E' andata benone. Un piccolo problema nella consegna. Prontamente preso in carico e risolto. Questi significa avere attenzione. Quindi grazie mille
Zobacz, co mówią recenzenci
Esperienza assolutamente negativa. Ho ricevuto un prodotto che presenta un evidente problema nella grafica e, invece di cercare di capire e risolvere il problema, l’assistenza ha continuato... Zobacz więcej
Ci siamo rivolti a Press Up per stampare diverse copie del nostro libro ed il loro supporto durante l'acquisto, nel post-vendita e durante la spedizione è stato straordinario! Un ringraziamento parti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Platforma sprzedażowa online
- Drukarnia
- Drukowanie cyfrowe
- Sklep z znakami i szyldami
- Dostawca gadżetów reklamowych
O PressUP®
Napisane przez firmę
Specializzata in soluzioni di stampa online di alta qualità, PressUP si distingue per l'utilizzo di materiali di gran pregio e ambientalmente sostenibili. La nostra missione è fornire un servizio di stampa online che non solo soddisfi le esigenze dei nostri clienti, ma che lo faccia nel rispetto dell'ambiente.
La nostra piattaforma di stampa online è ottimizzata per garantire che ogni ordine venga processato rapidamente e con la massima qualità. Inoltre, il nostro team di esperti è sempre disponibile per assistervi durante tutto il processo, dalla scelta dei materiali alla configurazione dei dettagli di stampa.
I nostri punti di forza:
- Professionalità
Roma, Włochy
- 0761.52.73.51
- ciao@pressup.it
- pressup.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Agende e molto altro
Sempre al top. Fornitori da anni. Rapidi. Efficienti. Puntuali e precisi. Il meglio della stampa online in Italia.
Delusione e rammarico
Sono un grafico che da anni si appoggia a questa società per la stampa di cataloghi che hanno sempre ragionevolmente eseguito correttamente. Questo ultimo lavoro, un libretto rilegato a punto metallico è stato una vera delusione per qualità della stampa e numerosi difetti evidenziati nella richiesta di assistenza. Alla fine non avendo margini e tempo ho dovuto "regalare" il lavoro al mio cliente ricevendo un BUONO per un importo ridicolo che mi è stato dato quale rimborso per il danno subito. Delusione per questo prodotto. Va bene il prezzo ma un minimo di attenzione alla qualità va prestato!
Lavoro eccezionale
Lavoro eccezionale. Qualità-prezzo imbattibile (almeno quando ho fatto io l'ordine).
Ho fatto stampare dei libri a colori su carta patinata e copertina rigida. La qualità della stampa è eccezionale. Uno è arrivato con un difetto di una pagina mancante ma l'ordine conteneva due volumi in più.
Sono forse un po' lenti e consiglio di fare l'ordine con anticipo, ma la qualità della stampa, della carta, della rilegatura e dei colori è molto molto buona. Me lo hanno detto anche i miei grafici. TOTALMENTE CONSIGLIATO.
Anche molto intuitiva la piattaforma per caricare gli ordini. Io mi sono trovato molto molto bene e il feedback di chi ha comprato il libro è stato molto positivo. Ho tardato quasi un anno a scrivere questa recensione ma credo che sia corretto farlo anche se in ritardo.
Ordine arrivato perfettamente imballato…
Ordine arrivato perfettamente imballato e consegna rapida, avuto dei piccoli problemi con il file risolti in modo efficiente dall'assistenza
Una piccola incomprensione aveva…
Una piccola incomprensione aveva portato ad un errore di stampa. Contattata l' assistenza hanno immediatamente provveduto a ristampare correttamente e gratuitamente il lavoro. Cortesi, disponibili e rapidissimi. Servizio a 5 stelle.
Imparagonabile l'Assistenza ricevuta
Imparagonabile l'Assistenza ricevuta e la grande professionalità della stampa
Stampa brochure
Abbiamo deciso di stampare i nostri nuovi company profile e, in un primo momento, c'era un difetto di stampa. Successivamente, dopo aver segnalato l'errore, ci sono stati rispediti corretti.
sono rimasto davvero soddisfatto
sono rimasto davvero soddisfatto! La qualità di stampa è eccellente, carta resistente e una finitura impeccabile. La consegna è stata puntualissima, rispettando perfettamente i tempi previsti. Ma ciò che mi ha colpito di più è stato il servizio clienti: disponibile, cordiale e pronto a risolvere ogni dubbio con grande professionalità.
Eccezionali!
Eccezionali!
Si confermano velocissimi e precisissimi. Volumi di qualità e ben curati nelle spedizioni, stampa impeccabile di altissima qualità. Un plauso a Roberta che ci ha seguito meticolosamente!
Consigliatissimo
Mi rivolgo a PressUp da 2 anni e sono sempre precisi, con lavori di altissima qualità e prezzi accessibili.
È capitato un disguido con un ordine, che è stato ristampato nella stessa giornata della segnalazione e mi è stato consegnato subito. Efficienti e tempestivi.
Servizio ottimo, altamente consigliati
Servizio ottimo nella qualità di stampa e nell'assistenza al cliente sempre disponibili e soprattutto professionali. Altamente consigliati
Ottimo lavoro
Rapidi, onesti, professionali. Hanno dissipato i miei dubbi in poco tempo, garantendomi un prodotto di qualità. Con un'ampia scelta di carta, formato e rilegature puoi fare praticamente tutto quello che vuoi, inoltre ci sono spesso sconti pazzeschi a tempo limitato.
Nonostante il problema
Abbiamo avuto un problema ma è stato immediatamente e perfettamente risolto.
Sono super soddisfatta.
Problema risolto velocemente! Bravi!
Ottima gestione da parte del team PressUp di un problema di pagine non conseguenziali in alcune copie di un libro di 288 pagine, rilegato a filo refe con copertina cartonata. A segnalazione inviata via mail, hanno risposto subito, aggiornandomi nei giorni successivi sui vari step di produzione e spedendomi in tempi brevi le copie ristampate e corrette. Senza nessun costo aggiunto. Direi il miglior modo possibile di gestire un problema di stampa online. Bravi!
Arrivati i Manuali perfetti
Arrivati i Manuali perfetti, attesa di qualche giorno rispetto alla consegna, ma ne è valsa la pensa.
Servio al cliente ottimo!
Completamente soddisfatto
Completamente soddisfatto, in particolare dal servizio di assistenza, veloce e attento.
Nonostante un problema iniziale con…
Nonostante un problema iniziale con l'ordine, l'assistenza è stata impeccabile: rapidi, disponibili e molto professionali. Hanno risolto tutto in tempi brevissimi, offrendosi di ristampare senza alcun costo aggiuntivo. Davvero apprezzabile l’attenzione al cliente. Consigliatissimi!
PressUp: garanzia di qualità e professionalità
PressUp è un'azienda che offre un servizio di qualità superiore, per professionalità, assistenza e qualità del lavoro consegnato. Ho fatto fare diversi lavori nel corsi degli anni e non hanno mai disilluso le attese. Consigliatissimo per chi vuole un lavoro di qualità.
Assistenza veloce e senza complicazioni
Sono anni che ordino da Pressup e mi sono sempre trovato bene. Il servizio di assistenza funziona davvero (e non è affatto scontato): se c’è un problema rispondono subito e ristampano il materiale difettoso senza complicazioni. È per questo che continuo a scegliere loro e lo farò anche in futuro.
Tempistica eccezionale
Tempistica eccezionale! Voglio ringraziare ancora una volta Claudio a cui avevo chiesto gentilmente di monitorare la stampa di un libro che mi sarebbe servito per la presentazione di sabato. Ero in ritardo, per colpa mia, con i tempi di impaginazione. Ma ci ho provato... Alla fine il libro mi è stato consegnato oggi, addirittura con un giorno di anticipo. Grazie davvero per la collaborazione. E come sempre, manco a dirlo, stampa perfettissima. Grazie di cuore Claudio per la gentilezza.