Power Waves Recenzje

4,6

Ho ordinato la piramide da connettere al Trinity ma il cavo non si può collegare al Trinity. Mi sono informata e mi è stato detto che devo acquistare un adattatore. Perciò ora sono bloccata.. bastava... Zobacz więcej

COME SEMPRE ORDINE SPEDITO VELOCEMENTE CON SERVIZIO DHL TOP. SIAMO SICURI CHE IL NUOVO DISPOSITIVO HARMONIA CYMATICS APPENA ACQUISTATO SARA' ALL'ALTEZZA DELLE NS ASPETTATIVE COSI' COME TUTTI GLI ALT... Zobacz więcej

Pe lângă faptul că sunt produse inovative și de calitate, serviciul clienți a fost unul exemplar - mi s-a răspuns la foarte multe nedumeriri și toate documentat. Livrarea a fost în România, comanda aj... Zobacz więcej

Sono già al terzo acquisto con questa ditta e non posso che parlarne bene. Prodotti di alta qualità, spedizioni velocissime e, cosa non da poco, la disponibilità dell'Ing Allegretti a dissipare ogni... Zobacz więcej

1. Dostawca sprzętu naukowego
  2. Badania i rozwój produktów
  3. Inżynier badań

Power Waves, un marchio nato con lo scopo di produrre e distribuire tecnologie e informazioni innovative in ambito scientifico.

Doskonała

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Rifing e dintorni

Sito chiaro, spiegazione dei prodotti minimale ma centrata occorre un minimo di conoscenza su quanto si sta per acquistare. Per gli appassionati del rifing è ottimo

15 kwietnia 2022

Ho acquistato il Tappeto Magnetico…

Ho acquistato il Tappeto Magnetico TM1 e la Penna Magnetica PM1.La consegna è stata veloce e puntuale. Li reputo entrambi prodotti eccellenti e li uso con lo Spoky 2 Generatore x . Sono soddisfatto sia per l'acquisto che per la disponibilità e gentilezza del Titolare e dei tecnici .
Francesco

10 stycznia 2022
Logo Power Waves

Odpowiedź od Power Waves

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la preferenza e fiducia accordata ai nostri prodotti. Il Team Power Waves si impegna costantemente per garantire sempre il meglio per i propri clienti. Rimaniamo a Sua disposizione, per qualsiasi acquisti futuri o informazioni.

Perfetto

Come tutti i prodotti di questa geniale Azienda, il tappetino magnetico rappresenta un’ ottima soluzione per chi si occupa di quantistica fisica. Trasmette onde sfruttando elettricità e magnetismo. Una chicca nel suo genere.

12 grudnia 2021