Prêt à Meubler Recenzje 284

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Produit conforme au canapé présenté sur le site. Joli colori gris clair. Assise dure mais il faut un peu de temps pour qu'elle s'assouplisse. Délai de livraison respecté. Transporteur sérieux, livr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour , à tous ceux qui veulent faire une action collective, je vous propose de se retrouver sur un groupe facebook. Voici le lien vers le Groupe Facebook : Arnaque PAM l'occasion... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonsoir, Je constate que nous sommes nombreux à être confrontés à la même situation. Canapé commandé début juillet pour 1450€ et réception aujourd’hui d’un mail m’informant d’un redressement judici... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Idem, commande de canapé. Je les ai contacté mi juillet, ils m'ont précisé que je devrais être livré en août, lorsque je me suis rendu sur le site, je me suis aperçue que tous les articles étaient ép... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Sklep z łóżkami
  3. Sklep z pościelami
  4. Sklep z meblami do sypialni
  5. Sklep z meblami do salonu

Napisane przez firmę

🛋 Canapés et literie sélectionnés avec goût. 💌 Pour les amoureux du confort et du design. 🌈 Prix doux 💫 Fabrication 🇪🇺 100% éthique 🌎

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Beau canapé de 3 places

Beau canapé de 3 places , beau tissu . Le dossier un peu bas , on dépasse donc pas office de repose tête, dommage. L'assise est ferme mais confortable,attention de ne pas perdre l'équilibre quand on se met sur le bord . Pour le convertible , trop tôt pour le dire car pas déplié et donc pas dormi . Je suis satisfaite de mon achat , en espèrant qu'il durera

24 kwietnia 2021

Bonjour Sylvie,

Tout à fait satisfaite

Tout à fait satisfaite. Fauteuil conforme à la description et très confortable.
Livraison parfaite avec le transporteur.

22 kwietnia 2021

Bonjour Corinne,

Oceniono na 5 z 5

la livraison bien organisée !!

la livraison bien organisée !!

le fauteuil le tissu est beau, les finitions parfaites. il manque juste un petit coussin long dans le dos. le dos en un trop droit. Mais très contente de mon achat.

17 kwietnia 2021

Bonjour Sylvie,

Merci pour votre retour positif,
Nous sommes enchantés d'apprendre que notre produit vous plaît. Nous avons bien pris en compte votre remarque sur l'ergonomie du dos du fauteuil et l'avons passé à nos services créatifs. Chaque avis de nos clients nous est précieux et permet d'améliorer nos futurs produits.

Oceniono na 4 z 5

Produit conforme au canapé présenté sur…

Délai de livraison respecté. Transporteur sérieux, livreurs également. J'ai toujours été informée : mise en fabrication, délai estimé pour qu'il soit prêt, date de remise au transporteur, etc.
Emballage parfait.
J'engage les clients à opter pour ce produit convertible et déhoussable.

16 kwietnia 2021

Bonjour Christiane,

Satisfaite

Canapé convertible Odeon reçu parfaitement emballé, la couleur Jeans est un peu plus claire que sur l'échantillon. Peut-être serait-il bien de noter l'épaisseur du matelas dans le descriptif

14 kwietnia 2021

Bonjour Chantal,

Oceniono na 2 z 5

Fauteuil magnifique et confortable mais…

Fauteuil magnifique et confortable mais il grince après un mois d'utilisation!
Je peine pour savoir à qui m'adresser, grosse deception, dommage vu le prix

13 kwietnia 2021

Bonjour Adeline,

Notre Service Réclamation reviendra pour vous communiquer le rapport d'expertise et ainsi trouver une solution satisfaisante.

Bien cordialement

Oceniono na 1 z 5

Pas de réponse aux mails envoyés au…

Pas de réponse aux mails envoyés au service client.
1 mois de retard annoncé sur une livraison qui devait mettre 1 mois.
Bref, pas top du tout.

12 kwietnia 2021

Odpowiedź od Prêt à Meubler

Je vous informe que d'après notre système il n'y a pas eu de retard sur votre commande.
Veuillez noter que tous nos produits sont fabriqués sur commande et que nos délais de fabrication + livraison sont de 1.5 mois environ.
Vous recevez un mail de confirmation lorsque le camion du transporteur sera chargé et par la suite nos livreurs vous contacteront pour convenir la date du rdv.

Merci pour votre patience et votre compréhension,
Bonne journée

Oceniono na 5 z 5

Excellent rapport qualité -prix.

Suivi de commande par mail, très efficace.
Livraison super soignée.
Produits de belle qualité. Je suis ravie.

11 kwietnia 2021

Bonjour Sandra,

Oceniono na 5 z 5

Parfait tant dans la qualité du produit…

Parfait tant dans la qualité du produit acheté que dans celle de la livraison.

6 kwietnia 2021

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre retour.
Toute notre équipe est ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos services.

RIen à redire !

Commande en ligne avec une fourchette de livraison. Infos de livraisons reçues en temps et en heure par mail et sms, créneau de livraison parfaitement respecté et avec des livreurs au top!

6 kwietnia 2021

Bonjour Magali,

Merci beaucoup pour votre retour.
Toute notre équipe est ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos services et de nos produits.

Site au top

Site au top, qualité des produits très bien, le suivi a été impeccable ainsi que la livraison du lit. Je recommande sans ce site sans hésitation.

2 kwietnia 2021

Bonjour Mme Da Costa,

Oceniono na 5 z 5

Nous avons bien reçu notre commande…

Nous avons bien reçu notre commande dans les temps.
Nous sommes particulièrement heureux de notre achat et de la qualité des produits reçus ( revêtement velours parfait, magnifique coloris sable)
De plus, nous tenons à remercier toute l’équipe pour le suivi de cette commande et la ponctualité dans la livraison en ces temps difficiles de Covid-19.
Bravo.
Site à recommander +++++

31 marca 2021

Très élégant

Très joli canapé 3 places jaune Corinne Cobson...Société très sérieuse avec le sens du service clientèle... La crise sanitaire affecte les livraisons mais au final tout est super OK.

25 marca 2021

Merci beaucoup pour votre retour.
Toute notre équipe est ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre SAV.

Oceniono na 3 z 5

Expérience moyenne

Le site est bien fait. Mais évidemment il est difficile de juger sur une image. Du coup je ne suis pas entièrement satisfaite du produit.
Le service client est parfait.
La livraison est un peu longue mais beaucoup moins qu'ailleurs .
Les livreurs montent les étages mais sont pressés de repartir : on vous laisse tout en plan, avec les cartons d'emballage, et le canapé a mettre en place, avec les pieds a visser. Si vous êtes seul, impossible!

20 marca 2021

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous vous rappelons que vous avez le droit de demander la reprise du canapé jusqu'à 30 jours à compter de la date de la livraison si le canapé ne répond pas à vos attentes.
En ce qui concerne le comportement des livreurs, notre service logistique a été informé et nous reviendrons vers vous pour plus de détails.

2ieme repose c est bon

tout est parfait

19 marca 2021

Bonjour Annick,

Oceniono na 5 z 5

Jai commande un canapé qui est conforme…

Jai commande un canapé qui est conforme à la description
Je suis très contente et je recommande
Protection nickel
Le délai de livraison est respecté et j'ai apprécié 👍

17 marca 2021

Je recommande Prêt à Meubler

Je recommande Prêt à Meubler. Très contente de la commande à la livraison. Tout est conforme.

17 marca 2021

Oceniono na 5 z 5

La tête de lit correspond parfaitement…

La tête de lit correspond parfaitement à mes attentes.
La livraison a été faite en temps et en heure; Bravo pour le suivi.

16 marca 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej