PrettyLittleThing Recenzje 105

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Paid £6 for next day delivery on Wednesdays, Friday night still not here. Hasn’t even left EVRI depot yet. Cannot track the order from PLT sight. Will not be ordering aging, cheap crap and high prices... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Totally confused- ordered from PLT, paid for next day delivery but no show. Go to question if but app doesn’t work anymore. Then it says item nothing to do with PLT- will arrive in a week?!!! It was... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Shocking customer service. Sent a return back on 28th February still waiting my refund and it is now the 22nd march! Shopped on Plt so much over the years but since they have changed their website a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ordered a top on 25/11 next day delivery which I still haven’t received. I have tried contacting their customer service on the three separate occasions and been ignored every time. Randomly got an upd... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Rozrywka

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Découvrez les dernières tendances chez PrettyLittleThing FR avec des articles à partir de 4 €. 40% de réduction pour les étudiants.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 31% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 1 z 5

Il ne veulent pas me rembourser!!!!!

J'ai renvoyé deux colis début décembre. Reçu le 28 décembre chez eux et à ce jour toujours pas remboursé. Quand je l'ai contacte ( depuis le 30 décembre) il me dise que mes colis ne sont toujours pas scanneonc d'attendre encore.
J'attends depuis le 30 décembre et nous sommes le 7 février.
C'est totalement inadmissible!!!!
La gestion est totalement pas géré correctement.
Je veux mon remboursement!!!!!!!
J'ai le suivi qui indique que mon colis est à votre disposition....

30 grudnia 2024

Odpowiedź od PrettyLittleThing

Bonjour Barbara, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre récente expérience avec notre marque.

Je suis vraiment désolée d'apprendre que vous n'avez pas encore recu votre le remboursement.

Si vous n'avez pas de copie de votre reçu d'envoi pour le retour, nous ne pouvons pas traiter le remboursement sans elle, c'est pourquoi pour vous devrons attendre que votre retour soit recu à notre l'entrepot avant qu'un le remboursement puisse être émis.

C’est des voleurs !

C’est des voleurs !! J’AI RETOURNÉ UN ARTICLE ET ILS VEULENT PAS ME REMBOURSER ILS ME MENTENT QU’ILS ONT ENVOYER LE REMBOURSEMENT ALORS QUE J’AI RIEN DU TOUT REÇU !

ILS M’ONT BLOQUÉ J’ENVOIE DES MAILS ILS RÉPONDENT PLUS DES GROS VOLEURS !!

A FUIR !!!

20 listopada 2024

Odpowiedź od PrettyLittleThing

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre récente expérience avec notre marque. Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous n'avez pas encore recu votre le remboursement concernant votre retour.

En raison de notre période la plus chargée de l'année, notre équipe le service client travaille sans relâche pour reprendre contact avec nos clients. Cela peut prendre un peu plus de temps que d'habitude et je peux vous assurer que vous ne serez pas laissé sans le sou si vous avez toujours la preuve de retour.

Si vous avez une copie de votre reçu, s'il vous plait contacter notre équipe le service client qui réglera ce problème pour vous. Notre équipe le service client est joignable sur plusieurs plateformes 7 jours sur 7, et le lien ci-dessous vous fournira nos coordonnées : https://www.prettylittlething.fr/faq?currency=EUR&qs=

Oceniono na 1 z 5

J’ai passé commande le 10 novembre 2024…

J’ai passé commande le 10 novembre 2024 et renvoyé mes articles le 14 novembre 2024 à ce jour je n’ai toujours aucun remboursement alors qu’on m’a dit que l’on me rembourserai maximum le 18 décembre ! J’ai du avoir au moin 6 personnes différentes par mail, sms et aucun remboursement à ce jour on me dit d’attendre mais ça fait plus de 30jours comme énoncé vous dépasser votre délai légal de remboursement !!! Je souhaite avoir mon remboursement de 300e ! Commande 724-3101384-6371198 au nom de JAROSZ suivi colis retour 8R48080642895 reçu chez vous le 19 novembre 2024!

14 listopada 2024

ce site est une honte

ce site est une honte, j’ai effectué une commande avec la bonne adresse qui a été retourné à leur service durant la Black Friday pour mon voyage de noces. je leur envoie plusieurs mails, il me demande si je souhaite le renvoi de mes articles je leur confirme cinq fois que je souhaite le renvoi des articles pour qu’au final ils me disent qu’ils ont remboursé. Donc moi j’ai perdu la réduction et je pars en voyage de noces sans mes vêtements, c’est une honte, c’est pas la première fois que cela m’arrive depuis quelques temps num de commande 724-3347471-5095907 J’espère que vous allez trouver une solution et me renvoyer tous les articles étant donné que à plusieurs reprises, vous m’avez dit que tout était en stock pour qu’au final rien ne soit envoyé. Quelle est l’intérêt d’envoyer des mails et d’y répondre pour qu’au final vous fassiez l’inverse de ce qu’on vous a demandé, je n’ai même plus les mots aberrant

29 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

J’ai changé mon adresse il y a déjà six…

J’ai changé mon adresse il y a déjà six mois et chaque fois que je passe commande, ils trouvent le moyen d’utiliser mon ancienne adresse… Très en colère, j’essaie de contacter PLT quand j’arrive enfin pour me dire de refaire un autre compte. Après ça, et j’en passe de mes autres galères avec eux je ne recommanderai plus chez vous-même Shein je ne (communication et remboursement )je ne galère pas.
Depuis plus de 8 ans, j'ai mon compte, et au lieu de me dire qu'ils vont faire le nécessaire, la seule réponse : créer un nouveau compte, sans aucune considération.

9 grudnia 2024

Numéro de commande : 724-3245512-2820724
Voilà la description de l’article dans votre site:
Prix 32€
Détail du produit

Cetaphil Lotion hydratante 1L

Pour les peaux normales à sèches et sensibles. Lotion légère et non grasse spécialement formulée avec de l'huile d'avocat pour restaurer et hydrater la peau sèche ou sensible.
Cette lotion légère et rapidement absorbée est spécialement formulée avec une nouvelle formule améliorée contenant un mélange de niacinamide, de panthénol et de glycérine hydratante, approuvé par les dermatologues, pour aider à améliorer la résistance des peaux sensibles. Enrichie en huile d'avocat, cette lotion à usage quotidien est cliniquement prouvée pour apaiser instantanément la peau sensible et l'hydrater pendant 48 heures. Elle protège contre les cinq signes de sensibilité de la peau, notamment l'affaiblissement de la barrière cutanée, l'irritation, la rugosité, les tiraillements et la sécheresse.
Sans parfum
Non irritant
Testé par des dermatologues
N'obstrue pas les pores
Végan
Protège contre les 5 signes de sensibilité de la peau
Taille du mannequin - 0 cm
CNF5863

Après tout ça vous osez me dire que c’est bien la bonne taille que vous m’avez envoyé les 473 ml cad dire que le les 1L écrit dans votre site c’est pas la bonne taille (donc un mensonge)et que c’est à moi de vous retourner l’article et ensuite payer 6€,non.
Vous croyez vraiment que j’ai la force de faire cela ?bien sûr que non,sinon ça serait accepté de me faire arnaquer,j’ai toute les preuves qu’ils me faut, je vous rappelle que j’ai payé avec Klarna et Klarna à la description des articles que vous étiez sensé m’envoyer.
J’achète pas les produits pour les retourner ni pour payer encore le retour à mes frais,
C’est à vous de me renvoyer les 1L restons sinon j’aurais qu’à payer les 22,40€ des 1L ( avec la promotion)et la livraison,le reste non puisque vous m’avez envoyé à peine 1L sur les deux .

Merci de régler votre problème,

Cordialement

27 listopada 2024
Oceniono na 3 z 5

Jai eu beaucoup de mal a tomber sur un…

Jai eu beaucoup de mal a tomber sur un agent compétent au niveau du service apres vente. J’ai du en faire au moins une dizaine avant de tomber sur Lexis qui m’a aidé a regler mon probleme de produit defectueux. Je n’en attendais pas mieux. Il a illuminé ma journée et je pèse mes mots. Jai tellement galeré pour quon puisse traiter ma demande de remboursement que vraiment vraiment Lexis m’a rendu heureuse quand il a enfin repondu a ma demande comme je lattendais. Par contre je ne commanderais plus jamais sur ce site. Article non conforme et taille 2 fois trop grand … et leur service client est a se pendre tellement on galere a les avoir. Catastrophe

9 grudnia 2024

Odpowiedź od PrettyLittleThing

Bonjour Neil, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre récente expérience avec notre marque. Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous recu un l'article défectueux, mais je suis heureux que Lexis ait pu vous aider à résoudre ce problème en vous le remboursement. Nous apprécions vos aimables paroles.

Oceniono na 3 z 5

The return policy for pretty little things sucks

The return policy for pretty little thing simply sucks, I’d never order there again

Ok it all worked out, I would just strongly recommend to make it easier

9 listopada 2024

Odpowiedź od PrettyLittleThing

Good afternoon Klara, thank you for taking the time to leave a review regarding your recent experience with our brand. I’m really sorry to hear you are unhappy with our returns policy.

We know our customers value the wide range of items and great price points that we offer, along with the convenience in shopping with us.

As the cost of shipping has increased, we have had to look at where we can adapt our overall offering without compromising the great value that we have across all of our products. This has meant that we will be applying a charge of €3.99 to returns so that we can continue to bring to market great prices and products and do this in a more sustainable way.

For customers that need to pay for returns, the charge will be deducted from the refund of the products that you return to us. This means that there is nothing extra for you to do and no upfront payments to make when creating a return.

If you wish to discuss this further you can contact our customer service team who can be contacted on a number of platforms 7 days a week, and the link below will provide our details: https://www.prettylittlething.com/faq

Take care - Devon

Oceniono na 1 z 5

No way if a refund pathetic automated…

No way if a refund pathetic automated chat which can't even answer the question charge extortion for delivery and you can't even get a refund

6 listopada 2024

Odpowiedź od PrettyLittleThing

Good afternoon Sarah, thank you for taking the time to leave a review regarding your recent experience with our brand. I’m really sorry to hear you are struggling to get answers regarding help with your order.

I have requested more information from your through Trustpilot so I can have a look into your order and help you further - Devon

Oceniono na 1 z 5

J’ai passé une commande de 73,86 euros…

J’ai passé une commande de 73,86 euros plus 4,99 de frais de livraison. Ne faisant pas attention j’effectue ma commande. Ils m’ont prélever en tout 92,45 euros .. donc presque 14 euros de plus sans raison.. et de plus ma banque m’a facturé 3,50 de frais de payement à l’étranger. Ça fait cher la mauvaise qualité ..
de plus j’ai eu droit à un article défectueux qui devrait pouvoir être retourner GRATUITEMENT on vous prend 6 euros ..
plus jamais …

7 września 2024

voleurs plt

J’ai renvoyé des articles depuis le 27 juin 2024 ils ont reçu le retour le 1er juillet 2024 et ils refusent de me rembourser 250euros ! Et ils disent ne pas avoir reçu alors que la poste les a livré le colis est livré au vendeur via COLISSIMO. Ils sont plein de mensonges. Très mauvaises expériences après plus de 8 ans en tant que cliente.
À fuirrrrrr j’attends encore mon remboursement malheureusement et malgré un litige Sur PayPal je lutte.

4 sierpnia 2024

Escroc sur solde

Je me suis rendu re du compte que c’était des escrocs !! J’ai pris une combi en s période de solde 150€ avec -25% donc je l’ai eu pour 113€.
Étant trop petite je regarde sur le site pour une autre taille 5j après ils l’ont mise à 205€ et soit disant une nouvelle démarque de 35% du coup elle vous revient au prix d’achat initiale c’est à dire 150€ !!!!

17 stycznia 2024
Oceniono na 3 z 5

Accès refusé après signalement d'un colis pas reçu.

Voilà j'ai passé une commande de vêtements sur le site, comme les autres fois. Mais cette fois ci je ne sais pas ce qui c'est passé,je ne comprends pas.
Déjà ma commande a été divisé en deux colis, lesquels ont été envoyées ensemble,mais je n'ai eu que le premier colis,le second colis se trouve je ne sais pas où.
J'ai averti le service client sur Messenger,ils m'ont répondu dans la journée en voulant bien confirmé que je n'avais reçu qu'un colis et que j'avais pas eu le second ; et que de ne pas dire la vérité ça porterait a conséquence.
Comme j'ai répondu, je ne vois pas pourquoi je mentirais sur le fait d'avoir eu le colis 1 et pas le 2.
Même ma factrice a été surprise que je pose la question pour le deuxième colis qui n'est jamais arrivé.
Car même moi sur le site pour voir le suivi du deuxième colis ça ne fonctionne pas,et Colissimo quand je l'ai ai contacté aujourd'hui m'ont dit qu'ils n'avaient reçu qu'un seul colis.

A ce jour,le service client va me rembourser le deuxième colis,qui soit dit en passant,ben m'intéresse vraiment sinon je ne l'aurais pas commander,mais c'est dommage.

Mais en voulant retourner sur le site de prettylittlething, l'accès m'est refusé et je ne sais même pas pourquoi !!
Dîtes moi pourquoi l'accès m'est refusé ?

Marjorie

7 października 2022

ARTICLE VOLÉ

J'ouvre ma commande qu'un de mes articles m'a été volé car s'y trouver dedans la poche dans lequel contenait l'article car il yavait les références dessus, j'attends donc votre retour, je vous ai contacter !
Très mécontente !!

19 sierpnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Aucun respect envers les clients

Définitivement, je déconseille ce site. Un manque de sérieux total et une absence incroyable de considération et de respect envers les clients.

Il a fallu 20 jours à Pretty Little Thing pour me livrer ma commande. Le service client ne m'a pas tenue informée et j'ai dû les relancer un nombre incalculable de fois pour savoir où était mon colis.
Je n'ai jamais eu de réponse précise et j'ai finalement dû aller récupérer ma commande dans un point relais alors que j'avais payé pour une livraison à domicile.

Je leur ai signalé à plusieurs reprises mais ils n'ont même pas proposé de me rembourser les frais de port. Après avoir posté un avis en ligne, ils se sont tout d'un coup réveillés et m'ont envoyé un code de réduction pour un prochaine commande (à validité limitée dans le temps toutefois). Je n'étais pas sûre de vouloir recommander chez eux en plus.

J'ai essayé aujourd'hui de passer une commande chez eux avec le code qu'ils m'avaient envoyé, et j'ai découvert qu'il ne fonctionnait pas. Pour voir, j'ai essayé avec différents articles, mais ça ne marche pas dans tous les cas.

Si vous souhaitez recevoir votre commande en temps et en heure, et que vous appréciez plutôt qu'on ne vous prenne pas pour une truffe, ne commandez pas chez eux.

18 sierpnia 2022

Arnaque

J'ai commandé chez eux le 11 juillet 2022 pour une commande que je devais recevoir en express soit le lendemain ( et que je n'ai jamais reçu bien sûr), je les ai contacté et là ils m'informent que je dois attendre jusqu'à la date limite de livraison pour procéder au remboursement soit le 31 juillet 2022, je les contacte encore une fois en les informant que je n'ai pas reçu cette commande et je veux qu'ils procèdent au remboursement et là ils me sortent que je dois attendre qu'ils finissent l'enquête avec leur transporteur pour me rendre mon argent. Qu'est-ce que j'ai à faire de votre enquête, je suis une CLIENTE, JE DOIS RECEVOIR MON REMBOURSEMENT SI VOUS NE M'ENVOYEZ PAS MA COMMANDE À TEMPS C'EST TOUT. MAINTENANT JE VOUS DEMANDE DE ME RENDRE MON ARGENT !!!

9 sierpnia 2022
Oceniono na 5 z 5

service client efficace

Ma commande #722-1192844-5044708 n'est jamais arrivé et le service client a été très efficace. Je leur ai écrit et en peu de temps ils se sont engagés à rembourser la commande. Même si la déception pour une première commande est grande, la manière donc ils ont géré le problème est efficace. je recommanderai. Merci

8 maja 2022
Oceniono na 1 z 5

Heureusement j'ai ouvert un litige via…

Heureusement j'ai ouvert un litige via PayPal c'est ce que je vous conseille de faire regarder comme ils sont malhonnête ! Plus bas il ont écrit qu'il me rembourserais , j'ai même attendue plus de 72h et regarde ce qu'il se permettent d'écrire aujourd'hui !!

Bonjour Solène ,

Je suis désolé d'entendre ça.
Maintenant que j'ai vérifié,
nous avons expédié votre commande au transporteur le 7 novembre.Le lien de suivi est actuellement en panne, je ne peux donc pas vérifier l'état de votre commande.
Je vous envoie un lien de suivi:

Lorsque le lien fonctionne, vous pourrez voir l'état de votre commande, si vous avez ensuite des questions supplémentaires, veuillez me contacter. Merci pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée.
Cordialement

Dragana
PrettyLittleThing service clientele

--Original Message--
From:
Date: 03/12/2021 07:42 PM
To: c
Subject: (No Subject)

Il ne tienne même pas leur propre promesses écrites ci dessous j'ai jamais vu sa avec aucun site !!!!

4 grudnia 2021

Salut,

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande et que vous avez du mal à connaître l'état de votre colis.

Je comprends à quel point vous êtes malheureux et j'aimerais que cela soit mieux réglé pour vous, mais j'aurai besoin de quelques détails supplémentaires de votre part pour que cela soit examiné.

Veuillez répondre au message que vous aurez reçu de Trustpilot pour demander plus d'informations.

Nous aurons besoin de votre adresse e-mail ou de votre nom d'utilisateur sur les réseaux sociaux lorsque vous avez contacté notre équipe de service client et une fois que nous aurons cela, nous pourrons voir la conversation complète que vous avez eue avec notre équipe pour régler ce problème pour vous.

Merci,
Abbie

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej