En tant que professionnel, le site psychologue.net permet d’offrir une bonne visibilité aux praticiens. L’animatrice des réseaux sociaux est excellente et permet de rendre très visible la plateforme.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Pour l'accompagnement j'aurai pu mettre la note de 5 mais comme je viens de débuter mon activité j'estime que je n'ai pas assez de recul pour apprécier pleinement les bénéfices de Psychologue.net su... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
je recommande cette plate-forme et ravi d’avoir pris cette initiative de m’inscrire sur psychologue.net. Il y a maintenant plusieurs années. Vous m’avez permis de developper mon activité. Simplemen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
C'est scandaleux. Ils sont la pour faire de l'argent, par pour réellement t'aider à faire vivre ton affaire. Au premier abord, ce qu'offre psy.net parait genial; ils sont suivi par le mi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Des milliers d'utilisateurs se tournent vers Psychologue.net pour trouver des psychologues, psychothérapeutes, psychanalystes, psychopraticiens et praticiens. Si vous avez besoin d'aide psychologique, recherchez un professionnel qualifié près de chez vous sur notre site. Notre objectif est de proposer aux utilisateurs la meilleure attention psychologique, à tout moment et indépendamment d'où ils se situent. Les contenus de Psychologue.net sont révisés par notre Comité d'Experts, formé de thérapeutes reconnus dans différents domaines. Nous aidons aussi les professionnels psy à réaliser leur travail plus facilement, tout en renforçant leur visibilité et leur réputation en ligne.
Dane kontaktowe
Carrer Aragó 264, Ático 1r - 2n , 08007, Barcelona, Hiszpania
- +33 7 55 54 65 78
- trustfrance@psychologue.net
- psychologue.net
Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Je suis très satisfaite du site
Je suis très satisfaite du site. Mes patients apprécient pouvoir prendre rdv directement et plusieurs d'entre eux lisent les articles proposés. Au niveau accompagnement professionnel, il y a un bon suivi. L'équipe tient compte des retours et améliore le site ce qui le rend de plus en plus fluide et pratique. Merci !

Odpowiedź od Psychologue.net
Une expérience décevante et humiliante.
Une expérience décevante et humiliante.
Cela fait maintenant 6 mois que j'échangeais régulièrement avec Psychologue.net, à travers plusieurs rendez-vous en visio pour préparer mon passage vers leur service premium. Mon interlocuteur m'a accompagnée tout au long de ce processus, m'offrant même une réduction de 50 % pour le premier mois. Nous avons signé le contrat, et je pensais que tout était en ordre.
Puis, à ma grande surprise, la direction a décidé de rejeter ma candidature, sous prétexte que mon profil LinkedIn mentionnait des compétences de coaching en bien-être liées à d'anciennes expériences professionnelles. Pourtant, je suis sexothérapeute diplômée, avec un parcours pro' dans l'éducation et universitaire en psychologie. Mes prestations n’ont absolument rien à voir avec du coaching. J'ai tenté d'expliquer mon parcours professionnel, diplômes à l’appui, mais n'ai reçu aucune réponse. Cette décision, prise sans véritable dialogue, m’a laissé un profond sentiment d'humiliation et d'injustice.
C’est une véritable ignorance de la part de leur direction, qui se permet de juger sans connaître, ni même prendre le temps d’échanger sur mon parcours. Heureusement, j’ai trouvé une bien meilleure alternative avec Resalib.fr : un service complet, une interface fluide, un agenda précis qui s’adapte à mes prestations, un paiement sécurisé en ligne, et surtout, un accompagnement bienveillant. Le tout pour un tarif bien plus avantageux et un référencement bien plus intéressant.
Je ne recommande pas Psychologue.net, et je regrette amèrement ces mois perdus. Ils feraient bien de mieux former leurs managers avant de remettre en cause la légitimité de professionnels qualifiés, j'aurais aimé avoir au moins une réponse à mon mail.
Je tiens tout de même à remercier mon interlocuteur qui a suivis mon dossier durant 6 mois, qui lui a été professionnel tous le long du processus.

Odpowiedź od Psychologue.net
Les dénominations légales de "psychothérapeute.."
Les dénominations légales de "psychothérapeute, psychothérapie, accompagnement psychologique..." sont protégées en France : hors des champs définis par des Lois, ce sont des infractions que de s'en servir comme ça, de l'abus vis à vis de patients.
Déclarer son numéro de siret à la place de son numéro adeli est également une infraction.
...FUYEZ !

Odpowiedź od Psychologue.net
J'apprécie la relation franche et…
J'apprécie la relation franche et directe que j'ai avec Alicia et les suggestions qu'elle me fait pour améliorer mon profil sur le site de psychologue.net

cool
j'ai une personne compétente, attentive à mes besoins qui me suis

Satisfaite!
Je suis chez eux depuis déjà quelques années, je suis contente. Ils sont à l'écoute et s'adaptent à mes besoins. Notamment ma conseillère roxane qui est très humaine et fait du travail formidable. Elle est très réactive et m'aide à trouver des solutions adaptées.
Je recommande fortement !

Odpowiedź od Psychologue.net
Je suis ravie de travailler avec…
Je suis ravie de travailler avec psychologue.net
La plateforme est pratique. Le suivi personnel et l’aide sont de qualité (efficace et réactif) mais aussi très sympathique.
Ma visibilité est grande, ce qui est très important pour moi.

Visibilité Ciblée et Qualité de Suivi
Le référencement sur psychologue.net est un incontournable pour mon métier de Gestalt Thérapeute à Neuilly-sur-Seine
Il m'apporte crédibilité, visibilité, et et de nouveaux clients ciblés, et motivés.
La qualité de relation avec mon interlocutrice commerciale est excellente. Ecoute, conseil, gentillesse, efficacité. Merci à toute l'équipe.

Excellente plateforme !
Psychologue.net est une excellente plateforme !
Bien que le confort utilisateur (côté professionnel) et l'attractivité du site soit améliorable, et iels y travaillent, la relation avec les conseiller.es est toujours excellente.
Je me sens écoutée, considérée et on m'accorde du temps. C'est aussi un excellent référencement pour les professionnel.les de la thérapie. Je recommande ++

Odpowiedź od Psychologue.net
J'ai eu un accueil très chaleureux et eu à faire à une professionnelle très appréciable au téléphone. x
J'ai eu un accueil très chaleureux, de très bons conseils pour gérer ma page sur le site psychologue.net. Roxane est une professionnelle que j'ai apprécié.

Odpowiedź od Psychologue.net
Bon référencement et bon suivi
Cette plateforme me permet d'être bien référencée sur internet lorsque les personnes cherchent un psychologue dans mon secteur.
Une équipe est présente pour nous accompagner à améliorer notre service. Cette plateforme se met à jour régulièrement pour suivre les évolutions du marché : Agenda, visio, facturation, paiement, etc.
Seule difficulté : certains de mes patients ont du mal à ajouter leur avis et se découragent après plusieurs essais. Je les comprends.

Odpowiedź od Psychologue.net
Je suis satisfaite de la plate-forme…
Je suis satisfaite de la plate-forme psychologue.net qui me permet d'être mise en relation avec des personnes du monde entier. Grâce à eux j'ai une bonne visibilité et les patients me trouvent facilement. Je bénéficie d'un bon accompagnement par un conseillé qui suit mon parcours et qui cherche avec moi les meilleurs solutions pour que je puisse avoir encore plus de patients. Il y a une bonne écoute et une bonne réactivité lorsque je suis face à un problème technique ou que j'ai une simple question à poser.

Odpowiedź od Psychologue.net
Professionnels à notre écoute et force…
Professionnels à notre écoute et force de propositions.

Odpowiedź od Psychologue.net
Excellente première impression, les réponses m'aident déjà
Après avoir posé une première fois une question, je l'ai reformulée quelques mois plus tard en termes plus proches de mon ressenti en étant le plus concise possible et au eu la surprise de recevoir de nombreuses réponses, qui toutes m'ont parlé et m'aideront à réfléchir. C'est un soulagement de voir qu'alors que je ne trouvais pas de place en libéral chez moi, il va être possible de trouver un accompagnement et d'avoir pu me faire comprendre... J'aurai d'ailleurs l'embarras du choix... Merci à vous. Le site semble sérieux et en tout cas est très pratique.

Visions discutables
Par exemple, je trouve que hormis 1 ou 2 points (points 1 et 5), leur vision du Love Bombing, créée l'amalgame entre amour sincère et manipulation (on parle quand même ici de méthodes de sectes, à ne pas prendre à la légère).

Confiance et adaptabilité
Une plateforme qui permet aux professionnels et aux clients de se sentir en confiance et compris.

Avis de professionnelle
En tant que professionnelle je suis inscrite sur le site psychologue.net depuis près de 2 ans et j' en suis très satisfaite. Le site m amène beaucoup de visibilité et donc plus de clients. De plus le personnel de cette entreprise est très disponible pour les professionnels et assurent un suivi de qualité.
Je recommande vivement

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.