Ho 54 anni e ho deciso di imparare l’inglese per migliorare il mio lavoro, anche se non viaggio molto. L’esperienza a Brighton è stata estremamente positiva: ho apprezzato la professionalità degli i... Zobacz więcej

Mia figlia è partita per un semestre all'estero nel Regno Unito. Il suo soggiorno è stato molto positivo grazie anche al supporto e all'organizzazione di Moovy, che l'ha assistita in tutte le fasi del... Zobacz więcej

L' esperienza con lo staff Moovy è stata davvero ottima sia con riferimento alla consulenza nella scelta sia nei preparativi sia nel corso del trimestre in Nuova Zelanda, che è una "terra magica" seco... Zobacz więcej

penso sia una delle agenzie migliori ad oggi. ho sentito tanti amici partire con altre agenzie, non essere soddisfatti dell'attenzione degli operatori. con moovy mi sono trovata benissimo. il personal... Zobacz więcej

1. Kariera i edukacja
  2. Organizacja wymiany studenckich
  3. Dostawca kursów językowych
  4. Organizator turystyki

Moovy è l’Educational Adventure Maker che accompagna gli studenti e docenti in esperienze educative all’estero. Nato dall’esperienza di Team Lingue, Moovy progetta percorsi pensati per aiutare ogni ragazzo a fare piccoli, concreti passi verso maggiore autonomia, sicurezza e consapevolezza: High School, Vacanze studio individuali e di gruppo, Mini Stay, Teacher Training, PCTO, Bandi INPS.

4,8

Doskonała

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

l’agenzia si è dimostrata molto professionale…

L’agenzia si è dimostrata professionale, disponibile e attenta a ogni dettaglio, accompagnandomi passo dopo passo nell’organizzazione del mio anno all’estero. Il supporto è stato continuo, sia prima della partenza che durante il soggiorno. Grazie a loro
sto per vivere un’esperienza indimenticabile, in totale sicurezza e con la serenità di avere sempre qualcuno su cui contare. Consigliatissima a chi sogna di studiare o vivere all’estero con tranquillità e fiducia!

da rifare!

Mi sono trovata da subito molto accolta da tutti, e in nessun momento esclusa.
I mentors sono sempre stati molto disponibili ad aiutarci in ogni situazione e a rispondere ad ogni nostra domanda

Warm hearted staff

The agency Moovy doesn’t just help you with burocratic and technical processes that you need to do studying abroad but is also full of warm-hearted and passionate staff members and former exchange students that create a bond of friendship and help all of the exchange students get prepared as best as possible for their trip. The three days I spent in Caorle with this agency were really fun and organized majestically. I highly recommend spending a period studying abroad with this agency.

Ottima esperienza

Ottima esperienza, lo staff era comprensivo e disponibile, e l'organizzazione bilanciava in modo corretto il tempo delle attività con il tempo libero, rendendo l'esperienza ancora migliore.

Esperienza bellissima

Ho conosciuto questa agenzia per caso, grazie a una ragazza seduta vicina in aereo, ma ne ha parlato talmente bene che ho deciso di fidarmi e sono molto felice di averlo fatto. Io andrò in Canada come Exchange student , ma so che avrò sempre tutto li staff come sostegno in qualsiasi momento per qualsiasi cosa. Ci hanno tenuto molto ad assicurarsi che fossimo pronti in modo tale da farci fare la miglior esperienza possibile. Ringrazio tutti moltissimo.

esperienza moovy

Ho apprezzato tantissimo questa esperienza: le attività erano coinvolgenti e mi sono davvero divertita. Ho conosciuto molte persone nuove e stretto belle amicizie. Inoltre, è stata un’occasione utile per chiarire tanti dubbi che avevo sull’anno all’estero. Sono davvero soddisfatta e felice di aver partecipato!

1 czerwca 2025