Axis e-commerce Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Oceniono na 1 z 5

TRUFFA Ordine di €738,25 effettuato a dicembre 2025. Merce mai ricevuta. Dopo i miei solleciti l'azienda ha comunicato di aver emesso una nota di credito, ma il rimborso non è stato ancora corris... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

A conti fatti per me il bilancio è positivo: ho risparmiato in denaro, ritardo rispetto alla data indicata (ma non era garantita) di 3 settimane. Il vero problema è il contatto telefonico che rimanda... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

TRUFFATORI SERIALI nel mese di dicembre 2025 ordinata e pagata tramite bonifico lavasciuga mai consegnata. Comunicato recesso dall'ordine nel mese di febbraio e richiesta, e da loro emessa, nota cr... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

In definitiva la merce è arrivata, ma c'è voluto un mese. Hanno attivato un intelligente servizio telefonico automatizzato, ma non del tutto efficiente. Ho acquistato un rubinetto da cucina, per sos... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 27

Napisz recenzję

STATE LONTANO DA RADIO NOVELLI

Acquistato Frigorifero combinato, LG GBP62PZNAC Classe A, 384L, Fresh Converter, No frost, Inox in data 16 Settembre 2024. Dopo 160 gg dall' ordine ... frigo MAI consegnato ....utilizzando le più fantasiose giustificazioni di impedimento. Rimborso MAI effettuato, nonostante le fasulle promesse di pagamento. Avviata causa legale davanti al Giudice di Pace.

16 września 2024

Gentile Cliente
abbiamo controllato il Suo ordine 03256 che risulta rimborsato con giusta Nota credito N. 2025/43.
Radionovelli e-commerce

NON ACQUISTATE DA RADIONOVELLI

NON ACQUISTATE DA RADIONOVELLI:::Ho acquistato un forno da loro, dopo qualche giorno mi anno detto che il forno che avevo scelto era rotto e non potevano sistemarlo, mi anno proposto un altro forno meno valido allo stesso prezzo, non ho accettato e ho chiesto il rimborso, da quel momento anno smesso di rispondermi al telefono e su decine di e.mail anno solo risposto ad un paio, sono riuscito ad avere il rimborso dopo più di tre mesi facendomi assistere da un avvocato, e solo scandaloso. NON ACQUISTATE DA LORO.

25 listopada 2024

Gentile Cliente
abbiamo controllato il Suo ordine 4995 che risulta rimborsato con giusta Nota credito.
Radionovelli e-commerce

La telenovela continua

Passati altri 7 gg dalla risposta. Ora è colpa dei tanti ordini. Il 5 marzo era colpa del corriere. E' sempre colpa di qualcun altro. Intanto oggi 12 marzo la merce non arriva ..leggete risposta!!
Ad una settimana dall'ordine ancora nessuna notizia dell'ordine che fatto il 18 febbraio prevedeva, come da sito on line, consegna il 20 febbraio. Ad oggi il nulla. Al telefono risponde una segreteria telefonica che ripete ad ogni chiamata le stesse frasi. Oggi ho inviato una mail vedremo i tempi di risposta e quelli di consegna se mai mi consegneranno l'ordine o mi avranno trattenuto 150 euro ingiustamente.
Non ordinerò mai più. Pubblicizza anni di esperienza ma poi cade sulla professionalità. Direi che non lo consiglio
Una stella perché non è possibile dare meno.
Oggi mi hanno risposto via mail che l'ordine tarderà altri 4/6 gg. Staremo a vedere vi terrò informati.
Oggi 27 febbraio mi rispondono che al negozio fisico non riscontrano l'ordine e che invieranno la comunicazione a radionovelli.it
Intanto radionovelli.it mi risponde tramite disco telefonico che la consegna (prevista il 20 febbraio poi passata al 4 marzo) subirà un ulteriore ritardo in data da definire.

18 lutego 2025

Gentile Cliente,
ci scusiamo per il ritardo e del problema che Le abbiamo creato. Abbiamo avuto un problema con la logistica di riferimento che ha causato quanto lamentato. Comunque il Suo ordine parte in settimana ed invieremo l'e-mail della spedizione.

Oceniono na 1 z 5

Dopo esposto ai Carabineri ed chiesto…

Dopo esposto ai Carabineri ed chiesto ristorno dell'operazione alla mia banca ho ricevuto il rimborso, ma se non mi muovevo in questo modo, aspetta e spera il rimborso.Se erano seri e celeri bastava una telefonata, invece ci provano in tutti i modi con lungaggini e burocrazia per non rimborsare i soldi, speravano che il prezzo della lavatrice dopo Natale scendesse parecchio e che quindi con comodità me l'avrebbero inviata o sperano che uno chiede il rimborso il più tardi possibile o magari sperano che diamo per persa la somma. La lavatrice mi serviva prima di Natale come da ordine, non quando pareva a loro, Pessima esperienza, consiglio di non averci a che fare

24 lutego 2025

Gentile Cliente,
siamo dispiaciuti della Sua esperienza della quale terremo conto per il futuro.

Dopo 6 mesi

Dopo 6 mesi, mi hanno scritto per chiedere il mio CF per un rimborso per un articolo mai arrivato. Ancora niente rimborso. Sono andata a denunciare in novembre. Bisogna stare alla larga - sono truffatori.

24 września 2024

Gentile Cliente,
abbiamo controllato il Suo ordine che risulta rimborsato sulla Sua carta con Nota di credito N. 2025/61.
Cordiali saluti

Truffatori..

Truffatori..
Servizio clienti inesistente, ho pagato un ordine mai ricevuto e mai rimborsato dopo 4 mesi dall'acquisto.
State alla larga

31 października 2024

Gentile Cliente,
abbiamo verificato il Suo ordine che risulta rimborsato.
La preghiamo di contattare il servizio clienti al numero 0683398321.

Oceniono na 1 z 5

HO ORDINATO 3 PURIFICATORI PIù DI UN…

HO ORDINATO 3 PURIFICATORI PIù DI UN MESE FA , E A SEGUITO DI MIE RICHIESTE DELLA CONSEGNA CONTINUANO A POSTICIPARE E NON RISPONDONO NEANCHE ALLA POSTA CERIFICATA; MI RIVOLGERò ALL' AGCOM.

17 lutego 2025

Gentile Cliente,
ci scusiamo ma il Suo ordine è in ritardo ma consegneremo la prossima settimana.

AZIENDA PESSIMA

AZIENDA PESSIMA. ORDINE ESEGUITO A NOVEMBRE 2024. DOPO ALCUNI GIORNI E' STATO ANNULLATO E CI HANNO COMUNICATO DI AVER FATTO RIMBORSO DEL PAGAMENTO.ABBIAMO INVIATO DIVERSE MAIL, PEC, TELEFONATE E IL RIMBORSO AD OGGI 14 FEBBRAIO2025 NON E' ANCORA ARRIVATO.
NON RISPONDONO AL TELEFONO E NEMMENO ALLE PEC.
SI VANTANO DI AVERE UNA GRANDE AZIENDA.
SONO IN 3, UN AMMINISTRATORE E 2 COLLABORATORI.
SCARICANO LE COLPE ALL'UFFICIO AMMINISTRAZIONE. RIPETO SONO IN 3
LA COSA PIU' GRAVE, NON EMETTONO REGOLARE FATTURA ELETTRONICA NEMMENO NEI CONFRONTI DI AZIENDE.
DENUNCERO' TUTTO ALLE AUTORITA' COMPETENTI.
ORDINE N. 2024-04744 DEL 22/11/24 DI € 272,97
NON FATE I FURBI PERCHE' NON LO SIETE. ABBIAMO SCRITTO 4 VOLTE ALL'INDIRIZZO MAIL AMMINISTRAZIONE, COME ABBIAMO SCRITTO ALL'INDIRIZZO INFO, ORDINI, TAGLIAMENTO, PAOLONOVELLI.
DOVETE EMETTERE RIMBORSO IN QUANTO L'ORDINE NON E' ANDATO A BUON FINE.
SE NON SAPETE LEGGERE LE MAIL FATEVI AIUTARE.
A GENNAIO 2025 INVIANO UNA MAIL CON LA QUALE DICHIARANO DI AVER EMESSO RIMBORSO. FALSO, RIMBORSO MAI ARRIVATO. IL 24 FEBBRAIO RISPONDONO ALLA MIA RECENSIONE DICHIARANDO NUOVAMENTE CHE IL RIMBORSO E' STATO FATTO. FALSO, NON RISULTANO RIMBORSI DA NESSUNA PARTE.
ALCUNI GIORNI FA HO SCARICATO L'ULTIMO BILANCIO CHE HANNO PRESENTATO.
PREFERISCO NON COMMENTARE!!!
NON ACQUISTATE DA QUESTA AZIENDA, NON VI RIMBORSERA' MAI I VOSTRI SOLDI, PERCHE' NON NE HANNO!!!

22 listopada 2024

Gentile Cliente,
abbiamo controllato il Suo ordine che risulta rimborsato.

Oceniono na 1 z 5

Ho effettuato un acquisto in data 9…

Ho effettuato un acquisto in data 9 Ottobre 2024.
Mi hanno comunicato che non avevano più disponibile l'articolo e oggi 14 Febbraio 2025 non mi hanno ancora emesso il rimborso.
Sto procedendo con la società emittente della carta di credito per ricevere il rimborso da loro.
Sconsigliatissimi

14 lutego 2025

Gentile Cliente,
giriamo la segnalazione per la soluzione di quanto segnalato.

Oceniono na 1 z 5

Venditore assolutamente inaffidabile. Il risparmio sull'acquisto rischia di costare veramente caro!

Ordine (n. 2024-04805) di un piano a induzione SMEG del 21/11/2024 per € 454,52. Il 26/11 ricevo l'annullo perché "l'unico in magazzino è danneggiato. Dobbiamo pertanto procedere al rimborso". Il 21/12 ricevo mail che il rimborso è in ritardo "a causa di un problema dovuto ad un aggiornamento software". Il 27/12 via telefonica un commesso ci dice che sicuramente verso i primi giorni di gennaio il rimborso sarebbe arrivato. Oggi 5/2/2025 (dopo 2 mesi e mezzo) ho dovuto procedere con la società emittente della carta di credito per ricevere il rimborso da loro.

5 lutego 2025

Oceniono na 1 z 5

Pessimo stiamo aspettando un…

Pessimo stiamo aspettando un frigorifero mai arrivato ordinato il 16 dicembre !! Ci hanno preso in giro dicendoci mille bugie ..ad oggi non si vede nemmeno il rimborso !!

16 grudnia 2024

Gentile Cliente,
inviamo subito un sollecito.

Oceniono na 1 z 5

Ad Agosto 2024 ho fatto un ordine di 41…

Lo scorso 6 febbraio Radionovelli ha risposto subito alla mia recensione…ma purtroppo ad oggi 4 marzo 25 non ho ancora ricevuto nemmeno una mail dal loro ufficio… forse devo scrivere il numero d’ordine? Eccolo qui : 46526 del 4/08/2024 pagato con carta di credito di Russo Patrizia. Quindi non cambio nulla della recensione fatta un mese fa di cui si legge qui di seguito : “Ad Agosto 2024 ho fatto un ordine di 41 euro che ad inizi settembre risultava “perduto” e poi non spedito….mi è stata proposta una spedizione che ho fatto rinviare perché ero in ferie ma ancora dopo vari solleciti non è partita e mi hanno proposto loro stessi un rimborso che non è mai arrivato nè hanno mai risposto più alle mie mail e solleciti… non so come definirli…incapaci e menefreghisti! Certo che per 41 euro non mi rivolgo ad un avvocato ma quando capiterò a Roma andrò a guardare negli occhi questi “ bravi signori”…aggiungo che telefonicamente non sono più riuscita a parlare con nessuno!

4 sierpnia 2024

Pessimi

Se potessi dare zero lo darei senza ombra di dubbio.Ho ordinato dei radiatori prima di Natale che dovevano essere consegnati il 9 gennaio.Il 10 gennaio mi arriva una mail dove mi comunicano che ,per problemi logistici ,non possono consegnarmi i radiatori.Chiedo di essere rimborsata ma a oggi non c’è ombra di rimborso.

30 stycznia 2025

Oceniono na 1 z 5

Prodotto venduto non disponibile e notevole ritardo nel rimborso

Ho ordinato un forno SMEG SFP750POPZ il 30/12/2024. Mi è stato detto di pagarlo anticipatamente con un bonifico istantaneo di 1.138 euro, comprendente le spese di consegna, installazione e ritiro, e che mi sarebbe stato consegnato entro il 10 gennaio 2025. Il 9 gennaio 2025 ho appreso che il forno non era disponibile nei loro magazzini, e neanche presso la ditta produttrice se non aspettando un paio di mesi. Così ho dovuto annullare l'ordine. A tutt'oggi non mi hanno ancora rimborsato l'importo versato. Riconoscono che devono rimborsare, ma dicono che devono prima emettere una nota di debito. E quanto ci vuole? Un mese? Due mesi?? Le loro politiche di vendita mi sembrano quantomeno scorrette, infatti sono in procinto di segnalare la ditta Radionovelli all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM), che ha già sanzionato pesantemente in casi simili altre aziende per pratiche commerciali scorrette, cioè vendita di prodotti non disponibili e notevoli ritardi nei rimborsi.
Mai fatta un'esperienza peggiore di questa in fatto di acquisti effettuati online. Radionovelli da evitare come la peste.

30 stycznia 2025

Gentile Cliente,
spediamo correntemente i nostri ordini e nello specifico per il Suo ordine risulta chiuso con l'emissione della nota di credito a Suo favore.

Meglio evitare

Il 15.12 ho fatto l’ordine di un rubinetto per lavello cucina. A inizio gennaio sono stata contattata tramite e-mail, dicendomi che l’articolo non era più disponibile e magazzino, che se volevo o mi avrebbero rimborsato l’importo totale o potevo scegliere un articolo alternativo. Ho optato per l’articolo alternativo che però aveva un prezzo inferiore, quindi ho chiesto gentilmente la restituzione della differenza. Da qui è iniziato il calvario, ad oggi non ho ancora ricevuto l’importo spettante. Prima mi è stato detto che non potevano restituirmi l’importo tramite la carta di credito perché tramite Nexi non era fattibile (vista la restituzione parziale); allora mi hanno chiesto l’Iban, ma ad oggi nulla. Cosa che proprio non tollero è la comunicazione solo via e-mail, ho provato più volte a chiamare il numero, ma parte la “risponderia automatica”. Alle email non rispondono prontamente, anche dopo vari e continui solleciti. Sono abituata ad altri tipi di servizi, non consiglio questo venditore.

14 stycznia 2025

Gentile Cliente,
siamo dispiaciuti e ci scusiamo per l'accaduto.

Pessimi e scorretti...

Pessimi e scorretti...sono solo complimenti!!
Ordinato articolo a settembre 2024 e pagato con bonifico, dopo 3 settimane comunicano annullamento ordine per indisponibilità prodotto...siamo quasi a febbraio 2025 e ancora nessuna traccia del rimborso.
E'impossibile contattarli, telefonicamente c'è una segreteria, mezzo whattsapp è un robot, alle mail ci sono risposte automatiche...state alla larga
Ovviamente al numero telefonico che indicano, c'è un risponditore automatico che ti dice di scrivere un whattsapp...e siamo punto e a capo!!
Perchè non rimborsate dopo aver ricevuto 100mila mail di richiesta di rimborso ?!? PESSIMI

27 stycznia 2025

Odpowiedź od Axis e-commerce

Gentile Cliente, per verificare quanto segnalato La preghiamo di contattare il servizio Clienti che risponde al numero 0683398321.
Cordiali Saluti Radionovelli Roma

Deludente

Ho effettuato un'ordine ad ottobre, dopo più di un mese non avevano ancora spedito l'articolo, così ho chiesto un rimborso, non sono riuscita a parlare con nessuno, ho mandato diverse mail e messaggi dal sito e finalmente a Gennaio inoltrato ho avuto il rimborso. Veramente delusa 😞

10 października 2024

Odpowiedź od Axis e-commerce

Gentile Cliente, i rimborsi avvengono solo su nota di credito e la preghiamo di contattare il servizio clienti.
Cordiali Saluti Radionovelli Roma

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej