Power Waves Recenzje

4,6

Ho ordinato la piramide da connettere al Trinity ma il cavo non si può collegare al Trinity. Mi sono informata e mi è stato detto che devo acquistare un adattatore. Perciò ora sono bloccata.. bastava... Zobacz więcej

COME SEMPRE ORDINE SPEDITO VELOCEMENTE CON SERVIZIO DHL TOP. SIAMO SICURI CHE IL NUOVO DISPOSITIVO HARMONIA CYMATICS APPENA ACQUISTATO SARA' ALL'ALTEZZA DELLE NS ASPETTATIVE COSI' COME TUTTI GLI ALT... Zobacz więcej

Pe lângă faptul că sunt produse inovative și de calitate, serviciul clienți a fost unul exemplar - mi s-a răspuns la foarte multe nedumeriri și toate documentat. Livrarea a fost în România, comanda aj... Zobacz więcej

Sono già al terzo acquisto con questa ditta e non posso che parlarne bene. Prodotti di alta qualità, spedizioni velocissime e, cosa non da poco, la disponibilità dell'Ing Allegretti a dissipare ogni... Zobacz więcej

1. Dostawca sprzętu naukowego
  2. Badania i rozwój produktów
  3. Inżynier badań

Power Waves, un marchio nato con lo scopo di produrre e distribuire tecnologie e informazioni innovative in ambito scientifico.

Doskonała

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Pacco vuoto

Il pacco è arrivato oggi, ma purtroppo era vuoto. Auspico che si possa fare qualcosa per ottenere il rimborso.

5 listopada 2023
Logo Power Waves

Odpowiedź od Power Waves

Gentile Cliente, ci siamo informati chiamando il nostro centro assistenza del Corriere SDA Poste Poste Italiane e ci hanno risposto quanto segue:
" Tutti i nostri veicoli sono dotati di GPS e ogni pacco ha un codice di Tracciamento. Ogni corriere ha l'obbligo di consegnare il pacco nel minor tempo previsto, se il pacco non viene consegnato o la merce viene persa o rubata, SDA Poste Italiane non potrà rispondere a nessun tipo di danno, previa assicurazione sulla merce spedita."
Abbiamo spedito merce in tutta Italia e in tutto il mondo, non abbiamo mai riscontrato alcun tipo di danni in tutti questi anni con merce da un valore superiore della merce da lei ordinata.
Ci dispiace che le sue Schede Magnetiche, siano andate perdute, ma la Power Waves non ha nessuna colpa sulla merce spedita e non risponderà a nessun tipo di rimborso. Sul nostro sito abbiamo da sempre consigliato a tutti i Clienti di Assicurare i propri ordini anche con un importo minimo di 5€ proprio per riuscire ad avere un minimo di rimborso da parte dei Corrieri in caso di merce rubata o smarrita. Ci dispiace per questo inconveniente. Distinti Saluti, Power Waves.

La vita

Poter sperrimentare e sentire la mia stessa energia di guarigione modulata da delle macchine e stata un esperienza fantastica
Poi sapere che esistono anime come allegretti mi riempie il cuore
Grazie

18 lipca 2023

Tecnologie del futuro

Conosco la tecnologia creata dall'Ingegnere Allegretti, uso già da tempo i suoi dispositivi, sono affascinato da queste metodiche utilissime per la salute, ne parlo molto spesso con i miei pazienti e le consiglio

Giovanni Occhiochiuso Terapeuta Olistico

27 marca 2023