Reakcja na opinię
Am Freitag den Poolroboter bestellt, am Mittwoch wurde er schon geliefert. Dazwischen lag eine problemlose Kommunikation per Mail. Am Montag kam schon die Rechnung und die Lieferankündigung. Es war so... Zobacz więcej
2 Mal etwas bestellt, beide Male Ware wie bestellt erhalten. Klar hat es beim 2. Mal in der Corona Zeit etwas länger gedauert, aber man kann auch etwas Tolerant sein in einer Zeit, in welcher Internet... Zobacz więcej
Gerät kurz nch Garantie defekt, Motor ist mit Wasser voll gelaufen, darf eigentlich bei einem poolroboter nicht passieren. Kundenservice Aiper nutzlos und unseriös will für einen Kostenvoranschlag 2... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir sind Ihr kompetenter Partner rund um Ihren Pool und Ihr Schwimmbad. Bei uns haben Sie die Auswahl aus über 5.000 Artikeln. Unser Angebot umfasst Schwimmbäder und Pools in verschiedenen Größen und Formen, wie rechteckige Becken, runde Becken, ovale Backen und Achtform-Becken. Zur passenden Ausstattung können Sie Leitern und Treppen direkt mitbestellen. Für eine gute Wasserqualität in Ihrem Pool gibt es hier Pflegemittel, Chlor, Algenschutzmittel und Flockungsmittel. Die richtige Dosiertechnik erleichtert die Wasserpflege auf Dauer. Reinigungssets sind für alle interessant, die ohne viel Suchen alle wichtigen Artikel zusammen haben möchte. Vor Schmutz und Umwelteinflüssen schützen Ihr Schwimmbecken unsere Abdeckungen, die in allen Poolformen erhältlich sind. Solarplanen und Unterlegvlies stammen aus eigener Produktion und stehen somit für eine besonders hohe Qualität. Mit unseren Aufrollern lassen sich die Solar – Abdeckungen bequem auf das Becken ziehen und wieder herunter. Für eine bequeme Reinigung erhalten Sie bei uns Poolroboter in allen Preisklassen. Verwenden Sie unseren Poolroboter-Vergleich für eine Auswahl an Reinigungsrobotern, die zu Ihrem Pool passen. Auch mehrere kabellose Poolroboter mit Akku. Wer nicht nur im Hochsommer in seinem Gartenpool schwimmen gehen möchte, sollte bei unseren Artikeln zur Erwärmung, wie z.B. Solarabsorbern und Wärmepumpen vorbeischauen. Doch das ist noch längst nicht alles: Auch Duschen, Schwallduschen, Gegenstromanlagen, Beckenrandsteine sowie Schwimmbadfolien finden Sie im Poolmegastore. Statten Sie Ihren Pool professionell aus, mit Thermometern, Filtern, Pumpen und Steuerungen. Falls mal etwas kaputtgeht, tauschen Sie es einfach durch unsere Ersatzteile aus. Wir bieten eine große Auswahl an Pool Zubehör. Für Klein und Groß haben wir natürlich auch allerlei Ideen für noch mehr Spiel & Spaß in Ihrem Swimmingpool!
Klosterstraße 32, 67547 , Worms, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Über Email-Kontakt, schnelle Rückmeldung erhalten.
Die Mitarbeiterin reagierte immer und geduldig auf alle Anfragen.
Das Problem mit der Wärmepumpe wurde schnell gelöst.

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Die Abwicklung bei Reklamation ist bedauerlicherweise schlecht!
Keinerlei Informationen wann die Ware durch die Spedition zugestellt wird und jedesmal wird durch den Support mit dem Hersteller die fehlenden/beschädigten Teile nachgeordert,wann Sie bei mir angekommen, das weiß nicht mal meine Glaskugel!
Service schaut in meinen Augen anders aus!
Das war wahrscheinlich meine letzte Bestellung, meine Geduld ist vorbei!

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Ich habe eine Full Inverter Wärmepumpe Evolution 7 dort gekauft, die Wärmepumpe war nur nach knapp 9 Monaten deffekt. Der Austausch und die Reperatur zieht sich nun jetzt seit über 3 Monaten... Man bekommt wirklich kaum Information von der Firma... Kontakt ist zwecklos wird Ignoriert oder man wird vertröstet.... Leider kein guter Server und keine guten Produkte.... Ich würde da nicht noch einmal kaufen.
Nachtrag 27.03: nach der schlechten Bewertung hat sich jetzt ednlich jemand per Mail gemeldet und mir mitgeteilt, das die Pumpe irreperabal ist. Es wurde auch ein Gutschein ausgestellt.....der Witz an der Sache ist, das der Gutscheinwert nicht mal 60% des Kaufpreises der Wärmepumpe abdeckt... Für die gleiche Wärmepumpe (die zur zeit nicht mal Lieferbar ist) müsste ich demnach sogar noch draufzahlen... Was für ein Laden... also lieber die Finger von weg lassen!

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Reklamationsvorgänge (Grund: Mangelhafte Produkte) dauern mehrere Monate. Der Kontakt ist zwar immer höflich, aber das führt leider auch nicht zu irgendeinem Ergebnis. Letztendlich muss man alle paar Wochen selbst erinnern und rechtliche Schritte ankündigen, um in der Hoffnung zu verbleiben, dass irgendetwas passiert. Im aktuellen Fall haben wir im vergangenen November reklamiert und die Ware übergeben - das neuste zahlreicher Erinnerungsschreiben habe ich soeben abgeschickt. Diese Erfahrungen haben wir mit diesem Unternehmen bereits mehrfach machen müssen und schauen uns nun nach Alternativen um. Nicht empfehlenswert.

Kompetenter Kundenservice!
Der Trafo meines Poolroboters war defekt. Nach Kontaktaufnahme per Mail wurde der defekte abgeholt und zeitgleich ein neuer geliefert. Der ganze Vorgang war innerhalb einer Woche erledigt.
Erstklassiger Service. Alles funktioniert wieder einwandfrei.

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
super schneller service , hatte ein defectes austauschgerät , war nach 2 tagen da
super danke

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Ich habe am 26.07.23 einen Filterkorb fein für meinen Poolroboter bestellt. Am 31.07 kam das Paket an. Leider war der gelieferte filterkorb kein feiner sondern ein normaler. Da ich schon einen feinen Filter zu meinem Roboter hatte konnte ich den Fehler mit Vergleichsfotos dokumentieren. Ich habe am gleichen Tag reklamiert. Da ich keinerlei Antwort bekam habe ich am 2.08. nachgefragt. Die Antwort kam promt. Wegen einer hohen Auftragslage dauert die Bearbeitung länger als gewöhnlich.
Ich kann nicht verstehen dass die Serviceabteilung es nicht schafft einen Retourenschein per Email zu verschicken und das richtige Teil einzupacken und loszuschicken. Die ursprüngliche Sendung hat ja auch nur 4 Tage gebraucht.
Bis heute den 8.08. kam immer noch keine Nachricht

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Sehr entgegenkommend, freundlich und hilfsbereit!
Immer wieder gerne

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Ich habe am 14.06.2023 eine Bayrol Automatic Salt AS5 beim Poolmegastore gekauft und am 16.06.2023 geliefert bekommen, soweit so gut, diese lief dann eine Woche einwandfrei,dann ging der Ärger los. Es wurde angezeigt das ein Defekt vorliegt. Habe mich dann beim der Service gemeldet und ein Serviceantrag gestellt. Danach mehrere Telefonate mit der Hotline,ich wurde immer wieder vertröstet, ja wir melden uns- wir wollen uns verbessern- haben keine Leute usw. Bis heute den 15.07.2023 keine Reaktion.
Habe dann auch bei Bayrol direkt angerufen und die bestätigten dann nach meiner Schilderung das ein Defekt vorliegt und das Gerät eingeschickt werden muss,dazu brauche ich aber ein Label der Firma Poolmegastore,wie gesagt keine Reaktion nach erneuten Anruf. Und wie mir auch mitgeteilt wurde ist die Firma Poolmegastore bekannt bei Bayrol :( Jetzt überlege ich einen Anwalt und den Verbraucherschutz einzuschalten. So geht man nicht mit Kunden um,vertrösten hilft da nicht. Fazit:Lieferung gut, bei einem Defekt wird man verarscht und alleine gelassen !!!

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Poolroboter am 13.5. bestellt, lief 4 Wochen und ist jetzt defekt. 2 Mal Serviceantrag ausgefüllt und angerufen, keine Reaktion.
Eine Unverschämtheit! Grottenschlechter Service! Nie mehr!

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Unser alter Poolroboter Evolution Power 40 i App war defekt, kletterte nicht mehr bis zur Wasserlinie. Wir haben sofort unseren Kaufpreis erstattet bekommen und uns einen Zodiac Vortex OV 5300 SW als Rückläufer ausgesucht. Als dieser kam und wir es doch überlegt hatte für einen neuen war das kein Problem, hingeschickt und innerhalb von drei Tagen den neuen erhalten zu dem Preis des Rückläufers. TOP

poolroboter: "Achtung Abzocker !!!!!! Nie mehr wieder
Habe 2022 einen Poolroboter Power 4.0 gekauft .
Ende der Saison ging er plötzlich nicht mehr .
Dann habe ich den Poolroboter zurück geschickt .
Nach 3 Wochen kam er zurück .
2023 habe ich den Poolroboter wieder in Betrieb genommen .
Er hat eine halbe Stunde funktioniert .
Dann ging wieder nichts mehr .
Dann habe ich den Roboter selbst hin gebracht .
Dann hat es ca. 4 Wochen gedauert .
Dann kam er wieder zurück , aber es fehlte das Drehgelenk das Drehgelenk das auf dem Wasser schwimmt .
Ich habe das dann mehrmals reklamiert . Dauer 4 Wochen .
Dann sagte man mir sie können nichts machen .
Dann wollte ich das fehlende Teil kaufen an sonsten hätte ich den Roboter auf den Müll werfen können .
Jetzt kommt der Hammer !!!!!!!
Diese Abzocker wollten 186,97 € für dieses Teil .
Ich habe dann bei einem anderen Anbieter dieses Teil für 67.- € erhalten .
Nie mehr wieder !!!!!! bei diesen Abzocker !!!!!!!!!"

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
2. UPDATE: Vorgestern wurde der avisierte Akku geliefert und mit der Einbauanleitung konnte der problemlos getauscht werden - Danke! - zwei Sterne rauf! Der Poolroboter läuft wieder ordnungsgemäß!
1 UPDATE: HEUTE HAT SICH DANN JEMAND GEMELDET UND EINEN NEUEN AKKU ZUM SELBSTEINBAU NEBST BAUANLEITUNG ANGEBOTEN. (VON DAHER 2 STERNE RAUF)-----Der Akku / oder die Elektrik des gekauften Steinbach Poolroboters " Poolrunner Battery Pro" ist nach einem Jahr defekt. Seit einem Monat bitten wir um Gerätereparatur. Die Serviceabteilung hat zur Schadensbehebeung ein "Netzteil" gesendet. Was soll ich mit einem zweiten Netzteil wenn das Akku / die Elektrik hin ist. Ich habe sofort zurückgeschrieben und nun nach 2 weiteren Wochen erneut gemahnt. Keine Reaktion. Heute bei Poolmegastore bei den Beschwerden angerufen - die Frau konnte mit der Bestellnummer nicht anfangen- generell kann Sie keine Retouren ausstellen- Versand geht nur auf eigene Kosten und schicken bringt auskunftsgemäß nicht wird nicht im Hause repariert. Ich soll auf die Kollegen vom second Level warten (sie sei first) könne mich nicht dorthin verbinden und hätte keine Telefonnummer- ich soll warten oder meine 4.-te E-Mail schreiben......kann mich an keine schlechtere Behandlung jemals erinnern!...Leute hier Finger weg!

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Habe höherwertige schlauchschellen für meinen Pool bestellt, doch angekommen sind minderwertige schlauchschellen, die ich eigentlich nicht wollte. Nach einem E-Mail hin und her wurde mir geschrieben, dass ich diese bestellt haben soll, bzw. in Internet Shop es ein Update mit den Bildern gab und es sich wahrscheinlich bei mir überschnitten hätte.
Es wurde mir eine Rücknahme Angeboten, aber ohne versandkosten Rückgabe. Leider habe ich vorher nicht die Bewertung der anderen über diesen Shop gelesen, sonst hätte ich auch da nicht bestellt. Und ausserdem hat es mit den angegebenen Lieferzeit auch nicht geklappt. Bin von diesem internetshop sehr enttäuscht und werde bestimmt nicht wieder da bestellen.

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Hab für 500 € nen Poolroboter gekauft. Ja, es war ein RL, aber er war nicht komplett und der Karton in einem mangelhaften Zustand.
Soweit nicht gut, aber man miss ja Erfahrungen sammeln.
Was garnicht geht:
Ich habe ein gesetzliches Rückgaberecht und der „Laden“ drückt sich ständig vor seinen Pflichten.
Ich kann nur abraten - ich fühle mich betrogen und finde den Shop sehr unseriös.
Empfehlung von mir: Kauft wo anders

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Hallo, ich habe am 11.06.2023 eine Poolleiter Evolution Auftrag 220489 bestellt und auch sofort per PayPal bezahlt. Lieferzeit stand 2 – 3 Werktage. Hatte aber mir dann noch überlegt Filterballs mit zu bestellen und eine Email am 11.06. geschrieben. Daraufhin habe ich am 12.06 von Poolmegastore eine Antwort erhalte
„Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anfrage!Ihre Bestellung ist bereits in unserm Versand in Bearbeitung.“
Gut dachte ich, dann wird die Leiter ja rechtzeitig wie angegeben kommen. Aber heut am 14.06. stand im Online Shop „noch nicht alles versendet“ , dass machte mich stutzig. Ich habe heut gleich angerufen und eine nette Dame sagte mir, dass sie Lieferverzögerungen haben und es sich noch bis ca.23.06. hinziehen kann. Jetzt kann sich jeder selber sein Bild machen, wie vertrauenswürdig diese Firma Ist. In meinen Augen…………

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Habe eine Solarschnecke für den Pool bestellt und dafür 10 Eur mehr als beim Wettbewerb bezahlt, da laut Produktbeschreibung ein 3-Wege-Ventil und ein T-Stück im Lieferumfang enthalten sein sollte. Geliefert wurde allerdings ohne dieses Zubehör. Auf eine Reklamation wurde nicht reagiert, auf die Aufforderung zur Retoure ebenfalls nicht. Offenbar stellt man sich hier tot. Finger weg!

Kundenservice und Kontakt einwandfrei
Wir haben letzte Woche Freitag eine Wärmepumpe bei Poolmegastore online gekauft und direkt mit PayPal bezahlt. Noch am gleichen Tag haben wir dann eine Versandbestätigung erhalten. Am Wochenende haben wir dann gemerkt, dass wir die falsche Wärmepumpe gekauft haben. Ich habe am Montag beim Kundenservice angerufen um die Bestellung zu stornieren. Ich habe sofort jemanden erreicht. Da die Anlage bereits versandfertig gemacht wurde, sagte mir die Dame das sie kurz prüfen muss ob die Pumpe schon an den Spediteur übergeben wurde. Wenn ja, sollen wir die Annahme einfach verweigern, ansonsten erhalten wir in Kürze eine Storno-Bestätigung. Die Storno-Bestätigung kam eine Stunde später. Der Kontakt mit dem Support war einwandfrei, kompetent und zielorientiert. Vielen Dank für den guten Service.

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Die Qualität entsprach nicht meiner Vorstellung. Ich bestellte eine Edelstahl Pool-Leiter. Das Produkt war an etlichen Stellen dermaßen scharfkantig, dass ich es meinen Kinder nicht zumuten konnte, eine solche Leiter zu benutzen. Produkte zu verkaufen, wo ein solches Verletzungsrisiko besteht, zeugt nicht von Sorgfalt bei der Auswahl im Einkauf. Hier scheint wohl eher die Prämisse zu herrschen: hauptsache billg in China einkaufen. Den Rückversand des mangelhaften Produktes musste ich mit 20,- € dann noch selbst tragen. Die Rückerstattung des Kaufpreises verlief dann ohne Probleme und dafür gibt es eben 2 Sterne. Nochmals kaufen würde ich jedoch dort nicht mehr.
@poolmegastore: Nein, der Shop wurde nicht verwechselt und mein Kommentar wurde verifiziert. Trustpilot liegen relevante Belege vor.

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.