E' andata benone. Un piccolo problema nella consegna. Prontamente preso in carico e risolto. Questi significa avere attenzione. Quindi grazie mille
Esperienza assolutamente negativa. Ho ricevuto un prodotto che presenta un evidente problema nella grafica e, invece di cercare di capire e risolvere il problema, l’assistenza ha continuato... Zobacz więcej
Ottima gestione da parte del team PressUp di un problema di pagine non conseguenziali in alcune copie di un libro di 288 pagine, rilegato a filo refe con copertina cartonata. A segnalazione inviata vi... Zobacz więcej
Ci siamo rivolti a Press Up per stampare diverse copie del nostro libro ed il loro supporto durante l'acquisto, nel post-vendita e durante la spedizione è stato straordinario! Un ringraziamento parti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Platforma sprzedażowa online
- Drukarnia
- Drukowanie cyfrowe
- Sklep z znakami i szyldami
- Dostawca gadżetów reklamowych
O PressUP®
Napisane przez firmę
Specializzata in soluzioni di stampa online di alta qualità, PressUP si distingue per l'utilizzo di materiali di gran pregio e ambientalmente sostenibili. La nostra missione è fornire un servizio di stampa online che non solo soddisfi le esigenze dei nostri clienti, ma che lo faccia nel rispetto dell'ambiente.
La nostra piattaforma di stampa online è ottimizzata per garantire che ogni ordine venga processato rapidamente e con la massima qualità. Inoltre, il nostro team di esperti è sempre disponibile per assistervi durante tutto il processo, dalla scelta dei materiali alla configurazione dei dettagli di stampa.
I nostri punti di forza:
- Professionalità
Roma, Włochy
- 0761.52.73.51
- ciao@pressup.it
- pressup.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Azienda Top...
Azienda Top.... anzi, UP!
specifico che NON per causa loro, ma c'è stata una problematica sull'ordine che mi hanno risolto con estrema cordialità e velocita.
Impossibile (almeno per me) mettere un feed negativo.
Consiglio assolutamente
Lo consiglio e lo riutilizzerò
Ho stampato delle brochure rilegate in brossura, la stampa è più che buona e il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Ci sono stati dei problemi per un ritardo di consegna, ma sono riusciti a risolvere il tutto dimostrando correttezza e professionalità.
Consigliabile
Servizio ottimo e puntuale con anche qualche copia in più rispetto al concordato. un leggero ritardo nella consegna ma imputabile al corriere.
Professionalità
Gentilezza, professionalità e disponibilità. Ringrazio sentitamente per la collaborazione proficua.
Dimenticano di realizzare l'ordine
Ordine effettuato il 21/01 e consegna indicata per il 28/01 nessun materiale consegnato. A seguito di mia richiesta vengo informato che il materiale NON è stato ancora stampato ! Richiedo urgente consegna cosa che viene effettuata il 29/30 Gen
La qualità del prodotto è inaccettabile ! materiale tagliato male (perdita di informazione) e qualità pessima.
Sto ancora aspettando un indennizzo.
Primo ordine
Ho fatto il primo ordine, 5 tipologie di volantini, 1000 di ogni tipo; sul primo ordine c'è uno sconto di 25€ se ne spendi almeno 100. Ci sono anche delle opzioni per fare una prova a prezzi simbolici. Sono stati precisi e puntuali e i volantini sono venuti benissimo. Anche il servizio clienti risponde subito e rapidamente.
Buona la qualità di stampa e la qualità…
Buona la qualità di stampa e la qualità della carta utilizzata, il prodotto finale è soddisfacente, in linea con le aspettative.
Sono tanti anni che stampo materiale e…
Sono tanti anni che stampo materiale e libri presso PressUP, e non deludono mai. Efficienti, stampe di qualità e prezzi davvero competitivi.
Consiglio davvero a tutti.
Provare per credere.
Grandi. Grazie.
Mancanza di attenzione su disservizi recati al cliente
Nel corso del 2025 ho effettuato tre ordini di stampa per la mia Associazione onlus. Ci siamo avvalsi parecchie volte dei prodotti di stampa della azienda ma nostro malgrado, come segnalato da altri clienti, abbiamo avuto ritardi ogni volta nella consegna del materiale che risultava non più utile a supporto delle nostre iniziative. Abbiamo sempre dovuto rincorrere la lavorazione, la stampa e la spedizione segnalando il problema all'assistenza, la quale riconosceva dal canto loro, i ritardi e i problemi interni. Sull'ultimo ordine abbiamo avuto uno scambio di mail nelle quali si richiedeva un cortese "rimborso" sul costo sostenuto , come segnale di attenzione verso il cliente. La risposta finale è stata sinceramente non professionale e indifferente alla compensazione del disservizio recato, giustificando che i prezzi e le campagne di sconto sono competitive, quindi se si accettano il cliente di conseguenza dovrebbe essere consapevole; di eventuali loro disservizi?. In conclusione, con dispiacere, abbiamo tolto il "disturbo" comunicando alla loro assistenza di non più avvalerci dei loro servizi.
Molto soddisfatta.
La qualità di stampa del libro è esattamente come la desideravo. Molto Soddisfatta. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Lavoro con Press Up dal 2019...
Rivedo una recensione negativa precedentemente scritta dopo aver ricevuto un adeguato supporto dal servizio clienti (ringrazio in particolare Letizia per la gentilezza e la disponibilità).
Collaboro con Press Up dal 2019 e ho ormai all’attivo centinaia di lavorazioni. Sono sempre stato soddisfatto dei risultati, tuttavia ho potuto constatare che nei periodi più “caldi” (come le festività natalizie) il servizio può diventare meno affidabile sia nei tempi di consegna sia, talvolta, nella qualità del lavoro.
A loro favore, devo però ammettere che sono stati pronti a risarcirmi per il materiale errato e si sono dimostrati disponibili nel fornirmi la corretta assistenza per le problematiche legate ai ritardi di consegna (nei limiti di quanto effettivamente dipende dai corrieri).
Lavorando si può sbagliare, ma ciò che conta davvero è la capacità di rimediare.
Lavori non precisi
Abbiamo stampato dei calendari e ci sono state molte imprecisioni, nella stampa e nel montaggio, oltre al mancato rispetto delle date di consegna. Non credo utilizzeremo nuovamente questo fornitore.
Ordine fatto il 29/12 ad oggi 08/01 non ho la merce
Faccio un ordine il 29 dicembre pagato subito altrimenti non mi facevano proseguire con l 'acquisto.
Mi scrivono consegna il 02 Gennaio, mi rimandano una mail con consegna 06 gennaio, ad oggi 08 gennaio NON HO AVUTO LA MERCE!!!
VERGOGNOSO
Pessimo servizio - Modificato
Pessimo servizio, consegna prevista per il 18 dicembre consegnato oggi 2 gennaio, nessuna comunicazione del ritardo, ho dovuto chiamare io per sapere a che punto fosse l'ordine visto che non era ancora stato consegnato.
Oggi 12 gennaio, il servizio clienti mi contatta per scusarsi del pessimo servizio offrendomi un buono sconto per un prossimo lavoro, contestualmente la richiesta di cancellare o modificare la mia recensione, che modifico passando da 1 stella a 3 stelle. Le due stelle in più sono come stimolo a fare meglio.
Pessimi!!!!!
Pessimi!!!!!! Non rispondono mai, non rispettano i tempi e non comunicano i ritardi!! Vogliono i soldi prima, ma se sbagliano il lavoro o non consegnano non propongono abbuoni! Imbroglioni
Pessima esperienza - metodo di pagamento tassativo CONTRASSEGNO
Mai più, articoli che dovevano essere consegnati il 3 dicembre, inizio a sollecitare a chiedere se possono spedire almeno la merce neutra, ma questo non è possibile. Sollecito, a volte al telefono non risponde nessuno (ma fanno produzione o... fanno fare ad altri?) il 10 dicembre mi viene mandata la bozza da approvare?????? Contestualmente all'ordine avevo inviato il file definitivo di stampa... pessima idea per prendere ancora tempo ed esasperare ulteriormente il cliente. Alla fino ho annullato l'ordine. Un consiglio non pagate in anticipo, avendo scelto di pagare in contrassegno, almeno non ho buttato soldi.
Ordine cataloghi: Ritardo assurdo e mancanza di comunicazione
Abbiamo effettuato un ordine urgente per dei cataloghi, accettando un sovrapprezzo per la consegna rapida, tra l’altro proposta direttamente da loro. Siamo arrivati ad una settimana di RITARDO dalla data di consegna confermata, i cataloghi non sono ancora arrivati.
Il servizio clienti è completamente ASSENTE: nessuna risposta alle nostre chiamate né alle email inviate, nemmeno a quelle con richiesta di rimborso almeno per le spese aggiuntive sostenute.
Purtroppo un'esperienza molto NEGATIVA. Servizio inaffidabile, gestione clienti inesistente. Sconsiglio vivamente.
TEMPISTICA NON RISPETTATA
Ripeto una recensione già scritta: lavorano bene, ma i tempi di stampa NON LI RISPETTANO MANCO MORTI, nemmeno se si paga l'extra per la stampa veloce come ho fatto io. NON FIDATEVI DELLE LORO TEMPISTICHE, perché non le rispettano (e non solo ora perché è Natale, ma sempre). Ho dato loro una seconda possibilità, ma con questa li cancello definitivamente dai fornitori.
AGGIUNTA: sebbene abbia comunicato l'annullamento dell'ordine, il giorno dopo MAGICAMENTE i libri sono pronti e vengono spediti. Meno male che li pagavo in contrassegno, così li posso rispedire indietro e almeno non ci perdo i soldi.
Esperienza terribile e prese in giro
Siamo un'agenzia di eventi. Per un cliente abbiamo ordinato 100 palline natalizie personalizzate, sicuri che sarebbero arrivate in tempo in quanto la consegna era garantita per il 3/12. La spedizione è stata consegnata il 15/12. In questi 12 giorni di ritardo abbiamo potuto constatare un disservizio completo da parte dell'assistenza. Come loro infatti, anche noi stavamo lavorando e volevamo semplicemente delle informazioni affidabili per poter a nostra volta organizzarci e soprattutto comunicare al cliente delle stime di arrivo verosimili. Il personale invece è stato molto maleducato, quando e se rispondevano lo facevano male e con menefreghismo. Abbiamo provato a contattarli in tutti i modi, con un picco in una mattinata di 52 chiamate senza mai risposta e numerose mail all'assistenza che non ha mai risposto, se non dopo 7 giorni (con un numero di spedizione non era un numero di tracking ma d'ordine e quindi inutile, inutilizzabile e che sapeva molto di presa in giro). Quando finalmente sono state consegnate, le palline erano tutte diverse, con diversa fattura/materiale e in alcuni casi rotte. Pessima esperienza: sappiamo che il Natale è un momento delicato e difficile per tutti, per questo portiamo sempre rispetto e cerchiamo collaborazione: è proprio in questi casi che l'assistenza può fare la differenza. In questo caso ha peggiorato una situazione già delicata, invece di aiutarci.
Sono Un Grafico Editore
Sono Un Grafico Editore. Dopo l'esperienza positiva dello scorso anno ho chiesto di ristampare dei calendari per dei miei clienti. Un odissea. Soprattutto la poca professionalità della signora che risponde al telefono e su WhatsApp. Fiumi di messaggi per un codice invio. Bartolini sostiene che si il codice esiste ma la merce non è stata inviata. Dopo una lunga settimana di trattative siamo riusciti oggi 28 Novembre che il pacco è stato perso. Loro asseriscono da Bartolini. Bartolini il contrario. Malgrado avessi detto che era un pagamento alla consegna e che se non fosse arrivata per il 5 Dicembre il cliente non avrebbe ritirato. Invece di comunicare .... silenzioooo. Dopo la mia ennesima richiesta di notizie... Sempre lei "il lavoro è stato rimesso in stampa". Ok arriva per il 5 Dicembre. "No" Disdetta e invio file a una piccola tipografia locale che con sole 10 euro in più Martedi consegna. La colpa non è loro. Siamo noi responsabile di queste situazioni affidandoci a stampatori di chiacchiere on Line. Mettiamoci che questo lavoro l'ho fatto gratis per un Club di Amici delle Mitiche Fiat 500. Chiudo PressUp a Mai più