En tant que professionnel, le site psychologue.net permet d’offrir une bonne visibilité aux praticiens. L’animatrice des réseaux sociaux est excellente et permet de rendre très visible la plateforme.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Pour l'accompagnement j'aurai pu mettre la note de 5 mais comme je viens de débuter mon activité j'estime que je n'ai pas assez de recul pour apprécier pleinement les bénéfices de Psychologue.net su... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
je recommande cette plate-forme et ravi d’avoir pris cette initiative de m’inscrire sur psychologue.net. Il y a maintenant plusieurs années. Vous m’avez permis de developper mon activité. Simplemen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
C'est scandaleux. Ils sont la pour faire de l'argent, par pour réellement t'aider à faire vivre ton affaire. Au premier abord, ce qu'offre psy.net parait genial; ils sont suivi par le mi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Des milliers d'utilisateurs se tournent vers Psychologue.net pour trouver des psychologues, psychothérapeutes, psychanalystes, psychopraticiens et praticiens. Si vous avez besoin d'aide psychologique, recherchez un professionnel qualifié près de chez vous sur notre site. Notre objectif est de proposer aux utilisateurs la meilleure attention psychologique, à tout moment et indépendamment d'où ils se situent. Les contenus de Psychologue.net sont révisés par notre Comité d'Experts, formé de thérapeutes reconnus dans différents domaines. Nous aidons aussi les professionnels psy à réaliser leur travail plus facilement, tout en renforçant leur visibilité et leur réputation en ligne.
Dane kontaktowe
Carrer Aragó 264, Ático 1r - 2n , 08007, Barcelona, Hiszpania
- +33 7 55 54 65 78
- trustfrance@psychologue.net
- psychologue.net
Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Vraiment très déçue de cette société
Vraiment très déçue de cette société. Je reçois un mail m'invitant à prendre un rdv, afin d'être référencée sur la plateforme. Je prends rendez-vous, je bloque donc mon agenda et je me connecte à l'heure dite. Personne sur le lien google meet, un homme m'appelle avec 10 minutes de retard pour me dire que mon métier ne rentre pas dans les cases et qu'il n'y aura pas de rendez-vous. Pourquoi m'avoir démarchée ? et fait perdre mon temps? du grand n'importe quoi...

Odpowiedź od Psychologue.net
Avis et recommandations sélectionnés pour être toujours positifs = arnaque
Ce site passe son temps à prôner des avis vérifiés et donc de confiance mais ne publie que les avis positifs envers les « psychologues » référencés bien que douteux voir pire incompétents . J’ai mené ma propre expérience et à la confirmation de la publication de mon avis sur un psychologue , ce dernier a été informé de l’avis avant sa publication qui ne s’est jamais faite . Tout le monde est beau et parfait sur ce site et les patients sont tous ravis .. cherchez l’erreur . Quand on pense a la détresse de certaines personnes qui doivent être accompagnées, c’est degeulasse de jouer avec cela . Quel monde

Site à éviter
Site à éviter, décisions arbitraires et sans prendre en compte de la réalité des qualifications professionnelles.
Les personnes que j'ai eu au téléphone m'incitaient très fortement à prendre leur abonnement Premium, mais je trouve leur référencement léger et le bénéfice faible ! J'ai été référencée sur ce site en 2021, et même si au début j'ai eu quelques clients, ce n'est plus le cas après quelques mois.
Leur référencement me semble peu fiable : pas de vérification de diplômes, pas de vérification d'assurance RC Pro, ni de vérification de casier judiciaire (d'autres sites plus sérieux le font), pas de vérification de supervision régulière.
Ensuite, ils font actuellement preuve d'arbitraire dans leurs référencements, et si votre site Internet ne leur plaît pas, s'il comporte un mot comme "coach" même si votre formation est sérieuse avec un diplôme d'état, et que vous avez 2 métiers, un métier de psychopraticienne et un métier de coach en entreprise. Je viens d'en faire l'expérience. Selon psychologue.net vous devez rentrer dans une seule case, et si vous avez l'ouverture d'esprit d'intervenir dans d'autres contextes, vous serez bannis. Ah oui, tiens c'est drôle, j'interviens aussi dans un ministère et ce qui a retenu ma candidature auprès d'eux, c'est que je suis non seulement psychopraticienne mais aussi... coach diplômée ! et que cela les rassuraient que je connaisse bien leur réalité.

Odpowiedź od Psychologue.net
Au top! Merci à psychologue.net de…
Merci à psychologue.net de m'accompagner depuis de longues années.

Un vrai service d'accompagnement
Psychologue.net est le point de départ de ma pratique. Mes interlocuteurs me suivent et m'accompagnent avec une proximité rare, je me sens considérée dans ma singularité et leurs conseils se révèlent toujours "payants". Je suis heureuse de pouvoir leur témoigner ici ma grande reconnaissance. Merci entre autre à Mathilde et à Alain

Excellente plateforme professionnelle
Excellente plateforme professionnelle

Roxanne très à l'écoute
Roxanne est réactive, très à l'écoute. Elle est de bons conseils pour répondre à nos attentes et ce qui est très appréciable c'est qu'elle est très aimable !
Je recommande,
Marie

Odpowiedź od Psychologue.net
Référencement efficace pour se faire connaître
J’ai apprécié l’efficacité de la plateforme proposé par psychologue.net. Plus de 70% de la patientèle m’a contacté via ce site.
J’apprécie particulièrement la communication avec les conseillers qui ont su trouver des solutions positives lorsque cela a été nécessaire. Merci pour votre écoute

Odpowiedź od Psychologue.net
Site efficace, de qualité et de confiance
Un site très bien fait, facile d'utilisation autant pour le Thérapeute que pour les personnes désirant une aide. Suivi personnalisé qui permet de se sentir accompagné en toute confiance. Les interlocuteurs sont bienveillants et très disponibles. Je recommande Psychologue.net +++

Mon expérience avec Alain
Réactif et disponible, merci à Alain pour son écoute et ses conseils.
Une agréable manière de poursuivre notre collaboration !

Accueil et conseils parfaits
Accueil et conseils parfaits, excellent suivi , merci

Professionnalisme
Mon expérience en quelques mots: professionnalisme, efficacité, disponibilité, écoute des besoins, clarté et amabilité.

Odpowiedź od Psychologue.net
"ils travaillent avec l'ARS" ??
Une réponse de la soi-disant "équipe de psychologue.net" m'interpelle :
"Nous travaillons en étroite collaboration avec l'Agence Régionale de Santé (ARS) afin de contrôler et de filtrer rigoureusement les informations publiées sur notre plateforme."
Ils travaillent avec l'ARS??? depuis leur siège espagnol???
encore une preuve de leur manque de sérieux...
Parler d'ARS au singulier est bien le signe qu'ils ne savent pas de quoi ils parlent

Odpowiedź od Psychologue.net
"Le fourre tout psychologique"
ATTENTION
Une étoile s'avère être encore trop.
Le titre du site est injustifié. "Une sorte de fourre tout" qui cible aussi bien des psychologues que des psycho praticiens, souvent sans études universitaires validées, et dont le siège s'arroge le droit "d'éliminer " (terme employé par le site) un adhérent de niveau master 2 psychologie clinique et psychopathologique sans le consentement du professionnel, ni aucun motif.
Aucun éclairage juridique, déontologie inexistante.

Odpowiedź od Psychologue.net
Après quelques soucis d'ordre…
Après quelques soucis d'ordre administratif, la personne qui m'a conseillé a été très patiente et de bons conseils.

Suppression profil
Service ultra réactif pour la création d'un profil. En revanche, quand il s'agit de le supprimer, silence radio. Cela fait désormais deux mois que je leur envoie des mails en suivant la procédure indiquée sur leur site, en vain.
J'en déduis que certains thérapeutes inscrits sur leur ne sont plus en activité, ce qui complique les démarches pour les personnes en recherche d'aide psychologique ou autre.

Odpowiedź od Psychologue.net
Référencé que dans une seule ville
Très déçu par les services de psychologue.net. La visibilité promise est très limitée : on n'est référencé que dans une seule ville, sans aucune présence dans les villes environnantes. Et pour apparaître dans des villes à quelques kilomètres, il faut payer des options supplémentaires en plus du forfait Premium. Je m'attendais à bien plus pour le tarif proposé. Service à revoir.

Excellente visibilité
Lorsque j'ai j'ai choisi de créer mon cabinet libéral ,après 22 années d'activités hospitalières ,je voulais être facilement visible sur internet pour mes futurs patients . J'ai réalisé un site internet à mon image ,explicatif et très complet et en plus en m'abonnant à psychologue.net ,cela a ajouté une visibilité énorme à mon site . Je peux dire que de tous ceux auquel je me suis abonnée ,c'est le seul que je conserve car il m'apporte beaucoup de nouveaux patients et une excellente visibilité .Merci aussi à l'équipe de psychologue.net qui est réactive et à notre service .Je recommande à tous les psy !

Odpowiedź od Psychologue.net
Entreprise en lien avec ses clients
Entreprise en lien avec ses clients. Relation au top depuis plus de 4 ans, conseils avisés. Je recommande.

Collaboration fructueuse
C'est avec regret que je mets fin au contrat qui me lie avec la plate-forme de "Psychologue.net" pour cause de départ à la retraite. J'ai été ravie de cette collaboration qui aura duré 12 ans. J'ai apprécié leur disponibilité, leurs conseils et leur professionnalisme.
Un grand merci !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.