Durch Majas Begleitung hat sich mein Leben komplett verändert. Ich bin seit mehreren Jahren immer mal wieder - in unterschiedlichen Phasen - bei ihr im Coaching gewesen. Sie schafft es immer die ric... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Maja unterstützt einem bei seinen Zielen. Vorwiegend hat mich persönlich der stetige Kontakt gepusht, sei es in dem Community calls, EinzelCalls oder kleine reminder per WhatsApp. Sie ist stetig für e... Zobacz więcej
Das Coaching bei Maja hat mich gelehrt, wie ich mich und mein Handeln hinterfragen und besser reflektieren kann. Hierdurch ist es mir gelungen, eine bessere Verbindung zu mir und meinem Körper aufzuba... Zobacz więcej
Durch das Coaching habe ich unglaublich viel über mich selbst gelernt. Maja stellt immer die richtigen Fragen und bringt die Dinge genau auf den Punkt. Ich habe nicht nur äußerlich, sondern auch inner... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ich glaube, dass jeder Mensch die Kraft hat, alles in seinem Leben zu schaffen, was man möchte. Ich möchte durch das Powergirl Coaching und meinen eigenen Beweis dazu inspirieren und motivieren, das eigene mentale und körperliche Potenzial zu nutzen, um die beste Version seiner selbst zu werden. Alles, was du sein und haben möchtest, ist bereits in dir. Wir können gemeinsam dein Potenzial nutzen, um deine Vision zur Realität zu machen.
Dane kontaktowe
Morgenweg, 18, 19336, Bad Wilsnack, Niemcy
- +4915732129078
- marie.brennicke@gmail.com
- powergirlcoaching.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Powergirl Mama 🚀
Powergirl Mama 🚀
Maja ist so eine Wahnsinns Powerfrau. Sie gibt mit Herz alles für ihre Powergirls und investiert so viel Mühe, Liebe und Zeit. Sie bereitet wöchentliche Teamcalls vor in denen wir viel lernen dürfen, sie gibt Hausaufgaben, um über uns hinaus zu wachsen.
Ohne Maja wäre ich nicht da wo ich jetzt stehe und dafür bin ich ihr unendlich dankbar. ❤️
Wenn ihr etwas verändern wollt geht zu Maja!! Absolute Herzensempfehlung!!

Dieses Coaching wird dein Leben verändern
Das Powergirl Coaching ist meiner Meinung nach das beste online Fitnesscoaching, weil einfach alles beachtet wird und nicht nur das Training im Vordergrund steht, sondern eben vor allem die Arbeit am Mindset, den eigenen Gedanken und Überzeugungen sowie die Ernährung. Es ist ein Full package und Maja ist super responsive für jede Fragestellung, mit der man an sie herantritt. Man bekommt super schnell Antworten zu gewissen Themen, Problemen oder fragen und Maja gibt sich größte Mühe schnell und ehrlich zu antworten. Außerdem tut der Austausch mit allen anderen Powergirls einmal die Woche im Team Call sehr gut, da es oft einfach ein lockerer Austausch ist oder aber ein bestimmtes Thema in Vordergrund steht. Es ist ein Mehrwert auf allen Ebenen. Nicht nur ich profitiere davon zu 100%, sondern mein eigenes Umfeld eben auch, da man an und mit sich arbeiten darf und somit auch als Inspiration oder Vorbild vorangehen kann. Es ist eine der besten Entscheidungen, die ich bisher in meinem Leben getroffen habe ins Powergirl Coaching zu kommen. Maja wird dich und dein Leben auf ein neues Level bringen, glaube mir. Herzensempfehlung ♥️ du wirst es nicht bereuen.

Bestes Coaching überhaupt!
Maja steht einem immer mit Rede und Antwort für dich zur Verfügung und genau das macht das Coaching bei ihr so besonders. Man ist nicht nur irgendein zahlender Klient der einen 08/15 Plan bekommt, sondern da steckt wirklich viel
Herzblut und Leidenschaft drin. Sie möchte, dass man seinen Zielen näher kommt und sich dafür die Zeit nimmt mit sich und seinem Mindset auseinanderzusetzen.
Keine Frage ist zu viel und keine Nachricht muss mir unangenehm sein, auch wenn man mal nicht nach Plan handelt. Auch dafür hat Maja Verständnis und findet die richtigen Worte um einen zu ermutigen dranzubleiben. Sie findet die perfekte Balance zwischen einer gewissen strenge/härte und faktischen Argumenten aber vor allem auch einfühlsamen Antworten. Love it !

Äußerst kompetent und authentisch
Äußerst kompetent und authentisch. Mindset steht im Vordergrund, Athletin zu sein ist das Produkt dieser Arbeit. Und mein sehr starkes und stabiles Selbstbewusstsein. Das ist keine Eintagsfliege, ich bleibe dabei!

Ich mag Popohärchen
Ich war in dem Besonders erhabenen PowerGirl Camp und hatte heimlich sehr viel Kaki in meinem Mund. Während wir trainierten kam Mein Lehrer Herr Aiarkopf in den Raum und boxte mir so argeeeee in den bauch das ich auf den Saturn ballerte, diese Erfahrung war der reinste schreck da ich mich einkackte. Ich sah plötzlich links von mir meine oma die 97 Jahre alt ist und sie rettete mich, als ich wiederum beim Camp angekommen war war war ein barbar da der mich anschrie ob ich denn eine nuss wäre, daraufhin kriechte ich in seinen Popo und es war sehr warm und kuschelig, wegen seiner betrachtungsvollen Beeharung (Popohärchen)
Powergirl-Coaching bei Simmi
Anfang des Jahres hab ich für mich die Reißleine gezogen. Ich mochte mich weder im Spiegel noch auf Fotos sehen. Ich fand mich fett und aufgedunsen. Süßkram hab ich wahllos in mich reingefuttert. Zum Sport konnte ich mich nicht motivieren. Ich habe andere um ihre Disziplin im Hinblick auf Ernährung und Training bewundert. Ich wollte was ändern, wusste jedoch nicht wie. Das Internet ist voller Möglichkeiten und unterschiedlicher Strategien. Das hat mich verwirrt und überfordert. So hab ich mich entschieden, mir Unterstützung zu holen.
Nun befinde ich mich bereits seit 5 Monaten bei Simmi im Powergirl-Coaching. Was hat es gebracht? Was habe ich bisher erreicht?
- Ich habe mich nach langer Zeit wieder in einem Fitnessstudio angemeldet und trainiere dort regelmäßig. Es macht Spaß, sportlich aktiv durchs Leben zu gehen. Ich bin stärker geworden und verfüge über eine größere Muskelkraft. Das macht sich im Alltag bemerkbar. Alles läuft leichter.
- Ich habe eine schlankere Silhouette und mein Körper ist straffer und athletischer geworden. Ich schau mich wieder gern im Spiegel an und bin stolz darauf, was ich sehe. Ich kann endlich wieder figurbetonte Shirts tragen. Ich fühle mich attraktiver und liebe mein neues Körpergefühl.
- Ich esse bewusster und genieße meine Mahlzeiten. Ich esse das, was mir schmeckt und leide keinen Hunger. Ich habe ein Gefühl für Kalorien und Lebensmittelmengen bekommen. Ich kenne meinen Kalorienbedarf und weiß um die Vorteile einer intelligenten Makroverteilung.
- Mein Mindset hatte ich bisher vernachlässigt. Wie wichtig die gedankliche Ausrichtung ist, hab ich nun verstanden. Watch your words!
Liebe Simmi, dank dir hab ich für mich einen neuen Lebensweg gefunden. Deine Ernährungs- und Trainingspläne sowie deine tägliche Motivation waren mir dabei eine große Unterstützung. Du hast es geschafft, mich wieder neu zu fokussieren. Es fühlt sich gut an, etwas für den eigenen Körper zu tun und vor allem Erfolge wahrzunehmen. Ich bin längst nicht im Ziel und freue mich darauf, was ich noch alles erreichen werde! Vielen Dank für alles!!!
You got it!
Maja ist der Coach für jeden, der nicht nur seinen Körper sondern sich selbst auf ein neues Level heben möchte. Ich habe gelernt wie wichtig richtige Ziele sind und wie ich sie erreiche! Nicht nur auf sportlicher Ebene :-)
100% Empfehlenswert
Maja ist nicht nur ein Coach, nein. sie gibt dir so viel mehr zurück als „nur“ ein Trainingsplan/Ernährungsplan. Sie hilft einem an seinem eignen Mindset zu arbeiten und ist immer da, wenn man sie braucht. Sie ist eine echte Inspiration und bietet so viel Mehrwert. Maja ist ein 1A Coach und ich kann sie jeder Frau weiterempfehlen ☺️
Top coaching bei Simmi in vielen Bereichen
Coach Simmi nimmt sich viel Zeit, pusht an den richtigen Stellen. Die Trainings- und Essenspläne sind individuell zugeschnitten und gut umzusetzen.
Ich habe in 4 Monaten 10 Kilo verloren und ein ganz neues Körpergefühl gewonnen! Simmi ist immer erreichbar und motiviert super- wenn der eigene Antrieb nicht reicht schafft sie das! Das mindset wird unaufdringlich und stetig vermittelt- es ist so ein wichtiger Bestandteil vom ganzen Training.
Die Zusammenarbeit mit Coach Simmi ist einfach großartig !
Dieses Coaching bei Maja ist sehr Professionell …
Dieses Coaching bei Maja ist sehr professionell und deckt jeden Bereich ab.
Angefangen bei den Trainingspläne die sehr individuell sind und alle absolut Zielführend sind. Maja geht auf die Bedürfnisse und Problematiken ihrer Kunden ein.
Durch die Möglichkeit der Online Videoanalyse ist es möglich die Übungen beurteilen zu lassen, was sehr hilfreich ist um eine falsche Ausführung zu verhindern.
Das Feedback was Maja gibt bringt jeden Athleten weiter.
Durch die persönliche Beratung von Maja ist man in der Lage seine Ernährung so zu planen, daß man seine Ziele erreicht. Die ausgearbeitet Ernährungspläne und deren Anleitung machen jedem es möglich seine Makkros einzuhalten. Auch hier wieder ist Majas Beratung sehr individuell und auf die eigenen Bedürfnisse abgestimmt.
Wer sich mit dem Thema,, Mindset" sich /noch nicht beschäftigt hat, der hat hier die Möglichkeit sich in seiner Persönlichkeitsentwicklung auf ein anderes Level zu bringen.
Maja ist ein sehr einfühlsamer Mensch, immer ansprechbar, zu rechten Zeit gibt es auch den nötigen Tritt und hat für ihre ,,Schützlinge" immer ein offenes Ohr.
Abschließen kann ich nur noch hinzufügen wer einen professionellen engagierten Coach sucht wird hier fündig.
Powergirl Coaching
Mich für das Powergirl Coaching anzumelden war eine sehr gute Entscheidung! Seit ich dabei bin, habe ich mich nicht nur körperlich verändert, sondern ich merke auch, dass ich wieder mit viel mehr Selbstbewusstsein ins Training gehe und wirklich fokussiert trainiere.
Ich habe schon davor sehr lange trainiert, hatte auch einen Plan, war jedoch noch nie so dabei wie jetzt. Durch das wöchentliche Feedback ist man gezwungen (und das ist gut so) sich selbst zu reflektieren.
Wenn man Fragen hat, ist Maja jederzeit für einen da, geht auf deine Wünsche und Bedürfnisse ein, rät dir wann es Zeit für einen Deload ist oder motiviert dich und verpasst dir einen Arschtritt ;-)
Man setzt sich nicht nur mit dem richtigen Training und der richtigen Ernährung auseinander, sondern auch die Arbeit an seinem Selbstbild wird während dem Coaching immer wieder fokussiert.
Durch die regelmäßigen Teamcalls kann man andere Teilnehmer kennenlernen und aus ihren Erfahrungen lernen.
Diese Coaching zeigt, wenn du deine Ergebnisse ändern möchtest, musst du zunächst auch deine Gedanken und dein Verhalten ändern. Und Maja ist dabei eine sehr sehr große Unterstützung.
Weltbestes Coaching und ein traumhaftes Team💪🏼🚀
Bei Maja ist meiner Meinung nach so ziemlich jeder perfekt aufgehoben, der im Bereich Sport und Ernährung was dazu lernen möchte oder sogar auch schon feste Ziele hat. Maja arbeitet mit dir zusammen daran, erklärt alles was du wissen möchtest und die Powergirls im Rücken geben einem einfach noch die letzte nötige Kraft, den letzten Push, um den Schritt aus der Komfortzone zu wagen und über die eigenen Grenzen zu gehen. Egal wo du im Leben stehst, es gibt immer einen Weg ans Ziel. Du musst nur wollen. Und wenn du willst, dann schaffst du’s auch 🥰
Einfach ein geiles Gefühl. Das muss man erlebt haben. Ich hab’s selbst erlebt bzw. erlebe es noch.🤘🏼😝
And I know… that’s just the beginning 🔥🚀💪🏼
Klasse! Online Coaching bei Maja als Schlüssel zum Erfolg
Das Online Coaching bei Maja ist super!! Ich bin schon immer sportlich gewesen, aber das Coaching hat jetzt mal richtig Struktur reingebracht.
Neben individuellen Trainingsplänen die immerzu auf den aktuellen Fortschritt, die eigenen Wünsche und Erfahrungen angepasst ist, bekommt man von Maja auch einen individuellen Ernährungsplan mit leckeren Rezepten die auf den eigenen Kalorienbedarf angepasst sind. Über den Chat ist Maja immer erreichbar und bietet tollen Input per Video-Botschaften zu allen Themen rund um Training, Ernährung und Mindset. Zudem gibt es einen wöchentlichen Teamcall, wo interessante Speaker eingeladen werden oder ein bestimmtes Thema noch näher aufgegriffen und darüber diskutiert wird.
Mir macht das Coaching mega Spaß und ich kann es nur jedem ans Herz legen.
Danke dir Maja für deine tolle Unterstützung!
Die beste Entscheidung überhaupt
Das Coaching von Maja ist eine Bereicherung, sowohl auf mentaler Ebene, als auch auf der körperlichen Ebene.
Im Training erziele ich seit Anbeginn unglaubliche Fortschritte. Die Auswahl der Übungen ist großartig, fordernd - definitiv, aber der Spaß bleibt definitiv nicht auf der Strecke. Insbesondere weil ich auch Übungen angeben kann, die ich unbedingt integriert haben möchte.
Der vorgegebene Ernährungsplan wird von ihr nach meinen Wünschen und unter Berücksichtigung der wichtigsten Komponenten erstellt. Ich halte seit mehr als zwei Monaten Diät - und das mit Freude und ganz wichtig: ich habe nie Hunger bzw. das Gefühl das mir etwas fehlt.
Wöchentliche Check-Ins veranschaulichen meinen Fortschritt, das motiviert zusätzlich.
Bei Problemen oder auch bei ganz normalen Anliegen, kann ich jederzeit auf Maja zugehen und bekomme in kürzester Zeit eine Rückmeldung.
Maja pusht aber nicht nur, sondern spricht auch mal ein Machtwort aus, wenn man sich mal wieder selbst ein wenig zu sehr übernimmt. Insgesamt eine wirklich tolle Kommunikation!
Wöchentlich erhalte ich kleine Aufgaben, um nicht nur körperlich stärker und besser zu werden, sondern auch den Blickwinkel auf meine mentale Position zu hinterfragen und zu verbessern.
Darüber hinaus finden wöchentlich Online-Meetings, zu vielen unterschiedlichen Themen statt. Der Horizont wird wirklich auf vielen unterschiedlichen Ebenen erweitert.
Mein persönliches Fazit: Ich könnte mir keinen besseren Coach wünschen. Die Betreuung lässt keine Wünsche offen. Der Austausch über die App ist großartig und der zusätzliche Mehrwert in so vielen unterschiedlichen Bereichen einfach toll! Ich erziele soooo viele Fortschritte! Du möchtest an deinen Zielen arbeiten und sie auch in die Tat umsetzen: Dann werde auch ein Powergirl!!!
Vielen Dank, Maja!
Ich bin durch einen Podcast auf Maja aufmerksam geworden und fand sie sehr erfrischend und mit ihrem vielfältigen sportlichen Hintergrund (Triathlon, Crossfit...) sehr passend für mich.
Die Trainingspläne sind abwechslungsreich, sind gut durchdacht bzw. erklärt (inkl. Video) und Maja geht auf individuelle Bedürfnisse stets ein. Der Ernährunsplan hat mich total überrascht, sie gibt nicht nur Makros vor, sondern hat gleich für jede Mahlzeit tolle und machbare Rezepte parat.
Die regelmäßig stattfindenden TeamCalls und Denkanstöße (Selbstbild, Ziele, Motivation...) haben mich auch abseits des Trainings voran gebracht bzw. tun es noch immer und ich denke man "lernt etwas für's Leben".
Vielen Dank, Maja!
Ich bin glaub jetzt schon seit 13W…
Ich bin glaub jetzt schon seit 13W dabei bei der lieben Maja. Und in dieser Zeit hat sich so krass viel verändert. Also zum positiven. Die Unterstützung die ich Tag täglich habe ist so toll. Bei jeder Frage oder problem hilft sie sofort. Meine Ausführungen beim Training werden immer besser und ich werde auch immer stärker. Nicht nur Ernährung und Training wurde so viel besser, sondern auch mein Fokus und Sichtweise auf mich selber. Man lernt mit sich in Einklang zu kommen. Also bin einfach begeistert und freue mich mit Maja mich auf die Bühne vorzubereiten und bin gespannt was noch so passiert 🤩
Absolute Empfehlung
Lange habe ich überlegt ein Coaching in Anspruch zu nehmen.
Fragen wie: Brauch ich das? Ist es das Geld wert? Werde ich es überhaupt durchziehen?
Haben mich lange zögern lassen, es tatsächlich umzusetzen.
Coaches gibt es mittlerweile wie Sand am Meer und die Auswahl fällt schwer bzw. ist man verunsichert, wer wirklich zu einem passt.
Per Zufall bin ich auf Maja gestoßen, da sie u.a. selbst ein Coaching vollzogen hat, mit dem ich geliebäugelt hatte, mich aber nicht 100% damit identifiziert habe.
Warum ist es Maja geworden?
Ihr Wissen und ihr sportlicher Background (Crossfit/Calisthenics/Bodybuilding) haben das widergespiegelt, was ich selbst gerne mache und in diesen Bereichen trainieren möchte.
Man muss sich auf das Coaching einlassen und dem Coach von Beginn an blind vertrauen. Dann ist der Erfolg und der Fortschritt schneller da, als man denkt. Zusätzlich lernt man viel über das Training , die Ernährung und arbeitet selbst an seiner Selbstliebe und Selbstvertrauen.
Und ganz wichtig: Maja geht individuell auf Wünsche / Vorschläge / kurzfristige Veränderungen ein und findet eine super Lösung.
Absolute Empfehlung und Zufriedenheit!
Geiles Coaching
Geiles Coaching!
Maja ist da um jede (Fitness) Frage zu beantworten und um Dich mit Deinen Trainings- und Ernährungszielen zu unterstützen. Sie macht das sehr gut und ist sehr hilfsbereit. Sie gibt Dir genug Ratschläge und Hilfsmittel, damit Du Deine Ziele langfristig erreichen kannst. Die Power Girl Community ist super!! Du kannst Dich mit anderen Power Girls austauschen und wir treffen uns auch wöchentlich um uns auszutauschen. Manchmal bekommen wir auch Einladungen für spannende Vorträge. Ich kann das Coaching bei Maja weiterempfehlen! Danke für Deinen Einsatz Maja! :-)
War die 100% richtige Entscheidung zu…
War die 100% richtige Entscheidung zu Maja ins Coaching zu gehen. Ich habe mich innerhalb der Zeit unheimlich weiterentwickeln können sportlich aber auch im Bezug auf Ernährung und Mindset. Kann es wirklich jedem nur empfehlen!
Beste Entscheidung seit langem!!!☺️
Maja geht unglaublich individuell auf mich ein und holt mich da ab wo ich gerade stehe. Außerdem kann man mit ihr über alle Probleme sprechen und gemeinsam Lösungen finden. Sie antwortet i.d.R super schnell und nimmt sich Zeit für ihre Antwort.
Die Teamcalls gestaltet sie immer mit einem interessanten Thema oder holt sich tolle Gäste dazu!:) ich bin wirklich froh mich für diesen Weg entschieden zu haben
Doświadczenie Trustpilot