Me ofrecieron un servicio que ha tenido unos buenos resultados. Durante todo el tiempo que ha durado el proceso han tenido una excelente comunicación y ha sido muy fácil trabajar con ellos. Una buena... Zobacz więcej
Son muy amables, y hacen todo lo posible para resolver positivamente tu caso. Están pendientes de.todos los trámites y es fácil comunicarse con ellos. Estoy muy contenta de haberles encargado mi a... Zobacz więcej
¡Excelente servicio! Quiero destacar la magnífica atención que recibí por parte de ustedes. Desde el primer momento demostraron una gran profesionalidad, amabilidad y una atención al detalle impe... Zobacz więcej
He tenido muy buena atención y he estado informado en todo momento gracias...
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Cumplieron con lo prometido
Cumplieron con lo prometido y no se puede decir que hubiera retrasos pues no dependía de DEFENDING que permanentemente hacía un seguimiento del caso hasta su finalización,
Me gusto por que hacen buen seguimiento
UNA EXPERIENCIA
UNA EXPERIENCIA, COMO ESTA SE VALORA POSITIVAMENTE, CUANDO SE TRABAJA CON PROFESIONALES, DEL SECTOR, COMPETENTES.
Personal muy amable y simpàtica
Personal muy amable y simpàtica, profesionales eficientes, claridad absoluta en todo, ml experiència personal un 100 sobre 10
Ha sido fácil ,clara y efectiva
La professionalitat y la atenció de la…
La professionalitat y la atenció de la Srta. que me atendio en todo momento
Por su profesionalidad
Por su profesionalidad, eficacia, respeto y rapidez.
Conocí la empresa por las redes…
Conocí la empresa por las redes sociales. Rellene el formulario y al día siguiente me llamaron por teléfono explicando con todo lujo de detalles el procedimiento que íbamos a iniciar y las posibilidades de respuesta positiva o negativa de la Seguridad Social Me proporcionaron un teléfono y una persona de contacto con la indicación de comunicarles cualquier notificación que me hiciera llegar la S. Social. En una ocasión me llamaron para confirmar si había tenido alguna notificación. Finalmente la recibí en sentido positivo y les remití la notificación al chat que teníamos abierto y me remitieron la factura proforma en función de lo conseguido de atrasos cuya cuantía ya me dijeron lo que sería en el primer contacto. Trato muy profesional y sobre todo muy amable y cercano lo que te hace sentir seguro en un tema tan espinoso como son las reclamaciones a la Administración.
¡Excelente servicio!
¡Excelente servicio!
Quiero destacar la magnífica atención que recibí por parte de ustedes.
Desde el primer momento demostraron una gran profesionalidad, amabilidad y una atención al detalle impecable. El proceso fue rápido, transparente y el resultado final superó mis expectativas.
Sin duda alguna, los recomiendo al 100% y volveré a contar con sus servicios en el futuro. ¡Muchas gracias por todo!
Muy atentos bien servicio y rápido
Muy atentos bien servicio y rápido,
Contacto antes y después de empezar no es presencial pero igual o mejor que en sitios cara al público hablo por experiencias que he tenido Defending gracias por todo
Buen trato todo salió perfecto y con…
Buen trato todo salió perfecto y con rapidez muy recomendable
Buen trabajo con resultado positivo
Una buena experiencia y si tuviera que resolver algún otro tema sin duda lo trataría con ellos.
Son muy amables
Estoy muy contenta de haberles encargado mi asunto, y mi experiencia ha sido totalmente positiva.
Excelentes
Excelentes. Ninguna molestia se ocupan de todo, y hacen un seguimiento exhaustivo. Muchas gracias
Magnífico servicio y seguimiento del…
Magnífico servicio y seguimiento del expediente
Solvencia y eficacia.
Porque me informaron con detalle, que sí había posibilidad de conseguir el abono de prestación por paternidad, con un sólo hijo. Aquí en Ibi otro gestor que consulté me dijo que no.
Rápidos, eficientes y amables.
Han sido rápidos, eficientes y muy amables. En menos de 3 semanas han conseguido que me realizarán la devolución prevista. Muy recomendable.
Una experiencia muy positiva
Una experiencia muy positiva, me solucionaron lo de la brecha de género, yo creía que no me pertenecía con una hija,me puse en contacto con ellos,les di la información que me pidieron, y me lo solucionaron en unas semanas,consiguieron aumentarme la pension,y recibí los atrasos,son muy buenos profesionales y serios con su trabajo,los recomiendo totalmente, les doy un diez de diez
Son muy eficaces
Son muy eficaces. Educados Es una empresa seria, con franqueza les estoy agradecido porque intenté por mi cuenta, sin resultado, recuperar esto para mi jubilación y Defending lo ha logrado directamente. Gracias.
Eficiencia y cumplimiento.
Han sido muy eficientes, cumpliendo los objetivos y metas que me ofrecieron. Me han conseguido el Complemento de Maternidad en tiempo récord. Deseo destacar la profesionalidad de Víctor.