Convinto utilizzatore della dieta mimadigiuno Prolon, MA evitate di ordinarla attraverso il loro sito (L-Nutra): tempi lunghissimi, personale non qualificato e scortese, da mercoledi al martedì dopo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I cinque giorni di MiniDigiuno sono passati serenamente. L’unico prodotto che non sono riuscita a mangiare, perché non di mio gusto, è stata la Bar nut-based, tutto il resto buonissimo. Ho deciso che... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho appena terminato la DMD con il Kit e sono molto soddisfatta. Mi sono informata molto prima di iniziare e ho anche chiesto un parere alla mia nutrizionista. Il giorno più pesante è stato il seco... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Circa una volta all’anno faccio la Mima digiuno e la trovo molto efficace, credo nella ricerca scientifica che è alla base. Tuttavia, trovo che i prodotti vadano migliorati perché sono poco appeti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ProLon.it rappresenta un’innovazione straordinaria nel mondo del benessere, della nutrizione e della longevità. Il programma si basa sulla Dieta Mima Digiuno (Fasting Mimicking Diet), sviluppata dal Prof. Valter Longo dopo anni di ricerca scientifica presso istituzioni prestigiose come la University of Southern California. È studiato per offrire al corpo i benefici di un digiuno prolungato, ma senza dover rinunciare completamente al cibo. Ogni box ProLon contiene tutto il necessario per 5 giorni: pasti bilanciati, zuppe, barrette, snack e bevande specificamente progettati per nutrire il corpo mentre lo aiutano ad avviare i processi di rigenerazione cellulare, riduzione del grasso viscerale e ottimizzazione metabolica. Il protocollo è semplice da seguire e supportato da materiali chiari e un servizio clienti disponibile e preparato. ProLon non è solo una dieta, ma un vero e proprio investimento in se stessi e nella propria longevità. Lo consiglio vivamente a chiunque desideri ritrovare equilibrio, vitalità e benessere duraturo. La Continuation Journey di ProLon è pensata per accompagnarti anche dopo i 5 giorni di Dieta Mima Digiuno, aiutandoti a mantenere i risultati raggiunti e proseguire il percorso verso salute e longevità. Ogni prodotto è studiato con precisione scientifica per sostenere il corpo in modo naturale, bilanciato e intelligente: 🔸 ProLon Reset Un mini-protocollo da un giorno per "resettare" il corpo in modo rapido. Ideale dopo periodi di eccessi o per riprendere il controllo, Reset aiuta a riattivare il metabolismo e ridurre l’infiammazione. 🔸 Crema spalmabile ProLon Una crema nutriente, sana e gustosa, perfetta per colazioni o spuntini intelligenti. Ricca di grassi buoni e ingredienti funzionali, sostiene la sazietà e l’equilibrio glicemico senza appesantire. 🔸 L-Pill Un integratore progettato per supportare la longevità cellulare grazie a ingredienti bioattivi selezionati. Lavora in sinergia con il tuo organismo per stimolare i processi di rinnovamento. 🔸 L-Biome Un potente probiotico con ceppi selezionati per migliorare l’equilibrio della flora intestinale, sostenere il sistema immunitario e facilitare la digestione. 🔸 Fasting Shake Uno shake leggero, nutriente e a basso contenuto calorico, pensato per supportarti nei giorni di digiuno intermittente o come pasto funzionale. Ricco di fibre, proteine vegetali e nutrienti essenziali.
Via Uberto visconti di modrone 33, 20122, Milano, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Prodotti ottimi e gustosi.
Alla fine del percorso ci si sente più in forma .

Odpowiedź od Prolon® Italia
Esperienza positiva, sia le barrette che le zuppe buone e soprattutto colmano la fame in modo da rendere i 5 giorni superabili senza troppe difficoltà! La rifarò sicuramente tra qualche mese!

Odpowiedź od Prolon® Italia
Il corriere ha lasciato il pacco incustodito nell’ androne

Odpowiedź od Prolon® Italia
Se si parte una settimana prima col digiuno intermittente e' più semplice , ho perso 2 kg dopo nei 5 giorni, è passato 1 mese nn li ho ancora ricuperati ,mi ha insegnato a masticare molto di più e mi abituato a mangiare molto meno .Consigliatissimo

Odpowiedź od Prolon® Italia
Sono riuscita a fare i 5 giorni, i più difficili il 2^ e il 3^, i prodotti sono buoni, le istruzioni chiare, mi sono sgonfiata molto. Leggendo i benefici però, c'era anche un possibile cambio di rapporto con il cibo, ma mi sono trovata alla fine del kit ad avere la stessa fame e voglie di cibo che ho sempre avuto. Probabilmente è un'esperienza che ripeterò, ma pensavo ad un effetto più radicale, forse succede dopo qualche utilizzo.

Odpowiedź od Prolon® Italia
L'esperienza è stata positiva. Non semplice, dal punto di vista della fame ma niente di impossibile. Il giorno più difficile è stato il 5°.Si avvicina il traguardo ed è un giorno in cui si sente la fame.
Al Team consiglierei di inserire nel programma uno snack,che sia anche solo aria pesante, per evitare il senso di fame degli ulti giorni( ovviamente se possibile)
Ho comunque perso 4 kg, e non era questo il motivo della dieta , e la glicemia è stata sotto controllo.
Consiglio a chi ha il diabete di Tipo 2 di monitorare mattina e sera il valore della glicemia.

Odpowiedź od Prolon® Italia
In 5 giorni sono stata abbastanza bene con un po’ di mal di testa nel terzo e quinto giorno. Dimagrita di 2 kg. Spero di non riprenderli. Tutto ok.

Odpowiedź od Prolon® Italia
Sono parecchi anni che ciclicamente nel corso dell’anno solare Faccio la dieta mima digiuno. Mi sento meglio e sento, abituo il mio corpo a sostenere ore di digiuno senza troppi problemi.
Lo consiglio a tutti

Odpowiedź od Prolon® Italia
Ho finito la dieta mima digiuno di prolon, ho seguito pedissequamente tutto quello che era nel piano alimentare dei 5 giorni e, oltre ad aver perso 4,5kg, posso dire che non è stata una sofferenza portarla a termine e soprattutto sono riuscita tranquillamente a vivere la mia quotidianità senza problemi, tra lavoro e allenamento, senza avvertire mai senso di stanchezza e debolezza. La consiglio vivamente. Io sicuramente la rifarò.

Odpowiedź od Prolon® Italia
Ho provato la varietà 3. Non trovo i prodotti di mio gusto soprattutto le minestre. Non si avverte la fame ma non ripeterò l'esperienza

Odpowiedź od Prolon® Italia
Ho provato il kit n. 2 e mi è piaciuto tutto (anche se le zuppe lasciavano un po' sentore di aglio e non è il massimo). E' un programma ottimo (ho perso oltre 2 kg), con qualche difficoltà al terzo giorno ma molto gestibile. Conto di rifarlo in autunno

Odpowiedź od Prolon® Italia
Consegna veloce . Reset buono. Buone barrette. Non è gustosa la zuppa con i piselli e chinoa

Odpowiedź od Prolon® Italia
Prodotto buono e soprattuto frutto di una grande ricerca. Manca spesso un prodotto che comunque viene venduto sul sito, sarebbe meglio tenere il sito aggiornato sui prodotti in commercio e quelli non disponibili.

Odpowiedź od Prolon® Italia
Non ho sofferto la fame, ne crampi ed e stato abbastanza semplice, e pur vero che non honfatto attivita fisica.
le zuppe sono buone ed alla fine ho perso circa 3kg, primcipalmante suinfiqnchi. per quanto riguarda gli effetti mi riservo tra qualche settimana di qualche ultriore commento

Odpowiedź od Prolon® Italia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.