Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Grâce à QSE et LSF-Langue des Signes Formation, j’ai pu participer à une initiation à la LSF mais surtout en apprendre plus sur le monde de la surdité. Grâce à cette matinée ou l’équilibre entre la th... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Formation MAC SST pour mise à jour des connaissances en secourisme du travail. Formation adaptée au niveau des participants. Formateur très pédagogue. Les supports utilisés et la méthode sont parfaits... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Formation SST pour un de nos salariés, tout s'est très bien déroulé. Nous avions déjà fait appel à QSE NORD pour une formation du même type précédemment, c'est pourquoi nous avons de nouveau fait app... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bonne formation, en alternant théorie et pratique. Bon formateur ouvert aux différentes questions.

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła ratownictwa
  2. Szkoła dla dorosłych
  3. Szkolenia ratownicze
  4. Konsultant ds. ochrony przeciwpożarowej
  5. Centrum edukacji
  6. Bezpieczeństwo i higiena pracy

Napisane przez firmę

Fondé en 2010, QSE Nord est un organisme de formation et de conseil qui se consacre à la sécurité et à la prévention. Nous intervenons auprès d’une variété de clients, dans tous les secteurs d’activité, pour les aider à améliorer leurs pratiques face aux risques. Nos domaines d’expertise incluent: - Prévention des Risques: Nous formons les professionnels à identifier, évaluer et gérer les risques liés à leur environnement de travail. Que ce soit dans l’industrie, les services ou tout autre domaine, nous mettons l’accent sur la sécurité des personnes et des biens. - Secourisme: Nos formations en secourisme visent à préparer les employés à réagir efficacement en cas d’urgence médicale. Nous couvrons les premiers secours, la réanimation cardio-pulmonaire et d’autres compétences essentielles. - Lutte contre les Incendies: Nous enseignons les techniques de prévention des incendies, la manipulation des extincteurs et les procédures d’évacuation. La sécurité incendie est cruciale pour protéger les vies et les biens. - Sûreté: Notre formation en sûreté aborde les aspects de la sécurité physique, de la surveillance et de la gestion des accès. Nous aidons les entreprises à renforcer leurs mesures de protection. Pour en savoir + sur nos formations et nos services, visitez notre site web

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Simple

Simple, clair et efficace.

9 grudnia 2024

Odpowiedź od QSE NORD

Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que notre formation ait été simple, claire et efficace pour vous.

C'est exactement notre objectif : aller droit au but pour vous permettre d'acquérir des compétences essentielles sans perdre de temps.

À bientôt !

MAC SST

Super formation ludique et dynamique

9 grudnia 2024

Odpowiedź od QSE NORD

Merci beaucoup pour votre avis ! C'est génial de lire que vous avez trouvé notre formation MAC SST ludique et dynamique.

Nous mettons un point d'honneur à rendre nos sessions vivantes et engageantes, car nous sommes convaincus que c'est le meilleur moyen de mémoriser les gestes qui sauvent.

Votre retour est une excellente récompense pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous retrouver !

Bravo Mr soufflet

super approche de Mr soufflet
simple - clair - pédagogue et efficace
dans une bonne humeur appréciable

4 grudnia 2024

Odpowiedź od QSE NORD

Merci beaucoup pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que mon approche vous ait autant plu.

Votre description "simple, clair, pédagogue et efficace" résume parfaitement notre philosophie. Ajouter de la bonne humeur à l'apprentissage est essentiel pour nous, et nous sommes heureux que cela ait été apprécié.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Oceniono na 5 z 5

Formation et formateur au top

Formation et formateur au top, je recommande cet organisme

21 listopada 2024

Odpowiedź od QSE NORD

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la formation et le formateur.

C'est un encouragement pour toute notre équipe et nous mettrons tout en œuvre pour continuer à offrir des formations de qualité.

N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos contacts !

Oceniono na 3 z 5

Expérience enrichissante et…

Expérience enrichissante et satisfaisante

Odpowiedź od QSE NORD

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience enrichissante et satisfaisante lors de votre formation.

N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires et suggestions pour nous aider à améliorer nos formations.

Oceniono na 5 z 5

Mr Souffler est un très bon formateur

Mr Souffler est un très bon formateur, j ai appris beaucoup de chose tout au long de ma journée, qui va me servir dans mon travail.
Formateur très agréable et très performant et donne envie d apprendre .

Odpowiedź od QSE NORD

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la formation avec Mr. Soufflet. C'est formidable de savoir que vous avez appris beaucoup de choses utiles pour votre travail.

C'est génial d'entendre que Mr. Soufflet est un formateur agréable et performant qui donne envie d'apprendre. Nous nous efforçons de proposer des formations de qualité et nous sommes heureux que vous ayez trouvé la vôtre à la hauteur de vos attentes.

Super formation avec Mr Soufflet

Super formation avec Mr Soufflet, journée bien remplie et très utile à tous. Merci

Odpowiedź od QSE NORD

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la formation avec Mr. Soufflet. C'est formidable de savoir que la journée a été enrichissante et utile pour vous. Nous nous efforçons de proposer des formations de qualité et nous sommes heureux que vous ayez trouvé la vôtre à la hauteur de vos attentes.

Constructif !

21 listopada 2024

D'accord ! 😊

Alors, dites moi, qu'est-ce qui vous a particulièrement plu dans la formation de Mr Bonneau ?

Est-ce que c'était son style d'enseignement, les exercices proposés, ou le contenu de la formation en général ?

Plus vous me donnez d'informations, plus nous pouvons nous améliorer😉

Formation SST

Une expérience très bien représentée, avec un formateur compétent qui est en mesure de répondre à nos différentes difficultés.

18 listopada 2024

Odpowiedź od QSE NORD

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la formation SST et que vous avez trouvé le formateur compétent et à l'écoute. C'est important pour nous que nos formations soient enrichissantes et que les participants se sentent à l'aise pour poser leurs questions. Nous nous efforçons de proposer des formations de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Oceniono na 5 z 5

Tres bonne formation meme pour la vie…

Tres bonne formation meme pour la vie de tout les jours formateur tres sympathique et compétent je recommande

18 listopada 2024

Odpowiedź od QSE NORD

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation utile, même pour votre vie quotidienne.

C'est formidable d'entendre que vous avez apprécié le formateur, sa sympathie et sa compétence.

Nous sommes fiers de notre équipe et nous nous engageons à continuer à offrir des formations de qualité.

N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos contacts !

Oceniono na 5 z 5

Bonne expérience et bon formateur 👍🏻

18 października 2024

Odpowiedź od QSE NORD

Merci, nous sommes heureux que la formation vous a été agréable et fructueuse, et nous ne manquerons pas de transmettre les félicitations à notre formateur qui a fait une bonne impression par sa prestation.

Oceniono na 5 z 5

Une très belle expérience qui nous…

Une très belle expérience qui nous apprend pas mal de choses, avec un formateur vraiment au top

17 października 2024

Odpowiedź od QSE NORD

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience de formation et que vous avez trouvé le formateur excellent.

C'est toujours encourageant de recevoir des retours positifs, car cela nous motive à continuer à proposer des formations de qualité.

N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions plus en détail si vous le souhaitez, cela nous permettra d'améliorer encore nos formations.

Bonne continuation dans vos projets !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej