Convinto utilizzatore della dieta mimadigiuno Prolon, MA evitate di ordinarla attraverso il loro sito (L-Nutra): tempi lunghissimi, personale non qualificato e scortese, da mercoledi al martedì dopo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I cinque giorni di MiniDigiuno sono passati serenamente. L’unico prodotto che non sono riuscita a mangiare, perché non di mio gusto, è stata la Bar nut-based, tutto il resto buonissimo. Ho deciso che... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho appena terminato la DMD con il Kit e sono molto soddisfatta. Mi sono informata molto prima di iniziare e ho anche chiesto un parere alla mia nutrizionista. Il giorno più pesante è stato il seco... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Circa una volta all’anno faccio la Mima digiuno e la trovo molto efficace, credo nella ricerca scientifica che è alla base. Tuttavia, trovo che i prodotti vadano migliorati perché sono poco appeti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ProLon.it rappresenta un’innovazione straordinaria nel mondo del benessere, della nutrizione e della longevità. Il programma si basa sulla Dieta Mima Digiuno (Fasting Mimicking Diet), sviluppata dal Prof. Valter Longo dopo anni di ricerca scientifica presso istituzioni prestigiose come la University of Southern California. È studiato per offrire al corpo i benefici di un digiuno prolungato, ma senza dover rinunciare completamente al cibo. Ogni box ProLon contiene tutto il necessario per 5 giorni: pasti bilanciati, zuppe, barrette, snack e bevande specificamente progettati per nutrire il corpo mentre lo aiutano ad avviare i processi di rigenerazione cellulare, riduzione del grasso viscerale e ottimizzazione metabolica. Il protocollo è semplice da seguire e supportato da materiali chiari e un servizio clienti disponibile e preparato. ProLon non è solo una dieta, ma un vero e proprio investimento in se stessi e nella propria longevità. Lo consiglio vivamente a chiunque desideri ritrovare equilibrio, vitalità e benessere duraturo. La Continuation Journey di ProLon è pensata per accompagnarti anche dopo i 5 giorni di Dieta Mima Digiuno, aiutandoti a mantenere i risultati raggiunti e proseguire il percorso verso salute e longevità. Ogni prodotto è studiato con precisione scientifica per sostenere il corpo in modo naturale, bilanciato e intelligente: 🔸 ProLon Reset Un mini-protocollo da un giorno per "resettare" il corpo in modo rapido. Ideale dopo periodi di eccessi o per riprendere il controllo, Reset aiuta a riattivare il metabolismo e ridurre l’infiammazione. 🔸 Crema spalmabile ProLon Una crema nutriente, sana e gustosa, perfetta per colazioni o spuntini intelligenti. Ricca di grassi buoni e ingredienti funzionali, sostiene la sazietà e l’equilibrio glicemico senza appesantire. 🔸 L-Pill Un integratore progettato per supportare la longevità cellulare grazie a ingredienti bioattivi selezionati. Lavora in sinergia con il tuo organismo per stimolare i processi di rinnovamento. 🔸 L-Biome Un potente probiotico con ceppi selezionati per migliorare l’equilibrio della flora intestinale, sostenere il sistema immunitario e facilitare la digestione. 🔸 Fasting Shake Uno shake leggero, nutriente e a basso contenuto calorico, pensato per supportarti nei giorni di digiuno intermittente o come pasto funzionale. Ricco di fibre, proteine vegetali e nutrienti essenziali.
Via Uberto visconti di modrone 33, 20122, Milano, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Dopo 5 giorni sono rinata, piena di energie, buon umore e qualche kg in meno. Meraviglioso🌸

ordine del 22.03 sera.
ad oggi non ricevuto.
il 25 scrive amazon shipping avvisa spedizione con consegna venerdì 27 marzo. Poi nessun avviso.
sul link di amazon scrivono: Siamo spiacenti che la tua consegna sia in ritardo. Quando troveremo una nuova data di consegna prevista, ti aggiorneremo qui.
mi viene chiesta recensione prima di aver ricevuto ordine....servizio scadente.

Odpowiedź od Prolon® Italia
Ritengo molto positivo l'assistenza clienti per ciò che riguarda la velocità di risposta ed anche il contenuto, almeno per il cliente "novizio". Per me che pratico il digiuno da più di 40 anni ed ho letto tutti i libri di Longo più volte, alla mia semplice domanda per capire perchè Longo scrive che durante il mima-digiuno si può bere il the (bevanda con teina) la risposta è sempre stata che la dieta è provata scientificamente e non ammette il the; è mancata cioè la volontà di capire cosa voleva sapere il cliente. Mi sono preso l'impegno prima o poi di contattare Longo e chiedere direttamente a lui, visto che a voi non interessa.

Odpowiedź od Prolon® Italia
Ciao per 4 volte ho usato la mima digiuno sono stata benissimo un reset meraviglioso
Unico fastidio leggero mal di testa per il resto sono riuscita ad andare in palestra lavorare e gestire casa e bambini .
Al terzo giorno mi aumenta la resistenza fisica e forza e post mi sento benissimo e seguo poi con la dieta di longo

Odpowiedź od Prolon® Italia
Barrette vecchie. Avevo già avuto un’esperienza precedente (positiva), per questo ho ricomprato il kit.
Questa volta invece sono rimasta delusa perché le barrette sapevano tutte di vecchio ed erano immangiabili. Ho scritto al servizio clienti e nessuno mi ha risposto.

Odpowiedź od Prolon® Italia
Ho trovato il percorso rigenerante. Avevo disturbi intestinali. Pancia super gonfia. Non ero a mio agio. Con i 5 giorni di prolon tutto e’ tornato a posto. Non ho verificato il peso ma il risultato e’ stato incredibile. La pancia si e’ sgonfiata e il metabolismo si e’ riattivato. E’ stata la cosa più importante.

Odpowiedź od Prolon® Italia
A dire la verità ho acquistato il kit ma non l’ho ancora utilizzato, quindi non posso dire nulla di più in questo momento

Odpowiedź od Prolon® Italia
La disciplina della dieta mimadigiuno è molto piacevole: fa bene non solo per il rinnovo cellulare, ma anche per..l'autostima! Dal punto di vista scientifico, essendo biologa, mi sono documentata dettagliatamente prima di sposare la causa della autofagia cellulare, del "cannibalismo" positivo, dell'eliminazione di cellule difettose o potenzialmente pericolose. Avendo letto il primo libro del Prof. Longo, inizialmente avevo preparato le mimadigiuno con cibi freschi, ma era veramemte faticoso cuocere le verdure.da quando ho scopreto il kit pronto, è veramente facilissimo e comodo praticare i 5 giorni di dieta. La ditta è serissima, puntuale, precisa, affidabile e, miracolo, assistenza costante via whatsupp! Voto: 30 e lode, da una Prof di Patologia Generale!

Odpowiedź od Prolon® Italia
In generale, siamo soddisfatti con tutti i prodotti presenti nel programma, ad eccezione della barretta F MD bar nut-based.

Odpowiedź od Prolon® Italia
Buongiorno , segnalo che in corrispondenza di una richiesta di date precise sul riproposizione dle mercato dell'integratore L-pill e L-protein le risposte sono state vaghe . Non viene spiegata la motivazione per cui in italia è stata bloccata la vendita mente in svizzera ed UK è possibile .

Odpowiedź od Prolon® Italia
Ho scelto prolon informandomi prima sulle ricerche di Valter Longo, ho cercato recensioni su internet e ho visto video di chi l'ha provato, i video non sono stati tutti positivi e un po' mi ero scoraggiato. Ma avendo io e mia moglie bisogno di un bel rinnovamento fisico abbiamo deciso di farlo, sebbene sapevamo che saremmo andati incontro a 5 giorni duri. Beh, tutto sommato non sono stati duri affatto. Mi mancava solo il gusto di masticare o cambiare cibi, ma quello che viene proposto è saporito, si mangia bene, non ho mai sofferto la fame, e sono stato sempre energico. Il primo giorno magari fa un effetto shockante, ma mai duro come pensavo. Bella esperienza, mi sento meglio e in 5 giorni sono passato da 110kg a 106kg. La ripeterò sicuramente. Grazie

Odpowiedź od Prolon® Italia
5 giorni duri ma fattibili e poi tanta soddisfazione!

Odpowiedź od Prolon® Italia
Mi permette di fare di tanto in tanto un reset generale. I costi dovrebbero essere più accessibili.

Odpowiedź od Prolon® Italia
Lo consiglio, confronto ad altri programmi non ho avvertito il senso di fame e i pasti e le barrette sono veramente buoni!

Odpowiedź od Prolon® Italia
Valter Longo studia da molto anni come rimanere giovani più a lungo e invecchiare in salute
La dieta mima digiuno è la più potente delle sue scoperte scientifiche

Odpowiedź od Prolon® Italia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.