Produit conforme au canapé présenté sur le site. Joli colori gris clair. Assise dure mais il faut un peu de temps pour qu'elle s'assouplisse. Délai de livraison respecté. Transporteur sérieux, livr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour , à tous ceux qui veulent faire une action collective, je vous propose de se retrouver sur un groupe facebook. Voici le lien vers le Groupe Facebook : Arnaque PAM l'occasion... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonsoir, Je constate que nous sommes nombreux à être confrontés à la même situation. Canapé commandé début juillet pour 1450€ et réception aujourd’hui d’un mail m’informant d’un redressement judici... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Idem, commande de canapé. Je les ai contacté mi juillet, ils m'ont précisé que je devrais être livré en août, lorsque je me suis rendu sur le site, je me suis aperçue que tous les articles étaient ép... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
🛋 Canapés et literie sélectionnés avec goût. 💌 Pour les amoureux du confort et du design. 🌈 Prix doux 💫 Fabrication 🇪🇺 100% éthique 🌎
97 Boulevard Malesherbes, 75008, Paris, Francja
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Le canapé est très bien mais les vis pour fixer les pieds étaient trop courtes donc il a fallu que j’aille en acheter des plus longues.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Tout s'est très bien passé de la commande à la livraison.
Les livreurs ont été efficaces et respectueux de l'horaire annoncé.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Attention ⚠️ je suis vraiment très dessus du service SAV et de la qualité de leurs produits. J’ai acheté un canapé chez eux, qui est devenu rouge. En effet, la colle utilisée par le fabricant a eu une réaction avec le linge chaud qui sortez du sèche linge. Prix du canapé 1600€ c’est de la mauvaise qualité . Sav refusé

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Suite à la réception du canapé je suis un peu déçu par la qualité de la mousse d’assise qui est sur votre site indiqué en trente kilos et qui est malheureusement très molle merci

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Très beau fauteuil, de qualite. La couleur est conforme à ce que j'ai choisi. Très satisfaite.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
le canapé est sympa et livré en plus avec des coussins. par contre la livraison c'est plus compliqué. jour imposé sans possibilité d'adaptation en rapport des contraintes de travail des les clients. 3 livreurs super excités que mon mari a du calmer pour qu'ils ne tapent pas dans tous les murs tout juste repeints. et au final une prise de courant cassée à ras du mur qu'il va falloir refaire.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Produit conforme à la description et photos sur le site et à mes attentes.
Délai un.peu long entre le jour de la commande et la livraison mais le site le mentionne clairement donc on le sait d'avance. Si questions, réponses rapides par mail.
Livraison au top avec nombreux messages Sms et mails pour le suivi, de la prise en charge jusqu'à la livraison, choix du jour de livraison et créneau horaire parfaitement respecté, dès le matin de la livraison on peut suivre le trajet du livreur et savoir vers quelle heure il arrivera.
Très contente de mon achat.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
ma commande de 2 fauteuils livrées samedi 12 juin n'était pas conforme .
depuis j'attends de vos nouvelles ?
vous comprendrez que je suis très mécontent de cet incident

Odpowiedź od Prêt à Meubler
les chaises commandées sont de bonnes qualités mais ne correspondent pas vraiment aux images sur le site. les pieds de chaises semblent bien plus hauts qu'en réalité. les dimensions sont exactes (bien que 1 cm de moins que sur le site) mais cela trompe l'oeil. il faut bien sortir le mètre pour se rendre compte de la hauteur.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Très beau canapé conforme à mon attente. Livraison parfaite.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Expérience particulière, plusieurs déboires par rapport au produit et la livraison mais un service après-vente extrêmement réceptif et compréhensif. Merci à Michel pour votre suivi et votre réactivité. Notre canapé est magnifique et enfin à sa place!

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Très déçue par ce canapé après plus de 2 mois d’attente alors que délais moins important annoncés initialement sur le site. Forme du canapé conforme mais tissu et rendu couleur malheureusement pas...
Assise extrêmement dure et beaucoup de difficultés à monter les pieds du canapé...
Je ne recommande pas du tout

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Bons produits mais temps de livraison un peu long

Odpowiedź od Prêt à Meubler
L'esthétique du canapé correspond parfaitement à ce que nous attendions.
En revanche, après moins d'un mois d'utilisation, le coussin de la méridienne est déjà complètement enfoncé. À la réflexion, il l'était sans doute depuis l'origine, ce qui laisse une désagréable sensation. Très déçu par cet aspect.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
J’utilise le lit depuis une semaine et tout va bien.
Cependant j’ai été déçue par le tissu que je pensais être plus proche du lin avec un tissage plus serré et moins brillant.
Le matelas est confortable, l’accueil est moelleux,
le maintien est bon, dommage qu’il s’écrase vraiment beaucoup lorsque l’on s’assoit au bord du lit.
A voir sur la durée
Livraison parfaite à l’étage.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Canapé d'angle conforme à la description bon produit mais 19 jours de retard dans la livraison
Service commercial très reactif

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.