Ho acquistato 4 borse a distanza di tempo da emily morel, tra cui 1 anche x un regalo, e sono rimasta davvero contenta, sono molto belle e fatte bene! Servizio clienti veloce gentile e presente!
Ho fatto il mio primo acquisto e devo dire che appena arrivata la borsa sono rimasta un po’ delusa dall’imballaggio, avrei preferito che ci fosse stata una scatola in modo da proteggere meglio l’ogget... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ordinato la borsa il 24/03 e ho pagato con bonifico bancario. Oggi, 27/03, è già arrivata! Il team è sempre disponibile e rapido nelle risposte su WhatsApp. Il prodotto corrisponde perfettamente... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z dodatkami
- Sklep z walizkami i torbami
- Sklep ze sztuczną biżuterią
- Sklep z torebkami
- Rynek hurtowy
Napisane przez firmę
Emily Morel: Il Brand delle Donne Audaci e Sicure di Sé. Benvenute nel mondo incantevole di Emily Morel®. Ogni accessorio è per noi donne che amiamo distinguerci nella grande città, in ogni occasione, dalla serata elegante all'uscita con le amiche. Emily Morel® è un marchio registrato, garanzia dell'autenticità e dell'impegno per l'eccellenza italiana. Le confezioni sono come noi: eleganti e originali. I gioielli vengono presentati in raffinate scatole a cassetto con manici da shoppers. Le dustbag per le borse sono altrettanto versatili, proprio come noi. E per rendervi ancora più felici, Emily Morel® offre spedizione gratuita in Italia. Vi invito a seguire la pagina ufficiale @emilymorelofficial sui social per rimanere sempre aggiornate sulle ultime novità!
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 62% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Spedizione veloce borsa bellissima il…
Spedizione veloce borsa bellissima il pacco profumatissimo
Delusa
La borsa non rispecchia pienamente l'immagine sul sito . È molto più grande in realtà anche troppo per i miei gusti. Sto valutando se restituirla. Non dico che sia una brutta borsa. Ma non è come me l'aspettavo
Consegna precisa
Consegna precisa. Borsa con profumatore meraviglioso.
Morbida e capiente.
Bellissima
tutto perfetto
Belle borse!
Consegna velocissima e prodotti…
Consegna velocissima e prodotti bellissimi e di buon materiale.
Ciao, ho comprato una borsa.....
Ciao, ho comprato una borsa e sono rimasta davvero colpita. Per il prezzo mi aspettavo una cosa carina, e invece è stupenda: morbida, le finiture sono perfette, proprio curata nei dettagli. Dentro c'era anche una pochette con tracolla che si può usare da sola, anche ideale per la sera. La cosa più bella? Arriva dentro una sacchettina di raso rosa profumata da morire. Una esperienza super positiva, che consiglio senza alcun dubbio!!
La mia esperienza fantastica e' stata…
La mia esperienza fantastica e' stata quella di aprire il pacco e sentire questo profumo bellissimo nella sacca che avvolgeva la mia bellissima borsa,sono rimasta senza parole
Sono rimasta molto soddisfatta è così…
Sono rimasta molto soddisfatta è così come la presentate .
Articolo bellissimo
Articolo bellissimo, confezionato in maniera impeccabile.
Prezzo/qualita molto adeguato.
Aspettative confermate
Prodotto fedele alle immagini online, ho adorato la profumazione del cofanetto che la contiene.
Bellissima borsa
Il prezzo per la qualità e troppo alto ma in fondo è bellissima la borsa
Veramente bella!
Il team è sempre disponibile e rapido nelle risposte su WhatsApp.
Il prodotto corrisponde perfettamente a quanto ordinato ed è davvero bellissimo! Complimenti! 😉
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.