Servizio clienti inesistente, non emettono fattura, devo restituire un ordine per 3 sgabelli ma sono spariti. L’unica risposta l’ho ottenuta da PayPal. Sito pessimo. Attenderò ancora qualche giorno p... Zobacz więcej

La experiencia con esta tienda ha sido UN DESASTRE en varias ocasiones. Hice tres pedidos, dos de ellos llegaron erróneos y uno llegó roto y en mal estado. Llamas por teléfono y no te ayudan, te... Zobacz więcej

Estou há quase 2 meses para receber uma cadeira. Já me pediram duas vezes a morada, já me disseram que aparece no sistema entregue mas sem nunca apresentar qualquer prova ou traking number. Já pedi o... Zobacz więcej

1,6

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

336 recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Sillas de bajísima calidad

Sillas de bajísima calidad, al pocos meses uso, una visita al sentarse ( peso medio de 70kilos) se cayó de la silla porque la misma no soportó el peso. Lo reclamé y simplemente me han dicho que no pueden hacer nada.
No recomiendo esta empresa principalmente por la mala calidad y por el trato al cliente.

19 stycznia 2026

TIMO, naceptable incumplimiento de pedido y pésimo servicio

Hice un pedido con Regalos Miguel el 21 de diciembre de 2025, y a día de hoy no lo he recibido. La empresa de reparto marcó varias fechas de entrega que jamás se cumplieron, y no hubo ni siquiera intentos de entrega efectivos.

He realizado nueve llamadas a su servicio de atención al cliente, muchas de las cuales fueron cortadas tras largos tiempos de espera. En varias ocasiones se me prometió devolución de llamada, lo cual nunca ocurrió. Además, se me informó que el pedido sería reenviado y que recibiría confirmación por correo, que tampoco llegó.

Mi reclamación ya está registrada en la Oficina del Consumidor, y tengo constancia de que la empresa la ha recibido.

Tras esta experiencia, considero que esta empresa no respeta ni los plazos de entrega ni a sus clientes. El trato recibido y la gestión del pedido han sido totalmente inaceptables. No recomiendo comprarles, ya que no cumplen sus compromisos y su servicio de atención al cliente es ineficaz.

A día de hoy 16 de diciembre sigo sin sillas y sin dinero.

21 grudnia 2025

Muy mala calidad y servicio post-venta pésimo

En mi caso compré unos taburetes y son de muy baja calidad. En un mes la base de semipiel empezó a descoserse solo sin apenas uso alguno, al estar de decoración. Posteriormente el servició post-venta no se hizo cargo y la solución que ofreció es que comprara otro.

14 stycznia 2026

Pésima experiencia y cero responsabilidad.

El 30 de noviembre compré 4 sillas. El envío ya se retrasó y tuve que contactar con la empresa porque no daban ninguna información. Cuando por fin recibí el pedido, 3 de las 4 sillas llegaron dañadas.

En lugar de asumir el error, atención al cliente afirmó que el envío se había realizado correctamente, obligándome a insistir en varias ocasiones. El 23 de diciembre me confirmaron que habían realizado un nuevo envío y que recogerían las sillas defectuosas en el momento de la entrega. Esta información era falsa.

Casi dos semanas después, el 5 de enero, me comunicaron que no podían realizar el envío porque no tenían stock, contradiciéndose por completo. Ante esta situación, solicité la devolución el mismo día. A día de hoy, 13 de enero, sigo sin recibir ninguna respuesta.

Mala gestión, mala comunicación y cero respeto por el cliente. Empresa nada fiable. No la recomiendo bajo ningún concepto.

13 stycznia 2026

Mi experiencia con Regalos Miguel ha…

Mi experiencia con Regalos Miguel ha sido muy negativa.

Compré un pack de sofás que llegó fuera del plazo en el que lo necesitaba y, además, uno de los productos no era el correcto, por lo que el pack llegó incompleto y no conforme. A partir de ahí, la gestión de la incidencia ha sido lenta y frustrante.

A pesar de haber enviado fotografías desde el inicio, me las han solicitado en varias ocasiones, alargando innecesariamente el proceso. La comunicación se limita a un solo correo al día, sin posibilidad de contacto telefónico, lo que dilata aún más la resolución del problema.

Además, han intentado tratar la devolución como un desistimiento parcial, cuando se trata de un error en un pack, y han puesto trabas relacionadas con el embalaje, a pesar de que este llegó dañado.

En resumen, poca agilidad en la atención al cliente y una gestión que recae injustamente sobre el consumidor cuando el error es del vendedor. No volvería a comprar.

9 stycznia 2026

Nefasto

Nefasto, un mes después sigo sin sillas y no se responsabilizan de nada, muy mal trato por parte de una tal Ainhoa

8 stycznia 2026

Hemos hecho una compra de el escritorio…

Hemos hecho una compra de el escritorio tisch, no me fiaba mucho debido a las opiniones negativas y tengo que decir que la experiencia ha sido muy buena, el escritorio es precioso por el precio que tiene está muy bien logrado, es robusto y muy bonito, y me llegó tres días antes de la fecha indicada,,,,

5 stycznia 2026

Decepción

He hecho una compra de tres productos, un perchero, una silla de ordenador y un taburete.
Los dos primeros ya los he recibido, pero el taburete, a pesar de que ya lo han cobrado, no tengo noticias de él.
Trato de ponerme en contacto con ellos y es imposible, no cogen el teléfono y les he enviado varios mensajes a los cuales no contestan.
Los productos recibidos no están mal, pero me parece que carecen de seriedad.

9 grudnia 2025

Solicité una cancelación de mi pedido…

Solicité una cancelación de mi pedido cuando esté aún no había salido, la chica que me atendió me dijo que rompían la etiqueta de envío y me llamaba para confirmar la cancelación (Por cierto solo por esto ya te cobran 10€) En fin, mi pedido no había salido, a veces sacan las etiquetas de transporte antes de que el pedido salga de almacén para que el cliente reciba el email de: “tu pedido está ya en camino” y así crear la sensación al cliente de que el proceso es más ágil de lo que realmente es. Total, no me llamó la chica de atención al cliente para confirmarme que se cancelaba el pedido y ahora si he recibido email de GLS indicando que el pedido está en camino cuando solicité cancelarlo. Por tanto, la atención al cliente no es buena, casi imposible contactar con ellos y encima cobrar 10€ por romper una etiqueta para que el pedido no salga me parece lamentable. Trabajo en temas logísticos y cuando nos piden cancelar un pedido no cobramos por ello. Como no hay manera de que me atiendan por teléfono dejo mi queja aquí a ver si alguien se pone en contacto conmigo para poder saber el estado real de mi pedido

23 grudnia 2025

Le pongo una estrella porque los…

Le pongo dos estrellas porque los precios han sido muy buenos y la calidad aparente (que con el tiempo lo sabré) del producto también. Le pongo menos estrellas porque la atención al cliente es nula (llamé en diferentes ocasiones y no contestaron para nada), porque no me han notificado vía email que el pedido llegaba tal día, por lo menos el día anterior. Ya que decían de 5 a 7 o 9 días laborables. Yo no voy a estar en mi casa sin poder hacer cosas 5 o 7 o 9 días laborables, esperando que llegue el envío (son casi dos semanas), ya que esto simplemente se puede evitar enviándome un email (automatizado, que no es que les cueste trabajo) el día de antes. Los de la empresa GLS me han dicho que el remitente (o sea, regalosmiguel) no les ha pasado mi email y que por eso, ellos no me lo han podido notificar. A nivel de calidad de servicio ha sido muy desastroso y de una falta de profesionalidad impresionante. Ya que ayer, viernes, estaba yo haciendo cosas a una hora de mi casa, porque no iba a estar todos los días sin poder hacer cosas por el maldito pedido, y justamente me llama el transportista de GLS y le he dicho que ayer mismo traté de contactar con regalosmiguel y no me cogieron el teléfono para nada llamándoles en diferentes ocasiones por si estaban muy atareados. Vamos, que hasta la o el de atención al cliente se puso a hacer cajas o pedidos. Dejan al cliente de lado por hacer más dinero, que está bien, pero que si ganan más dinero, pues que contraten a alguien para esas fechas con el dinero que ganan de más, que seguro que aún así, siguen ganando dinero. Traté de contactar con ellos, porque preveía que podrían traerlo, pero igual podía ser el lunes. Y ya llevaba una semana sin poder alejarme del punto de entrega, cosa que si no lo traían el viernes, pues el lunes o el martes o el miércoles que también podía suceder (entraba dentro de los 9 días). Y ya esto me parecía una verdadera exageración, cuando podían haberme cogido el teléfono, o dejar algo para que yo dejé mi teléfono y que después ellos cuando tuvieran un momento, pues que me pudieran llamar, o simplemente, enviándome un email el día de antes. Por todo esto, me han causado las molestias de que ahora todo lo que no pude hacer debido a que no podía alejarme del lugar de entrega, pues lo tengo que hacer deprisa y corriendo. Que poco les costaba llamarme o mandar un email el día de antes, cuando muchas tiendas hacen esto. Después de repensar, no solo lo que me han hecho, sino lo que me han causado más allá del hecho (me han desorganizado totalmente) pues les pongo una estrella aunque los precios hayan sido buenos, y aunque el artículo tenga cierta calidad, aparentemente (en un mes lo sabré), que no lo he podido ni montar porque ahora tengo que hacer cosas rápidamente debido a su falta de profesionalidad y a su pésima calidad de servicio. No creo, por no decir seguro, les vuelva a comprar nunca más. Y si queréis ver si tengo razón o no, cuando hagáis un pedido llamad a atención al cliente y elegid (creo que era la opción 3, aunque no estoy seguro del todo) la opción de incidencias de un pedido, a ver si contestan o no, aunque no tengáis una incidencia. Probadlo y veréis que esto es así. Yo ya me he decidido a que antes de comprar nada en ningún sitio lo que voy a hacer es llamar a atención al cliente a ver si contestan o no en las incidencias, si no contestan, no les compro.
Bueno, espero esto os llegue a servir, y lo dicho, probas si es cierto lo que digo.

19 grudnia 2025

Site non fiable

À éviter absolument ! Après l’achat de 4 tabourets rouges dont je ne suis pas satisfait, j’ai voulu les renvoyer. J’ai rempli deux fois le formulaire de retour, envoyé 3 mails, rédigé deux messages sur mon espace client… et malgré tout, aucune réponse du service après-vente. Contrairement à ce qu’ils annoncent, le retour est impossible. Site non fiable !

18 grudnia 2025

Llevo semanas esperando...

Llevo semanas esperando a que me contesten para realizar una devolución, debí mirar antes las opiniones de aquí.
No responden ni por los teléfonos ni al correo, ni al wassap ni el formulario,nada.

17 grudnia 2025

Informalidad

Recientemente he adquirido un sillón, no tengo el número de seguimiento de la empresa que realiza el envío (según ellos ya está en camino) he intentado ponerme en contacto...por tf. WhatsApp, email...y no hay forma. Ya no se si es una estafa o que sucede.

16 grudnia 2025

Falta de seriedad.

Compré una silla alta que necesitaba para navidad el 30 de noviembre.
A los 12 días me comunican que no tienen existencias. Me ofrecen la posibilidad de devolución que acepto pero todavía no tengo respuesta.
Muy mala experiencia. No tienen seriedad. En el fondo es una estafa.

16 grudnia 2025

I bought to chairs in dark grey

I bought to chairs in dark grey, after weeks they deliveres 2 in light grey (very bad processed Quality).
Althougt iit was their mistake, they are demandin the fees for both shipping ways (50€).
A lot of trouble, only request answers after information paypal.
Don`buy there.

2 grudnia 2025

Horrible horrible horrible

Horrible horrible horrible. Reçu que la moitié de la commande et personne pour vous rappeler, rembourser ou tout simplement vous répondre. Fuyez fuyez fuyez ++++. J'ai perdu 200 euros et PayPal ne me répond pas également.........

7 października 2025

Ho acquistato 6 sedie tramite sito…

Ho acquistato 6 sedie tramite sito Masteritem (piattaforma per acquisti extra Spagna) , molto dubbiosa inizialmente perché non vedevo recensioni o informazioni in merito a questo sito. Ho contatto subito masteritem e regalos miguel che mi hanno risposto subito spiegandomi le differenze. La tracciabilita è stata semplice e le sedie sono arrivate in una settimana. La qualità della serie è buona, robusta ed esteticamente carina. Soddisfatta

5 grudnia 2025