Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
penso sia una delle agenzie migliori ad oggi. ho sentito tanti amici partire con altre agenzie, non essere soddisfatti dell'attenzione degli operatori. con moovy mi sono trovata benissimo. il personal... Zobacz więcej
Moovy è l’Educational Adventure Maker che accompagna gli studenti e docenti in esperienze educative all’estero. Nato dall’esperienza di Team Lingue, Moovy progetta percorsi pensati per aiutare ogni ragazzo a fare piccoli, concreti passi verso maggiore autonomia, sicurezza e consapevolezza: High School, Vacanze studio individuali e di gruppo, Mini Stay, Teacher Training, PCTO, Bandi INPS.
Via Laghetto 9, 23807, Merate, Włochy
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ho 54 anni e ho deciso di imparare l’inglese per migliorare il mio lavoro, anche se non viaggio molto. L’esperienza a Brighton è stata estremamente positiva: ho apprezzato la professionalità degli insegnanti e la calorosa accoglienza della famiglia ospitante.
Questa esperienza mi ha fatto realizzare veramente che imparare una lingua straniera significa anche entrare in contatto con culture diverse — ed è proprio questo il vero viaggio.
Un’esperienza che desidero sicuramente ripetere.

Odpowiedź od Moovy
Mia figlia è partita per un semestre all'estero nel Regno Unito. Il suo soggiorno è stato molto positivo grazie anche al supporto e all'organizzazione di Moovy, che l'ha assistita in tutte le fasi dell'esperienza. La famiglia ospitante è stata accogliente e presente facendo sentire mia figlia supportata e integrata nel contesto famigliare. L'aiuto e i consigli che lo staff di Moovy le ha fornito prima e durante il soggiorno le hanno permesso di affrontare al meglio questa esperienza e renderla indimenticabile. Consiglio vivamente di affidarsi a Moovy.
L’esperienza di mio figlio di studio all’estero è stata estremamente formativa e umanamente spettacolare anche grazie al supporto e collaborazione del team Moovy
Posso solo dire bene di Moovy! Mia figlia è partita per il quadrimestre a Kingston Canada a fine agosto . Siamo stati seguiti passo passo nella scelta ,nei preparativi e nella gestione delle pratiche .Fantastico il get ready pre partenza che le ha permesso di incontrare ragazzi che stavano per affrontare l esperienza e ragazzi che l avevano già fatta . Questo le ha consentito di partire più serena. In Canada poi...famiglia splendida ,accogliente...scuola top...programma internazionale eccezionale , Benedetta ha avuto modo di scoprire la cultura ,le usanze e un nuovo mondo oltre che di rafforzare l uso della lingua inglese. In tutto questo,Moovy è stata sempre presente , soprattutto quando il giorno della partenza c e stato un intoppo con il volo di rientro....e quindi il panico! Stefano e Marianna hanno in un ora risolto il problema! Quindi mi sento di consigliare Moovy a chiunque volesse far fare al proprio figlio un esperienza di questo tipo ...e voglio ringraziare tutti gli operatori,in primis Jessica che ci ha seguiti nella scelta e nei preparativi! Grazie ancora per aver permesso a mia figlia di realizzare un sogno!
L' esperienza con lo staff Moovy è stata davvero ottima sia con riferimento alla consulenza nella scelta sia nei preparativi sia nel corso del trimestre in Nuova Zelanda, che è una "terra magica" secondo le parole di mio figlio. Consiglio vivamente questa società per la serietà e la preparazione di tutti i suoi collaboratori.
Moovy si avvale di un personale cordiale e professionale che rende tutto più semplice. Lo stage all'estero è andato davvero bene e quando si sono presentate delle piccole difficoltà, sono state affrontate tempestivamente risolvendole velocemente. Moovy .....consigliato!
Un programma preparato ad hoc per il target, dalla destinazione alle lezioni passando per le attività del tempo libero. Il personale si è dimostrato disponibile, preparato e professionale. È stata una bella esperienza che consiglierei e che spero di ripetere!
Esperienza fantastica a Malta (viaggio-studio di 2 settimane nel mese luglio). Organizzazione impeccabile sia prima che durante la vacanza. Campus pulito e confortevole. Valido anche il corso di inglese. Consiglio a tutti un'esperienza così!
Mia figlia è partita con la vs. agenzia. E' stato un viaggio ben organizzato anche se la casa della famiglia ospitante non era il top (sappiamo che gli standard italiano difficilmente si trovano all'estero). Lei è stata comunque entusiasta dell'esperienza ed è tornata felice. Le esperienze all'estero danno sempre e comunque un ritorno! Nota positiva Cirencester l'ha trovata molto bella!
Lo staff di Moovy ha organizzato la mia settimana a Dublino con molta efficienza nonostante il poco tempo a disposizione, solo una decina di giorni prima della partenza. Sono riusciti a trovare disponibilità in Atc Dublin ,un'ottima scuola con insegnanti bravissimi e un programma di attività sociali molto ricco e interessante.
Da non sottovalutare la possibilità di usare la Carta del Docente, in quanto insegnante ho colto l'opportunità di usare il bonus per un valido corso in lingua inglese. Grazie per avermi dato l'occasione di fare questa bellissima esperienza .
L'esperienza di viaggio studio a Londra è stata indimenticabile per 3 motivi:
1 l'organizzazione puntuale
2 l'accompagnatrice disponibile, cordiale e piena di entusiasmo
3 il gruppo formatosi eccezionale
unico neo non dipeso dall'organizzazione: il cibo!
Mio figlio è ritornato dalle due settimane a Londra molto entusiasta e contento. Io sono estremamente felice per averlo visto contento al rientro e più autonomo. Un unico suggerimento: continuate così !!!!
Esperienza positivissima, da ripetere il prossimo anno sicuramente!
Agenzia, seria, affidabile e sicura.
La consiglio a tutti!!!
Agenzia molto seria ed affidabile, personale molto attento, sempre disponile.
Mia figlia è appena tornata da due settimane di camp a Barcellona felice serena ed entusiasta ! consiglio vivamente questa agenzia la quale si prende cura di ogni piccolo dettaglio tenendo costantemente aggiornati i genitori ! bravissimi !
Grande professionalità sia con le famiglie sia con i ragazzi. E’ la terza volta che mi affido a Moovy e non hanno mai disatteso le aspettative.
Nostro figlio è appena rientrato dalla sua prima esperienza all’estero e si è trovato molto bene. L’agenzia ha sempre risposto prontamente a tutte le nostre richieste e alle sie esigenze. Luca sta già pensando a dove trascorrere la prossima vacanza!
Prenotato questa vacanza di 1 settimana a Bedford per migliorare un minimo la conoscenza dell’inglese di una ragazzina di 12 anni (finita la seconda media). Pensavo ad un’esperienza internazionale, invece si è ritrovata costantemente in mezzo agli italiani. Non c’erano altre nazionalità nel college, erano una ventina di italiani che stavano tutto il giorno insieme.
Anche le fantomatiche “giornate organizzate” si sono rivelate un mezzo disastro. Cricket? Non c’era l’attrezzatura. Gita fuori porta nella natura: saltata per maltempo (e poi c’è stato il sole). Karaoke: cantate canzoni in italiano. Gita a Londra: partiti tardi la mattina, 5 ore di bus tra andata e ritorno presto per cenare alle 17:30, quindi la gita consisteva in trascorrere 2 ore scarse a Londra, sempre e solo tra italiani. Wi-Fi non funzionante, un sacco di tempi morti trascorsi a gironzolare in gruppo nel college, giocando a biliardo/ping pong o guardando il telefono. Se l’avessi saputo prima, l’avrei mandata in un hotel in riviera adriatica e avrei pagato un mese di abbonamento a Duolingo, io avrei risparmiato un sacco di soldi e lei avrebbe imparato più inglese.
Mia figlia è stata con Moovy due settimane in Uk. Tutto ok, college sopra la media e nessun problema. Consiglio vivamente .
Sono partita per Miami piena di aspettative e posso dire che sono state raggiunte! Ho visitato la città splendida e colorata che è Miami, ho accumulato una montagna di esperienze, ho imparato tanto, ho migliorato ulteriormente il mio inglese e ho conosciuto un mare di persone. Voglio ringraziare di cuore Moovy per aver avverato questo sogno durato due settimane. Moovy ci ha fornito tutto ciò di cui avevamo bisogno in maniera impeccabile: tutte le informazioni utili, assistenza in caso di difficoltà legate al viaggio, sia pre-partenza che durante la vacanza studio, una fantastica group leader che ci è stata vicina e d'aiuto in ogni momento e modalità per divertirci e immortalare la nostra esperienza come un contest fotografico con in palio premi meravigliosi. Grazie ancora per tuttooo!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.