Prolon® Italia Recenzje 4777

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Oceniono na 3 z 5

Convinto utilizzatore della dieta mimadigiuno Prolon, MA evitate di ordinarla attraverso il loro sito (L-Nutra): tempi lunghissimi, personale non qualificato e scortese, da mercoledi al martedì dopo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I cinque giorni di MiniDigiuno sono passati serenamente. L’unico prodotto che non sono riuscita a mangiare, perché non di mio gusto, è stata la Bar nut-based, tutto il resto buonissimo. Ho deciso che... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho appena terminato la DMD con il Kit e sono molto soddisfatta. Mi sono informata molto prima di iniziare e ho anche chiesto un parere alla mia nutrizionista. Il giorno più pesante è stato il seco... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Circa una volta all’anno faccio la Mima digiuno e la trovo molto efficace, credo nella ricerca scientifica che è alla base. Tuttavia, trovo che i prodotti vadano migliorati perché sono poco appeti... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ośrodek zdrowotny
  2. Dietetyk
  3. Sklep z żywnością dla sportowców
  4. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

ProLon.it rappresenta un’innovazione straordinaria nel mondo del benessere, della nutrizione e della longevità. Il programma si basa sulla Dieta Mima Digiuno (Fasting Mimicking Diet), sviluppata dal Prof. Valter Longo dopo anni di ricerca scientifica presso istituzioni prestigiose come la University of Southern California. È studiato per offrire al corpo i benefici di un digiuno prolungato, ma senza dover rinunciare completamente al cibo. Ogni box ProLon contiene tutto il necessario per 5 giorni: pasti bilanciati, zuppe, barrette, snack e bevande specificamente progettati per nutrire il corpo mentre lo aiutano ad avviare i processi di rigenerazione cellulare, riduzione del grasso viscerale e ottimizzazione metabolica. Il protocollo è semplice da seguire e supportato da materiali chiari e un servizio clienti disponibile e preparato. ProLon non è solo una dieta, ma un vero e proprio investimento in se stessi e nella propria longevità. Lo consiglio vivamente a chiunque desideri ritrovare equilibrio, vitalità e benessere duraturo. La Continuation Journey di ProLon è pensata per accompagnarti anche dopo i 5 giorni di Dieta Mima Digiuno, aiutandoti a mantenere i risultati raggiunti e proseguire il percorso verso salute e longevità. Ogni prodotto è studiato con precisione scientifica per sostenere il corpo in modo naturale, bilanciato e intelligente: 🔸 ProLon Reset Un mini-protocollo da un giorno per "resettare" il corpo in modo rapido. Ideale dopo periodi di eccessi o per riprendere il controllo, Reset aiuta a riattivare il metabolismo e ridurre l’infiammazione. 🔸 Crema spalmabile ProLon Una crema nutriente, sana e gustosa, perfetta per colazioni o spuntini intelligenti. Ricca di grassi buoni e ingredienti funzionali, sostiene la sazietà e l’equilibrio glicemico senza appesantire. 🔸 L-Pill Un integratore progettato per supportare la longevità cellulare grazie a ingredienti bioattivi selezionati. Lavora in sinergia con il tuo organismo per stimolare i processi di rinnovamento. 🔸 L-Biome Un potente probiotico con ceppi selezionati per migliorare l’equilibrio della flora intestinale, sostenere il sistema immunitario e facilitare la digestione. 🔸 Fasting Shake Uno shake leggero, nutriente e a basso contenuto calorico, pensato per supportarti nei giorni di digiuno intermittente o come pasto funzionale. Ricco di fibre, proteine vegetali e nutrienti essenziali.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 1 z 5

Sarà gusto personale ma non mi…

Sarà gusto personale ma non mi piacciono i sapori.
Mi dispiace
Grazie comunque

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Alba, La ringraziamo per il Suo feedback. Ci spiace che non sia soddisfatta della Sua esperienza con Prolon! Da parte nostra, ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri prodotti, anche grazie al vostro contributo. Se lo desidera, La invitiamo a lasciarci i Suoi suggerimenti in merito all'indirizzo e-mail info@prolon.it.

Impressione dopo 2 acquisti

Ho acquistato sia il reset Kit che quello da 5 giorni. L'ho provato e mi sono trovato bene. Sensazione di benessere per tutta la durata del giorno non ho avuto vera e propria fame mi sono sentito leggero ed energico. Spedizioni ok pagamenti ok nulla di strano da sottolineare. Ottimo

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Mauro, La ringraziamo per questo prezioso feedback. Siamo felici che sia soddisfatto dei nostri prodotti e del servizio che offriamo!

Oceniono na 3 z 5

Spedito all’indirizzo sbagliato (per…

Spedito all’indirizzo sbagliato (per fortuna sempre mio).
Per il resto tutto bene.
Prodotto già utilizzato in passato.

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile cliente, La ringraziamo per la segnalazione, e ci scusiamo per l'inconveniente. Da parte nostra, ci impegniamo costantemente per offrirvi un servizio di qualità, in quanto la vostra soddisfazione è la nostra priorità. Per qualsiasi necessità, non esiti a contattarci ai nostri recapiti.

Oceniono na 5 z 5

E’ almeno la settima volta che seguo i…

E’ almeno la settima volta che seguo i miei 5 gg di mima-digiuno Prolon . Ogni volta e’ una passeggiata di vera salute. La mia pressione alta si regola scendendo e la testa e’ più fresca. Tanti altri benefici. Lo consiglio almeno ogni due mesi .

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi! Un feedback prezioso per chi decide di intraprendere un percorso con il kit Prolon 5-Day.

Oceniono na 2 z 5

Ho ordinato il fasting shake nonostante…

Ho ordinato il fasting shake nonostante il vs shaker il prodotto non si scioglie resta granuloso , non lo consiglio

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Mary, La ringraziamo per la segnalazione. Ci spiace per la problematica riscontrata. Da parte nostra, ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri prodotti, selezionando materie prime di alta qualità e testando regolarmente i lotti che riceviamo. La contatteremo in privato, così da fornirLe accorgimenti utili per la preparazione e da raccogliere le informazioni necessarie da inoltrare al reparto Qualità.

Secondo aspettative .

Secondo aspettative .

19 kwietnia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile cliente, La ringraziamo per questo prezioso feedback. Siamo felici che sia soddisfatto della Sua esperienza con Prolon!

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità , digeribili ed è immediato l’effetto energico soprattutto per me che faccio sport… il kit mima digiuno ê straordinario continuando a produrre i suoi effetti anche dopo i 5 gg

19 kwietnia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Velia, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Siamo felici di sentirLa soddisfatta del Suo percorso con il kit Prolon 5-Day!

Prodotti e risultato top

Prodotti e risultati top

12 kwietnia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Giusj, La ringraziamo per questo prezioso feedback. Siamo felici di sentirLa soddisfatta della Sua esperienza con Prolon!

Oceniono na 1 z 5

La mia spedizione è stata consegnata…

La mia spedizione è stata consegnata altrove e l’azienda non ha fatto nulla per rimediare

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Valentina, La ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo per la problematica riscontrata. Purtroppo, non siamo intervenuti in quanto non ci risultano pervenute comunicazioni da parte Sua. La invitiamo, quindi, a contattarci all'indirizzo email info@prolon.it, indicando il numero di ordine, cosicché possiamo intraprendere le misure necessarie.

Fatto DMD senza problemi

Fatto DMD senza problemi, non ho sofferto la fame. Unica cosa mi sono sentita un po' fiacca, non ho avuto problemi a svolgere le mie normali attività quotidiane, ma non avevo sufficiente energia per allenamento. Detto questo sono molto soddisfatta perché a fine percorso mi sono sentita davvero bene, tolto tutti i dolori e le infiammazioni che mi affliggevano.
Avevo letto recensioni negative sul gusto delle barrette e delle zuppe, a me è piaciuto tutto, se nn fosse per il costo lo farei ogni mese
Lo consiglio

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Paola, La ringraziamo per questo prezioso feedback. Siamo felici di sentirLa soddisfatta della Sua esperienza con i nostri prodotti, basati sulla Tecnologia del Mima Digiuno! Qualora avesse piacere di confrontarsi con noi, non esiti a contattarci ai nostri recapiti.

Oceniono na 1 z 5

Il pacco non mi è stato recapitato

Il pacco non mi è stato recapitato. Il primo giorno il corriere non ha suonato il camapanello (ero a casa) ma mi ha chiamate non ho risposto. Il secondo giorno non mi ha chiamato: non ero in casa ma la vicina avrebbe preso il pacco. Impossibile far spedire il pacco in un’edicola etc e impossibile contattare il corriere.

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Maurizio, La ringraziamo per la segnalazione, e ci scusiamo nuovamente per la problematica riscontrata. Da parte nostra, ci impegniamo costantemente per offrirvi un servizio di qualità, in quanto la vostra soddisfazione è la nostra priorità. In futuro, non esiti a contattarci ai nostri recapiti, così da valutare la soluzione migliore per la Sua spedizione.

Barrette

Prodotti di ottima qualità....ricerca e innovazione. Consiglio assolutamente

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Cristina, La ringraziamo per questo prezioso feedback. Siamo felici di sentirLa soddisfatta dei nostri prodotti e del servizio che offriamo!

Oceniono na 5 z 5

Chi fa la dieta mima digiuno Prolon di…

Chi fa la dieta mima digiuno Prolon di Valter Longo capisce da subito che non si tratta della classica "dieta". Il copro viene nutrito adeguatamente con ingredienti di altissima qualità e nel mentre è supportato con gli integratori già compresi nella scatola degli alimenti quotidiani. Allo stesso tempo ci si depura. Uno o più giorni denza zuccheri aggiunti, sale, carboidrati, cibi processati ecc ecc mentre si assumono gli integratori e depuratori adeguati.

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Giuseppe, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi! Un feedback prezioso per chi decide di intraprendere un percorso con il kit Prolon 5-Day.

Oceniono na 5 z 5

Seguo il programma per 5 giorni ogni…

Seguo il programma per 5 giorni ogni due mesi circa e mi trovo benissimo. Non altrettanto con il vostro sito e con le offerte che proponete. Tutto troppo complicato! Non posso richiedere l’acquisto periodico perché viaggio sempre e non posso programmare nulla. Ma dovreste tener conto della continuità degli ordini e facilitare le offerte per quelli come me che acquistano di continuo. Direttamente dal sito , che va comunque migliorato e di parecchio!

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Daniela, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Siamo felici di sentirLa soddisfatta del Suo percorso con Prolon! Da parte nostra, ci impegniamo costantemente per rendere la comunicazione chiara, trasparente e facilmente fruibile. Ad ogni modo, ogni feedback che riceviamo è prezioso per aiutarci a migliorare la qualità dei nostri prodotti e del servizio che offriamo. Se lo desidera, La invitiamo a lasciarci i Suoi suggerimenti in merito all'indirizzo e-mail info@prolon.it.

Rigenerante

Un percorso rigenerante che mi ha portato a ritrovare energia sul corpo e sulla mente.

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile cliente, La ringraziamo per questo prezioso feedback. Siamo felici di sentirLa soddisfatta della Sua esperienza con i nostri prodotti, basati sulla Tecnologia del Mima Digiuno!

Oceniono na 5 z 5

Sto facendo secondo ciclo quest'anno e…

Sto facendo secondo ciclo quest'anno e poi vi dirò la mia opinione

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Any, La ringraziamo per questo prezioso feedback! Per qualsiasi necessità, non esiti a contattarci ai nostri recapiti.

Sono stupito.

Sono stupito.
Non ho avuto crampi da fame durante i giorni del mima digiuno nè mal di testa.
La settimana è volata e sebbene sia una persona che letteralmente odia le zulpette, ho mangiato sempre volentieri.
Al termine mi son trovato a pesare -3.8kg rispetto all’inizio e sono stato stupito.
Questo è solo un effetto collaterale, perchè ho fatto questa esperienza per interrompere l’abitudine di caffè, coca zero e cibi sbagliati e riparto oggi con una nuova ed efficacissima consapevolezza alimentare di cosa mi fa meglio di altro e mi ricarica l’energia.
Grazie Prolon sono molto soddisfatto continueró con i vostri servizi.

Opinia niezależna

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Dr. Pier Polloni, La ringraziamo per questo prezioso feedback. Siamo felici che sia soddisfatto della Sua esperienza con i nostri prodotti, basati sulla Tecnologia del Mima Digiuno!

Oceniono na 4 z 5

Buona esperienza

Buona esperienza, la ripeterei. Non ho avuto fame, mi sono sentita stanca il secondo giorno ma poi sono stata bene. Pasti organizzati molto bene e facili da preparare.

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Isabella, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Siamo felici di sentirLa soddisfatta del Suo percorso con il kit Prolon 5-Day!

benessere

Io ho conosciuto Prolon nel 2016 quando vivevo in California e da subito ho capito il valore del programma, da quel momento periodicamente uso Prolon perchè mi da benessere per capire il valore di questo reset psico-fisico che ottieni dopo 5 giorni di quasi digiuno devi provarlo

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Elisabetta, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi! Un feedback prezioso per chi decide di intraprendere un percorso con il kit Prolon 5-Day.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

6 stycznia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Enrico, La ringraziamo per questo prezioso feedback. La vostra soddisfazione è la nostra priorità!

Customer Care Team

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej