Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato 4 borse a distanza di tempo da emily morel, tra cui 1 anche x un regalo, e sono rimasta davvero contenta, sono molto belle e fatte bene! Servizio clienti veloce gentile e presente!

Oceniono na 5 z 5

Ciao, ho comprato una borsa e sono rimasta davvero colpita. Per il prezzo mi aspettavo una cosa carina, e invece è stupenda: morbida, le finiture sono perfette, proprio curata nei dettagli. Dentro c'e... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ho fatto il mio primo acquisto e devo dire che appena arrivata la borsa sono rimasta un po’ delusa dall’imballaggio, avrei preferito che ci fosse stata una scatola in modo da proteggere meglio l’ogget... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato la borsa il 24/03 e ho pagato con bonifico bancario. Oggi, 27/03, è già arrivata! Il team è sempre disponibile e rapido nelle risposte su WhatsApp. Il prodotto corrisponde perfettamente... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami
  2. Sklep z walizkami i torbami
  3. Sklep ze sztuczną biżuterią
  4. Sklep z torebkami
  5. Rynek hurtowy

Napisane przez firmę

Emily Morel: Il Brand delle Donne Audaci e Sicure di Sé. Benvenute nel mondo incantevole di Emily Morel®. Ogni accessorio è per noi donne che amiamo distinguerci nella grande città, in ogni occasione, dalla serata elegante all'uscita con le amiche. Emily Morel® è un marchio registrato, garanzia dell'autenticità e dell'impegno per l'eccellenza italiana. Le confezioni sono come noi: eleganti e originali. I gioielli vengono presentati in raffinate scatole a cassetto con manici da shoppers. Le dustbag per le borse sono altrettanto versatili, proprio come noi. E per rendervi ancora più felici, Emily Morel® offre spedizione gratuita in Italia. Vi invito a seguire la pagina ufficiale @emilymorelofficial sui social per rimanere sempre aggiornate sulle ultime novità!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 62% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Bella scoperta!

Ho acquistato una borsa per la comunione di mia nipote, è a dir poco carina, elegante e molto pratica.
Sito molto consigliato per l’ottimo rapporto qualità prezzo

19 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Il colore non corrisponde alla foto e…

Il colore non corrisponde alla foto e il materiale è pessimo...la pelle è una altra cosa

13 marca 2026

Buonasera Renza,
Ci dispiace sinceramente per questa recensione.

Per quanto riguarda il colore, ci impegniamo sempre a rappresentarlo nel modo più fedele possibile. Tuttavia, le leggere variazioni di tonalità possono dipendere dalle impostazioni e dalla resa degli schermi, un aspetto comune a tutti gli acquisti online.

In merito al materiale, abbiamo verificato e il prodotto da lei acquistato è correttamente descritto sul nostro sito, pelle vegana non animale. Ci dispiace che non abbia rispecchiato le sue aspettative.

Desideriamo inoltre ricordare che sul nostro sito è sempre possibile effettuare un reso con cambio prodotto o rimborso a scelta del cliente, in modo semplice ed assistito proprio per permettere di acquistare in totale tranquillità.

Speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro.

Oceniono na 1 z 5

mi aspettavo qualcosa di diverso

mi aspettavo qualcosa di diverso. Giunture interne evidenti e fastidiose. Qualità del materiale usato non di mio gradinento

23 lutego 2026

Gentile Carla,
ci dispiace che la borsa non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Le cuciture interne “a vista” non rappresentano un difetto, ma una caratteristica costruttiva del modello, scelte per esaltare il design contemporaneo e minimal.

Proprio per questo motivo, nelle fotografie presenti sul nostro sito mostriamo sempre con chiarezza anche l’interno del prodotto e i dettagli della lavorazione, così che ogni cliente possa valutarli in totale trasparenza prima dell’acquisto.

In ogni caso, se un articolo non dovesse risultare di gradimento dopo l’acquisto, offriamo sempre una politica di reso molto flessibile con possibilità di cambio o rimborso, senza necessità di fornire motivazioni.

Restiamo a disposizione,

La borsa è stupenda

La borsa è stupenda. Molto chic la busta rosa di raso con laccio nero che la contiene. Prezzo e qualità eccellenti. Molto più bella di tante borse che costano il doppio.

14 lutego 2026

qualità pessima

qualità pessima, plasticosa. spedizione garantita in max 3 giorni, ma arrivata dopo più di una settimana.

29 grudnia 2025

Gentile Emma,
ci dispiace che la borsa non abbia incontrato i suoi gusti.

La finitura che definisce “plasticosa” è in realtà una patinatura lucida, che rappresenta una caratteristica estetica specifica di questo modello, chiaramente visibile e descritta nelle immagini del prodotto. Si tratta quindi di una scelta di stile, che può piacere o meno, ma non di un difetto di qualità.

Per quanto riguarda la spedizione, utilizziamo un servizio espresso con tempi stimati di 24–48 ore lavorative. L’ordine è stato effettuato durante il periodo di capodanno, nel quale i corrieri hanno avuto diversi giorni festivi e una riduzione delle giornate lavorative utili, causando ritardi non imputabili alla nostra azienda.

Ricordiamo inoltre che offriamo la possibilità di reso entro 14 giorni dalla ricezione, ma non abbiamo ricevuto alcuna richiesta da parte sua: saremmo stati lieti di assisterla e trovare una soluzione.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Cordiali saluti,

Oceniono na 4 z 5

gentilezza e professionalità.

Salve,ció che ha reso molto interessante e bella questa esperienza,è la attenzione che ponete anche verso noi clienti. Dico ció perché è davvero raro trovarsi di fronte a delle persone educate e professionali come voi. Vi auguro buon lavoro!

25 grudnia 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej