Frankfurter Straße 50, 51147 Köln-Porz-Lind, Nordrhein-Westfalen, DE
Reakcja na opinię
Heute Vormittag hatten wir den Montageservice Box 853 von Porta Köln Lind bei uns. Und ich muss sagen die beiden Mitarbeiter Herr Cabir und Herr Secdar haben eine Nacharbeit an unserem Kleidersc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.
Frankfurter Straße 50, 51147, Köln-Porz-Lind, Nordrhein-Westfalen, Niemcy
Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wir haben schon einiges bei Porta gekauft. Bisher gab es nie Probleme. Im Dezember kam unser Sofa was nichts mit dem Sofa zu tun hatte was wir bei Porta Lind bestellt hatten. Die komplette Front war mit tiefen Falten übersät. Wir haben dies sofort reklamiert. Dann kam ein Herr von der Firma der Couch. Er sagte sofort oh die Reklamation verstehe ich nur zu gut. Er stellte das Sofa auf den Kopf, zog hin und her und telefonierte dann mit seiner Firma. Plötzlich änderte er seine Meinung und sagte uns das es normal wäre. Wir schrieben Porta erneute an und dann wurde uns jemand von der Firma POS nach Hause geschickt. Dieser Herr schrieb ein Gutachten was wir kurz danach erhielten. Wir waren schockiert über sein Bericht. Es war von warentypisch bis modelbedingt alles dabei. Der Knaller aber war das er schrieb das dies " beabsichtigte " Wellen sind. Wir haben uns dann mal mehr Information über diese Vorgehensweise dieser Firma eingeholt und unsere Geschichte sehr oft wieder gefunden. Die dort gelesenen Erfahrungen stimmten mit unserem Eindruck des " Gefälligkeitsgutachten" überein. Auch das wir ein Anwalt einschalten mussten und dort sehr eindrucksvolle Bilder der Couch von Porta und unserem Sofa übergeben haben interessierte Porta nicht. Porta möchte uns mit 200 Euro abspeisen [ Sofa kostete knapp 2000 Euro]Wir sind über soviel Kundenunfreundlichkeit sehr schockiert. Man bekommt eine mangelhafte Couch und wird damit im Regen stehen gelassen. Wir werden nichts mehr dort kaufen. Sehr traurig!! Vielleicht wird diese Vorgehensweise mal die Presse interessieren.

Odpowiedź od Porta Möbel - Köln - Lind
Wir waren heute bei Porta um uns ein Sofa auszusuchen.Eine blonde Bedienung,mittleren Alters,Frau Ahrenz sprach uns an.Sie war sehr unfreundlich und sagte nur schauen Sie einfach hinten mal.
Dort treffen wir auf einen jungen netten Mann Namens Ali,der uns sehr freundlich unsere Fragen beantwortete. Wir gingen nach Hause um nochmals nachzumessen.
Nach einer Stunden gingen wir wieder zu Herrn Ali,da kam diese unfreundliche blonde Frau Ahrenz von hinten u sagte in einem frechen Ton,wir wären doch ihre Kunden... Ich erwähnte das es nicht sein könnte... unmöglich dieser Ton...am liebsten hätten wir sofort ihr Geschäft verlassen, wenn der nette Herr Ali nicht gewesen wäre.Diese Frau Ahrenz hat uns beobachtet,sogar noch ob wir bezahlen.
So ein unmöglichen Verhalten spricht nicht gerade für ihr Geschäft.
Da kommt man nicht gerne wieder.
Wir haben auch schon mit ihrem Abteilungsleiter darüber gesprochen.
Mit besten Wünschen

Odpowiedź od Porta Möbel - Köln - Lind
Zunächst möchte ich positiv erwähnen, dass der MA im Verkauf ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent war .
Da ich einige neue Möbel bestellt habe und feststellte, dass meine Telefonnummer auf dem Kaufvertrag nicht aktuell war, musste ich den telefonischen Kundenservice kontaktieren. Hier kann man definitiv NICHT mehr von Freundlichkeit sprechen.
Eine solch unmotivierte und unfreundliche MA habe ich ( zum Glück) noch nie erlebt.
Lustlos, als ob es schon zu viel wäre, eine andere Telefonnummer einzugeben.
Ich komme selbst aus dem Servicebereich und dieses Telefonat gilt als abschreckendes Beispiel für höflichen und zuvorkommenden Kundenkontakt .
Bis dato schreibe ich positives Feedback , da dies so oft vergessen wird.
Aber in diesem Fall sollte Porta einmal die Gespräche aufzeichnen um den Kundenservice zu verbessern. Es wirft ein schlechtes Licht auf das Unternehmen, wenn die Kunden am Telefon so ausgesprochen unfreundlich behandelt werden! Nachdem ich nun die Bewertungen hier erstmals durchgelesen habe, bin ich gespannt, wie es mit der Lieferung und den Möbeln ausgeht .

Odpowiedź od Porta Möbel - Köln - Lind
Komplett unkoordiniert. Es werden falsch Möbel geliefert. Auf einen Hinweis, dass es die falschen Möbel sind, wurden diese dennoch aufgebaut. Auf unsere Hinweismail mit den Fehler erfolgte keine Reaktion. Der Folgetermin hat sich 4 Wochen hingezogen und war komplett umsonst. Die Mitarbeiter hatten weder die richtigen Möbel dabei, noch einen Plan für eine Lösung. Proaktive Reaktionen von Porta Fehlanzeige. Statt dessen vertrösten einen Mitarbeiter, Geduld zu haben. Auf keinen Fall werden wir wieder etwas bei Porta bestellen. Das ist für niemanden zu empfehlen.

Odpowiedź od Porta Möbel - Köln - Lind
Hatten für meine Mutter (78J Alt) neue Badezimmermöbel bestellt ,diese kamen auch pünktlich Den Verkäufer der uns die Bademöbel verkauft hat kann ich mit Note 1+ bewerten hilfsbereit und hat sich sehr viel zeit genommen und alles verständlich erklärt. Monteure von Porta haben diese montiert was auch alles ok war , es waren touch in schalter (ein ausschalten dimmen ) dabei für die Beleuchtung (kosten über 100€ zusätzlich) , diese wurden erst nicht eingebaut,auf nachfrage von mir wollte mir der Monteur erklären man bräuchte die doch nicht wirklich es ist doch ein Schalter da zum ein u ausschalten da für ihre Mutter,sie kann doch damit nichts anfangen wurde versucht mir zu erklären.....Ich fand es schon sehr unverschämt sowas kann man auch als Diebstahl bewerten ...Wurden aber danach eingebaut . Aber sowas geht garnicht man fühlt sich voll verarscht ,nach dieser Aktion werde ich und meine Familie nichts mehr da kaufen und kann jedem nur empfehlen alles zu kontrollieren .

Odpowiedź od Porta Möbel - Köln - Lind
8 Wochen habe ich auf mein neues, teures Sofa gewartet. Heute wurde es ausgeliefert und es ist defekt. Der Stoff hat hinten an der Kante ein tiefes Loch. Fängt ja schon gut an!

Odpowiedź od Porta Möbel - Köln - Lind
Frau Gras ist sehr freundlich und kompetent. Sie antwortet immer sofort auf jede Email und auf jeden Anruf. Sie ist sehr hilfsbereit und konnte uns bei unseren Fragen zur Lieferung und zum Boxspringbett sehr gut helfen. Ich würde immer wieder ihren Service in Anspruch nehmen!

Odpowiedź od Porta Möbel - Köln - Lind
Auch wir haben inzwischen den 3. Liefertermin erhalten. Keine Ahnung ob das noch was wird.
Ende November 2024 gekauft, Mitte März und es ist noch kein Sofa geliefert.

Odpowiedź od Porta Möbel - Köln - Lind
Seit sechs Monaten warte ich, dass der falsch eingelieferte Backofen getauscht wird! Es wird jedes Mal was anderes behauptet mit dem Zweck ihn nicht zu tauschen. Ich würde sie keinem empfehlen!! Ikea oder Höffner sind deutlich vertraulicher!!

Odpowiedź od Porta Möbel - Köln - Lind
Große Vorsicht geboten! Leider wurde ich von Familie und Freunden schon mehrfach gewarnt, dass ich meine Einkäufe für unser Haus lieber anderswo tätige. Da mein Mann und ich uns aber gerne inspirieren lassen wollten habe ich dem Ganze eine Chance gegeben. Von meinem eigentlichen Kaufwunsch wurde ich durch den Verkäufer der um uns herum schwirrte leider schnell abgebracht und umgestimmt. Dieser hat mir tausend Argumente genannt mich auf sein Verkaufsangebot einzulassen. Als ich Abends mit meinem Mann zusammen saß habe ich gemerkt wie sehr wir uns beeinflussen lassen haben und wie unglücklich wir mit der Entscheidung sind. Am nächsten Tag wollte ich die Bestellung stornieren, dort wurde mir direkt suggeriert das ich damit nicht durchkommen würde! Schade das man hier so wenig Menschlichkeit zeigt und um jeden Preis Umsatz machen möchte. Stornierungen vor Ort werden hier nur mit 25% Stornierungsgebühr angenommen - (Nicht bis zu 25%). Die Bestellung wurde nicht einmal abgesendet, aber am Ende des Tages bin ich froh das ich diesen Laden nun nicht mehr betreten muss! Wenn ich Freunde und Familie höre die Probleme mit ihrer Küche haben und defekte Teile geliefert bekommen haben, nehme ich doch lieber die 25% Stornogebühr in Kauf und kaufe meine Möbel in anderen Möbelhäusern! Beim Schweden gäbs so ein Theater definitiv nicht ☺️👍🏻!

Odpowiedź od Porta Möbel - Köln - Lind
Wir haben einen Kleiderschrank gekauft und wurden bei Porta durch Frau Graf bestens beraten, sie war sehr geduldig und hat uns durch ihre Expertise in unserem Entscheidungsprozess sehr geholfen. Sie war immer sehr freundlich und wir haben uns bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Nun freuen wir uns auf die Auslieferung des Schrankes

Odpowiedź od Porta Möbel - Köln - Lind
Frau Gras hat uns bezüglich der Matratzen und Boxspringbettes hervorragend beraten. Sie ist sehr kompetent und freundlich, so dass wir immer wieder ihre Beratung in Anspruch nehmen würden.

Odpowiedź od Porta Möbel - Köln - Lind
Und ich muss sagen die beiden Mitarbeiter Herr Cabir und Herr Secdar haben eine Nacharbeit an unserem Kleiderschrank den wir vor einigen Wochen bei Porta Möbel in Köln Lind erworben haben zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Ich kann das Porta Montageteam 853 wirklich voll und ganz empfehlen.
Selten so ein kompetentes und freundliches Montageteam erlebt.
Vielen Dank noch mal für alles.
Gruß Wolfgang Paetz
Köln Deutz

Odpowiedź od Porta Möbel - Köln - Lind
Ich habe leider...gerade ein Bett bei Porta gekauft. Ich rate alle die bei Porta kaufen Möchte, sich genau zu überlegen, Kunden zufrieden stellen Null. Lesen Sie einfach alle Bewertungen, und was Porta antwortete, und malen sie ihre Meinung.
Alles gute

Odpowiedź od Porta Möbel - Köln - Lind
Wir hatten eine hervorragende Beratung beim Kauf von Polsterdrehstühlen! Lieferung hat gut geklappt! Wir waren bei Porta in Köln Lind.

Odpowiedź od Porta Möbel - Köln - Lind
Wir sind mit Porta in Köln sehr zufrieden. Die Bestellungen sind immer einwandfrei.
Eine kleine Nachbesserung wurde umgehend durch Herrn Mann sehr gut ausgeführt.

Odpowiedź od Porta Möbel - Köln - Lind
Sehr geehrte Damen und Herren, am Samstag den 27.07.2024 erlaubten wir uns, meine Frau und ich, bei Ihnen Gast zu sein. Wir haben uns für Badmöbel erkundet und sind tatsächlich auch fündig geworden. Warum es länger gedauert hat, lag auch tatsächlich an den Kunden vor uns, welche sich nicht entscheiden konnten, was Sie kaufen wollten oder nicht, da Ihr Säugling wichtiger war. (Dreiste Kunden, so etwas kann man rechtzeitig planen) Zwischenzeitlich entschieden wir uns, in Ihrem Restaurant die Langeweile, mit einem leichten Dinner zu vertreiben. Meine Frau entschied sich für ein (PNP) Schnitzel de Lüx. (PNP steht für - Paniermehl-nichts-Paniermehl) De lüx war ein Schnitzel mit Nudelsalat zu 10,90 EUR. Auf Empfehlung her wurde die Sauce mit Champions in einer seperaten Schüssel kredenzt (Damit der Nudelsalat nicht mit der Championsauce unnütz getünscht wird - was auch ich als genehm und sehr richtig von der Servicekraft empfohlen wurde), jedoch dann ohne Vorinfo, an der Kasse extra mit 2,20 EUR berechnet wurde. Kann man so als Berechnung ggf. in Erwägung ziehen. Lag aber auch vielleicht an der Kasse, wie dann die Preise berechnet werden. (Hier vermute ich einen eindeutige Preisabsprach). Ich dagegen ließ mir ein kleines Schnitzel (PNP) mit Kartoffeln und Sauce incl. Champions für 7,90 EUR direkt auf den Kartoffeln servieren. Nun gut, daß soll mir mal einer erklären. Die Krönung lag dann allerdings bei den Softgetränken 2 x 3,50 EUR Coca Cola 0,33 l, gesamt bei 7,00 EUR.
Der Bon erklärte uns dann, den kleineren, uns Kunden vielleicht zumutbaren Betrag, von 28,00 EUR. Umstellung EUR zu DM = 56,00 DM , sowie zu der 1/1 Umstellung Lebensmittel zu EUR/DM 112,00 DM. Da wären wir vielleicht günstiger geblieben bei einen Ihrer Mitanbieter (z. B. Mac.-D.) geblieben. Von Gutscheinen an der Kasse bekamen wir erst etwas am Ausgang mit. Von Gutscheinen Ihres Mitarbeiters wurden wir angesprochen, jedoch der Stress mit den Käufern und Säugling kann ich es verstehen, dass es durchgerutscht ist. Für Ihren Verkäufer 5 Sterne. (Achtung.. Meine Frau und ich waren jahrelange Verkäufer in einem großen Telekomminikations Unternehmen). Ein bisschen wurden wir jedoch entschädigt mit 2 Gratis Wasser pro Person und Sie hoffentlich mit unserer Bestellung über 6000 Euro. Jedoch die Preise in der Küche, sind deutlich zu überdenken 1 Stern, macht 3 Sterne im Schnitt. LG Holger Küsters

Odpowiedź od Porta Möbel - Köln - Lind
Wir haben in dem Möbelhaus Porta Porz Lind eine Küche gekauft und aufbauen lassen. Beraten und verkauft hat uns die Küche der Verkäufer C.H.Niemann.Herr Niemann machte einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck .Wir sind mit diesem Kauf ,der Beratung, der pünktlichen Lieferung dem Aufbau rundum sehr zufrieden und geben für alle Bereiche fünf Punkte. Aufgebaut wurde die Küche vom Team 76 die Herren Gerrit Ponat und Krzysztof Ochwar. Der Aufbau war präzise,exakt, schnell und ich kann nur eins sagen,die Herrschaften sind sehr freundlich,sehr kompetent und sehr hilfsbereit .Wir würden diesen Kauf bei dieser Fima und diesem Team sofort wieder tätigen.Ein Danke reicht nicht aus.

Odpowiedź od Porta Möbel - Köln - Lind
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.