Prolon® Italia Recenzje 4777

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Oceniono na 3 z 5

Convinto utilizzatore della dieta mimadigiuno Prolon, MA evitate di ordinarla attraverso il loro sito (L-Nutra): tempi lunghissimi, personale non qualificato e scortese, da mercoledi al martedì dopo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I cinque giorni di MiniDigiuno sono passati serenamente. L’unico prodotto che non sono riuscita a mangiare, perché non di mio gusto, è stata la Bar nut-based, tutto il resto buonissimo. Ho deciso che... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho appena terminato la DMD con il Kit e sono molto soddisfatta. Mi sono informata molto prima di iniziare e ho anche chiesto un parere alla mia nutrizionista. Il giorno più pesante è stato il seco... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Circa una volta all’anno faccio la Mima digiuno e la trovo molto efficace, credo nella ricerca scientifica che è alla base. Tuttavia, trovo che i prodotti vadano migliorati perché sono poco appeti... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ośrodek zdrowotny
  2. Dietetyk
  3. Sklep z żywnością dla sportowców
  4. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

ProLon.it rappresenta un’innovazione straordinaria nel mondo del benessere, della nutrizione e della longevità. Il programma si basa sulla Dieta Mima Digiuno (Fasting Mimicking Diet), sviluppata dal Prof. Valter Longo dopo anni di ricerca scientifica presso istituzioni prestigiose come la University of Southern California. È studiato per offrire al corpo i benefici di un digiuno prolungato, ma senza dover rinunciare completamente al cibo. Ogni box ProLon contiene tutto il necessario per 5 giorni: pasti bilanciati, zuppe, barrette, snack e bevande specificamente progettati per nutrire il corpo mentre lo aiutano ad avviare i processi di rigenerazione cellulare, riduzione del grasso viscerale e ottimizzazione metabolica. Il protocollo è semplice da seguire e supportato da materiali chiari e un servizio clienti disponibile e preparato. ProLon non è solo una dieta, ma un vero e proprio investimento in se stessi e nella propria longevità. Lo consiglio vivamente a chiunque desideri ritrovare equilibrio, vitalità e benessere duraturo. La Continuation Journey di ProLon è pensata per accompagnarti anche dopo i 5 giorni di Dieta Mima Digiuno, aiutandoti a mantenere i risultati raggiunti e proseguire il percorso verso salute e longevità. Ogni prodotto è studiato con precisione scientifica per sostenere il corpo in modo naturale, bilanciato e intelligente: 🔸 ProLon Reset Un mini-protocollo da un giorno per "resettare" il corpo in modo rapido. Ideale dopo periodi di eccessi o per riprendere il controllo, Reset aiuta a riattivare il metabolismo e ridurre l’infiammazione. 🔸 Crema spalmabile ProLon Una crema nutriente, sana e gustosa, perfetta per colazioni o spuntini intelligenti. Ricca di grassi buoni e ingredienti funzionali, sostiene la sazietà e l’equilibrio glicemico senza appesantire. 🔸 L-Pill Un integratore progettato per supportare la longevità cellulare grazie a ingredienti bioattivi selezionati. Lavora in sinergia con il tuo organismo per stimolare i processi di rinnovamento. 🔸 L-Biome Un potente probiotico con ceppi selezionati per migliorare l’equilibrio della flora intestinale, sostenere il sistema immunitario e facilitare la digestione. 🔸 Fasting Shake Uno shake leggero, nutriente e a basso contenuto calorico, pensato per supportarti nei giorni di digiuno intermittente o come pasto funzionale. Ricco di fibre, proteine vegetali e nutrienti essenziali.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi e gustosi.

Prodotti ottimi e gustosi.
Alla fine del percorso ci si sente più in forma .

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Francesca, La ringraziamo per questo prezioso feedback. Siamo felici di sentirLa soddisfatta della Sua esperienza con Prolon!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, sia le barrette che le zuppe buone e soprattutto colmano la fame in modo da rendere i 5 giorni superabili senza troppe difficoltà! La rifarò sicuramente tra qualche mese!

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Maria, La ringraziamo per questo prezioso feedback. Siamo felici di sentirLa soddisfatta della Sua esperienza con i nostri prodotti, basati sulla Tecnologia del Mima Digiuno!

12 lutego 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Domiziana, La ringraziamo per questo prezioso feedback. Siamo felici di sentirLa soddisfatta della Sua esperienza con Prolon!

Oceniono na 2 z 5

Il corriere ha lasciato il pacco…

Il corriere ha lasciato il pacco incustodito nell’ androne

19 lutego 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Gioacchino Carlo, La ringraziamo per la segnalazione, e ci scusiamo per la problematica riscontrata. Da parte nostra, ci impegniamo costantemente per offrirvi un servizio di qualità e per trovare una soluzione tempestiva, ove possibile. Qualora avesse riscontrato danni al pacco ricevuto, La invitiamo a contattarci direttamente ai nostri recapiti, così da valutare come procedere.

Oceniono na 5 z 5

Se si parte una settimana prima col…

Se si parte una settimana prima col digiuno intermittente e' più semplice , ho perso 2 kg dopo nei 5 giorni, è passato 1 mese nn li ho ancora ricuperati ,mi ha insegnato a masticare molto di più e mi abituato a mangiare molto meno .Consigliatissimo

16 lutego 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Cristina, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Siamo felici di sentirLa soddisfatta del Suo percorso con il kit Prolon 5-Day!

Prova mentale e fisica

Sono riuscita a fare i 5 giorni, i più difficili il 2^ e il 3^, i prodotti sono buoni, le istruzioni chiare, mi sono sgonfiata molto. Leggendo i benefici però, c'era anche un possibile cambio di rapporto con il cibo, ma mi sono trovata alla fine del kit ad avere la stessa fame e voglie di cibo che ho sempre avuto. Probabilmente è un'esperienza che ripeterò, ma pensavo ad un effetto più radicale, forse succede dopo qualche utilizzo.

11 lutego 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Valentina, La ringraziamo per questo prezioso feedback. Siamo felici che sia complessivamente soddisfatta della Sua esperienza con Prolon! Cogliamo l'occasione per ricordare che la risposta è molto soggettiva e che può essere influenzata da diversi fattori. Qualora abbia piacere di confrontarsi con il nostro Team di Biologhe Nutrizioniste, La invitiamo a prenotare un coaching gratuito sul sito https://prolon.it/. Saremo liete di discuterne insieme e di valutare come inserire il programma in un percorso volto a raggiungere l'obiettivo desiderato!

Da Provare

L'esperienza è stata positiva. Non semplice, dal punto di vista della fame ma niente di impossibile. Il giorno più difficile è stato il 5°.Si avvicina il traguardo ed è un giorno in cui si sente la fame.
Al Team consiglierei di inserire nel programma uno snack,che sia anche solo aria pesante, per evitare il senso di fame degli ulti giorni( ovviamente se possibile)
Ho comunque perso 4 kg, e non era questo il motivo della dieta , e la glicemia è stata sotto controllo.
Consiglio a chi ha il diabete di Tipo 2 di monitorare mattina e sera il valore della glicemia.

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Diego, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Siamo felici che sia complessivamente soddisfatto del Suo percorso con Prolon! Da parte nostra, ci impegniamo costantemente per offrirvi prodotti che siano sempre più vicini alle vostre esigenze, pur rimanendo conformi alle evidenze scientifiche su cui si basa la Dieta Mima Digiuno; pertanto, ogni feedback che riceviamo è prezioso per aiutarci a migliorare! Inoltre, cogliamo l'occasione per ricordare che l'utilizzo del kit Prolon 5-Day in presenza di condizioni mediche diagnosticate deve essere valutato e supervisionato dal Medico di riferimento. Per eventuali dubbi o chiarimenti, restiamo a disposizione.

Oceniono na 5 z 5

In 5 giorni sono stata abbastanza bene…

In 5 giorni sono stata abbastanza bene con un po’ di mal di testa nel terzo e quinto giorno. Dimagrita di 2 kg. Spero di non riprenderli. Tutto ok.

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Maya, La ringraziamo per questo prezioso feedback. Siamo felici di sentirLa soddisfatta della Sua esperienza con Prolon! Cogliamo l'occasione per ricordare l'importanza di personalizzare la strategia nutrizionale in cui si inserisce questo protocollo, sulla base delle esigenze nutrizionali della persona e dagli obiettivi che si vogliono raggiungere, al fine di mantenere i benefici osservati nel lungo termine. Per eventuali dubbi o chiarimenti, restiamo a disposizione.

Kit 5 gg n.3

Va bene anche x pausa pranzo in ufficio, usando un bollitore.

7 lutego 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Any, La ringraziamo per questo prezioso feedback. Siamo felici di sentirLa soddisfatta della Sua esperienza con Prolon! Cogliamo l'occasione per ricordare che le zuppe devono essere preparate seguendo attentamente le istruzioni indicate, compresi i tempi di cottura. Se si acquista una varietà contenente la formulazione disidratata, per motivi di praticità quella del pranzo può essere cotta in anticipo e portata con sé a lavoro, conservandola in maniera adeguata. Alcune zuppe, inoltre, possono essere preparate direttamente al microonde. Per eventuali dubbi o chiarimenti, restiamo a disposizione ai nostri recapiti.

Oceniono na 5 z 5

Sono parecchi anni che ciclicamente nel…

Sono parecchi anni che ciclicamente nel corso dell’anno solare Faccio la dieta mima digiuno. Mi sento meglio e sento, abituo il mio corpo a sostenere ore di digiuno senza troppi problemi.
Lo consiglio a tutti

15 lutego 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Flaminia, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Siamo felici di sentirLa soddisfatta del Suo percorso con il kit Prolon 5-Day!

Dieta prolon 5 giorni

Ho finito la dieta mima digiuno di prolon, ho seguito pedissequamente tutto quello che era nel piano alimentare dei 5 giorni e, oltre ad aver perso 4,5kg, posso dire che non è stata una sofferenza portarla a termine e soprattutto sono riuscita tranquillamente a vivere la mia quotidianità senza problemi, tra lavoro e allenamento, senza avvertire mai senso di stanchezza e debolezza. La consiglio vivamente. Io sicuramente la rifarò.

7 lutego 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Eli, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi! Un feedback prezioso per chi decide di intraprendere un percorso con il kit Prolon 5-Day.

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità, assolutamente da provare

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Federica, La ringraziamo per questo prezioso feedback. Siamo felici di sentirLa soddisfatta dei nostri prodotti!

Oceniono na 3 z 5

Ho provato la varietà 3

Ho provato la varietà 3. Non trovo i prodotti di mio gusto soprattutto le minestre. Non si avverte la fame ma non ripeterò l'esperienza

11 lutego 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Katia, La ringraziamo per il Suo feedback. Ci spiace che non sia totalmente soddisfatta della Sua esperienza con Prolon! Da parte nostra, ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri prodotti e per renderli sempre più vicini ai vostri gusti, anche grazie al vostro contributo. A questo proposito, abbiamo elaborato 5 varianti, di modo che possiate scegliere quella più vicina ai vostri gusti. La quarta, in particolare, contiene una più ampia varietà di zuppe e di barrette per la colazione rispetto a quelle precedenti, nonché altre importanti novità; mentre la varietà Next Gen include zuppe con una formulazione più fresca e totalmente diversa da quelle disidratate. Qualora avesse piacere di confrontarsi con noi, non esiti a contattarci ai nostri recapiti.

Ho provato il kit n 2

Ho provato il kit n. 2 e mi è piaciuto tutto (anche se le zuppe lasciavano un po' sentore di aglio e non è il massimo). E' un programma ottimo (ho perso oltre 2 kg), con qualche difficoltà al terzo giorno ma molto gestibile. Conto di rifarlo in autunno

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Benedetta, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Siamo felici di sentirLa soddisfatta del Suo percorso con il kit Prolon 5-Day! Da parte nostra, ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri prodotti e per renderli sempre più vicini ai vostri gusti, anche grazie al vostro contributo. Cogliamo l'occasione per informarLa che nelle zuppe incluse nella varietà Next Gen non è presente aglio. Per maggiori informazioni, non esiti a contattarci ai nostri recapiti.

Barrette buone.

Consegna veloce . Reset buono. Buone barrette. Non è gustosa la zuppa con i piselli e chinoa

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Vivi, La ringraziamo per questo prezioso feedback. Siamo felici di sentirLa complessivamente soddisfatta dei nostri prodotti e del servizio che offriamo! Se lo desidera, La invitiamo a lasciarci i Suoi suggerimenti in merito all'indirizzo e-mail info@prolon.it.

Risultati ottimi

31 stycznia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Massimo, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Siamo felici che sia soddisfatto del Suo percorso con Prolon!

Top!!!!!!!!!

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Martina, La ringraziamo per questo prezioso feedback. Siamo felici di sentirLa soddisfatta della Sua esperienza con Prolon!

Oceniono na 4 z 5

Prodotto buono e soprattuto frutto di…

Prodotto buono e soprattuto frutto di una grande ricerca. Manca spesso un prodotto che comunque viene venduto sul sito, sarebbe meglio tenere il sito aggiornato sui prodotti in commercio e quelli non disponibili.

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Mr Giuliani, siamo felici che, nel complesso, sia soddisfatto della Sua esperienza con Prolon! Da parte nostra, ci impegniamo costantemente per mantenere la comunicazione chiara, aggiornata e facilmente fruibile. Ad ogni modo, La ringraziamo per questo prezioso feedback: ogni suggerimento che riceviamo è prezioso per aiutarci a migliorare la qualità dei nostri prodotti e del servizio che offriamo.

Esperienza ottima

Esperienza ottima, acquisto molto spesso
Oramai uno stile di vita ..

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Gianni, La ringraziamo per questo prezioso feedback e per la fiducia che ripone nella nostra Azienda. Siamo felici che sia soddisfatto del Suo percorso con Prolon!

Non ho sofferto la fame

Non ho sofferto la fame, ne crampi ed e stato abbastanza semplice, e pur vero che non honfatto attivita fisica.
le zuppe sono buone ed alla fine ho perso circa 3kg, primcipalmante suinfiqnchi. per quanto riguarda gli effetti mi riservo tra qualche settimana di qualche ultriore commento

30 stycznia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Giorgio, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Siamo felici che sia soddisfatto del Suo percorso con Prolon!

Customer Care Team

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej