Reakcja na opinię
Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bonne , tout les goût apprécié une préférence pour la yuzu fruit du dragon 🐉 et myrtille cassis et fraise kiwi mais la classique et aussi bonne ces une question de goût
Reakcja na opinię
Une marque française avec de jeunes entrepreneurs mais surtout un goût unique et moins sucré que d’autres produits du même style
Reakcja na opinię
Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.
6BIS BOULEVARD BERTHELOT, 34000, MONTPELLIER, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Super le goût fraise kiwi, sur le site la livraison et assez rapide avec mondial relais

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes Français ! Trouvable partout en France à un prix battant la concurrence (0,98€ dans certains magasins !), un régal !

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
Produit de qualité quelque soit la saveur. C'est l'une de mes marques préférées et de plus made in France quoi dire de mieux

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
Mes préférées sont : original > fraise kiwi > myrtille cassis et yuzu fruit du dragon

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
Super boissons énergisantes je vous recommande vivement

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
J'ai découvert cette marque y'a 1 ans et demi et que dire ? Les 3 saveurs sont exceptionnels !
J'adore le goût, pas trop sucré, et surtout Français !

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
Boisson cher, sans goût, achat effectué a Leclerc. Je ne conseil pas cette boisson

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
Supers boissons que j’ai découvert , des goûts orignaux, une livraison rapide et sans aucun soucis , au top !

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
Moi qui travaille dans le domaine de la sécurité et qui peut être amené a travailler de jour comme de nuit et en enchaînant les vacations, je recommande vivement ! Très bon rétour avec un goûts super 👍🏻
Merci a vous !

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
Des produits de qualité !
Livraison dans les délais !
Rien à redire 😍
Foncez les yeux fermées
Pour être honnête, c’est pour moi à ce jour LA MEILLEURE énergie drink ⚡️
Encarav_
Parfait livraison rapide fiable produit au top je recommande 💪🏻💪🏻
Livraison rapide produit protégé parfaitement ! Des boissons de qualités et française !

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
J’ai trouvé les cannettes très bonnes. C’est une très bonne alternative aux autres grandes marques.
J’aimerai bien un goût un peu plus prononcé sur les cannettes avec des saveurs mais sinon c’est très bien.
Bravo à vous

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
Super boisson, très beau design, super goût. Et surtout une entreprise française. Ce qui m'a donner envie d'être ambassadeur de cette marque extraordinaire

Odpowiedź od RAGNA - DRINK & BOOST
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.