Produit conforme au canapé présenté sur le site. Joli colori gris clair. Assise dure mais il faut un peu de temps pour qu'elle s'assouplisse. Délai de livraison respecté. Transporteur sérieux, livr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour , à tous ceux qui veulent faire une action collective, je vous propose de se retrouver sur un groupe facebook. Voici le lien vers le Groupe Facebook : Arnaque PAM l'occasion... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonsoir, Je constate que nous sommes nombreux à être confrontés à la même situation. Canapé commandé début juillet pour 1450€ et réception aujourd’hui d’un mail m’informant d’un redressement judici... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Idem, commande de canapé. Je les ai contacté mi juillet, ils m'ont précisé que je devrais être livré en août, lorsque je me suis rendu sur le site, je me suis aperçue que tous les articles étaient ép... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
🛋 Canapés et literie sélectionnés avec goût. 💌 Pour les amoureux du confort et du design. 🌈 Prix doux 💫 Fabrication 🇪🇺 100% éthique 🌎
97 Boulevard Malesherbes, 75008, Paris, Francja
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Fauteuil livré avec un pied cassé et l’arrière griffé.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Je m'étais trompé dans ma commande. Un simple appel téléphonique et l'erreur a été corrigée.
Ma commande a été livrée à la date prévue, le canapé est conforme à la description, confortable, beau et de bonne qualité

Odpowiedź od Prêt à Meubler
3 mois d'attente ok mais livraison de mon canapé sans les pieds. Je ne passerai plus commande sur pretameubler. De plus armature en bois cassée sous la housse, invisible à la réception. C'est le ponpon ! Quand vais je être contacté?

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Le canapé a été livré rapidement.
Il est joli et confortable.
Néanmoins, lors du déballage, nous constatons ainsi que le livreur que le dessous est abîmé.
Nous sommes dans l'attente d'un geste commercial que j'ai mis que 3 étoiles.
Emmanuelle.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
J’ai beaucoup apprécié le côté très réactif des conseillers à mes demandes.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Une équipe à l'écoute et très réactive.
Un SAV irréprochable.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Tout a été parfait, personnel aimable, à l écoute et compétent .
Le fauteuil qui est superbe était bien emballé et les livreurs l a monté en un rien de temps mais avec délicatesse.
Vous pourrez me compter comme un nouveau client et je vous recommanderai près de mes relations.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Déçue par le confort du canapé, le dossier est très raide et le coussin plisse beaucoup.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Méridienne rouge au top conforme au colorie de la photo. Élégante. Respect délais livraison et livreurs au top.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Conforme à la présentation sur le site. Produit très bien fini confortable tissus de qualité. Livraison rapide très bien passée avec les informations suivies de la livraison

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Je n'ai toujours pas reçu ma commande alors que le transporteur l'a depuis le 02/03

Odpowiedź od Prêt à Meubler
C'est notre deuxième achat, satisfait du suivi de la commande à la livraison.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Le canapé est impeccable.
Souci pour la livraison en raison de l'impossibilité de monter le canapé par la cage d'excalier, ayant nécessité le recours à une autre entreprise pour utiliser un monte-charge (+200 euros). Au total tout s'est bien passé.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.