Je réalise toujours mes albums avec printerpix ( j'en réalise un ou deux par an), rapide, bonne qualité. J'ai eu un souci une fois avec un album qui est arrivé abimé. Il m'a été remplacé gratuitement... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nous avons bien reçu notre colis, lors de la réception nous avons tout de suite vu 2 ouvertures de l'emballage . En effet 3 albums sont difficilement présentables . 1A4 : Portugal Nord , le... Zobacz więcej
Uno schifo senza precedenti. Ho speso 160€ per dei calendari personalizzati e la qualità è più che terribile: in alcuni mesi mancano completamente le foto, in altri ci sono evidenti strisce di colo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après deux avis sur trustpilot, printerpix donne une réponse excessivement polie pour faire croire au client que sa demande sera prise en compte, vous recevez un mail vous disant que vous avez un t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
J’ai malheureusement été un peu déçu
J’ai malheureusement été un peu déçu, je trouve le plaid pas très doux alors que le textile utilisé portait ce nom. Visiblement, j'aurais du prendre la matière polaire mais il fallait à nouveau ajouter un supplément et je trouve que quasiment 70€ pour une couverture, c'est déjà pas mal alors ajouter un supplément ne m’intéressait pas.

Odpowiedź od Printerpix
Je commande un livre photo « offre…
Je commande un livre photo « offre spécial : 9€! »
Je passe plus d’une heure à le préparer, et la, page après page de validation, le prix ne fait qu’augmenter pour arriver à 45€!!! (Ce ne sont pas des options je précise, mais bien des taxes déguisée, des frais non expliquées)
J’ai perdu 2h de temps à cause d’eux c’est honteux

Odpowiedź od Printerpix
Bonjour ma commande passée en date du…
Bonjour ma commande passée en date du 13 décembre et espérée pour le 25 ne m’a été livrée qu’aujourdhui soit le 30/12.
Je suis très déçu ..j’attend de
Vos services un geste commercial à hauteur du désagrément occasionné

Calendrier photos
J'ai aimé la qualité des photos. Se que j'ai moins aimé. j'ai commandé un calendrier avec les prénoms et dates de naissance. J'ai oublié un prénom, j'ai voulu vous joindre dans l'heure qui à suivie ma commande.
Impossible,dommage je vous aurez mis 5 étoiles.

Odpowiedź od Printerpix
Entreprise incompétente et qui vous…
Entreprise incompétente et qui vous arnaque !!!
J'ai payé des frais pour la mise en fabrication prioritaire avec un engamement de leur part d'une fabrication sous 3 jours ouvrés et je n'ai toujours aucune nouvelle de ma commande au bout de 6 jours ouvrés soit le double de temps !
De plus, j'ai payé une livraison express et ils ont fait un envoi standard.
Quand je demande le remboursement des frais de priorité, ils ne veulent rien entendre et refuse de me les rembourser.
Au final, j'ai payé plus de 12€ de frais supplémentaires et qui n'auront servis à rien.
Conclusion : Ne commandez rien à cette entreprise qui ne fait que véhiculer la malhonnêteté et l'incompétence notable.

Odpowiedź od Printerpix
Commande passée le 10 décembre avec des…
Commande passée le 10 décembre avec des frais de livraison express à 21,79 €, arrivé des calendriers ce 30 décembre après réclamation, très déçue je ne recommanderai pas sur ce site

Super site
Nous avions un souci de validation de commande avec nos bons et Jayden à résolu le problème très vite
erreur désolante
un des deux livre était très bien mais dans l'autre il manquait le texte de la dernière de couverture ainsi que le texte sur la tranche
un peu désolant car il s'agissait du même fichier.
Cela dit, la qualité est au rendez vous et l'impression est belle

Odpowiedź od Printerpix
Commande de calendriers le 12/12 et livrée aprés NOEL!!
Order placed, for calendars2026, on December 12th and received on December 30th!!! This is beyond the announced delivery times and, too late for Christmas gifts. There was no respect for the promised delivery deadlines, and it was impossible to contact customer service to check on the shipping/delivery status. This is very disappointing. Philippe

UNE HONTE
Site malhonnête,
PROMET une livraison avant le 24 décembre…nous sommes aujourd’hui le 30 et toujours rien dans la boîte aux lettres (Nous avions commandé le 15). Service client minable, aucune réponse de leur part malgré déjà 4 demandes qui remontent pour la première au 20 décembre le colis n’ayant toujours pas été expédié 5 jours après la demande.
N’ayez AUCUNE confiance. En espérant qu’ils paieront un jour TRÈS CHER pour leur publicité mensongère et leur service plus que médiocre. Je mets 1 étoile parce que je ne peux pas mettre zéro.
FUYEZ !!!!

Odpowiedź od Printerpix
J'ai mis 1 étoile mais 0 correspond…
J'ai mis 1 étoile mais 0 correspond mieux... j'ai commandé un calendrier pour offrir le 24 décembre au bout de 10 jours aucune nouvelle alors que la livraison était assurée avant Noël. Deux réclamations et zéro retour du service client en dehors d'une réponse normée. Cela fait 16 jours que je suis sans retour de leur part. Vraiment à fuir !!! Je ne recommande absolument pas.

Colis non reçu
Colis nos reçu malgré une relance il y a une semaine , et toujours pas de nouvelles. Cela était un cadeau de noël

Commande passée le 4 décembre
Commande passée le 4 décembre
Payée
Jamais recu...
Impossible de les joindre

Odpowiedź od Printerpix
Site pas sérieux du tout
Site pas sérieux du tout. J'attends toujours ma commande. Depuis un mois. Qui devait être livré rapidement Et comme par hasard, personne répond. Et on arrive à joindre personne. Donc je me suis bien fait avoir. Je déconseille ce site.

Odpowiedź od Printerpix
Livraison prévu avant Noël toujours pas…
Livraison prévu avant Noël toujours pas reçu ce jours merci pour le cadeau en retard

Odpowiedź od Printerpix
Il y a eu un problème de téléchargement…
Il y a eu un problème de téléchargement de mes photos et à ce moment précis je n'ai toujours pas reçu mes calendriers que j'attendais pour Noël.

Déçu
1/Au moment de la création je voulais rajouter des pages il m'a été impossible de trouver le prix
2/ la coupe du papier de la couverture n'est pas net (il y a un petit filet blanc du à l'épaisseur du papier)
3/ il n'est pas facile de voir les photos au niveau de la pliure

beaux calendriers
beaux calendriers, avec une tres belle qualité de papier. Tres beau rendu je recommande et la livraison a ete tres bonne cette fois ci
Retard de livraison de plus d'un mois!!!!
Commande passée le 7 novembre et toujours pas expédiée le 29/12 !!! J'ai envoyée une demande le 17 décembre, le service client m'a répondu que "d'ici demain soir" la commande serait expédiée... Sauf que aujourd'hui 29 décembre, toujours rien!!!!!!!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.