Quicklebendig - Ernährungscoaching für Familien Recenzje 80

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Viele klare infos, untermauert mit viel wissen, erfahrung. Für mich sehr gute anleitungen, die ich jetzt nutze. Mache das brot jetzt selber und lerne viel neues, esse fast keinen zucker mehr, wenig sa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Felix und Kathrin nehmen sich viel Zeit für Fragen im Chat oder den wöchentlichen Live-Abenden. Super leckere Rezepte anschaulich mit Video erklärt. Ausserdem viele Facts über Ernährung die ich so vor... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Kathrin und Felix haben ein umfangreiches Wissen und geben tolle praxisnahe Tipps und Rezepte weiter. Sie antworten unglaublich schnell auf alle Fragen und sind extrem geduldig. Super sind die Videos... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Der Kurs hat mir viele Ideen und Anregungen zum weiteren Ausprobieren von Schokokreationen geliefert. Auch konnte die Herstellung der Schokolade praktisch geübt werden. Ich hätte mir noch etwas mehr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dietetyk
  2. Konsultant ds. zdrowia

Napisane przez firmę

Kathrin und Felix haben in den letzten 10 Jahren hunderte Familien dabei unterstützt, zu einem neuen, unbeschwerten Lebensgefühl zu finden. Kaum jemand ist sich über den massiven Einfluss von Ernährung auf unser Wohlbefinden bewusst. Auch nicht darüber, wie stark die Beziehung zu unseren Kindern davon beeinflusst wird. Felix & Kathrin begleiten dich nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen, ohne erhobenen Zeigefinger und mit vielen praktischen Tricks und Kniffen, bis natürliche Ernährung selbstverständlich in deinem Alltag integriert ist. Willst du dir und deiner Familie die beste Basis für mehr Freude, Leichtigkeit und Verbundenheit geben? Dann mache JETZT den ersten Schritt. https://quicklebendig.ch/erstgespraech/

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ernährungsumstellung

Wir durften mit Kathrin und Felix unsere Ernährung auf eine vitalstoffreiche vollwertige Ernährung umstellen.
Es war eine sehr lehrreiche, spannende und schöne Zeit. Unsere Kinder haben auch super mitgemacht. Allerdings gab es manchmal auch Hürden. Mit den zahlreichen Tipps von Kathrin und Felix konnten wir die aber super meistern. Wir fühlen uns gesamthaft viel wohler in unseren Körpern, haben ein besseres Immunsystem und etliche Beschwerden wurden geheilt. Das Gewicht kann, ohne zu Hungern oder auf etwas zu verzichten sehr entspannt gesenkt werden. Nebst der Ernährung erhält man noch viele andere wertvolle Gesundheitstipps. Die Videoanleitungen, welche man den Zweien auch über die Schulter schauen kann, sind sehr hilfreich und die Rezepte sind sehr lecker. Für jede Frage ist Platz. Nach drei Monaten ist die vollwertige Ernährung für uns Alltag geworden. Felix und Kathrin haben uns mit viel Leidenschaft für ihren Beruf, mit sehr viel Wissen immer sehr motiviert und super begleitet. Wir als Familie sind sehr froh, dass wir so viel Gutes für unseren Körper / Gesundheit machen können und dass mit wenig Aufwand und viel Abwechslung. Wir empfehlen den Kurs allen, denn jeder sollte wissen, wie man sich wirklich gesund ernährt. Wir würden den Kurs jederzeit wieder machen. Vielen lieben Dank liebe Kathrin und lieber Felix, dass wir euch kennen lernen durften & dass ihr uns so großartig begleitet habt. Macht weiter so.
M.& S. K.

16 stycznia 2023

Professionalität

Quicklebendig ist sehr professionell unterwegs, genau der Zeit angepasst. Die Website ist einladend, gut verständlich und sehr hilfreich.
Alle von mir bis jetzt besuchten Kurse waren bestens vorbereitet und in der Ausführung sehr gut. Alle Speisen haben immer sehr gut geschmeckt, so dass zu Hause gerne weiter gemacht wird.

31 marca 2023

Es war der Brotbackkurs

Es war der Brotbackkurs, der mich überzeugt hat. Bücher lesen zum Thema ist gut. Aber dabei sein, wenn der Fachmann dir Tricks verrät und auf Fehler aufmerksam macht, die vielleicht nur dir unterlaufen und nicht im Buch nachzulesen ist, zahlt sich auf jeden Fall aus. Seit dem Kurs macht das Brotbacken richtig Spass und ich habe seither kein Brot mehr gekauft und viel weniger Altbrot weil das selbstgebackene einfach viel besser schmeckt (smile, ich werfe mein Selbstgebackenes doch nicht einfach weg).

3 grudnia 2022

Sehr inspirierend

Der Brotbackkurs war eine ganz tolle Erfahrung, von der Kornkunde bis zu den vielen verschiedenen im Kurs gebackenen Brotsorten. Felix' authentische Art und seine vielen Tipps und Anregungen haben mich inspiriert, wieder regelmässig Brot zu backen und mein eigenes Mehl zu mahlen. Wer bisher diesen Aufwand scheut, sollte auf jeden Fall selbst teilnehmen!
Oliver, Langnau

25 listopada 2022

Sehr gute praxisnahe Kurse und Beratung

Ich besuchte im 2022 den Birchermüesli- und Brotbackkurs. Obwohl ich mich bereits mit dem Thema Vollwertkost beschäftigt habe, erlebte ich in beiden Kursen nochmals richtige Aha-Momente. Was mir besonders gefallen hat: Einfache und praktische Beispiele, welche die Umsetzung im Alltag gut möglich machen.

15 października 2022

Industriezuckerfreie und vitalstoffreiche Ernährung

Die Gesundheitsberatung bei Felix hatte für uns viele AHA-Erlebnisse und die Komplexität der vitalstoffreichen und industriezuckerfreien Ernährung machte für uns total Sinn. Dank seiner Erfahrung, den Rezepten und den vielen Tipps wo wir welche Lebensmittel finden, gelang uns die Umstellung.
Der Schoggi-Kurs ist sehr praxisnah und seeehr lecker. ☺️
Der Brotbackkurs gestaltet sich sehr abwechslungsreich und zu Hause gelingt uns jedes Brot und sie schmecken auch den Kindern.
Der Rohkostkurs hat unseren Horizont im positiven erweitert.
Macht weiter so…!!! Herzlichst Selina und Aldo mit Kids

22 października 2022

Klarheit über Ernährung

Felix hat ein grosses fundiertes Wissen über Gesundheit und Ernährung. Seine Beratung war sehr hilfreich und brachte viel Klarheit.
Ich würde eine Beratung bei Quicklebendig jedem empfehlen, der sich aufgrund so viele wiedersprüchlicher Ernährungs-Informationen verwirrt fühlt.

8 sierpnia 2022

Tolle Kurse

Ich habe am Brotbackkurs teilgenommen und es war genial. Felix hat den Kurs sehr spannend und lehrreich gestaltet. Er hat ein grosses Wissen rund um Ernährung und ich konnte viel für mich mitnehmen. Ich kann die Kurse sehr empfehlen.

17 września 2022
Oceniono na 3 z 5

Online Vortrag

Kathrin und Felix sind sehr sympathisch und ich merkte, dass sie viel über gesunde Ernährung wissen und dies gerne weitergeben möchten. Allerdings war mir der Vortrag zu sehr darauf aus, dass man dann doch bei Ihnen in die Ernährungsberatung gehen solle.
Ich hätte gerne mehr über gesunde Nahrung erfahren und mich ausgetauscht. Oder auch Beispiele erhalten, wer hat die Umstellung gemacht, wie viel abgenommen. Ist es gut umsetzbar im Alltag etc. Grundsätzlich wars i. O., aber ich hatte andere Erwartungen.

Weil der Brotbackkurs hat mich total überzeugt, der war super und hat richtig Spass gemacht.

15 czerwca 2023
Logo Quicklebendig - Ernährungscoaching für Familien

Odpowiedź od Quicklebendig - Ernährungscoaching für Familien

Vielen Dank für dein Feedback, Indigo. Wir nehmen deine Inputs gern auf.
Allerdings ist es aus unserer Erfahrung wenig hilfreich und zielführend, sich im Rahmen der Online-Präsentation auszutauschen oder individuelle Herausforderungen zu besprechen. Dafür bieten wir unser kostenfreies Analysegespräch an. So können wir uns richtig Zeit nehmen, um die persönlichen Themen zu besprechen und nach Lösungen zu suchen.

Schön, dass dir der Brotbackkurs gefallen hat :-).

Sehr lehrreich

Sehr lehrreich, man erfährt sehr viel. Schade dass die Händlerliste nur online ist. Konnte sie wegen Problemen nicht downloaden.

26 lutego 2023
Logo Quicklebendig - Ernährungscoaching für Familien

Odpowiedź od Quicklebendig - Ernährungscoaching für Familien

Hallo Sandra, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass der Download nicht geklappt hat. Wir stellen dir die Liste gern per Email als PDF zur Verfügung. Dir alles Gute!

Brotbackkurs

Der Brotbackkurs hat mich sehr inspiriert und hatte langwierige positive Folgen auf mich und meine Familie hinterlassen. Das heisst ich mahle und backe selber Brot.

18 listopada 2022

Ganzheitliche und allumfassende…

Ganzheitliche und allumfassende Gesundheitsberatung, die es nirgendwo sonst gibt!!! Du bekommst alle nötigen und wichtigen Informationen, die du brauchst, um zu verstehen, wie du dich selbst gesund erhälst. Diese basieren auf medizinischen und wissenschaftlichen Grundlagen. Du kannst die Tipps sofort umsetzten! Quicklebendig schwatzt dir Nichts auf und berät dich sehr persönlich frisch und keck und eröffnet dir eine ganz andere Sichtweise! Du brauchst Nichts dazu zu kaufen, du kannst jederzeit mit der Umsetzung starten, sobald du dich dazu bereit fühlst!-Wie toll ist denn das! Ich kann Quicklebendig nur wärmstens empfehlen! Endlich habe ich DIE Wahrheit erfahren, nach der ich immer gesucht habe!

20 lipca 2022

Meine „quicklebendig“-Erfahrungen:

„Die professionelle Begleitung von Kathrin und Felix hat mir den Weg gewiesen, meine Ernährung in gesunde Bahnen zu lenken: Meine Küche ist nun mit den richtigen Lebensmitteln und Geräten ausgestattet. Es macht richtig Spass Neues aus den tollen Kursunterlagen auszuprobieren und Tipps der Gruppe umzusetzen. Man/Frau ist in diesem Prozess nicht alleine, was enorm motivierend und wertvoll ist!
Ich schaue nun mit all dieser Unterstützung - besonders auch der super Begleitung durch Kathrin und Felix - hoffnungsvoll in eine gesündere Zukunft.“

13 października 2022
Oceniono na 5 z 5

Wer das nicht ausprobiert ist selber schuld...

Als ich mit der Ernährungsumstellung begonnen habe, meinte mein Mann, dass er gespannt sei, wie lange ich durchhalte. Ehrlich gesagt, habe ich schon so einiges ausprobiert und halt wieder ad acta gelegt. Nun, mit Freuden kann ich erzählen, dass ich nach der hilfreichen und liebenswürdigen Begleitung von Kathrin und Felix immer noch dabei bin und auch bleiben werde. Das quicklebendige Gefühl gibt es tatsächlich und ich gebe es nicht mehr her.
Die Beiden geben ihr grosses Wissen ohne erhobenen Zeigefinger weiter und das hat mich sehr angesprochen.
Vielen Dank!

1 czerwca 2023

Schön das es euch gibt

Ich habe nun das Gefühl, dass ich das einzig richtige Werkzeug habe, dank Quicklebendig! Nie hätte ich es für möglich gehalten, dass ich als offizielle Naschkatze so leicht auf Süsses pfeifen kann. Es geht nicht mehr länger ums Verzichten oder die Lust zu unterdrücken, denn das Bedürfnis Süsses zu essen verschwindet, und ich fühle mich gesund,
fit und gestärkt (körperlich wie mental)“

10 października 2022

100% TOP - 100% EMPFEHLENSWERT

Nachdem ich bei Felix den Brotbackkurs vor Ort besucht habe und zu 100% begeistert war, habe ich anschliessend die Online-Ernährungsumstellung besucht. Der Name "Quicklebendig" trifft es auf den Punkt. Ich hätte es nicht geglaubt, aber durch die Ernährungsumstellung fühle ich mich vitaler, gesünder, rundum wohler, kurz Quicklebendig. Der Kurs selbst war toll aufgebaut mit Videos und Dokumentationen zum Nachlesen inkl. ganz tollen Rezepten. Der Support von Felix und Kathrin war jederzeit zu 100% gewährleistet. Unsere Gruppe hat im Gruppenchat extrem viele Fragen gestellt, diese wurden immer sehr schnell und kompetent beantwortet.
Kurzum - 100% TOP - 100% EMPFEHLENSWERT

27 stycznia 2023

Ernährungs-Umstellungskurs Quicklebendig

Kathrin und Felix haben eine tolle, sehr motivierende Art und Weise, die zentralen Punkte der vitalstoffreichen Vollwerternährung zu vermitteln, mit tollen Rezepten, vielen fundierten Inputs und Antworten auf alle möglichen Fragen! Vielen herzlichen Dank für den tollen Kurs!

1 listopada 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej