Produit conforme au canapé présenté sur le site. Joli colori gris clair. Assise dure mais il faut un peu de temps pour qu'elle s'assouplisse. Délai de livraison respecté. Transporteur sérieux, livr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour , à tous ceux qui veulent faire une action collective, je vous propose de se retrouver sur un groupe facebook. Voici le lien vers le Groupe Facebook : Arnaque PAM l'occasion... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonsoir, Je constate que nous sommes nombreux à être confrontés à la même situation. Canapé commandé début juillet pour 1450€ et réception aujourd’hui d’un mail m’informant d’un redressement judici... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Idem, commande de canapé. Je les ai contacté mi juillet, ils m'ont précisé que je devrais être livré en août, lorsque je me suis rendu sur le site, je me suis aperçue que tous les articles étaient ép... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
🛋 Canapés et literie sélectionnés avec goût. 💌 Pour les amoureux du confort et du design. 🌈 Prix doux 💫 Fabrication 🇪🇺 100% éthique 🌎
97 Boulevard Malesherbes, 75008, Paris, Francja
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Les profondeur du meuble est de 76cm et non 71cm et surtout le couchage est de 70cm et non 80cm. De plus le matelas est bien mince sur un sommier qui semble peu confortable.
Je suis malgré tout satisfaite du rendu extérieur du pouf et du système de pliage du sommier. Je vais d'ailleurs commander le pouf 2 places pour pouvoir recevoir mes enfants et petits-enfants.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Très très moyen. Annoncé fauteuil rouge, en fait rose thyrien .Ensuite, je le croyais plus "artisanal", en fait de fabrication très industrielle. Du coup, rapport qualité prix excessivement mauvais. Le photographe pour la présentation Internet est très bon lui en revanche!

Service client très réactif
Le délai a été respecté
très bon service

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Le taille du canapé ne correspond pas à la taille du canapé que nous avions commandé! Il manque 40cm sur la longueur !!!!
Je suis extrêmement déçue
Merci de me contacter au plus vite, afin de régler ce problème

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Produit qui correspond exactement avec celui que j’avais vu sur le site . Livraison parfaite

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Après livraison de ma commande (2 Canapés) Je souhaite vous faire savoir toute ma satisfaction pour vos produits.
J’ai été agréablement surpris par la grande qualité des matériaux et le confort de l’assise de ces canapés.
Je vous renouvelle tous mes remerciements pour votre excellent service.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Très sérieux ! Le Suivi de la commande à la production jusqu'à la livraison est excellent. Je recommande fortement !

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Tout est parfait sinon une impossibilité de fixer un pied.
Défaut signalé, en attente de la réception de la pièce de remplacement.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Canapé velours 3 place de bonne qualité, livré dans les temps annoncés lors de la commande. Je recommande dans l'ensemble le site et le service de livraison qui est excellent.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Canapé refusé :arrivé avec une déchirure de la toile de fond, déchirure présente aussi dans le carton et l'emballage plastique qui l'enveloppaient.

temps respecté
livraison parfaite
légère tache signalée sur l'appui tête, nettoyée
solidité à voir dans le temps
choix pas facile sur internet

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Un service client au top vraiment , si seulement les entreprises françaises pourraient prendre exemple sur eux.
On m’a pris en charge après plus de 1 mois de mails avec le revendeur de leurs marques , et ce service est arrivé après de nombreux appels émis et m’ont trouvé une solution en 72 h .
Incroyable , je vais leur faire de la pub c’est certains. .
Je recommande A 100 %

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Le produit est de bonne qualité par rapport au prix.
Le SAV est super: suite à une erreur de ma part dans le choix de la teinte, ils ont refabriqué 2 canapés dans une autre teinte, et récupéré les anciens à leur frais ! Bravo !

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Suite à un délai qui me semblait un peu long pour obtenir la livraison de ma commande, j’ai sollicité le service client et j’ai obtenu dans la journée les renseignements demandés ainsi qu’un courriel de donnant des dates très précises de l’acheminement de mes colis.
Le plus important est de savoir que les informations reçues ont été réellement respectées ! Donc je recommande sans réserve.

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Je souhaiterais bien évaluer votre service et produits mais faut-il encore l"avoir reçu pour l"evaluer. Dans l'attente...d'une évaluation !

Odpowiedź od Prêt à Meubler
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.