Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Au niveau commercial, ils sont parfaits 👍 Il manquait 1 pièce dans mon Uno. J'ai adressé 1 mail, j'ai reçu une réponse très rapidement, puis un appel pour préciser ma demande. Ils m'ont envoyé la... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je conteste le refus de prise de mon Nano Potager en charge sous prétexte de fin de garantie. Les décolorations majeures de mon potager Nano (les parties blanches deviennent jaunes, les parties vertes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super politique commerciale : j'ai commandé des capsules pour mon Lilo et j'ai découvert à réception qu'elles n'étaient pas adaptées à mes flotteurs ronds. J'ai donc demandé par mail si ils faisaient... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Lors de notre pendaison de crémaillère on nous a offert 4 mini boîtes (mini tomates, poivrons, basilic, ciboulette) pour la modique somme de 25€ et rien n a pousser. Comme je fais chaque année des pla... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Pielęgnacja roślin wewnątrz budynków
  2. Ogrody wertykalne

Napisane przez firmę

Potagers et jardins d'intérieur connectés Lilo, Modulo et Nano pour des aromates, fleurs et plantes décoratives toute l'année dans votre cuisine, votre déco ou sur un mur végétal !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Beaucoup devrait s’en inspirer…

Un service client réactif et trés satisfaisant ! Le genre de service qu’on adore ! J’étais déjà complètement fan du produit mais alors là, c’est un 10/10! Merci

27 sierpnia 2024
Oceniono na 3 z 5

Pas de problèmes avec les 2 sortes de…

Pas de problèmes avec les 2 sortes de basilic . Par contre, la ciboulette n’a jamais poussé même si j’ai bien suivi vos conseils !
L’eau qui contient le fertilisant devient très rapidement nauséabonde 😟

6 czerwca 2024

Bonjour Patricia,
Concernant l'odeur de l'eau, cela n'est pas normal. Pour rappel, il ne faut jamais changer l'eau et bien laver les pots et flotteurs entre chaque capsule.

Oceniono na 2 z 5

Bien sur du court terme .

Super évolution de la plante dans son pot d'origine avec éclairage diurne.
Après 3 mois et rempotage la plante est morte au bout d'une semaine.

20 czerwca 2024

Bonjour Claude,
Nous sommes navrés d'apprendre cela ! Toutes les plantes ne peuvent pas se rempoter, avez-vous vérifier cela dans la liste présente dans notre FAQ ? Aussi, il est important d'apporter beaucoup d'eau à la plante rempotée qui avait l'habitude d'être en hydroponie.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Oceniono na 5 z 5

Un chouette produit pour moi qui n'ai…

Un chouette produit pour moi qui n'ai pas la main verte à la base !
J'ai pu faire pousser dans mon Modulo plein d'aromates mais aussi d'autres variétés comme des fleurs ! Un vrai bouquet à la maison.
Objet design qui décore parfaitement aussi bien mon salon que ma cuisine. Je recommande

26 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Les produits peuvent être très bien

Les produits peuvent être très bien, ais l'entreprise se moque de ses clients. Lorsqu'elle fait appel à un financement pour le développement d'un nouveau produit (Multo) qu'elle ne peut tenir pour des raisons économiques elle prétend qu'elle va les rembourser. Deux ans après, malgré des promesses (qui n'engagent que ceux qui veulent y croire), l'entreprise laisse les contributeurs dans la mouise. Ca s'appelle une escroquerie à la fin...
C'est vraiment dommage; on aurait voulu y croire

Morgan
N°296

Odpowiedź od Prêt à Pousser

Nous tenons d’abord à exprimer notre compréhension face à votre position et votre mécontentement. Nous mesurons l'impact de cette situation et en sommes très sincèrement désolés.
Dans un souci de transparence et de confiance, nous souhaitons apporter une précision concernant la situation : le groupe VIF a acquis Prêt à Pousser en novembre 2022. Suite à la liquidation de Prêt à Pousser SAS, nous ne sommes pas légalement tenus de rembourser ses dettes.
Toutefois, conscients de l'importance du coût financier qu’il représentait pour nos clients - des particuliers -, notre équipe a
quand même souhaité offrir un remboursement aux contributeurs qui nous ont fait confiance.
Nous vous confirmons que les remboursements ont bien commencé et sont effectués au fur et à mesure, en fonction de la trésorerie du groupe.
Nous sommes navrés pour ce délai prolongé et nous nous engageons à faire de la résolution de cette situation notre priorité.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
L’équipe Prêt à Pousser 🌱

Oceniono na 2 z 5

Les trois derniers lots de graines…

Les trois derniers lots de graines n'ont rien donnés.
Impossible de racheter les accessoires toujours sold out...

Bonjour Valentin,
Quant aux accessoires, ils devraient à nouveau être disponibles d'ici les prochaines semaines.

Mitigé.

La solution prête à pousser est géniale, mais entre la promotion du produit qui se veut moderne et la réalité, un écart subsiste.

Les chargeurs tombent en panne chaque année et la solution de prêt à pousser n’a pas d’alternative pour le future, en sachant que l’USB-A est mort et que l’UE à déclaré le passage obligé à l’USB pour vendre.

Avec l’évolution des réglementations en termes de domotique, on aurait également pu s’attendre à voir débarquer une version connecté en sachant que, le protocole en place n’est pas stable et que bien souvent, il faut reparamétrer tous ses potagers.

Certains pots ont jauni, il a fallut les changer et pas mal de cartouches dépérissent avant même d’avoir pu pousser à cause des nuisibles ou des champignons. Le ratio n’est pas forcément bon et il aurait été intéressant de voir débarquer une proposition de cartouche réutilisable pour les amateurs de jardinage, afin de pouvoir faire pousser tout et n’importe quoi.

Bonjour Guillaume,
Nous vous remercions pour votre retour précieux, qui nous aide à améliorer nos produits continuellement.
À propos des capsules, nous savons que nature reste imprévisible, c'est pourquoi nous avons mis en place la Garantie Pousse. Si les graines n'ont pas germé après 15 jours, il suffit de nous envoyer une photo des capsules à l'adresse bonjour@pretapousser.fr.

Pas trop top

Pas trop top, les coléus sont restés végétatifs et ont très peu poussé.
Déçu aussi par la coriandre.

Odpowiedź od Prêt à Pousser

Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience. Nous savons que nature reste imprévisible, c'est pourquoi nous avons mis en place la Garantie Pousse. Si les graines n'ont pas germé après 15 jours, il suffit de nous envoyer une photo des capsules à l'adresse bonjour@pretapousser.fr. Nous sommes aussi là pour vous aider si vos plantes ont des petits coups de mou !

Super produit!!!

J'ai pris le coffret cocktail d'un soir pour mon potager modulo, et je dois dire que je suis bluffée par la rapidité de la pousse de mes plantes !! Mes herbes sont vraiment bonnes au goût, en particulier le basilic citron. Je recommande !

17 czerwca 2024

Résultat en demi-pousse

Client depuis pas mal de temps, je rencontre beaucoup de difficultés a faire pousser certaines plantes.
En 1 plan sur 3 ne poussent pas ou alors très légèrement, dernièrement, le coriandre est ok, mais la menthe verte n'y arrive pas, j'ai plusieurs Lilos, je trouve la qualité du materiel très bonne mais les graines moyennes. Je sais que l'on peut envoyer un mail mais je n'ai pas le temps, et puis souvent j'en prends pour des personnes à qui j'ai offert un Lilo, et ils n'osent pas me dire que cela n'a pas marché... Les anciens systèmes avaient l'air mieux, mais cela n'est que mon avis.

3 kwietnia 2024

Bonjour Mikaël,
Pour la Menthe Verte, il s'agit en effet d'une variété délicate. Mon conseil est de bien l'approcher du luminaire, vous pouvez surélever le pot sur Lilo.

Mon dernier achats chez Prêt à Pousser

Lors de ma dernière visite sur le site de Prêt à Pousser, j’ai été surpris par l’augmentation des tarifs de certaines capsules. De plus, les frais de port sont exorbitants et il n’y a aucune possibilité de livraison en point relais. À la réception, j’ai constaté que deux capsules contenaient des graines dont la date d’expiration était dépassée de plusieurs mois. Bref, client depuis plusieurs années, je constate avec grand regret que la qualité baisse de plus en plus.

4 września 2024

Odpowiedź od Prêt à Pousser

Nous vous remercions pour ce retour. Nous en prenons note pour améliorer continuellement votre expérience.
N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin.
Nous restons disponibles,

Oceniono na 2 z 5

Top peu de graine dans les sachets…

Top peu de graine dans les sachets ,quelques fois elles sont absentes.
Trop souvent les plantes ont du mal à pousser.

11 lipca 2024

Bonjour Guy,
Nous sommes navrés de lire cela. Nous savons que nature reste imprévisible, c'est pourquoi nous avons mis en place la Garantie Pousse. Si les graines n'ont pas germé après 15 jours, il suffit de nous envoyer une photo des capsules à l'adresse bonjour@pretapousser.fr.
Si vous n'avez pas de sachet de graine, cela signifie qu'elles sont déjà intégrées à la capsule. N'hésitez pas à nous contacter avec une photo si vous avez le moindre doute.

Pièces non disponibles

J'adore le concept et le produit malheureusement ma lumière ne marche plus et le produit est toujours épuisé donc cela fait plusieurs semaines que je ne m'en sers plus malheureusement. Sinon je suis souvent ravi des capsules

23 września 2024

Bonjour Jérémie,
Merci pour votre retour d'expérience. Nous faisons notre maximum pour résoudre cela dans les meilleurs délais.
Merci pour votre compréhension,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej