Viele klare infos, untermauert mit viel wissen, erfahrung. Für mich sehr gute anleitungen, die ich jetzt nutze. Mache das brot jetzt selber und lerne viel neues, esse fast keinen zucker mehr, wenig sa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Felix und Kathrin nehmen sich viel Zeit für Fragen im Chat oder den wöchentlichen Live-Abenden. Super leckere Rezepte anschaulich mit Video erklärt. Ausserdem viele Facts über Ernährung die ich so vor... Zobacz więcej
Kathrin und Felix haben ein umfangreiches Wissen und geben tolle praxisnahe Tipps und Rezepte weiter. Sie antworten unglaublich schnell auf alle Fragen und sind extrem geduldig. Super sind die Videos... Zobacz więcej
Der Kurs hat mir viele Ideen und Anregungen zum weiteren Ausprobieren von Schokokreationen geliefert. Auch konnte die Herstellung der Schokolade praktisch geübt werden. Ich hätte mir noch etwas mehr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kathrin und Felix haben in den letzten 10 Jahren hunderte Familien dabei unterstützt, zu einem neuen, unbeschwerten Lebensgefühl zu finden. Kaum jemand ist sich über den massiven Einfluss von Ernährung auf unser Wohlbefinden bewusst. Auch nicht darüber, wie stark die Beziehung zu unseren Kindern davon beeinflusst wird. Felix & Kathrin begleiten dich nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen, ohne erhobenen Zeigefinger und mit vielen praktischen Tricks und Kniffen, bis natürliche Ernährung selbstverständlich in deinem Alltag integriert ist. Willst du dir und deiner Familie die beste Basis für mehr Freude, Leichtigkeit und Verbundenheit geben? Dann mache JETZT den ersten Schritt. https://quicklebendig.ch/erstgespraech/
Dane kontaktowe
Bleikenmattstrasse 28, 3122, Kehrsatz, Szwajcaria
- +41 76 468 6362
- hallo@quicklebendig.ch
- quicklebendig.ch
Inni użytkownicy przeglądali również
Liebe Kathrin 🌺 und lieber Felix 🌍
Liebe Kathrin 🌺 und lieber Felix 🌍,
ich danke euch ganz herzlich für drei Monate intensive und professionelle Begleitung ❤️.
Ich konnte sehr davon profitieren, dass jeder Teilnehmer in seinem individuellen Tempo voranschreiten durfte. Dazu wurden die aufkommenden Fragen immer mit sehr viel Geduld und sehr verständlich beantwortet 👍.
Mir hat es sehr gut getan, dass mir in vielen Situationen der Druck genommen wurde, alles gleich für die ganze Familie umsetzten zu wollen 🙏.
Und so bin ich nun auf dem Weg und ich freue mich sehr von euch in der Community nochmals ein Stückchen weiter begleitet zu werden.
Herzliche Grüße, Nicola 🍀
Gesund und lecker
Hab viel gelernt und freue mich jetzt das Ganze weiter umzusetzen und zu vertiefen. Kathrin und Felix sind ein tolles Team.
Toller Kurs
Ich war sehr begeistert von dem Kurs. Die Rezepte waren gut nach zu kochen und sehr lecker. Fragen zu den Rezepten, zu Produkten etc. wurden sehr zeitnah beantwortet. Wir waren rund um sehr gut betreut. Ich würde den Kurs jederzeit wieder buchen.
Vielen Dank liebe Kathrin und lieber Felix
Neuer Weg im Ernährungsdschungel
Der Kurs mit Kathrin und Felix hat für mich einen neuen und gangbaren Weg im Dickicht des Ernährungsdschungels eröffnet. Wie kann ich meinen Körper mit den notwendigen Vitalstoffen versorgen, damit er gesund bleibt, welche Art von Kohlehydraten, Eiweißen und Fetten tun uns gut? Darüber durfte ich in den letzten Monaten dank der umfassenden Expertise der beiden Coaches eine Menge lernen.
Besonders gefallen hat mir die undogmatische Herangehensweise - eigene Erfahrungen zu machen anstelle von Verboten - und die sympatische Art von Felix und Kathrin. Sehr wertvoll auch der Austausch in der Gruppe.
Ich kann den Kurs allen empfehlen, die ihre eigene Gesundheit und die ihrer Familie ein gutes Stück selbst in die Hand nehmen wollen.
Herzlichen Dank an Kathrin und Felix
P.S. Mit großer Freude backe ich jetzt mein eigenes gesundes und leckeres Vollkornbrot
Sehr empfehlenswertes Coaching - nicht nur für Familien
Besonders gut gefallen hat mir beim Ernährungscoaching die sehr kompetenten, fachlichen Informationen und der wertschätzende Umgang ohne Belehrung.
Es ist wirklich alltagstauglich mit vielen leckeren Rezepten und kann ohne größeren Aufwand umgesetzt werden.
Dabei gab es auch immer Unterstützung und Hilfestellung wenn mal Schwierigkeiten aufgetaucht sind.
Das Programm ist sehr gut ausgearbeitet und strukturiert mit vielen lehrreichen Videos, die während des Coachings jederzeit zur Verfügung stehen.
Es ist sehr empfehlenswert für alle Menschen jeglichen Alters, denen gesunde Ernährung und die Freude an der Zubereitung wichtig ist, da auf alle Fragen und Bedürfnisse eingegangen wird.
Ich bin sehr froh, an diesem Coaching teilgenommen zu haben, fühle mich sehr bereichert und durch die empfohlene Ernährung auch deutlich fitter.
Top Konzept, Beratung und Unterstützung
Schade dass ich Quicklebendig nicht früher kennengelernt habe!
Quicklebendig hat ein top ausgewogenes Konzept entwickelt mit allen notwendigen Vitalstoffen und Kostformen. Die Beratung und Unterstützung ist hervorragend. Sie haben für alles Tipps und Hilfe. Besonders gut fand ich auch, dass Kathrin und Felix niemals mit erhobenem Finger gesagt haben, "das dürft ihr nicht!", sondern immer mit sehr viel Gelassenheit auch eine andere Lösung in Erwägung gezogen haben! Danke und weiter so!
Endlich bin ich glücklich mit meiner Ernährung!
Der Kurs war einfach und klar zu verstehen, die Rezepte seh gut umzusetzen.Ich fühlte mich gut aufgehoben, Fragen wurden kompetent und
verständlich beantwortet.
Seit Beginn des Kurses backe ich Brote und Kuchen
nur noch selbst. Industriezucker und Auszugsmehle
haben keinen Platz mehr in meinem Leben.
Mich so zu ernähren macht mir Spass und Freude.
Kompetent
Immer erreichbar, kompetent, geduldig beim Beantworten vieler Fragen, durch die Videos sehr verständlich, tolles Konzept.
mit Herzblut dabei
Fragen können jederzeit gestellt werden und man bekommt innert nützlicher Frist - meist sogar sehr schnell - eine Antwort. Man spürt, dass sie selber leben, was sie weitergeben und dass sie mit Herzblut dabei sind - authentisch, herzlich, offen, motivierend & verständlich.
Ich bin begeistert!
Bin so glücklich das QUICKLEBENDIG - Ernährungscoaching gemacht zuhaben. Der Fokus auf eine gesunde und vitalstoffreiche Ernährung wurde nur bereichert. Durch die liebevolle Begleitung von Felix und Kathrin wird man durch das strukturierte und durchdachte Programm geführt.
Trotz meines vielseitigen Alltags, konnte ich dadurch viel in meinem Tagesablauf umsetzen und fest integrieren. Mein selbst gebackenes Brot, die frischen Salate und meine eigene Schokolade sind nicht mehr weg zu denken. Vielen Dank!
gesundes UND leckeres Essen ist möglich
Hallo, im Dschungel der verschiedensten Ernährungslehren haben Kathrin und Felix Lösch mir einen logischen, umsetzbaren und leckeren Weg gezeigt mich möglichst gesund zu ernähren. Es waren 3 sehr spannende Monate, die mich auch gelehrt haben, entspannt mit dem langsamen oder auch stagnierenden Ernährungsumsetzungen in meiner Familie umzugehen. Und seitdem ich einfach auf mich schaue und mal hier und dort was ausprobiere, sind die Kinder wesentlich offener verschiedene Sachen zu probieren. Das freut mich so sehr.
Wenn man offen für Neues ist, erwarten einen neben vielen Rezepten viele neue Impulse und Ideen, seine Essgewohnheiten zu hinterfragen, neues auszuprobieren und auch durchaus weiterhin Süße in seinem Leben zu haben trotz Verzicht auf jeglicher Art von Industriezucker. Und ich bin erstaunt, dass ich kaum einen Unterschied schmecke.
Kathrin und Felix waren immer für unsere Gruppe da und haben uns immer mit Rat und Tat zu Seite gestanden. Wir konnten alle Fragen loswerden und haben schnelle und kompetente Hilfe bekommen.
Vielen Dank ihr Beiden. Ich hoffe, ihr unterstützt noch sehr lange interessierte Familien. Es lohnt sich in jedem Fall.
Kompetentes, liebevolles Coaching
Kathrin und Felix führen sehr kompetent und liebevoll durch das Coaching. Man kann jederzeit Fragen stellen, die prompt und ausführlich beantwortet werden
Kathrin und Felix sind kompetente und…
Kathrin und Felix sind kompetente und erfahrene Coaches, geben erprobtes Wissen und viele Rezepte weiter, antworten rasch bei Fragen.
Die drei Monate sind im Flug vergangen
Die drei Monate sind im Flug vergangen. Herzlichen Dank für die motivierende Zeit. Katrin und Felix haben Vollwerternährung gut erklärt. Sofort war die Lust da, es umzusetzen in der Küche. Besonders angenehm fand ich die Stimmen. Dem Gesprochenem konnte ich gut folgen und habe es mir zwei-dreimal angehört. Es hat mir einfach so gut gefallen. Mit Hilfe der Videos war alles gut erklärt. Jetzt kann ich die perfekte Schokolade.
Felix und Kathrin begleiten mit unglaublich viel Engagement und Freude.
Felix und Kathrin begleiten mit unglaublich viel Engagement durch den Kurs und so können die Inputs und Inspirationen sehr gut integriert werden.
In unserer Familie war vor dem Coaching schon ziemlich eine gesunde Ernährung da, doch diese wurde um viele wichtige Punkte erweitert und die Freude am Experimentieren und Kreieren neu geweckt.
Das Coaching ist sehr reichhaltig, gut organisiert und strukturiert und ich würde es allen empfehlen, die sich eine Grundlage für eine gesunde Ernährung schaffen wollen und allen, die schon viel wissen und noch einen Schritt weiter gehen wollen. Und allen, die ihre Familie ohne Druck auf die Reise mitnehmen wollen.
Wahre Experten im Ernährungsdschungel
Ich kann das Ernährungscoaching wärmstens empfehlen. Kathrin und Felix begleiten sehr bedacht und mit Gefühl. Besonders den eigenen, individuellen Weg mit Gelassenheit zu erforschen. Sie vermitteln sehr wertvolles Wissen und sind wahre Experten im Ernährungsdschungel. Ausserdem sehen sie in jeglicher Hinsicht das Ganze und haben jedesmal bei Herausforderungen wunderbare Impulse. Ihre Unterlagen sind sehr liebevoll und klar strukturiert. Das ist eine grosse Hilfe um sich zu orientieren und rasch in die Umsetzung zu kommen.
Gesundes Essen kann so schnell und einfach sein
Die sehr persönliche Ernährungsberatung von Kathrin und Felix war genau das Richtige für mich und meine Familie. Sie haben mich mit grossen Engagement und Herzblut auf dem Weg zur gesunden Ernährung unterstützt. Obwohl ich schon einiges über Ernährung wusste und mich bereits vor dem Kurs mit gesundem Essen auseinandergesetzt habe, konnte ich unglaublich viel mitnehmen. Ich habe es mir vorher auch oft zu schwer gemacht - gesund Essen kann unglaublich leicht und einfach sein!
Der Kurs machte super Spass
Der Kurs machte super Spass! Felix ist motiviert und begeistert mit seinem Wissen und Herzblut für das Thema. Der Kurs ist sehr gut organisiert, was die Durchführung umso angenehmer macht.
Die Brötchen waren sehr sehr lecker..
Brotbacken mit Qicklebendig.ch
Im Brotback-Kurs lernte ich viel über die versch. Kornsorten sowie den Unterschied zwischen fertigen, haltbaren Mehlen aus dem Detailhandel und selber gemahlenem Getreide. Des Weiteren gab es viele praktische Tipps zur Teigherstellung, kneten, aufgehen lassen, Kruste etc.
Es hat sehr viel Spass gemacht
Es hat sehr viel Spass gemacht - die Zeit verging wie im Flug.
Felix ist ein wunderbarer Kursleiter. Habe mich sehr wohl gefühlt. Da es für mich wichtig ist, ab und zu Schokolade ohne Kristallzucker zu geniessen, war ich hier genau am richtigen Ort.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.