Ho 54 anni e ho deciso di imparare l’inglese per migliorare il mio lavoro, anche se non viaggio molto. L’esperienza a Brighton è stata estremamente positiva: ho apprezzato la professionalità degli i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Mia figlia è partita per un semestre all'estero nel Regno Unito. Il suo soggiorno è stato molto positivo grazie anche al supporto e all'organizzazione di Moovy, che l'ha assistita in tutte le fasi del... Zobacz więcej
L' esperienza con lo staff Moovy è stata davvero ottima sia con riferimento alla consulenza nella scelta sia nei preparativi sia nel corso del trimestre in Nuova Zelanda, che è una "terra magica" seco... Zobacz więcej
penso sia una delle agenzie migliori ad oggi. ho sentito tanti amici partire con altre agenzie, non essere soddisfatti dell'attenzione degli operatori. con moovy mi sono trovata benissimo. il personal... Zobacz więcej
Moovy è l’Educational Adventure Maker che accompagna gli studenti e docenti in esperienze educative all’estero. Nato dall’esperienza di Team Lingue, Moovy progetta percorsi pensati per aiutare ogni ragazzo a fare piccoli, concreti passi verso maggiore autonomia, sicurezza e consapevolezza: High School, Vacanze studio individuali e di gruppo, Mini Stay, Teacher Training, PCTO, Bandi INPS.
Via Laghetto 9, 23807, Merate, Włochy
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Moovy è un'agenzia fantastica! Io mi sono trovato molto bene con loro. Mi hanno aiutato per qualsiasi cosa. Ti seguono molto facendo chiamate per sapere come stai, come ti senti e se hai bisogno di aiuto. Organizzano anche un evento a Caorle per aiutarti e darti i migliori strumenti per affrontare il tuo anno all'estero, ma anche per conoscere di persona il loro team, altri futuri exchange students ed ex exchange students che ti racconteranno la loro esperienza e ti daranno anche qualche consiglio per vivere la tua esperienza al meglio! Io sono appena tornato dagli USA ed ho passato un anno fantastico che non dimenticherò mai!
Moovy non è una classica agenzia che organizza viaggi all’estero, è qualcosa di più. Mi sono trovata da subito benissimo con loro perché i ragazzi sono super disponibili e ti aiutano anche con il minimo problema e sono sempre pronti a risolvere i tuoi dubbi. Ho capito il valore di questa agenzia soprattutto dopo l’evento “get ready”, molto utile soprattutto perché ha chiarito tutti i miei dubbi in merito alla partenza e mi ha resa maggiormente pronta all’esperienza che affronterò.
La consiglio a tutti coloro che vogliono vivere il loro sogno nel migliore dei modi.
Consiglio quest’agenzia per partire per l’esperienza all’estero, perché sono tutti sempre presenti e accompagnano in ogni momento del percorso. Inoltre ci sono tante destinazioni disponibili e l’agenzia vi verrà incontro per qualsiasi problema o perplessità. L’agenzia organizza anche incontri online e in presenza, con altri exchange students che sono già partiti, il che è molto utile per ascoltare esperienze di altri ragazzi e incontrare chi viaggerà nel vostro stesso paese o addirittura città!
È stata una delle migliori esperienze della mia vita. L’agenzia è sempre pronta ad aiutare a comprendere a pieno il tutto sempre con gentilezza e cordialitá.
Lo staff è super cortese e professionale, ti accompagna dall'inizio dell'esperienza ed è disponibile in ogni situazione.
Alla fine dell'evento Get Ready posso affermare che moovy è un agenzia che si impegna moltissimo nell'aiutare i ragazzi in procinto di un esperienza così importante, come quella del periodo all'estero. Con loro mi sono sempre sentita aiutata e supportata in modo ottimo sia dal punto di vista emotivo che tecnico. Scegliere loro come agenzia è sicuramente stata una scelta meravigliosa!
Sto per partire, mi sono trovata molto bene nel percorso di formazione, specialmente durante il Get Ready. Lo staff é sempre molto presente e disponibile.
Un’esperienza che mi è piaciuta molto e che mi è stata davvero utile per prepararmi ai 6 mesi all’estero. Abbiamo lavorato insieme su attività di gruppo, discusso di abitudini quotidiane e valori culturali, e questo mi ha aiutato a capire quanto sia importante mantenere una mente aperta, essere flessibili e sapersi mettere in gioco. È stato anche un primo passo concreto nel gestire situazioni fuori dalla mia “zona di comfort”, cosa che mi ha dato maggiore sicurezza in vista della mia partenza.
Questa esperienza mi ha reso più consapevole delle sfide, ma anche delle grandi opportunità che un soggiorno all’estero può offrire, sia a livello personale che professionale.
partirò all’estero ad agosto con questa agenzia. dal momento in cui mi sono messa in contatto con loro mi hanno sempre seguita e sono sempre stati disponibili per ogni mia domanda o dubbio. personale molto gentile, disponibile e professionale. ho inoltre partecipato all’evento get ready e consiglio questa esperienza per chiunque partirà con questa agenzia.
Mi sono trovato molto bene, attività divertenti e staff gentile, simpatico e disponibile.
parto per l’anno all estero per gli stati uniti per 10 mesi e l’agenzia ci segue passo per passo in tutti i piccoli e grandi step che facciamo. esperienza fantastica anche al get ready!
moovy è un’ottima agenzia, super consigliata che aiutata e segue moltissimo gli studenti che stanno per compiere un’esperienza all’estero. Sono contenta di aver scelto moovy!
La mia esperienza è stata molto positiva mi sono trovata bene fin da subito e ho trovato tutti molto gentili e disponibili
staff molto preparato e disponibile sempre pronto a risolvere ogni dubbio o necessità, sempre al tuo fianco in ogni passo
agenzia fantastica, ti segue accuratamente durante tutto il percorso, aiutandoti sempre quando hai bisogno. Hanno un’ampia varietà di scelta per destinazioni e periodi. Hanno dato inoltre la possibilità a tutti gli exchange di conoscersi per tre giorni per parlare delle esperienze passate e future, anche con exchange degli anni scorsi
Sto per partire mi sono trovata molto bene con l’agenzia.
Sono sempre a disposizione.
Tra poco parto per il mio anno all’estero negli Stati Uniti e con l’agenzia mi sono
trovata benissimo senza ma sentirmi “sola”!!!
Mi sono trovata benissimo, mi hanno aiutata ad affrontare tutte le paure che avevo sull’anno all’estero!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.