Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Pur avendo esperienza di dieta chetogenica, sono partita con il dubbio di non farcela, dovendo assumere solo vegetali, e solo di un certo tipo. Sotto controllo della mia nutrizionista, ho provato,... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho rispettato tutto quanto riportato nell’opuscolo durante i 10 giorni di programma e , devo dire che, alla fine ho perso 4 kg. E’ sicuramente una dieta un po’ impegnativa, perlomeno io l’ho trovata... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z żywnością dla sportowców
  2. Producent kosmetyków
  3. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

Etapharma è da sempre impegnata nello sviluppo di nutraceutici e cosmeceutici, con l'obiettivo di sostenere il benessere generale e le prestazioni atletiche. Sviluppiamo i nostri prodotti selezionando attentamente gli ingredienti, basandoci sulla continua revisione della letteratura scientifica. Questo ci permette di creare formulazioni che soddisfano le necessità attuali e sono pronte per le richieste future.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

protocollo Ketovis

Sto usando il protocollo Ketovis. Sono al settimo giorno e devo dire che gli effetti si sentono e si vedono. La fame non c'è e sono molto più lucida a livello mentale. Certo, facilissimo non è un po' di sacrificio va fatto. Il sapore delle bustine non è così pessimo e le verdure concesse sono abbastanza variate quindi fattibile.

3 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Il miglior servizio clienti in Italia, senza alcun dubbio!

Ho acquistato da diversi e-commerce nel settore benessere, ma l'esperienza con Ethapharma è su un altro pianeta. Dal momento esatto in cui ho premuto il tasto "acquista" fino alla consegna a casa, mi sono sentito seguito e coccolato come mai prima d'ora.
Ecco perché, secondo me, non hanno rivali in Italia:
• Comunicazione costante: Ricevi aggiornamenti precisi e in tempo reale. Non devi mai chiedere "dov'è il mio pacco?", perché loro sono già un passo avanti a te.
• Assistenza post-vendita impeccabile: Ho avuto un piccolo dubbio sul protocollo di assunzione e mi hanno risposto con una competenza e una gentilezza rare, facendomi capire che tengono davvero ai risultati del cliente, non solo alla vendita.
• Logistica fulminea: Spedizione rapida e imballaggio curato nei minimi dettagli.
Se cercate un'azienda seria che non vi abbandoni dopo il pagamento, Ethapharma è l'unica scelta possibile. I numeri uno in Italia per affidabilità e cura del cliente.

10 kwietnia 2026

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile, consegna precisa, puntuale e veloce.
Etapharma è sempre garanzia di qualità e Dimavis si conferma un prodotto eccellente!

10 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Personale molto cortese e gentile

Personale molto cortese e gentile. Ero fuori Napoli quando è arrivato il prodotto e non so chi,lo ha rifiutato. Sono stata ricontattata da una Signore molto gentile che mi ha riprogrammato la consegna per il giorno dopo

7 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Non compratelo

Mi spiace, ma gli integratori sono davvero imbevibili. Mi è venuto mal di stomaco al secondo giorno e li ho interrotti. Soldi buttati.

1 kwietnia 2026

Esperienza ottima

Ordine arrivato nei tempi indicati e consegnato personalmente dall addetto. Confezione e pacco integro esterno e interno, contenuto integro e indicazioni del metodo chiare. Esperienza positiva

20 marca 2026

Da provare

Ottima azienda, ottimi prodotti e, ottimo servizio clienti....buon risultato anche se dovrei dire ottimo, ma ammetto un mea culpa !!! Qualche sgarro me lo sono concessa....

18 marca 2026

Gentile Elena,

La ringraziamo per la Sua recensione e per la sincerità nel condividere la Sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, dell’azienda e del servizio clienti.

Come ha giustamente sottolineato, anche piccoli sgarri possono influire sui risultati, ma il fatto che abbia comunque ottenuto benefici è un ottimo segnale. Con un po’ di costanza in più siamo certi che potrà raggiungere risultati ancora migliori.

Consegna veloce

Consegna veloce , anche prima della data prevista !

16 marca 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il Suo feedback! Siamo felici che la consegna sia avvenuta rapidamente, addirittura in anticipo rispetto alle previsioni. L’efficienza del servizio è per noi una priorità.

Sensazione di leggerezza.

Sotto controllo della mia nutrizionista, ho provato, e devo dire che sono stata molto bene: non ho avuto ripensamenti, mi sono subito sentita più leggera ed energica. Alla fine dei 10 GG. ho perso 3 kg., soddisfazione!
Unico neo: nessuna indicazione su come proseguire e come introdurre le proteine animali.
Seguita dalla mia nutrizionista, sto inserendo per gradi pesce, carne e uova, sempre in protocollo chetogenico.
Il digiuno intermittente a lungo termine non è per me.

1 marca 2026

Gentile Claudia,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza in modo così dettagliato. Siamo felici che, nonostante i dubbi iniziali, sia riuscita a portare a termine il protocollo con soddisfazione, ottenendo benefici sia in termini di leggerezza ed energia sia di risultati concreti.

Apprezziamo molto anche il Suo approccio consapevole e il supporto della nutrizionista, soprattutto nella fase successiva al protocollo. Il reinserimento graduale delle proteine è infatti un passaggio importante e, come giustamente ha fatto, è sempre consigliabile personalizzarlo con un professionista.

La ringraziamo inoltre per il Suo suggerimento: è uno spunto prezioso che terremo in considerazione per migliorare ulteriormente le indicazioni fornite ai nostri clienti.

Gentile Mauro,

La ringraziamo per il Suo riscontro. Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità del servizio e la convenienza delle nostre offerte.

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto è arrivato in perfette condizioni.

Il prodotto è arrivato in perfette condizioni e puntuale, spero che funzioni .

12 marca 2026

Gentile Giusy,

La ringraziamo per il Suo feedback! Siamo felici che la consegna sia avvenuta puntualmente e che il prodotto sia arrivato in perfette condizioni.

Le auguriamo di ottenere ottimi risultati e restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità durante il percorso.

Consegna veloce buon prodotto

Consegna veloce
Sito semplice
Prodotto efficace

11 marca 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna, la semplicità del nostro sito e l’efficacia del prodotto. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio chiaro, veloce e prodotti di qualità.

Sostenibilità del sacrificio

Sono al 5° giorno del protocollo Ketovis. Non posso dire sia facilissimo ma "sostenibile". Dunque i risultati si vedono sin da ora: ho già perso 1,300KG ma soprattutto quasi 4 cm di girovita. Questa notte ho dormito benissimo, mi sento davvero leggera.
Migliorabile il gusto delle bustine; direi che la vera operazione che andrebbe fatta è la diversificazione dei sapori, almeno per uno dei due integratori, in modo da dare la vaga sensazione di nutrirsi con brio. Per il resto, manguiare così tanta verdura è davvero un toccasana per la salute. Ultima osservazione, ho provato a contattare il call center: per carità, hanno risposto, forse dicendo cose corrette, ma un pò più di empatia e condivisione sarebbe utile, motivante.

4 marca 2026

Gentile Roberta,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza in modo così dettagliato. Siamo lieti di sapere che, già nei primi giorni del protocollo, stia ottenendo risultati concreti e che si senta più leggera e riposata. Il fatto che abbia definito il percorso “sostenibile” è per noi un riscontro molto importante.

La ringraziamo anche per i suggerimenti sul gusto delle bustine e sulla possibile diversificazione dei sapori: i feedback dei clienti sono fondamentali per migliorare continuamente i nostri prodotti. Allo stesso modo, terremo in considerazione la Sua osservazione riguardo all’empatia nel servizio di assistenza, perché il supporto al cliente deve essere non solo corretto ma anche motivante.

Le auguriamo di proseguire il protocollo con soddisfazione e di raggiungere i risultati desiderati.

consigliato !

Ho seguito il programma 10 giorni, sono riuscita a raggiungere il risultato che mi ero prefissato. Ora sto seguendo il programma Dimavis vediamo se riesco a mantenere il risultato

26 lutego 2026

Gentile Stefania,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo felici che il programma di 10 giorni Le abbia permesso di raggiungere il risultato che si era prefissata.

Il mantenimento con Dimavis è pensato proprio per supportare la stabilizzazione dei risultati ottenuti, soprattutto se accompagnato da uno stile di vita equilibrato. Le auguriamo di continuare con soddisfazione il Suo percorso.

Il Team Etapharma.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej