Première commande chez Lou Kombucha, les délais sont respectés, les retours par mails sont faits, les produits sont bien emballés, je viens d’ouvrir ma première bouteille ce matin, gingembre citron v... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très bons kombuchas. Envoi plutôt rapide. Juste un peu déçue car certains kombuchas ne sont pas pétillants alors que j'adore par-dessus tout lorsqu'ils sont très pétillants. J'apprécie beaucoup que... Zobacz więcej
Les produits Lou kombucha sont fait avec amour et passion ça se ressent dans le goût et dans le packaging. Fervente amoureuse de ce kombucha unique, les produits pétillent tous différemment et j'aime... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Lou Brewery c'est la première microbrasserie normande de boissons fermentées alternatives, kombucha et ginger beer.
Dane kontaktowe
11 rue de l'abbaye, 14400, Longues-sur-mer, Francja
- loukombucha@outlook.fr
- lou-kombucha.fr
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Que du bonheur
Les boissons sont excellents et la nouveauté …. les tisanes … également très bonne ❤️
Excellente boisson
Les kombuchas sont absolument délicieux…
Les kombuchas sont absolument délicieux !!! Le colis est arrivé dans un commerce de proximité rapidement, et très bien emballé ! Nous avons adorés les déguster et les faire découvrir à nos amis ! Hâte de recommander ! Foncez !!!!
Très bien !
Les explications sont très claires, on suit le processus étape par étape sans avoir peur de faire une erreur
Livraison au top!
J’ai bien reçu mon colis avec mes jolies bouteilles 😉
Les parfums que j’ai choisis ont été respectés
Les étiquettes sur les bouteilles sont trop jolies!
Il me tarde de les siroter 😃
Pack découverte
J'ai commandé le pack découverte, avec une bouteille de chaque, toutes celles que j'ai goûtées pour l'instant sont délicieuses, je vais faire ma top liste puis prendre l'abonnement pour en recevoir tous les mois je pense.
Les meilleurs Kombuchas
Je commande des kombuchas chez Lou Brewery tous les mois et je suis toujours ravie : ce sont de loin les meilleurs que j’ai goûtés.
le bonheur tout simplement 🪷
Contact facile et rapide avec toute l'équipe en cas de question !
Boissons divines le soir dans mon canapé, dans un magnifique verre long drink... le bonheur tout simplement 🪷
La qualité normande
Des produits de qualité produits par des personnes de qualité envoyés dans des emballages de qualité.
Livraison hyper rapide malgré la…
Livraison hyper rapide malgré la période des fêtes de fin d'année. Le colis est arrivé en parfait état, tout comme son contenu ! Je suis ravie
Rapidité de livraison simplicité dans…
Rapidité de livraison simplicité dans la commande et surtout un produit exceptionnel
Site clair et process commande facile.
Site clair et process commande facile.
Je ne peux pas juger les produits il s'agit de cadeaux.
Livraison super/produits supers
La livraison à été super rapide dans un relais proche de mon domicile, aucune casse vraiment tout est parfait, je recommande cette petite entreprise à tous pour le meilleur Kombucha du monde. Merci de faire vivre notre région avec une si belle entreprise.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.