Promedica24 Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Herr Linz war sehr einfühlsam im Gespräch und hat uns alles erklärt. Es war leicht verständlich und er hat sich geduldig Zeit genommen, alle Fragen oder Sorgen ernst zu nehmen und zu beantworten. Auße... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Drei Jahre Betreuung In den drei Jahren Betreuung durch Kräfte der Promedica gab es Höhen und leider auch viele Tiefen bezüglich der Betreuungskräfte und der polnischen Ansprechpartner. Die einzige K... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Herr Lichtenberger hat sich von Anfang bis Ende sehr gut und schnell um alle Belange rund um die Betreuung gekümmert. Besonders, da es sich bei uns um einen Notfallersatz ging. Er war stets zuvor... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Domowa opieka medyczna
  2. Opieka nad osobami starszymi
  3. Pomoc w domu

Napisane przez firmę

Sie oder ein Angehöriger möchten im Pflegefall weiterhin zu Hause leben – in vertrauter Umgebung, mit Sicherheit und liebevoller Unterstützung im Alltag? Mit einer 24 Stunden Betreuung wird dieser Wunsch zur Realität. Wir vermitteln geschulte Betreuungskräfte aus Osteuropa, die sich individuell, fürsorglich und zuverlässig um Sie oder Ihre Liebsten kümmern. Die Betreuung erfolgt im eigenen Zuhause und orientiert sich an den täglichen Bedürfnissen – ob bei der Körperpflege, der Mobilität, der Haushaltsführung oder bei gemeinsamen Spaziergängen. Auch die Zubereitung von Mahlzeiten, Hilfe beim Essen, Unterstützung im Umgang mit Demenz oder einfach Gesellschaft leisten gehören dazu. So bleibt das Leben so normal wie möglich, mit dem guten Gefühl, nicht allein zu sein. Unsere Betreuungslösungen sind eine bezahlbare und rechtssichere Alternative zum Pflegeheim. Angehörige werden spürbar entlastet, während die Betreuung ganz nach den persönlichen Anforderungen gestaltet wird – ohne versteckte Kosten, mit einem transparenten Tagespreis, in dem alle Leistungen enthalten sind. Wir sind lokal vernetzt, jederzeit für Sie erreichbar und begleiten Sie persönlich durch alle Schritte – von der Beratung über die Vermittlung bis hin zur Betreuung vor Ort. Dabei zeigen wir Ihnen auch, welche finanziellen Entlastungen durch Pflege- oder Krankenkasse möglich sind und wie Sie steuerliche Vorteile nutzen können.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 98

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Die Pflegekräfte waren/ sind freundlich…

Die Pflegekräfte waren/ sind freundlich im Umgang mit meinen Onkel der gepflegt werden muss, der nicht einfach ist. Sie halten den Haus sauber, gehen Einkaufen, an Absprachen wird sich gehalten.

30 czerwca 2026

Liebe Frau von der Heide,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob an unsere Pflegekräfte!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Umgang mit Ihrem Onkel so harmonisch verläuft, auch wenn die Betreuung manchmal eine Herausforderung darstellt. Unser Ziel ist es nicht nur, eine zuverlässige 24h Betreuung zu gewährleisten, sondern die Familien auch im Alltag – wie beim Einkaufen oder der Haushaltsführung – spürbar zu entlasten. Schön, dass auch die Absprachen so reibungslos funktionieren.

Wir sind weiterhin gerne für Sie und Ihren Onkel da!

Oceniono na 5 z 5

Die Kommunikation war immer sehr gut

Die Kommunikation war immer sehr gut. Bei Problemen, sei es die Sprache oder Fragen zur Rechnung genügte ein Anruf und mir wurde immer geholfen. Wenn es Mal mit der Pflegekraft seitens der zu Betreuenden ein Problem gab, fanden wir immer eine Lösung.

Hallo Frau Gut,

vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Kommunikation und unserem Service so zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen bei allen Fragen – ob zur Sprache, zur Rechnung oder zur 24-Stunden-Pflege vor Ort – jederzeit unkompliziert und schnell zur Seite zu stehen. Dass wir auch bei Herausforderungen gemeinsam immer eine gute Lösung für alle Beteiligten finden konnten, bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen!

Wir haben mit Frau Malgorzata eine sehr gute Pflegekraft erhalten

Wir haben mit Frau Malgorzata eine sehr gute Pflegekraft erhalten. Die vier Wochen waren für meine Eltern, besonders meinem pflegebedürftigen Vater, rundum ein Wohltat. Mit ihrer Hilfsbereitschaft, Tatkraft und Engagement sowie ihrer herzlichen Persönlichkeit hat sie bei uns voll überzeugt.

Odpowiedź od Promedica24

Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung, liebe Frau Klein!

Es berührt uns sehr zu hören, dass die Zeit mit Frau Malgorzata für Ihre Eltern, und ganz besonders für Ihren Vater, eine echte Wohltat war. Genau das ist unser Anspruch an eine liebevolle 24-Stunden-Pflege: Dass die Betreuungskräfte nicht nur tatkräftig unterstützen, sondern auch mit Herz und Persönlichkeit den Alltag bereichern.

Wir leiten Ihr großes Lob bezüglich der Hilfsbereitschaft und des Engagements sehr gerne an Frau Malgorzata weiter – sie wird sich ganz bestimmt riesig darüber freuen!

Alles Gute weiterhin für Ihre Eltern und die gesamte Familie.

Es ist ein beruhigendes Gefühl

Es ist ein beruhigendes Gefühl, jemanden 24h um z.B. den Vater zu haben, der seine Dinge des Alltags nicht alleine regeln kann. Wenn es schwierig wird ( krank, Pflege) kann einfach miteinander gesprochen und können die Dinge gelöst werden. Die Gesellschaft und die Ansprache sind gegeben, was wichtig ist. Der routinemäßige Wechsel klappt, wenn auch manchmal knapp, aber immer wird eine Lösung gefunden.

Hallo Herr Porth,

vielen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere 24-Stunden-Pflege ein beruhigendes Gefühl gibt. Genau das ist unser Ziel: den Alltag für Ihren Vater und auch für Sie als Familie spürbar zu erleichtern.

Schön, dass Sie die offene Kommunikation mit uns schätzen. Wenn sich die gesundheitliche Situation verändert oder es einmal zu Herausforderungen kommt, ist ein partnerschaftlicher Austausch auf Augenhöhe besonders wichtig. Unsere geschulten Betreuungskräfte geben jeden Tag ihr Bestes, um für Ansprache, Gesellschaft und eine verlässliche Struktur zu sorgen. Sollte es beim routinemäßigen Wechsel der Betreuungskräfte einmal eng werden, setzen wir alles daran, schnell und unkompliziert eine gute Lösung für Sie zu finden.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und sind auch weiterhin sehr gerne für Sie und Ihren Vater da!

Mit Promedica 24 sind wir sehr zufrieden

Mit Promedica 24 haben wir seit Juni 2021 immer gute Erfahrung gehabt:

- Promedica 24 gibt vor der Anreise einer Pflege- bzw. Betreuungskraft deren Daten und Fähigkeiten zur Zustimmung oder Ablehnung bekannt.

- Promedica 24 fragt immer ca. eine Woche nach Betreuungswechsel nach, ob alles in Ordnung sei.

- Promedica 24 kümmert sich rechtzeitig um Ersatz, wenn eine Betreuungskraft für den Einsatz verhindert ist und stimmt die Ersatzkraft mit dem Kunden ab.

- Promedica 24 ist jederzeit in den üblichen Bürozeiten für Fragen bzw. Klärungen erreichbar.

- Alle bisher bereitgestellten Betreuungskräfte waren sehr zuverlässig und hilfsbereit.

Promedica 24 wurde uns nach einem Notfall vom Sozialdienst unseres Krankenhauses empfohlen. Wir sind dieser Empfehlung gefolgt und haben dies nicht bereut. Wir können Promedica 24 mit guten Gewissen weiter empfehlen.

Odpowiedź od Promedica24

Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung, lieber Herr Büttner!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie seit Juni 2021 so gute Erfahrungen mit uns machen durften. Ein plötzlicher Notfall ist immer eine große Herausforderung – umso schöner ist es, dass die Empfehlung des Sozialdienstes Sie zu uns geführt hat und wir Sie seither zuverlässig entlasten können.

Ihr detailliertes Lob für unsere transparenten Abläufe, die regelmäßigen Rückfragen nach einem Wechsel und unsere Erreichbarkeit zeigt uns, dass unser Konzept der 24-Stunden-Pflege genau die Sicherheit und Qualität bietet, die sich Familien in dieser Situation wünschen. Ein ganz besonderer Dank gilt natürlich auch unseren engagierten Betreuungskräften, deren Zuverlässigkeit und Hilfsbereitschaft Sie so lobend hervorheben – dieses Kompliment geben wir sehr gerne weiter!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ehrliche Weiterempfehlung. Wir sind auch in Zukunft jederzeit gerne für Sie da.

Zusammenarbeit mit Promedica24

Die Zusammenarbeit mit der Betreuungskraft und Promedica24 hat sehr gut geklappt. Besonders hilfreich ist die kompetente Ansprechpartnerin vor Ort.

12 czerwca 2026

Liebe Frau Klevers-Valk,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Zusammenarbeit sowohl mit der Betreuungskraft als auch mit uns so gut funktioniert. Besonders stolz sind wir auf unser Netzwerk vor Ort – schön, dass Ihnen unsere kompetente Ansprechpartnerin eine so große Hilfe bei der Organisation der 24h Betreuung ist.

Oceniono na 4 z 5

Promedica24 überlässt ihren Kunden…

Promedica24 überlässt ihren Kunden freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Betreuer/innen.

Sehr geehrter Herr Preis,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Betreuungskräfte als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig erleben. Genau dieser persönliche und verlässliche Einsatz liegt uns besonders am Herzen, um eine hochwertige 24-Stunden-Pflege im eigenen Zuhause zu gewährleisten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr!

Wir sind auch weiterhin sehr gerne für Sie da.

Personal und Dienstleistung

Odpowiedź od Promedica24

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Herr Steinbach!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen und Ihren Angehörigen eine verlässliche und liebevolle 24-Stunden-Pflege zu bieten, bei der die Qualität und das Wohlbefinden immer an erster Stelle stehen.

Wir sind auch weiterhin sehr gerne für Sie da!

Oceniono na 4 z 5

liebevolle Pflegekräfte und dahinter…

liebevolle Pflegekräfte und dahinter eine Organisation,
die den Wechsel der Betreuungskräfte garantiert

Odpowiedź od Promedica24

Guten Tag sehr geehrter Herr Munk, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Herr Munk!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Pflegekräfte als liebevoll erleben und mit unserer Organisation zufrieden sind. Uns ist es besonders wichtig, dass der Übergang beim Wechsel der Betreuungskräfte nahtlos und unkompliziert funktioniert, damit die 24-Stunden-Pflege Ihrer Angehörigen jederzeit verlässlich und ohne Unterbrechung gewährleistet ist.

Wir sind auch weiterhin sehr gerne für Sie da!

Gute Organnisation

Es ist gut, dass der zuständige Ansprechpartner jederzeit telefonisch zu erreichen ist und sehr gut deutsch spricht. Probleme werden schnell und unbürokratisch gelöst.

5 maja 2026

Hallo Herr Dormann,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Organisation zufrieden sind und die schnelle, unbürokratische Lösung von Problemen schätzen. Eine verlässliche und gut erreichbare Begleitung ist uns besonders wichtig, damit Sie sich bei der 24-Stunden-Pflege Ihrer Angehörigen jederzeit rundum sicher und gut unterstützt fühlen.

Wir sind auch weiterhin gerne als persönlicher Ansprechpartner für Sie da!

sehr gute Erreichbarkeit

Das Unternehmen Promedica ist immer gut erreichbar, egal ob es sich um Rückfragen, Probleme oder Unterstützungsbedarf handelt. Die Mitarbeitenden sind steht's freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert sowohl am Telefon, vor Ort oder in schriftlicher Form.
Die Betreuungskräfte sind in der Regel freundlich, hilfsbereit und engagiert. Nicht selten müssen sie aber auf ihre Alltagtätigkeiten hingewiesen werden. Die Sprachkenntnisse entsprechen nicht immer zu 100 % den angegebenen Kategorien. In diesem Zusammenhang würden wir es als sehr hilfreich finden, wenn es die Möglichkeit gäbe ein Telefonat mit der zukünftigen Betreuungskraft führen zu können. Hier könnten die Sprachkenntnisse und die Kompatibilität eingeschätzt werden.

Odpowiedź od Promedica24

Herzlichen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und der lösungsorientierten Unterstützung unseres Teams am Telefon, schriftlich und vor Ort so zufrieden sind. Dass Sie unsere Betreuungskräfte grundsätzlich als freundlich, hilfsbereit und engagiert erleben, ist ebenfalls ein schönes Lob.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre konstruktiven Hinweise zu den Sprachkenntnissen und der Umsetzung der Alltagsaufgaben sehr ernst. Gerade in der 24-Stunden-Pflege ist eine verlässliche Kommunikation und ein gut abgestimmter Ablauf für das Wohlbefinden aller Beteiligten enorm wichtig. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Einstufung der Sprachlevel so präzise wie möglich zu gestalten.

Ihren Vorschlag, vorab ein Telefonat mit der zukünftigen Betreuungskraft zu führen, um die Sprache und Kompatibilität besser einschätzen zu können, finden wir sehr wertvoll. Wir leiten diese Anregung direkt an die zuständigen Stellen weiter, um zu prüfen, wie wir unsere Prozesse in dieser Hinsicht noch kundenfreundlicher gestalten können.

Zögern Sie nicht, uns auch weiterhin bei Rückfragen oder Unterstützungsbedarf direkt zu kontaktieren – wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Professionelle und äußerst freundliche Betreuung

Meine Mutter (92 Jahre und nach einem Schlaganfall bettlägerig und sprachbehindert) wird seit Oktober 2024 durchgehend und äußerst erfolgreich zu Hause durch ProMedica gepflegt und hat seither große Fortschritte gemacht. Die Betreuung war bislang durchweg vorbildlich und professionell, und alle bisherigen Betreuerinnen waren sehr einfühlsam und freundlich. Ich kann ProMedica wärmstens weiterempfehlen.

1 stycznia 2026

Odpowiedź od Promedica24

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung, Herr Mittmeyer!

Es berührt uns sehr zu hören, welche tollen Fortschritte Ihre Mutter seit Oktober 2024 gemacht hat. Eine liebevolle und professionelle 24-Stunden-Pflege im eigenen Zuhause ist genau das, was wir ermöglichen möchten – gerade in so herausfordernden Situationen nach einem Schlaganfall.

Dass unsere Betreuerinnen durch ihre einfühlsame Art so positiv zum Wohlbefinden Ihrer Mutter beitragen können, freut uns riesig. Ein großes Danke auch für Ihre wärmste Weiterempfehlung! Wir sind weiterhin sehr gerne an Ihrer Seite.

Oceniono na 5 z 5

Die Organisation klappt hervorragend…

Die Organisation klappt hervorragend mit sehr nettem und kompetentem Personal. Die Pflegekräfte sind durchweg sehr engagiert, freundlich und aufmerksamen.

Odpowiedź od Promedica24

Herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung, Herr Petzold!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Organisation so reibungslos klappt und Sie unser Team als kompetent und engagiert erleben. Unser Anspruch ist es, eine zuverlässige und liebevolle 24-Stunden-Pflege zu bieten, bei der sich Ihre Angehörigen rundum gut aufgehoben fühlen. Ihr Lob motiviert uns und unsere Pflegekräfte sehr!

Oceniono na 5 z 5

Die Beratung war professionell und ansprechend

Die Beratung war professionell und es war eine sehr angenehme Atmosphäre.
Wir hatten immer den Eindruck dass es um die bestmögliche Versorgung meiner Mutter ging und nie um einen schnellen Abschluss.
Wir können die Vermittlung jederzeit weiterempfehlen.

21 maja 2026

Odpowiedź od Promedica24

Herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung, Herr Wachendorfer!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an professionell und ehrlich beraten gefühlt haben. Die bestmögliche Versorgung Ihrer Mutter steht für uns nun an erster Stelle – ein schneller Abschluss ist niemals unser Ziel. Dass wir dieses Vertrauen aufbauen konnten und Sie uns jederzeit weiterempfehlen würden, ist für uns das schönste Lob.

Oceniono na 1 z 5

Katastrophe

Kommunikation freundliche und schnelle Vermittlung.
5 Vorschläge erhalten und 2 Damen ausgesucht.
Kurzfristige Absage und eine andere Dame ist zu uns gekommen. Ausgewählt(und bezahlt) haben wir jemanden mit mindestens 300 Wörten Deutsch. Wenn die Betreuungskraft 15 Wörter könnte war es viel. Die Kommunikation funktionierte ausschließlich über eine Handy App, was bei meiner schwer dementen Mutter natürlich gar nicht funktionierte.
Die Betreuungskraft suchte und fand die Arbeit nicht. Sie hat in den 6,5 Wochen die sie bei uns war 1x das Badezimmer meiner Mutter sauber gemacht, 1x Fenster geputzt, kein mal das Bett frisch bezogen. Nach dem Duschen habe ich die Waschmaschine angemacht (weil sie es auch nach dem 10x Erklären nicht geschafft hat) und das danach die Wäsche aufgehängt, abgenommen und gebügelt wird war vollkommen fremd für sie. Sie hat jeden Abend mit uns zusammen gesessen und wenn sie Lust hatte hat sie die Küche sauber gemacht und wenn nicht musste ich es machen. Meine Mutter zur Toilette bringen und dabei Hilfestellungen geben funktionierte fast nur nach Aufforderung. Am 28.04 kam die 1. Rechnung für den April und am 08.05 kam die nächste Rechnung schon für Mai, unglaublich.
Meine Mutter hat sehr spontan ab dem 18.05 einen Heimplatz bekommen und mein Mann und ich hatten Urlaub gebucht vom 23.05 an.
Ich habe darauf hin den Vertrag mit Promedica 24 gekündigt da meine Mutter ja ins Heim kam. 30 Tage Kündigungsfrist bei voller Bezahlung, unglaublich. Die Betreuungskraft wollte unbedingt das wir unseren Urlaub stornieren, weil sie sonst Langeweile haben würde. Ich habe ihr erklärt das es im Haus genug zu erledigen gibt, was sie natürlich nicht wollte. Sie hat dann Himmel und Hölle in Bewegung gesetzt damit sie nach Hause kommt.
Sie wurde dann tatsächlich am 22.05 abends abgeholt und zu einer anderen Patientin gebracht.
Ich kann Promedica 24 auf gar keinen Fall empfehlen da ich noch mehr Arbeit hatte als vorher. Ich hätte mir gewünscht das ich nach 2 Jahren Pflege meiner Mutter endlich Entlastung bekomme.

22 maja 2026

Sehr geehrte Frau Kempf,

vielen Dank für Ihre offene und detaillierte Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht den gewünschten Erfolg gebracht hat und Sie statt der erhofften Entlastung zusätzliche Arbeit und Ärger hatten. Unser Ziel ist es eigentlich, pflegende Angehörige durch eine zuverlässige 24-Stunden-Pflege spürbar zu unterstützen.

Dass die Sprachkenntnisse der eingesandten Kraft absolut nicht den vereinbarten Absprachen entsprachen und die alltägliche Unterstützung im Haushalt sowie bei der Pflege Ihrer Mutter so lückenhaft war, bedauern wir zutiefst. Eine funktionierende Kommunikation und Zuverlässigkeit sind die Grundpfeiler unserer Dienstleistung. Auch der Ablauf rund um die Abrechnung und das Verhalten der Betreuungskraft vor Ihrem geplanten Urlaub entsprechen absolut nicht unserem Qualitätsanspruch.

Um Ihnen in dieser schwierigen Situation zumindest finanziell und organisatorisch unter die Arme zu greifen, haben wir die vertragliche Kündigungsfrist in Ihrem Fall reduziert und sind Ihnen damit gerne entgegengekommen.

Wir hoffen sehr, dass sich Ihre Mutter im neuen Heim gut eingelebt hat und Sie nun die dringend benötigte Ruhe und Entlastung finden.

Schnelle Vermittlung

Sehr schnelle und freundliche Kontaktaufnahme, viele Informationen, schnelle Vermittlung

27 maja 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und freundlichen Kontaktaufnahme sowie den umfassenden Informationen so zufrieden waren.

Wenn Unterstützung benötigt wird, zählt oft jede Sekunde. Daher ist es unser Anspruch, Familien nicht nur ausführlich zu beraten, sondern auch eine schnelle Vermittlung einer passenden 24-Stunden-Pflege zu ermöglichen, damit Ihre Liebsten zeitnah bestens versorgt sind.

Sollten Sie im weiteren Verlauf Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da.

schnelle kompetente Hilfe und Lösung

Anfrage wurde umgehend beantwortet,
umfassende Beratung,
kurzfristiger Vor-Ort-Termin
Somit wurden umfangreiche organisatorische Maßnahmen in kürzester Zeit erledigt.

28 maja 2026

Guten Tag Herr Maninger,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wenn eine Pflegesituation eintritt, muss es oft schnell gehen. Genau deshalb sind uns eine umgehende Rückmeldung, eine umfassende Beratung und kurzfristige Vor-Ort-Termine besonders wichtig.

Es ist schön zu wissen, dass wir die umfangreichen organisatorischen Maßnahmen für die 24-Stunden-Pflege in kürzester Zeit für Sie erledigen und Sie so spürbar entlasten konnten.

Sollten Sie im weiteren Verlauf Fragen oder ein anderes Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da.

Oceniono na 5 z 5

Sehr kompetente und empathische…

Sehr kompetente und empathische Beratung! Die Beraterin überzeugt mit herausragender Fachkompetenz und findet für jedes Anliegen die optimale Lösung. Besonders hervorzuheben ist ihre stark ausgeprägte soziale Art, durch die man sich jederzeit bestens aufgehoben und verstanden fühlt. Absolute Empfehlung!

14 maja 2026

Hallo Carola Buttler,

vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung und Ihre absolute Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei unserer Beraterin so gut aufgehoben und verstanden gefühlt haben.

Genau diese Kombination aus herausragender Fachkompetenz und tiefem Mitgefühl ist uns besonders wichtig, wenn es darum geht, die passende 24-Stunden-Pflege für Familien zu organisieren. Dass unsere Beraterin für jedes Ihrer Anliegen die optimale Lösung finden konnte, bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.

Wir leiten Ihr großes Lob sehr gerne an die Kollegin weiter. Sollten Sie auch in Zukunft Fragen oder Unterstützungsbedarf haben, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da.

Professionelle Beratung durch Herrn Linz

Die Kontaktaufnahme mit Promedica24 verlief problemlos. Mit Herrn Linz konnte noch für den gleichen Tag ein Termin vereinbart werden. Herr Linz erwies sich als ruhiger und sehr kompetenter Berater. Er arbeitete den Betreuungsfragebogen zusammen mit uns durch und gab wertvolle Hinweise zur Pflege allgemein. Vielen Dank hierfür.

6 maja 2026

Hallo Steffi,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Kontaktaufnahme so reibungslos geklappt hat und Herr Linz Ihnen am gleichen Tag beratend zur Seite stehen konnte.

Wir geben das Lob für die ruhige und kompetente Beratung sehr gerne an Herrn Linz weiter. Uns ist es besonders wichtig, sich beim gemeinsamen Ausfüllen des Fragebogens Zeit zu nehmen, um die individuellen Bedürfnisse genau zu erfassen und die bestmögliche 24-Stunden-Pflege für Ihre Liebsten zu organisieren. Dass Ihnen auch die allgemeinen Hinweise zur Pflege weitergeholfen haben, freut uns umso mehr.

Sollten Sie im weiteren Verlauf Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Sehr zu empfehlen

4 maja 2026

Hallo Peter,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als so freundlich und kompetent empfunden haben.

Uns ist es ein großes Anliegen, Familien transparent und einfühlsam zum Thema 24-Stunden-Pflege zu beraten, um gemeinsam die bestmögliche Unterstützung für Ihre Liebsten zu finden.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej