Prolon® Italia Recenzje 4777

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Oceniono na 3 z 5

Convinto utilizzatore della dieta mimadigiuno Prolon, MA evitate di ordinarla attraverso il loro sito (L-Nutra): tempi lunghissimi, personale non qualificato e scortese, da mercoledi al martedì dopo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I cinque giorni di MiniDigiuno sono passati serenamente. L’unico prodotto che non sono riuscita a mangiare, perché non di mio gusto, è stata la Bar nut-based, tutto il resto buonissimo. Ho deciso che... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho appena terminato la DMD con il Kit e sono molto soddisfatta. Mi sono informata molto prima di iniziare e ho anche chiesto un parere alla mia nutrizionista. Il giorno più pesante è stato il seco... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Circa una volta all’anno faccio la Mima digiuno e la trovo molto efficace, credo nella ricerca scientifica che è alla base. Tuttavia, trovo che i prodotti vadano migliorati perché sono poco appeti... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ośrodek zdrowotny
  2. Dietetyk
  3. Sklep z żywnością dla sportowców
  4. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

ProLon.it rappresenta un’innovazione straordinaria nel mondo del benessere, della nutrizione e della longevità. Il programma si basa sulla Dieta Mima Digiuno (Fasting Mimicking Diet), sviluppata dal Prof. Valter Longo dopo anni di ricerca scientifica presso istituzioni prestigiose come la University of Southern California. È studiato per offrire al corpo i benefici di un digiuno prolungato, ma senza dover rinunciare completamente al cibo. Ogni box ProLon contiene tutto il necessario per 5 giorni: pasti bilanciati, zuppe, barrette, snack e bevande specificamente progettati per nutrire il corpo mentre lo aiutano ad avviare i processi di rigenerazione cellulare, riduzione del grasso viscerale e ottimizzazione metabolica. Il protocollo è semplice da seguire e supportato da materiali chiari e un servizio clienti disponibile e preparato. ProLon non è solo una dieta, ma un vero e proprio investimento in se stessi e nella propria longevità. Lo consiglio vivamente a chiunque desideri ritrovare equilibrio, vitalità e benessere duraturo. La Continuation Journey di ProLon è pensata per accompagnarti anche dopo i 5 giorni di Dieta Mima Digiuno, aiutandoti a mantenere i risultati raggiunti e proseguire il percorso verso salute e longevità. Ogni prodotto è studiato con precisione scientifica per sostenere il corpo in modo naturale, bilanciato e intelligente: 🔸 ProLon Reset Un mini-protocollo da un giorno per "resettare" il corpo in modo rapido. Ideale dopo periodi di eccessi o per riprendere il controllo, Reset aiuta a riattivare il metabolismo e ridurre l’infiammazione. 🔸 Crema spalmabile ProLon Una crema nutriente, sana e gustosa, perfetta per colazioni o spuntini intelligenti. Ricca di grassi buoni e ingredienti funzionali, sostiene la sazietà e l’equilibrio glicemico senza appesantire. 🔸 L-Pill Un integratore progettato per supportare la longevità cellulare grazie a ingredienti bioattivi selezionati. Lavora in sinergia con il tuo organismo per stimolare i processi di rinnovamento. 🔸 L-Biome Un potente probiotico con ceppi selezionati per migliorare l’equilibrio della flora intestinale, sostenere il sistema immunitario e facilitare la digestione. 🔸 Fasting Shake Uno shake leggero, nutriente e a basso contenuto calorico, pensato per supportarti nei giorni di digiuno intermittente o come pasto funzionale. Ricco di fibre, proteine vegetali e nutrienti essenziali.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Carica eergetica maggiore dopo 2 cicli…

Carica eergetica maggiore dopo 2 cicli di MIMA

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Sarah, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Siamo felici di sentirLa soddisfatta del Suo percorso con il kit Prolon 5-Day!

Oceniono na 5 z 5

Absolutely mindful and perfect fast for…

Absolutely mindful and perfect fast for my body and mind. Will repeat for sure.

18 stycznia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Dear Onke, thank you for you valuable feedback. We are happy to hear that you are satisfied with your Prolon journey!

Oceniono na 1 z 5

Nessun miglioramento anche minimo come…

Nessun miglioramento anche minimo come perdita di peso, minore infiammazione. Inutile

24 stycznia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Giorgio, La ringraziamo per il Suo feedback. Ci spiace che non sia soddisfatto della Sua esperienza con Prolon! Cogliamo l'occasione per ricordare che la risposta è molto soggettiva e che può essere influenzata da diversi fattori. Qualora abbia piacere di confrontarsi con il nostro Team di Biologhe Nutrizioniste, La invitiamo a prenotare un coaching gratuito sul sito https://prolon.it/. Saremo liete di discuterne insieme e di valutare come inserire il programma in un percorso volto a raggiungere l'obiettivo desiderato!

Oceniono na 5 z 5

ho comprato le barrette alle noci e…

ho comprato le barrette alle noci e miele perchè mi sono fidata del Prof. Valter Longo.
sono molto contenta di aver trovato un prodotto naturale.
il gusto è particolare al primo impatto non è stato positivo ma poi l'ho apprezzato.

23 stycznia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Francesca, La ringraziamo per questo prezioso feedback. Siamo felici di sentirLa soddisfatta della Sua esperienza con i nostri prodotti, basati sulla Tecnologia del Mima Digiuno!

Grazie Prolon

Faccio la DMD saltuariamente da diversi anni , I benefici sono tangibili , consiglio vivamente.
Grazie Prolon
Inoltre questa volta ho acquistato con un codice sconto del 25 % , Molto Apprezzato
👍👍👍

22 stycznia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Matteo, La ringraziamo per questo prezioso feedback. Siamo felici che sia soddisfatto dei nostri prodotti e del servizio che offriamo!

Oceniono na 5 z 5

Molto efficace e meno duro di quello che si può pensare

Metodo molto efficace per un detox totale. La faccio 1 \ 2 volte l'anno da 4 anni ed ho sempre grandi benefici (oltre alla parte fisica personalmente per i 2 \3 mesi successivi ho anche molta più energia e lucidità mentale). Unico accorgimento... per quei 5 giorni bisogna attenersi a mangiare e a bere solo il contenuto del Box perchè qualsiasi - anche piccola eccezione (parlo anche solo di un caffè amaro) - può compromettere il risultato finale. Ma 5 giorni passano in fretta!

21 stycznia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Paolo, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi! Un feedback prezioso per chi decide di intraprendere un percorso con il kit Prolon 5-Day.

Oceniono na 3 z 5

Programma da personalizzare

Il programma dovrebbe essere piu personalizzato,
per esempio nel mio caso che non digerisco cipolla e aglio le zuppe sono risultate pesanti da digerire.
Inoltre spesso comparivano olive da mangiare che a me non piacciono.
Il glicerolo da bere inoltre nel mio caso non è adatto perche io soffro di colon irritabile

21 stycznia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Monica, La ringraziamo per il Suo feedback! Ci teniamo a precisare che il kit, così come risulta composto, è il frutto di ricerche scientifiche che ne avvalorano l'efficacia. Non è prevista una sua personalizzazione, in quanto il protocollo deve essere standardizzato, così da ricreare le medesime condizioni ad ogni utilizzo e ridurre al minimo la variabilità. Ricordiamo anche che, da parte nostra, abbiamo elaborato cinque varianti, così da darvi la possibilità di scegliere quella più vicina ai vostri gusti o alle vostre esigenze. Le zuppe della varietà Next Gen, in particolare, hanno una formulazione più fresca, non contengono aglio e la quantità di cipolla è inferiore rispetto a quelle disidratate, trovandosi soltanto nella zuppa a base di pomodoro e in quella a base di verdure. Inoltre, cogliamo l'occasione per ricordare che eventuali controindicazioni all'utilizzo del kit devono essere valutate insieme al Professionista di riferimento, prima dell'acquisto. Qualora avesse piacere di confrontarsi con il nostro Team di Biologhe Nutrizioniste, La invitiamo a prenotare un coaching gratuito sul sito https://prolon.it/.

Oceniono na 5 z 5

un esperienza che ti resetta

Kit 5 giorni Prolong DMD
Facile da capire e da fare.
ti resetta la memoria degli sgarri alimentari e ti aiuta a restare concentrata sulla dieta della longevità dopo che hai finito DMD.
in alcuni giorni della DMD ti sembra di non farcela , ma superata la breve crisi poi riesci a completare il percorso. sulla lucidità mentale del 4 e 5 giorno non è proprio così.

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Marilena, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi! Un feedback prezioso per chi decide di intraprendere un percorso con il kit Prolon 5-Day.

Da rifare tra 6 mesi!

Provata per 5 Giorni e nessun effetto collaterale se non un po' di gonfiore addominale il primo giorno.
Non ho seguito il programma per dimagrire per cui, non ho riscontri. Non mi sono proprio pesata.
Due spunti di miglioramento: troppa cipolla nelle zuppe e il drink, con quel sapore di arancia, è imbevibile. Sarebbe meglio senza sapore.

27 stycznia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile cliente, La ringraziamo per questo prezioso feedback. Siamo felici che, nel complesso, sia soddisfatta della Sua esperienza con Prolon! Da parte nostra, ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri prodotti, anche grazie al vostro contributo. Cogliamo l'occasione per informarLa che, nelle zuppe incluse nella varietà Next Gen, la quantità di cipolla è inferiore rispetto a quelle disidratate, trovandosi soltanto nella zuppa a base di pomodoro e in quella a base di verdure. In ogni caso, qualora avesse piacere di confrontarsi con noi, non esiti a contattarci ai nostri recapiti: il nostro Team di Biologhe Nutrizioniste resta a disposizione per valutare insieme possibili soluzioni, al fine di facilitare l'assunzione di tutte le componenti e di gestire al meglio il periodo di dieta.

Durantei 5 giorni fame zero

Durantei 5 giorni fame zero. Consiglio di non vedere in tv programmi culinari o pubblicità alimentari perché scatenano fame psicologica. Per il resto tutto liscio come l olio, forse un po di freddo la sera.

20 stycznia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Massimo, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Siamo felici che sia soddisfatto del Suo percorso con il kit Prolon 5-Day!

5 stelle ottimo prodotto

5 stelle ottimo prodotto

13 stycznia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Liliana, La ringraziamo per questo prezioso feedback. Siamo felici di sentirLa soddisfatta della Sua esperienza con Prolon!

Ottimi prodotti

19 stycznia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile cliente, La ringraziamo per questo prezioso feedback. La vostra soddisfazione è la nostra priorità!

Oceniono na 5 z 5

E' la terza volta in quasi tre anni che…

E' la terza volta in quasi tre anni che con mia moglie facciamo la dieta mima digiuno. I pasti sono discreti, l'effetto immediato di perdere peso pure (3kg), speriamo soprattutto benefici per la salute ingenerale,

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Vostra esperienza con noi. Siamo felici di sentirVi soddisfatti del Vostro percorso con Prolon!

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo non ho ricevuto il pacco a…

Purtroppo non ho ricevuto il pacco a causa di un problema nella spedizione. Ora dopo tante mail, sembra che riceverò un rimborso. pessima esperienza

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Silvia, La ringraziamo per la segnalazione, e ci scusiamo nuovamente per la problematica riscontrata. Da parte nostra, ci impegniamo costantemente per offrirvi un servizio di qualità e per trovare una soluzione tempestiva, ove possibile. Per ulteriori chiarimenti, non esiti a contattarci ai nostri recapiti.

Oceniono na 1 z 5

Non ha rispettato le mie aspettative

Non ha rispettato le mie aspettative.
Non ho trovato benefici “promessi”.

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Nicole, La ringraziamo per il Suo feedback. Ci spiace che non sia soddisfatta della Sua esperienza con Prolon! Cogliamo l'occasione per ricordare che la risposta è molto soggettiva e che può essere influenzata da diversi fattori. Qualora abbia piacere di confrontarsi con il nostro Team di Biologhe Nutrizioniste, La invitiamo a prenotare un coaching gratuito sul sito https://prolon.it/. Saremo liete di discuterne insieme e di valutare come inserire il programma in un percorso volto a raggiungere l'obiettivo desiderato!

Ne vale la pena

Ho già fatto questa esperienza altre volte cambiando la varietà e mi sono trovato sempre bene. 5 giorni di questa dieta si sopportano abbastanza bene ed i risultati che si ottengono confermano che ne vale la pena, da ogni punto di vista del benessere fisico e direi anche psicologico. Per il mio stile di vita, non troppo spartano, è un toccasana che faccio ogni 3/4 mesi per rimettermi in forma.

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Stefano, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Siamo felici che sia soddisfatto del Suo percorso con il kit Prolon 5-Day!

Seconda volta stessa soddisfazione

Per iniziare i 5 giorni si deve informare seguendo Walter Longo in vari podcast e in altri media per capire che non si tratta di perdere peso ma di un’idea molto più importante per migliorare la salute.
Durante questi 5 giorni non ho avuto fame e sono sodisfatto di concludere questa esperienza con un minimo sforzo.Fisicamente e mentalmente nelle settimane e mesi che seguono uno si sente più cosciente del suo intorno è più snello.

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Charles, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi! Un feedback prezioso per chi decide di intraprendere un percorso con il kit Prolon 5-Day.

Ottimo prodotto

E' il terzo ciclo che faccio di Mima digiuno e davvero noto un netto miglioramento dei miei valori glicemici e di pressione arteriosa. E' stato davvero un ottimo consiglio della mia nutrizionista. Sensazione di fame (solo psicologica) gli ultimi due giorni ma niente di irrefrenabile. Prodotto consigliato.

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi! Un feedback prezioso per chi decide di intraprendere un percorso con il kit Prolon 5-Day.

Programma pratico

Programma pratico, facile da seguire, non fa sentire fame. Sicuramente al termine ho avuto una sensazione di benessere generale. Speravo però in maggior risultati sul peso. Credo che seguirò tra qualche mese un altro ciclo per verificare gli effetti nel medio- lungo periodo

10 stycznia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Anna, La ringraziamo per questo prezioso feedback. Siamo felici che, nel complesso, sia soddisfatta della Sua esperienza con Prolon! Cogliamo l'occasione per ricordare che la risposta è molto soggettiva e che può essere influenzata da diversi fattori. Inoltre, sebbene la perdita di peso sia un effetto correlato molto apprezzato, ci teniamo a ricordare che lo scopo principale del protocollo è quello di promuovere quei meccanismi di pulizia e rinnovamento cellulare tipicamente correlati al digiuno prolungato. Qualora abbia piacere di confrontarsi con il nostro Team di Biologhe Nutrizioniste, La invitiamo a prenotare un coaching gratuito sul sito https://prolon.it/. Saremo liete di discuterne insieme e di valutare come inserire il programma in un percorso volto a raggiungere l'obiettivo desiderato!

Pessima tutto disgustoso

Pessima tutto disgustoso

5 stycznia 2026

Odpowiedź od Prolon® Italia

Gentile Romina, La ringraziamo per il Suo feedback. Ci spiace che non sia soddisfatta della Sua esperienza con Prolon! Da parte nostra, ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri prodotti e per renderli sempre più vicini ai vostri gusti, anche grazie al vostro prezioso contributo. Se lo desidera, La invitiamo a lasciarci i Suoi suggerimenti in merito all'indirizzo e-mail info@prolon.it.

Customer Care Team

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej