posso solo ringraziare Puckator per i bellissimi articoli che ha nel suo store online. Ho potuto acquistare moltissimi Gadgets originali per i miei clienti. Oltretutto ho ricevuto anche un graditi... Zobacz więcej
Puckator non mi ha mai deluso. Precisi e puntuali, con merce ben imballata e corrieri affidabili. In casi di rotture, pochi ma può capitare, velocissimi ad emettere e pagare la nota di credito. Il cat... Zobacz więcej
Prodotti bellissimi con prezzi contenuti Consegna rapida Servizio clienti veloce ed efficace, l'operatrice gentile *Ho ricevuto anche un regalo che non me lo aspettavo ,ben gradito Raccomando... Zobacz więcej
Esperienza positiva, sito ben fatto, non ho avuto nessun problema con l'acquisto. La consegna è avvenuta nei tempi indicati. I prodotti sono conformi alla descrizione. Unico consiglio che mi sento di... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo importatori e grossisti di articoli da regalo da oltre 30 anni, ecco i motivi principali per cui scegliere di lavorare con noi: - Accesso immediato ai prezzi; - Servizio clienti a tua disposizione - Articoli originali creati da un team di designer - Minimo d'Ordine contenuto - Prodotti Esclusivi - Spese di Spedizione accessibili - 30 anni di Esperienza Distribuiamo i nostri prodotti in tutta Europa e nel resto del mondo attraverso i nostri 10 siti internet internazionali, fiere professionali e agenti diretti. Disponiamo di un team di designer inglesi che lavorano in esclusiva sulla progettazione e design dei nostri prodotti. Questo ci permette di offrire prodotti nuovi ogni settimana e per quelli che importiamo riusciamo ad otternere il miglior prezzo sul mercato! Con un catalogo di oltre 3000 referenze, siamo sicuri che trovarete gli articoli che fanno al caso vostro. Il nostro obiettivo è quello di trattare i clienti come vorremmo essere trattati quindi con rispetto, gentilezza e celerità, impegnandoci a gestire nel miglior modo possibile tutte le situazioni che si possono venire a creare.
Dane kontaktowe
Corso Savona 27 / 2, 10024, Moncalieri, Włochy
- 011 280406
- servizioclienti@puckator.it
- puckator.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Articoli sempre molto originali
Articoli sempre molto originali, imballaggio perfetto e consegna rapida
Prodotti di qualità e professionalità
Ho ordinato delle bombe bagno e dei burrocacao. Tutto bellissimo e di qualità. Spedizione superveloce
Ottimo ! Sono molto contenta , articoli e servizio fantastici, se posso dire solo un mio pensiero, dovrebbe aumentare la fornitura e disponibilità della merce gotica e fantasy. Per il resto mi trovo molto bene .
Sito ben fatto e prodotti dal design accattivante!
sito ben fatto, intuitivo e facilmente navigabile. Articoli molto carini, prezzi che consentono una buona marginalità, nessun ordine minimo e consegna piuttosto rapida! Sicuramente riordinerò!
Servizio clienti ottimo e veloce
Servizio clienti ottimo e veloce, personale gentile. Prodotti molto buoni. L'unica pecca è la consegna non molto rapida.
Top!
Mi servo da Puckator da diversi anni…
Trovo sempre articoli simpatici e originali. Il servizio clienti è molto cordiale e disponibile. In caso di problemi risolvono prontamente.
Molto professionali!!!
tutto sistemato molto bene
Primo ordine
In fase di primo ordine il servizio clienti è stato efficiente ed utile. I prodotti sono arrivati abbastanza celermente e sono davvero di qualità.
Tutto molto bello.
ottimo servizio
velocità di evasione dell'ordine e consegna in tempi brevi oltre agli ottimi prodotti presenti nel sito
ottimo servizio
Buon fornitore
Prodotti interessanti e assortimento piuttosto vasto, interessante anche la fascia prezzo.
Sito facile da usare
Sito facile da usare, assistenza molto presente, anche con WhatsApp
La merce acquistata è di ottima…
La merce acquistata è di ottima fattura, e la ricezione è stata rapida. Sinceramente molto soddisfatto.
Sito facile per l utilizzo
Sito facile per l utilizzo
Spedizione veloce
Servizio clienti sempre disponibile
Ottimo!!
Sono innamorato dei prodotti di questa…
Sono innamorato dei prodotti di questa azienda! Rapporto qualità-prezzo: 🔝! Spedizione veloce e imballaggio minuzioso per garantire l' integrità degli oggetti! Straconsiglio.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.