Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Grâce à QSE et LSF-Langue des Signes Formation, j’ai pu participer à une initiation à la LSF mais surtout en apprendre plus sur le monde de la surdité. Grâce à cette matinée ou l’équilibre entre la th... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Formation MAC SST pour mise à jour des connaissances en secourisme du travail. Formation adaptée au niveau des participants. Formateur très pédagogue. Les supports utilisés et la méthode sont parfaits... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Formation SST pour un de nos salariés, tout s'est très bien déroulé. Nous avions déjà fait appel à QSE NORD pour une formation du même type précédemment, c'est pourquoi nous avons de nouveau fait app... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bonne formation, en alternant théorie et pratique. Bon formateur ouvert aux différentes questions.

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła ratownictwa
  2. Szkoła dla dorosłych
  3. Szkolenia ratownicze
  4. Konsultant ds. ochrony przeciwpożarowej
  5. Centrum edukacji
  6. Bezpieczeństwo i higiena pracy

Napisane przez firmę

Fondé en 2010, QSE Nord est un organisme de formation et de conseil qui se consacre à la sécurité et à la prévention. Nous intervenons auprès d’une variété de clients, dans tous les secteurs d’activité, pour les aider à améliorer leurs pratiques face aux risques. Nos domaines d’expertise incluent: - Prévention des Risques: Nous formons les professionnels à identifier, évaluer et gérer les risques liés à leur environnement de travail. Que ce soit dans l’industrie, les services ou tout autre domaine, nous mettons l’accent sur la sécurité des personnes et des biens. - Secourisme: Nos formations en secourisme visent à préparer les employés à réagir efficacement en cas d’urgence médicale. Nous couvrons les premiers secours, la réanimation cardio-pulmonaire et d’autres compétences essentielles. - Lutte contre les Incendies: Nous enseignons les techniques de prévention des incendies, la manipulation des extincteurs et les procédures d’évacuation. La sécurité incendie est cruciale pour protéger les vies et les biens. - Sûreté: Notre formation en sûreté aborde les aspects de la sécurité physique, de la surveillance et de la gestion des accès. Nous aidons les entreprises à renforcer leurs mesures de protection. Pour en savoir + sur nos formations et nos services, visitez notre site web

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Très bonne formation SST avec des…

Très bonne formation SST avec des conseils de pro adaptés aux besoins et aux questions

Odpowiedź od QSE NORD

Merci pour votre retour ! L'objectif est d'offrir une formation SST concrète, avec des conseils de pro sur mesure.

Très bonne formation

Très bonne formation ! Des bons conseils et une très bonne approche. Très bon formateur.

Odpowiedź od QSE NORD

Merci ! Nous sommes heureux que la session ait été jugée très bonne et que la pertinence de nos conseils ait fait la différence.

Enrichissante

En tout point , découverte au secourismes et pratique nécessaire.
Très bonne encadrement

Odpowiedź od QSE NORD

Parfait ! En tout point satisfait, c'est notre objectif. Merci !

Oceniono na 5 z 5

Formation très bien construite avec…

Formation très bien construite avec toutes les informations adéquat à toute situations.

22 września 2025

Odpowiedź od QSE NORD

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre formation !
-------------------------------------
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la formation très bien construite et que les informations fournies étaient adéquates pour diverses situations.

Votre appréciation de la structure et de la pertinence du contenu est une grande source de motivation pour notre équipe.

Nous nous efforçons constamment de proposer des programmes de formation complets et pratiques, et savoir que cela répond à vos attentes est notre plus belle récompense.

N'hésitez pas si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez explorer des aspects spécifiques de la formation plus en détail.

Formateur dynamique

Formateur dynamique, le côté pratique est très intéressant.

15 września 2025

Odpowiedź od QSE NORD

Je suis ravi de pouvoir vous aider à formuler une réponse à cet avis.
-------------------------------------
C'est formidable d'apprendre que vous avez apprécié le dynamisme du formateur et trouvé le côté pratique particulièrement intéressant !

Nous mettons un point d'honneur à ce que nos formations soient non seulement riches en contenu, mais aussi engageantes et directement applicables sur le terrain. Savoir que l'énergie du formateur et l'aspect concret des exercices ont marqué positivement votre expérience est une excellente nouvelle.

Votre retour souligne l'importance d'une approche pédagogique vivante et orientée vers l'action, ce qui nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous espérons que vous pourrez mettre en pratique les compétences acquises avec succès !

Recyclage SST clair

J'ai suivi un recyclage SST. Beaucoup de conseils pratiques qui aident à retenir et à bien agir si nous sommes confrontés à une situation.

26 czerwca 2025

Odpowiedź od QSE NORD

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre recyclage SST. Nous sommes ravis d'apprendre que le contenu et les conseils pratiques vous ont été utiles et vous ont permis de mieux mémoriser les gestes essentiels en cas de situation d'urgence.

Notre objectif est de proposer des formations qui ne sont pas seulement théoriques, mais qui préparent réellement nos participants à réagir efficacement sur le terrain. Votre retour nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Nous espérons vous revoir pour de futures sessions de formation !

Bien cordialement, l'équipe de QSE NORD

Formation au top

Formation au top. Pro et à l’écoute, très pédagogue. Super, rien à redire

7 marca 2025

Odpowiedź od QSE NORD

Merci infiniment pour ce retour !

Nous sommes ravis de savoir que notre formation a été une super expérience pour vous. Transmettre notre savoir-faire de manière professionnelle et pédagogique, tout en étant à l'écoute, est notre priorité.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense !

Au plaisir de vous retrouver.

Oceniono na 5 z 5

Très bon formateur patient une…

Très bon formateur patient une formation et un contenu intéressant

14 stycznia 2025

Odpowiedź od QSE NORD

Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que notre formateur ait été patient et que le contenu de la formation ait été aussi intéressant pour vous.

Votre avis est une vraie source de motivation. Nous mettons un point d'honneur à offrir des formations de qualité, avec des formateurs qui prennent le temps de s'assurer que chacun progresse à son rythme.

Oceniono na 5 z 5

Merci a cette formation très enrichissante et a laure David une excellente formatrice

18 grudnia 2024

Odpowiedź od QSE NORD

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que cette formation ait été enrichissante pour vous.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Laure David, qui est en effet une excellente formatrice. Son professionnalisme et son dévouement sont des atouts précieux pour nous.

Odpowiedź od QSE NORD

Merci beaucoup pour votre avis ! C'est génial de lire que vous avez trouvé la formation très participative.

C'est une chose à laquelle nous tenons particulièrement. Nous sommes convaincus que l'apprentissage est plus efficace et plus agréable lorsque chacun peut s'impliquer activement.

Oceniono na 5 z 5

Une formation agréable et enrichissante grâce à son formateur

La formation se déroule dans un bon rythme et l'accent est mis sur la pratique.
Merci pour tout.

10 grudnia 2024

Odpowiedź od QSE NORD

Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que la formation ait été une expérience aussi agréable et enrichissante pour vous.

C'est une excellente chose que vous ayez apprécié le bon rythme et que l'accent mis sur la pratique ait porté ses fruits. Nous transmettrons également vos remerciements au formateur, qui est l'un de nos atouts majeurs.

À bientôt !

Formation de qualité

Formation de qualité, la durée de formation est adaptée.

9 grudnia 2024

Odpowiedź od QSE NORD

Quel plaisir de lire votre avis ! Un grand merci d'avoir souligné la qualité de notre formation et le format adapté de la session. C'est exactement ce que nous visons : une expérience d'apprentissage complète et efficace, sans être ni trop courte, ni trop longue.

Votre feedback est précieux et nous motive à continuer de proposer des formations qui correspondent parfaitement à vos besoins.

À très bientôt ! 👋

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej