J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes F... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bonne , tout les goût apprécié une préférence pour la yuzu fruit du dragon 🐉 et myrtille cassis et fraise kiwi mais la classique et aussi bonne ces une question de goût
Reakcja na opinię
Une marque française avec de jeunes entrepreneurs mais surtout un goût unique et moins sucré que d’autres produits du même style
Reakcja na opinię
Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.
6BIS BOULEVARD BERTHELOT, 34000, MONTPELLIER, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Cette entreprise est très bien livraison rapide boisson incroyable marque française les fondateur sont toujours présent

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
Grande fan de ces boissons, j en consomme tous les jours depuis plusieurs mois maintenant. Mon préféré restera à jamais le fruit du dragon yuzu 😍
Vivement les nouveaux goûts !

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
Boisson très correcte niveau rapport qualité prix. De très bon goût , un bon coup de boost .
Étant un consommateur régulier je recommande fort

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
vraiment une très bonne marque livraison rapide et à l’écoute des clients

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
Marque de boissons énergisantes très bonne et français

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
Super marque de boisson énergisante française je recommande elles sont excellentes 😮💨

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
J’ai découvert les boissons énergisantes Ragnarök et je dois dire que je suis agréablement surpris. La marque propose des saveurs originales et fruitées qui changent des goûts classiques qu’on retrouve ailleurs. Le goût est à la fois frais et agréable, sans être trop sucré, ce qui rend la boisson facile à apprécier.
Au-delà du produit, j’apprécie aussi l’image de la marque : moderne, dynamique et proche de sa communauté. On sent qu’il y a une vraie volonté d’apporter quelque chose de différent sur le marché, avec des formules plus variées et des projets intéressants pour l’avenir.
En résumé, Ragnarök est une excellente alternative aux grandes marques du secteur, avec un rapport qualité-prix très correct et un vrai souci de satisfaire ses clients. Une marque à suivre et à soutenir !

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
Bonjour, les boissons sont vraiment excellente, avec un bon goût c’est bien plaisant à boire je recommande vivement les boissons ragnarök surtout fraise kiwi , rien à dire de négatif.

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
Boisson excellente et pas très chère.
Je recommande a 100%

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
Très bons goûts, ça change de ce qu’on a l’habitude de boire ! Avec de bons tarifs.
Je recommande de tester 👍

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
Marque française, sans le goût agressif qu’on retrouve chez les concurrents, proche de ses partenaires, le prix bas n’est pas égal à la qualité ✨ vraiment contente d’avoir découvert cette marque ! 🖤 SKOLL 🐉🙇🏻♀️

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
très bonne marque de boisson énergisante meilleur que redbul a mon avis goût vraiment incroyable en plus d’une marque française

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
Boisson énergisante au design incroyable, prix abordable et surtout fabriqué en France ! N'hésitez pas si vous voulez devenir des vraies Vikings !

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
Les boissons RAGNAROK sont vraiment très bonnes. Les 4 gouts sont délicieux. 250ml c'est parfait, même le packaging est trop stylé. Made in France.... Je recommande

J'ai Goûter
Fraise kiwi,
Myrtille cassis,
Et l'original et franchement elles sont très bonnes!.
Ma préféré et Fraise kiwi 🫶🏼.
J'espère qu'il y aura d'autres saveurs par la suite.
👏🏼👏🏼👏🏼

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
J'ai testé les 4 goûts différents et c'est vraiment une dinguerie !!! Des goûts qui changent de ce qu'on connaît, une marque française, et des prix abordables. Tout ce qu'on aime 🤩

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
Les boissons sont très bonne mais la Livraison a été terriblement longue et il manquait une canette.

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.