PrettyLittleThing Recenzje 105

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Paid £6 for next day delivery on Wednesdays, Friday night still not here. Hasn’t even left EVRI depot yet. Cannot track the order from PLT sight. Will not be ordering aging, cheap crap and high prices... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Totally confused- ordered from PLT, paid for next day delivery but no show. Go to question if but app doesn’t work anymore. Then it says item nothing to do with PLT- will arrive in a week?!!! It was... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Shocking customer service. Sent a return back on 28th February still waiting my refund and it is now the 22nd march! Shopped on Plt so much over the years but since they have changed their website a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ordered a top on 25/11 next day delivery which I still haven’t received. I have tried contacting their customer service on the three separate occasions and been ignored every time. Randomly got an upd... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Rozrywka

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Découvrez les dernières tendances chez PrettyLittleThing FR avec des articles à partir de 4 €. 40% de réduction pour les étudiants.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 31% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

ARNAQUE CONFIRMÉE

ARNAQUE CONFIRMÉE
Suite à mon avis, g été contactée !
Encore pire, un service client différent à chaque fois qui me redemande de reexpliquer à chaque fois la même chose !
Bref, g enregistré un premier retour pour lequel g payé 4 € et pour lequel le montant remboursé était faux(57.5€ au lieu de 69), g dû faire un deuxième retour, et donc repayer 4€ pour obtenir le bon montant !
Alors que je leur avais demandé de me fournir une étiquette de retour ou de me rembourser les 4€ du premier retour
Ils font semblant de ne rien comprendre et vous font tourner en rond
Je me demande si je ne vais pas carrément alerter la répression des fraudes!

30 kwietnia 2021
Oceniono na 4 z 5

Prix de livraison qui a augmenté récemment

Personnellement j’aime beaucoup PTL notamment pour leurs jeans 100% Cotton qu’ils sortent dernièrement ils sont de très bonne qualités par contre je remarque qu’ils ont augmentés le prix de la livraison standard ! Avant à 4.99 et actuellement 5.99 je trouve que 4,99 c’était déjà excessif mais là ça freine l’envie de commander ....!!!!! :/

18 kwietnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Qualité médiocre et service retour malhonnête

Qualité médiocre, pas conforme aux photos. Par ailleurs, en cas de retour il faut payer 4€ pour avoir le bon de retour et la petite surprise qui n'est pas mentionnée dans leur politique de retour c'est qu'ils ne remboursent pas les frais de ports de l'achat des articles (c'est à dire qu'ils ne remboursent que le prix des articles retournés). Décevant et malhonnête...

7 marca 2021
Oceniono na 1 z 5

Après avoir passé une commande

Après avoir passé une commande, je dois retourner 2 articles car un beaucoup trop petit et l'autre de très mauvaise qualité. C'est le combat du combattant : le lien automatique de retour ne fonctionne pas, impossible de trouver un numéro de téléphone ou encore une adresse e-mail. La seule interaction pour avoir de l'aide est un chatbot mal foutu !
+ la cerise sur le gâteau : il faut payer des frais de retour.

Service/parcours client honteux pour une marque comme PLT !!

Première fois que je commande chez eux, je ne le ferais plus jamais.

5 marca 2021
Oceniono na 5 z 5

Livrés rapidement, vêtements de qualité

Livraison rapide même par retrait en point relais. Vêtements de qualité, cette marque est au top du top. Et bravo à PLT de penser à tout le monde avec ses diverses catégories "PLT Petite" "PLT Shape" etc..
J'a-dore
A toutes les personnes qui comptent acheter des vêtements, chaussures chez PLT, prenez votre taille habituelle.

16 lipca 2020

Bon site

Rarement déçue des articles.
Attention pour les jeans/pantalons où parfois ils peuvent tailler grands ou petits, ce serait sympa de pouvoir commenter les articles pour nous aider dans notre choix.
Gros bémol, retour payant.
Mais les articles commandés ont toujours été de bonnes qualités et tarifs attractifs.
Jolies collections.
Je recommande 👌🏽

27 stycznia 2021
Oceniono na 2 z 5

A eviter

j'ai commandé avant noel on m'annonce une date au 31 décembre pour la recevoir. Le colis est arrivée début janvier pas du tout a la date prévue. Un article été troué et un autre bien trop grand les matières sont bien mais sur 4 articles commandés seuls deux sont a peut prêt bien je ne recommande pas du tout car c'est une grosse décepton heureusement un produit ma été remboursé mais je vais devoir attendre longtemps

27 stycznia 2021
Oceniono na 1 z 5

Site vraiment pas sérieux!

Site vraiment pas sérieux!
je suis toujours en attente d'une commande de mi-décembre.
le service client est inexistant.
je n'ai aucune réponse.
c'est ma premiere, mais surtout ma derniere commande sur ce site.
A EVITER ABSOLUMENT!!!!!

8 stycznia 2021
Oceniono na 1 z 5

Bonne chance pour vos remboursement :/

J'ai attendu les 21 jours pour me faire rembourser aucun remboursement n'a été fait.
Et quand je contacte le service client, on me demande encore de patienter, j'ai donc contacté le CEC français. Après un énième échange ils ont enfin "effectuée" mon remboursement qui peut prendre jusqu'à 5 jours.
Je ne recommande pas du tout cette enseigne, privilégier asos, missguided, ou même des magasins physique.

2 grudnia 2020

Produits non ressemblants

Première commande : le produit est super, taille bien, couleur parfaite. je commande à nouveau le même produit dans 2 nouvelles couleurs : ce n'était pas la meme matière, ils ne taillaient pas du tout pareil que le premier, couleur vraiment pas ressemblantes aux photos. J'ai donc tenté un litige, en vain, je n'ai pas été remboursée.

1 stycznia 2021

Livraison Express pas trop express

Bonsoir,
Commande faite le 28 décembre en livraison en 24h, toujours aucune trace de suivi à l'heure actuelle le 30 décembre, c'est inadmissible.
Mon numéro de suivi : 720-3630133-8510655
En attente d'une réponse rapide de votre part car ceci est inacceptable.

31 grudnia 2020
Oceniono na 2 z 5

Déçut

Déçut, c’est la deuxième fois que je commande sur PrettyLittleThing la première fois aucun problème cependant ma deuxième que je devais recevoir hier n’est toujours pas arriver moi qui pensais la recevoir avant Noël c’est raté. J’ai bien reçut une partie du colis mais l’autre partie, la plus importante m’est introuvable donc si je pourrais avoir des informations sur celle ci merci?

26 grudnia 2020
Oceniono na 4 z 5

Assez contente des produits proposés…

Assez contente des produits proposés ils taillent tous assez bien et les couleurs correspondent
Parfois ça taille un peu petit mais dans l'ensemble cest bien.
Livraison rapide et suivi disponible
Service client à l'écoute et réactif
Je trouve juste un peu dommage que les frais de retour soient à notre charge..

9 grudnia 2020
Oceniono na 3 z 5

Pas top

Colis arrivé en mauvais état, qualité des bottes vraiment très moyenne surtout pour le prix. Attention le retour est a votre charge. Aux vues des commentaires j'ai eu peur qu'on ne me rembourse pas mais j'ai tout de même été remboursée rapidement.

2 grudnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Le site le plus mauvais où j'ai pu…

Le site le plus mauvais où j'ai pu acheter, vêtements qui ne ressemblent pas au photos, qualité médiocre, frais de renvoi évidemment à notre charge pour dissuader de renvoyer. Ne pas hésiter à payer avec paypal et ouvrir des litiges... même boohoo et missguided ont des vêtements de meilleur qualité...

16 listopada 2020
Oceniono na 1 z 5

j'ai fait une commande pour 98€ le 04…

j'ai fait une commande pour 98€ le 04 octobre avec paiement de 9€ pour une livraison express le colis est arrivé 1 jour en retard et les articles ne sont pas de bonne qualité. le manteau que j'ai acheté est trop grand et si je dois renvoyer les articles c'est à mes frais.
Je ne recomande pas du tout ce site et j'en parlerai à toutes mes amies pour qu'elles ne commande pas non plus! vraiment déçu!

16 listopada 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej