Prêt à Meubler Recenzje 284

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Produit conforme au canapé présenté sur le site. Joli colori gris clair. Assise dure mais il faut un peu de temps pour qu'elle s'assouplisse. Délai de livraison respecté. Transporteur sérieux, livr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour , à tous ceux qui veulent faire une action collective, je vous propose de se retrouver sur un groupe facebook. Voici le lien vers le Groupe Facebook : Arnaque PAM l'occasion... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonsoir, Je constate que nous sommes nombreux à être confrontés à la même situation. Canapé commandé début juillet pour 1450€ et réception aujourd’hui d’un mail m’informant d’un redressement judici... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Idem, commande de canapé. Je les ai contacté mi juillet, ils m'ont précisé que je devrais être livré en août, lorsque je me suis rendu sur le site, je me suis aperçue que tous les articles étaient ép... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Sklep z łóżkami
  3. Sklep z pościelami
  4. Sklep z meblami do sypialni
  5. Sklep z meblami do salonu

Napisane przez firmę

🛋 Canapés et literie sélectionnés avec goût. 💌 Pour les amoureux du confort et du design. 🌈 Prix doux 💫 Fabrication 🇪🇺 100% éthique 🌎

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Pas du tout de SAV.

Pas du tout de SAV.
Canape recu en Feb 2021 et il y avait un coussin endommage, le vendeur a promis de renvoyer un autre et jusqu'a maintenant, RIEN recu!
Dans les echanges d'au moins 10 emails, il dit toujours qu'ils vont vérifier auprès de l'usine de production et reviendre vers moi mais ils ne sont jamins revenue, j'etaite oblige de relancer chaque fois.
Je suis extrêmement déçue!

31 maja 2021

Bonjour Yongqing,

Nous avons reçu la confirmation de la part de nos fabricants que votre demande a été confirmé et l'envoi du coussin endommagé a été procédé.

Bonne journée,

Oceniono na 5 z 5

Méridienne très belle et canapé aussi…

Méridienne très belle et canapé aussi délai respecté merci

27 maja 2021

Bonjour Fatiha,

Merci beaucoup pour votre retour.
Toute notre équipe est ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos services et de nos produits.

Oceniono na 5 z 5

Tout était parfait de la commande à la…

Tout était parfait de la commande à la livraison et idem pour la qualité du canapé

22 maja 2021

Odpowiedź od Prêt à Meubler

Toute l'équipe de Prêt à Meubler vous remercie pour votre retour.
Nous sommes heureux que le produit à répondu favorablement à vos attentes.

En vous souhaitant une bonne journée

Oceniono na 5 z 5

Service client à l’écoute et très…

Service client à l’écoute et très réactif

20 maja 2021

Bonjour Myriam,

Toute l'équipe de Prêt à Meubler vous remercie pour votre retour.
Nous sommes heureux que le produit a répondu favorablement à vos attentes.

En vous souhaitant une bonne journée

Oceniono na 2 z 5

Écrire un avis alors qu’on n’a rien…

Écrire un avis alors qu’on n’a rien reçu c’est bien dommage.
Beaucoup de retard, en espérant le recevoir la semaine prochaine.
Prêt à meubler change les avis. C’est dommage aussi

20 maja 2021

Odpowiedź od Prêt à Meubler

Nous vous avions prévenu que les délais de production et de livraison sont de 1,5 mois environ.
Cette semaine je vous ai confirmé la sortie de votre commande,
Nos livreurs vous contacteront à partir de la semaine prochaine pour convenir une date de rdv.

Merci pour votre patience et votre compréhension.
Bonne journée

Non respect des délais

Un achat avec une date de livraison annoncée qui n’est pas respectée avec plus d’1 mois de retard sans même un petit mot pour prévenir et sans la moindre explication quand on en demande.
J’attends la réception : tout payé, rien livré !
Merci pretameubler !

10 maja 2021

Bonjour.
Dans un e-mail du 28 mars à 22h45 (dont vous avez confirmé la réception le 29 mars à 12h55), nous vous avons informé que la production+la livraison du produit prendrait environ 8 semaines. Votre commande sera prête à livrer à partir du 24 mai, donc la production se déroule comme prévue et il n'est pas question de retard.

Oceniono na 1 z 5

J'ai reçu un canapé que nous vous…

J'ai reçu un canapé que nous vous avions commandé il y as maintenant plus de deux mois, dans un état déplorable ... J'ai donc refusé le produit dans l'état (photos a l'appui) . Je suis maintenant sans canapé et sans nouvelles de votre service réclamation depuis plus de deux semaines ... Nous trouvons inadmissible que notre paiement ai été encaissé (1700€) et que nous somme encore en train d'attendre ne serait-ce qu'un mail de prise en charge !! Merci de faire le nécessaire très vite ou nous prendrons des mesure judiciaires à votre encontre .
Mr Collin et Mme Schurdevin

7 maja 2021

Odpowiedź od Prêt à Meubler

Nous sommes désolés de cet inconvénient. Comme nous vous avons confirmé par e-mail, la production accélérée du nouveau meuble a été lancée. Nous resterons en contact avec vous afin de trouver une solution satisfaisante.
Service Réclamations

Magnifique canapé Marié Claire

Très contente de mon canapé !

7 maja 2021

Bonjour Laura,

Oceniono na 1 z 5

Je ne suis pas satisfaite de l'achat que j'ai fait et je l'ai déjà fait savoir, en envoyant un message : j'ai donc demandé une reprise de mon canapé, ainsi que son remboursement.
J'attends d'être contactée pour connaître les modalités de reprise.

Merci.

3 maja 2021

Bonjour.
Nous avons bien reçu votre demande d'annulation par e-mail et elle sera traitée aujourd'hui.
Nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à nos produits et espérons vous retrouver parmi nos clients dans l'avenir.

Belle surprise.

Belle surprise.
Très bonne qualité de notre méridienne extrêmement confortable.

3 maja 2021

Bonjour Elodie,

Oceniono na 1 z 5

Très déçu j’ai reçu mon fauteuil abîmé…

Très déçu j’ai reçu mon fauteuil abîmé je souhaite avoir un dédommagement j’ai envoyé un mail et les photos à votre service toujours pas de réponse à ce jour je trouve ça inadmissible

2 maja 2021

Bonjour Bertrand,
Comme convenu avec nos services, un remboursement partiel de votre commande (comme un geste commercial) sera effectué dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de notre produit.
Service Réclamations

Canapé velours cotelé

Je l'ai tellement attendu! Et je suis RAVIE, j'avais un peu peur en commandant sur internet, et ne pas pouvoir le tester avant, mais il est de très bonne qualité, conforme aux photos! Toucher très doux, mi ferme, et MAGNIFIQUE! Je recommande ++

1 maja 2021

Bonjour Marie,

Changement

Produit conforme aux photos sur le site.
Rapport qualité prix excellent

1 maja 2021

Bonjour Marc,

Oceniono na 1 z 5

Canapé reçu avec 1 mois de retard.

Canapé reçu avec 1 mois de retard.
Après avoir relancé à de multiples reprises par e-mail, zéro réponse. J’appelle et tombe je tombe sur Michel. Il me dit que Justine m’a envoyé un e-mail pour me dire que le transporteur a tenté de me contacter plusieurs fois et que je n’ai jamais répondu. Je n’ai jamais reçu aucun e-mail. C’est sûr que je ne vais pas répondre au transporteur pour un canapé que j’attends depuis février... il me dit que son transporteur ne se trompe jamais et qu’il n’y a jamais de problèmes avec eux et sous entend que je mens. Il me donne le numéro du transporteur en question pour que j’appelle moi même pour retrouver le bien que j’ai acheté avec la livraison. Malheureusement le transporteur me confirme que je n'existe même pas dans son fichier, qu’il n’a pas connaissance de ce canapé. Ensuite le service logistique pretameubler me confirme que le canapé était dans leur entrepôt... Apres plusieurs appels, le canapé nous enfin été livré. Évidemment avec un défaut de fabrication. Impossible de visser les pieds du canapé, les trous ont été faits pour que les vices des pieds ne rentrent pas. Le site ne s'excuse pas pour la gêne, les mensonges et la mauvaise foi, honteux. Aucun geste. Je me retrouve avec un canapé sans pieds. Site pas sérieux et surtout sans service clients. Incroyable que ça existe encore aujourd’hui.

29 kwietnia 2021

Chère Madame,
Nous traitons chaque opinion client avec le plus grand soin et nous comprenons la situation dans laquelle vous vous êtes retrouvée. Néanmoins, après avoir mené une enquête interne, nous avons constaté que les réponses et solutions fournies par nos conseillers clientèle respectaient les normes du bon service client. Nous vous assurons de tous nos efforts pour répondre au mieux à nos clients. Nous tâchons également d’améliorer constamment nos services et produits afin de répondre au maximum aux souhaits et recommandations de nos clients.
Responsable Service Qualité

Service client sérieux

Service client sérieux, réactif et rapide.
J'ai acheté un canapé d'angle très confortable, très moelleux avec une assise profonde et d'un très beau bleu en velours.
Mais en terme de qualité, on verra sur le long terme.
Pour le moment je suis très satisfait.

29 kwietnia 2021

Bonjour Khalil,

Oceniono na 4 z 5

livraison parfaite mais contact téléphonique excecrable

livraison parfaite ; en revanche le contact téléphonique précédente la livraison n'a absolument pas été cordiale.
pour ce contact au téléphone je mets zéro.

28 kwietnia 2021

Bonjour Brigitte,
Nous avons passé vos remarques à notre service logistique afin d'éviter des situations semblables dans le futur. Nous vous remercions pour votre achat et espérons que l'utilisation de notre produit vous donnera entière satisfaction.

Oceniono na 3 z 5

Bon produit conforme à la description.
Mais un accroc en haut du dossier a endommagé le canapé .
Pas trop visible grâce aux coussins. Mais il faudra encore plus soigner l"emballage .
La livraison a été retardée de 2 jours suite à une panne de camion.
Cela peut bien évidemment arriver mais nous n"avons pas été prévenus et l"avons appris qu"après avoir appelé pour nous inquiéter du retard.
Nous avons monté nous mêmes le canapé sans trop de difficultés’ mais une personne seule risque de se retrouver en difficulté.
En tout cas, le canapé est magnifique.
En espérant que ces remarques vous seront utiles.
Cordialement

25 kwietnia 2021

Bonjour Catherine,
Nous avons passé vos remarques à notre service logistique afin de mener une investigation et d'éviter des situations semblables dans le futur. Nous vous remercions pour votre achat et espérons que l'utilisation de notre produit vous donnera entière satisfaction.

Oceniono na 3 z 5

Canapé touché velours

Très beau canapé, forme et assise impeccable. Je viens de le mettre en service et je constate un souci avec le tissus, 3 petits défauts dont 1 mini trou sur 1 des accoudoirs. Bien embêtant, j'espère qu'il y a 1 garantie !

17 kwietnia 2021

Bonjour Patricia,
Nous vous invitons à envoyer un e-mail (avec des photos) à notre Service Clients à hello@pretameubler.com pour remédier aux soucis que vous avez signalés.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej