Axis e-commerce Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Oceniono na 1 z 5

TRUFFA Ordine di €738,25 effettuato a dicembre 2025. Merce mai ricevuta. Dopo i miei solleciti l'azienda ha comunicato di aver emesso una nota di credito, ma il rimborso non è stato ancora corris... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

A conti fatti per me il bilancio è positivo: ho risparmiato in denaro, ritardo rispetto alla data indicata (ma non era garantita) di 3 settimane. Il vero problema è il contatto telefonico che rimanda... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

TRUFFATORI SERIALI nel mese di dicembre 2025 ordinata e pagata tramite bonifico lavasciuga mai consegnata. Comunicato recesso dall'ordine nel mese di febbraio e richiesta, e da loro emessa, nota cr... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

In definitiva la merce è arrivata, ma c'è voluto un mese. Hanno attivato un intelligente servizio telefonico automatizzato, ma non del tutto efficiente. Ho acquistato un rubinetto da cucina, per sos... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 27

Napisz recenzję

OGGETTO NON CONSEGNATO E RIMBORSO NON RICEVUTO

il 24/07/24 ho ordinato sul sito Radionovelli un televisore pagandolo € 349,78 con bonifico.
Dopo aver fatto il bonifico sono "spariti" e il televisore non è mai stato consegnato!
Non è stato più possibile contattarli per telefono, perché hanno messo un dispositivo che riconosce il mio numero e "invita" a comunicare tramite email, alle quali però non rispondono.
Hanno risposto solo il 29/08/24, dopo aver pubblicato una recensione negativa su Trustpilot, per confermarmi che: "entro i termini previsti dalle nostre condizioni di vendita riceverà la somma di Euro 349,78 da Lei pagata".
Non essendo stato specificato alcun termine per il rimborso, ed essendo trascorsi più di 4 mesi da questa comunicazione, deduco che oltre al televisore non hanno intenzione alcuna di darmi nemmeno il rimborso.
Mi auguro di essere smentito a breve.....

Cesare Galamini

24 lipca 2024

Odpowiedź od Axis e-commerce

Gentile Cliente, i rimborsi avvengono solo su nota di credito e la preghiamo di contattare il servizio clienti per chiarire quanto accaduto.

Oceniono na 1 z 5

Ho una esperienza molto negativa

Ho una esperienza molto negativa, ho fatto un acquisto online da Radionovelli in data 09/12/2024 di un Frigorifero in offerta ,dopo l'acquisto mi hanno chiesto dei soldi in più per il trasporto rispetto alla tariffa concordata , non essendo d'accordo ho chiesto l'annullamento del ordine l' 11/12/2024,Radionovelli mi propone di concordare prezzo per il trasporto prezzo che io ho accettato, data fissata di arrivo merce da Radionovelli 20 /12/2024,giorni prima del arrivo della merce chiedo conferma, Radionovelli mi informa che è impossibile l'arrivo della merce sotto le feste natalizie, immagino poi che arrivi prima della fine dell' anno ma, dopo decine di richieste informazione senza nessuna risposta, il 7 /01/2025 chiamo al numero verde e la voce robotica mi informa che pur troppo la merce che doveva essere consegnata il 7/01/2025 è in ritardo perche hanno troppi incarichi. Dopo tanta attesa chiedo a Klarna di bloccarmi il pagamento rateale, pagamento già eseguito da parte di Klarna a Radionovelli, continuo a comunicare con Radionovelli senza una soluzione e finalmente il 15/01/2025 accettano la mia richiesta di annullamento ordine, oggi in data 21/01/2025 no ho una conferma di annullamento con un numero protocollo per potere chiedere il rimborso a Klarna che senza questa conferma non possono restituire i soldi, capisco che la politica sui rimborsi Radionovelli hanno 15 giorni utili per la pratica più 3 giorni per l'effettivo versamento nel caso di un vero acquisto, nel mio caso Radionovelli ha dei soldi miei senza avere mai inviato merce alcuna, mi chiedo qual'è la politica da usare? Sono molto delusa, arrabbiata e triste per tutto il disaggio che mi stanno causando perché ho degli alimenti sul balcone di casa e senza una conferma formale dell'annullamento ordine non posso comprare un'altro frigo non vorrei trovarmi con due frigoriferi in casa .Ai lettori le conclusioni.

9 grudnia 2024

Odpowiedź od Axis e-commerce

Gentile Cliente, per verificare quanto segnalato La preghiamo di contattare il servizio Clienti che risponde al numero 0683398321.

SEMPRE TRUFFATORI

Al numero telefonico da voi indicato non risponde nessuno e comunque non danno risposte per acquisti online. In ogni caso mi riferisco all'ordine n. 2024-02661 confermato da voi il 06/08/2024 per euro 259,68.
In data 11/09/2024 avete confermato via mail il rimborso e da allora "uccelli di bosco".

6 sierpnia 2024

Odpowiedź od Axis e-commerce

Gentile Cliente, i rimborsi avvengono solo su nota di credito e la preghiamo di contattare il servizio clienti.

Oceniono na 5 z 5

Gentilezza

Efficienza nell'esposizione dei vari modelli di cappe di varie marche con la retroilluminazione visiva alle spalle della gentile signora, che ha spiegato con sufficienza le varie tipologie. Colaiacomo Maria Antonietta

13 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Ordine non consegnato nei tempi e nessuna notizia

Acquistato un frigorifero da 1000+ euro il 21/12/2024 con consegna prevista per il 08/01/2025 (ordine n.2024-05663) giusto in tempo per il trasloco in casa nuova. Dopo le feste arriva una mail che dice che per l'ingente numero di ordine la consegna è in ritardo rispetto alla data prevista (16/01/2025 cambiata per magia rispetto al 08/01). Ad oggi 20/01/2025 ancora non ho nessuna notizia della spedizione e al centralino risponde solo una voce computerizzata che mi informa del ritardo, senza dare ulteriori informazioni. Alla mail non rispondono. Mi sono ritrovato a dover rimandare il trasloco con conseguente pagamento di un mese in piu di affitto e oggi a dover comprare un altro frigorifero per poter ovviare al problema dovendo sopportare quindi un ulteriore spesa rispetto ai 1000 euro ancora in loro possesso. Dopo aver letto le varie recensioni in rete spero in una risoluzione positiva della questione e resto in attesa di un contatto. In caso di mancata comunicazione entro i 5 giorni dal reclamo provvederò a sporgere denuncia come hanno fatto, a quanto pare, altri utenti. Mi riservo di eliminare/modificare il commento se l'azienda risolve in tempi brevi.

20 stycznia 2025

Gentile Cliente,
Le abbiamo indicato per email un prodotto in sostituzione e siamo in attesa di una Sua risposta.

Tragedia evitare il sito

Buongiorno ho effettuato e pagato un ordine il 20/11/2024 di un fashion master delle miele. La consegna doveva avvenire entro 4/5 giorni. Ricevo una e-mail che mi avvertiva di un ritardo nella consegna per fantomatici problemi nei trasporti. Ho provato a chiamaste e scrivete ma risponde sempre una segreteria automatica. Non avendo più notizie precise ho disdetto l’ordine e richiesto il rimborso in data 12/12/2024. Mi hanno contattato dicendo che aveva consegnato il bene alla fercam per cui in caso di conferma dell’annullamento avrei dovuto pagare 146,00 di spese (email del sig. Paolo). Confermo l’annullamento e da allora nonostante varie richieste tramite e-mail non ho più notizie. Ho avviato la pratica con il legale. Esperienza tragica non consiglio questo negozio che non prevede il pagamento con pay pal proprio perché inaffidabile. Evitate

20 listopada 2024

Gentile Cliente,
con i dati forniti non riusciamo a risalire al Suo ordine.
La invitiamo a contattare il numero 0683398321.
Cordiali saluti

Radionovelli, evitatelo! Truffa

Radionovelli? Ho avuto una Brutta esperienza con questo negozio. Ho acquistato 200 cialde in promozione il 26 dicembre 2024 e al 19 gennaio 2025 non sono ancora arrivate!!! Non si riesce a contattarli, risponde solo una voce registrata.Accumulano i pagamenti ricevuti prima per poi andare in vacanza,conosco altri negoziche hanno fatto così e sono falliti!!!!

26 grudnia 2024

Gentile Cliente,
con i dati forniti non riusciamo a verificare il Suo ordine.

Tempi biblici

Due mesi per farmi recapitare un forno...
Poi finalmente il corriere, e poco dopo un gradito messaggio del proprietario nel quale mi si invitava a recensire con 5 stelle e a scrivere personalmente al suo indirizzo mail per qualsiasi tipo di problematica incontrata. "Perché il cliente è sempre al centro delle nostre attenzioni"
Inutile dire che alla mia mail ancora aspetto risposta...
Non lo consiglio affatto, l'ordine seppur sempre monitorato (esiste solo un numero di telefono automatizzato che fornisce le informazioni richieate), "subirà un ritardo" non precisato e non quantificabile.
Effettivamente forse è questa l'attenzione che noi clienti virtuali di determinati attività online ci meritiamo! Nel mare magnum di internet ormai si salvano in pochi, e Radionovelli non è fra questi

25 listopada 2024

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo dispiaciuti per il disagio causato dal ritardo nella consegna del forno e per la mancata risposta alla sua email.
Questo non rispecchia il livello di servizio che desideriamo offrire ai nostri clienti.
Teniamo a precisare che, come indicato durante l'inserimento dell'ordine, il supporto telefonico non era abilitato nel servizio selezionato al momento dell'acquisto. Ciò potrebbe aver contribuito alla difficoltà di ottenere informazioni più dirette durante il monitoraggio dell'ordine. Siamo comunque consapevoli dell'importanza di offrire un'esperienza più chiara e trasparente, e ci impegniamo a migliorare sia i nostri processi di comunicazione che la gestione delle tempistiche di consegna.
La invitiamo a contattarci nuovamente], indicando il riferimento dell'ordine, per poter approfondire la questione e individuare eventuali soluzioni che possano soddisfare le sue aspettative.

Ci scusiamo ancora per l’accaduto e la ringraziamo per averci dato un’opportunità di crescita.

Uno schifo

Ordinato e pagato un frigorifero americano due mesi fa per un importo di oltre 800€. Il frigo non è ancora arrivato. Se chiami non rispondono, se scrivi tramite whatsapp c'è un robot, se mandi mail si attiva il messaggio che risponderanno entro 24 ore, ma lo fanno dopo giorni. Mi hanno trovato la scusa delle feste per giustificare il loro ritardo, ma ormai le feste sono passate ed io non ho ricevuto nulla. Sono senza frigorifero. Continuo ad inviare loro mail, ma non trovo riscontro. Inoltre non hanno mai inviato il tracciamento della spedizione, quindi non so nemmeno se il mio frigorifero sia stato mai spedito. Una volta sono riuscita a parlare con loro perché, guardando il sito, dovevo richiedere i prezzi della merce, visto che non sono scritti. Ho inviato decine di richieste, quindi ho avuto la loro attenzione. Ho preso un primo appuntamento telefonico, dove mi richiedevano un PC per poter vedere gli articoli, io mi sono organizzata con tutto, ma loro non mi hanno chiamata. Ho preso un secondo appuntamento telefonico ed ho trovato una signora che mi ha spiegato che, di tutti gli articoli presenti nel sito, solo pochissimi erano realmente disponibili. Uno schifo totale! Da starci alla larga!

17 stycznia 2025

Gentile Cliente,
abbiamo controllato il Suo ordine che è in spedizione ed a breve invieremo il tracking per seguire la consegna.
Ci scusiamo per il ritardo.

Oceniono na 5 z 5

Planetaria G3

Ho ordinato una planetaria ed è arrivata perfettamente imballata, comunicazioni veloci e gentili, l'unico neo sono le spedizioni lente però ne vale la pena.
La planetaria che ho ordinato si trova su altri siti di e-commerce a prezzi molto più alti, 50€ di differenza. Da Radionovelli l'ho pagata il 25% in meno. Consigliatissimo.

17 stycznia 2025

Ritardo di 2 settimane e nessuna risposta al reclamo

Articolo arrivato 2 settimane in ritardo, pertanto inservibile perché per un regalo. Ogni giorno, una segreteria automatica mi diceva che la spedizione sarebbe arrivata in 24/48h, così per giorni e giorni. Ho reclamato e richiesto un reso, sollecitato più volte, ma nessuno ha mai
risposto, a 2 indirizzi indicati. Pessima esperienza.
Per il momento mi piango una inutile spesa di 70€

27 grudnia 2024

Gentile Cliente,
Ci dispiace profondamente per l'esperienza negativa che ha avuto con il nostro servizio. Siamo consapevoli che il ritardo nella consegna e la mancanza di risposte siano state frustranti e non rispecchiano i nostri standard di qualità e attenzione verso i clienti.
Stiamo indagando sulle cause del ritardo e sulla mancata gestione del suo reclamo per capire cosa sia successo e assicurarci che situazioni simili non si ripetano. Nel frattempo, desideriamo offrirle un rimborso completo per l'articolo acquistato. La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo [email/numero di telefono dedicato] in modo da risolvere questa situazione nel più breve tempo possibile.

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente arrecato e speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro.

Oceniono na 1 z 5

Acquistato oggetto pagato circa 1800…

Acquistato oggetto pagato circa 1800 euro. Ricevuto dopo 40 gg dall'ordine. Gestire l'acquisto con l'assistenza clienti è stato impossibile, alle quasi giornaliere richieste di informazioni, non è stato mai possibile comunicare telefonicamente ( non esiste possibilità di chiamare qualcuno ). Ho acquistato anche una estensione della garanzia di circa 160 euro ma non ho ricevuto alcuna documentazione con i termini e il relativo regolamento per l'applicazione. Dovrò ricorrere a vie legali.

8 stycznia 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per i disagi che ha riscontrato nella gestione del suo ordine ma vorremmo fornire alcune precisazioni per chiarire quanto accaduto:
Tempi di consegna: I tempi di consegna per l’articolo da lei acquistato sono stimati in 4 settimane, come riportato anche sul sito ufficiale della Miele. Nel suo caso, il tempo totale di consegna è stato di 40 giorni, leggermente superiore a quanto indicato, e ce ne scusiamo. Lavoriamo costantemente per migliorare i processi logistici e garantire maggiore puntualità.
Servizio telefonico automatico: Proprio per garantire ai nostri clienti un immediato riscontro sullo stato dell’ordine, è attivo un servizio telefonico automatico integrato con i nostri sistemi, operativo sette giorni su sette, 24 ore su 24, che offre informazioni aggiornate sullo stato dell’ordine e ogni altro dettaglio disponibile.
Ci dispiace se non è riuscito a usufruire di questa funzione, pensata per fornire supporto immediato.
Convenienza del prezzo online: Il prodotto da lei acquistato al prezzo di 1.594,86 euro rappresenta il migliore prezzo disponibile online. Lo stesso prodotto è infatti venduto sul sito ufficiale della Miele a 1.999 euro.
Questa convenienza è resa possibile grazie all’applicazione di forti economie di gestione automatizzata, che ci permettono di ridurre i costi operativi e offrire sconti significativi. Nella nostra sede di Roma, invece, applichiamo prezzi modulati, che tengono conto della consulenza e della competenza del nostro team, in linea con il nostro impegno di oltre 70 anni garantendo appunto i servizi che Lei ha richiesto ma non è possibile ottenere tutto, prezzo scontato e servizi del negozio.
Estensione della garanzia: Ci dispiace per la mancata ricezione della documentazione relativa all’estensione della garanzia ma Le confermiamo che l’estensione copre tutti i danni non causati dal cliente, come specificato nelle nostre condizioni di vendita sul sito.
La invitiamo a contattarci per risolvere rapidamente le problematiche eventualmente rimaste aperte.
Siamo a disposizione per fornirle ulteriori dettagli e garantire la sua piena soddisfazione.
Grazie ancora per il suo riscontro, che ci aiuta a migliorare costantemente.

Oceniono na 1 z 5

Dopo tanto tempo oggi mi è pervenuto il…

Dopo tanto tempo oggi mi è pervenuto il reso relativo all'acquisto del 18.10.24. Giusto per dovere di correttezza, che contraddistingue la mia persona, porto il dato a conoscenza di tutti.

18 października 2024

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il reso relativo al suo acquisto sia stato completato, anche se ci dispiace per il tempo necessario affinché ciò avvenisse.
Ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri processi per garantire tempi di gestione più rapidi ed efficienti. Il suo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a individuare eventuali aree di miglioramento.
Se ha bisogno di ulteriore assistenza o di chiarimenti, non esiti a contattarci. Siamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.
Radionovelli Roma

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej