Traitement de la commande ok, mais les Clayettes offertes n'étaient pas présentes lors de la livraison des mes armoires négatives Tefcold NF 2500G pourtant mentionnées sur la facture. Ces armoires on... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je recherchais un frigo à boisson avec éclairage.Je pensais que le bouton serait extérieur , afin de l'allumer sans avoir à ouvrir celui-ci. Le descriptif du site mentionne l'éclairage sans plus. En f... Zobacz więcej
je n'ai pas reçu mon mimi réfrigérateur il ne sera pas disponible avant fin novembre alors qu'au moment de la commande on m'indiquait un délai de 5 jours .... On m'a proposé des produits de sub... Zobacz więcej
Très bonnes prestations de la commande à a réception de notre matériel. Le site PROCOLD est très bien réalisé, facile et clair. Notre interlocuteur à été très rapide, précis et à répondu à tout... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Procold est spécialisé dans la vente de Matériel frigorifique de qualité, chambre froide, frigo vitré, froid médical également. Nous livrons gratuitement sur toute la France.
Dane kontaktowe
10 - 12 Bd Vivier Merle, 69003, LYON, Francja
- 0478500058
- contact@procold.fr
- procold.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bon service client, très réactif pour répondre à mes questions.
Le réfrigérateur est arrivé rapidement et en bon état.

Odpowiedź od PROCOLD
content de l envoi, mais
Tres content de l envoi, mais le niveau sonore du frigo est très élevé.

useless customer service
useless customer service, they do not even find out wether you received the goods or not !!!!!! i will never recommand it to any body

Odpowiedź od PROCOLD
Pas de soucis pour notre commande et…
Pas de soucis pour notre commande et nous avons des conseils pour le choix de notre congélateur et,un grand merci a monsieur Gross Patrice pour son écoute et ses conseils .
La livraison a été parfaite .
Cordialement Mp

Super service clients
Frigo arrivé en parfait état, service clients réactif

Deuxième commande chez procold
Deuxième commande chez procold.
Petit conflit avec le fournisseur sur la compatibilité de deux options d'une vitrine réfrigérée.
La désaccord a été bien gérer et le litige régler par procold

frigo très bruyant
frigo très bruyant, manque d'étagères, poignet désagréable compte tenu de la grandeur de la porte .

Vitrine à boissons
La vitrine est bien, le produit est neuf donc pas de recul pour avoir un avis objectif.
La livraison a été plus longue que prévu, mais le service après-vente a correctement répondu.

Marchandise conforme
Marchandise conforme, délai respecté,
Très satisfait.

Odpowiedź od PROCOLD
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description. Site fiable et service commercial à l'écoute. Livraison rapide. Je recommande.

A fuir
A fuir ! Malgré la preuve d'exportation hors UE, Procold a conservé la TVA...
L'un des robinets de la fontaine gicle au plafond et aucun SAV n'a été possible...
Des tentatives de règlement à l'amiable ont été laissées sans réponse...
Vivement déconseillé !
Réponse :
Contrairement à ce que dit M. Gross, et comme c'était convenu et tout à fait légal, la marchandise a transité en douane par mes soins, à mes frais et j'ai présenté le tampon de la douane qui permet à Procold de justifier du défaut de prélèvement de la TVA. En outre, la facture a bien été établie pour mon entreprise en Suisse.
Il est d'usage dans ces procédures habituelles, que l'acheteur avance la TVA au vendeur et que ce dernier la rembourse après soumission du passage en douane. Ce qui a été fait par mail le 11.05.19. M. Gross a simplement voulu conserver la TVA collectée à tord...C'est très malhonnête.

Livraison rapide
Livraison rapide, clayettes arrivées endommagées mais renvoie rapide. RAS
Bon produit délais respectés ras bien
Déception
Déçu car le frigo est livré avec une grosse bosse. Je n'ai pas bien lu les conditions de vente, c'est ma faute: " le matériel voyage aux risques et périls du destinataire". C'est ma faute si le livreur abîme le matériel, drôle de conditions commerciales. Si le matériel tombe en panne, les frais de main-d'oeuvre demeurent à ma charge. Je trouve ces conditions inacceptables. 1 ère expérience chez Procold mais ça sera la dernière aussi. Le délais de livraison est 2 fois plus long que ce qui était prévu.

Bon produit
Bon produit, bon relationnel. tout est ok.
materiel fonctionne correctement
le délai de livraison est trop long et…
le délai de livraison est trop long et il est impossible de connecter les BIB, car il manque les robinets qui se connectent sur les BIB..
j'ai gardé les anciens robinets, mais comme 2 sur 3 étaient cassés, je n'ai qu'1 BIB qui fonctionne.

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, bon conseil, prise en charge et sav rapide. Content d'avoir commandé chez vous.

Gros défaut de livraison
Gros défaut de livraison
sinon, très bon frigo

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.