Unser alter Poolroboter Evolution Power 40 i App war defekt, kletterte nicht mehr bis zur Wasserlinie. Wir haben sofort unseren Kaufpreis erstattet bekommen und uns einen Zodiac Vortex OV 5300 SW als... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Am Freitag den Poolroboter bestellt, am Mittwoch wurde er schon geliefert. Dazwischen lag eine problemlose Kommunikation per Mail. Am Montag kam schon die Rechnung und die Lieferankündigung. Es war so... Zobacz więcej
2 Mal etwas bestellt, beide Male Ware wie bestellt erhalten. Klar hat es beim 2. Mal in der Corona Zeit etwas länger gedauert, aber man kann auch etwas Tolerant sein in einer Zeit, in welcher Internet... Zobacz więcej
Gerät kurz nch Garantie defekt, Motor ist mit Wasser voll gelaufen, darf eigentlich bei einem poolroboter nicht passieren. Kundenservice Aiper nutzlos und unseriös will für einen Kostenvoranschlag 2... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir sind Ihr kompetenter Partner rund um Ihren Pool und Ihr Schwimmbad. Bei uns haben Sie die Auswahl aus über 5.000 Artikeln. Unser Angebot umfasst Schwimmbäder und Pools in verschiedenen Größen und Formen, wie rechteckige Becken, runde Becken, ovale Backen und Achtform-Becken. Zur passenden Ausstattung können Sie Leitern und Treppen direkt mitbestellen. Für eine gute Wasserqualität in Ihrem Pool gibt es hier Pflegemittel, Chlor, Algenschutzmittel und Flockungsmittel. Die richtige Dosiertechnik erleichtert die Wasserpflege auf Dauer. Reinigungssets sind für alle interessant, die ohne viel Suchen alle wichtigen Artikel zusammen haben möchte. Vor Schmutz und Umwelteinflüssen schützen Ihr Schwimmbecken unsere Abdeckungen, die in allen Poolformen erhältlich sind. Solarplanen und Unterlegvlies stammen aus eigener Produktion und stehen somit für eine besonders hohe Qualität. Mit unseren Aufrollern lassen sich die Solar – Abdeckungen bequem auf das Becken ziehen und wieder herunter. Für eine bequeme Reinigung erhalten Sie bei uns Poolroboter in allen Preisklassen. Verwenden Sie unseren Poolroboter-Vergleich für eine Auswahl an Reinigungsrobotern, die zu Ihrem Pool passen. Auch mehrere kabellose Poolroboter mit Akku. Wer nicht nur im Hochsommer in seinem Gartenpool schwimmen gehen möchte, sollte bei unseren Artikeln zur Erwärmung, wie z.B. Solarabsorbern und Wärmepumpen vorbeischauen. Doch das ist noch längst nicht alles: Auch Duschen, Schwallduschen, Gegenstromanlagen, Beckenrandsteine sowie Schwimmbadfolien finden Sie im Poolmegastore. Statten Sie Ihren Pool professionell aus, mit Thermometern, Filtern, Pumpen und Steuerungen. Falls mal etwas kaputtgeht, tauschen Sie es einfach durch unsere Ersatzteile aus. Wir bieten eine große Auswahl an Pool Zubehör. Für Klein und Groß haben wir natürlich auch allerlei Ideen für noch mehr Spiel & Spaß in Ihrem Swimmingpool!
Klosterstraße 32, 67547 , Worms, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr schnelle Lieferung! Wir sind sehr zufrieden, gerade in der Saison so schnell beliefert zu werden, ist nicht selbstverständlich.

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Bestellt habe ich Rückspülschlauch. Bestellbestätigung kam sofort. Dann eine Woche nichts. Auf Nachfrage wurde mir versichert dass man sich so schnell es geht um den Versand kümmert. Ich wurde vertröstet mit der Aussage dass es zur Zeit viele Bestellungen gäbe und es Personalknappheit gäbe. Kein Problem, kann passieren. 3-4 Tage immer noch nichts. Auf erneute Nachfrage wurde mir dasselbe mitgeteilt.
Heute die Überraschung. Bestellung wird versandt. 2 Minuten später kam die Stornierung. Man hätte den Artikel nicht mehr auf Lager.
Definitiv das erste und letzte mal dort bestellt.

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Ich habe eine Solarplane gekauft.
Habe Sie sofort reklamiert
Die ist alles andere als rund.
Da fehlen an manchen Stellen 2bis3 cm.
Dauerte erstmal 5 Tage bis ich eine Antwort bekam.
Und der E-mail Verkehr ist sehr schleppend.
Das wären Maßtoleranzen , das wäre so in Ordnung.
Wenn das so in Ordnung sein soll.
Armes Deutschland.
Werde die Plane trotzdem behalten.
Ist mir zu heikel Sie zurück zu schicken.
Wird extra drauf hingewiesen das sie sauber trocken und natürlich heil zurück kommen muss.
Ist bei dem Wetter im Moment sehr schwierig
Und es wäre ja auch keine Reklamation sondern ein recht auf Wiederspruchrecht.
Und die Zeit ist fast abgelaufen.
Habe großes bedenken das man mir die Plane nicht erstattet
Darauf habe ich keine Lust
Brauche keinen Stress.
Schade eigentlich

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Keine Tel. Erreichbarkeit, auch Anfrage per Email wird nicht beantwortet. Trotz angeblicher Lieferzeit von 7-8 Tagen bislang weder Ankündigung der Lieferung noch Antwort auf Anfrage.
27.06.2025
Auch nach der Ankündigung einer Kontaktaufnahme passierte weiterhin nichts.

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Lange Laufzeit Super sauber.Leichte Handhabung.

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Leider hatte ich die technische Beschreibung für eine Einbaupoolleiter missverstanden. Da ich erst nach 15 Tage Rückgabefrist ausgepackt habe, bat ich um Umtausch. Der wurde nicht gewährt. Unverständlich, und unkooperativ,

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Habe mehrere Artikel bestellt. Einer ist ohne Bestätigung angekommen. Auf die Solarfolie warte ich schon einen Monat. Hab mich also an den Support gewandt. Telefonisch erreich man niemanden und per Mail bekommt man nur die Standartantwort, wir haben viel zu tun, dauert noch, wie lange kann man mir nicht sagen. Für mich eine unbefriedigende Antwort. Vor allem weil im Shop die Lieferzeit immer noch mit 6-8 Tagen angegeben ist.
Nachtrag: Die Folie ist nach 5 Wochen angekommen.
Ich habe mir Gurte an die Folie annähen lassen, die Verarbeitung der Gurte und der Folie ist sehr gut. Muss mir nur noch überlegen wie ich die Gurte an den Aufroller befestigen kann, leider war nichts dabei um die Gurte zu befestigen, dann kann die Folie aufs Wasser.

Top Qualität und schnelle Lieferung

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Ich hatte zuerst die falsche Größe der Poolfolie bestellt und konnte diese (Gott sei Dank) problemlos zurückgeben. Daraufhin richtige Poolfolie bestellt und diese wurde schon am nächsten Tag geliefert.

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
sehr tolles Produkt zu einem vernünftigen Preis und top Versand.
Gerne wieder.

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Die von mir bestellte blaue Abdeckplan sollte laut Beschreibung lichtundurchlässug sein und in Verbindung mit Wintermittel vor Algen schützen. Leider war mein Pool im Frühjahr grün und ich musste das Wasser komplett wechseln. Meine Reklamation wurde abgelehnt und es wird weiterhin mit falschen Angaben für diese Plane geworben.

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Von der Bestellung bis zur Auslieferung war alles wie beschrieben perfekt!
Noch dazu die Beste Qualität!

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Dass nicht lange nach Ablauf der Garantie das Kabel schon so porös ist...obwohl!!! Das Gerät nie länger als für die Reinigung selbst im Pool war und in diesem durchgängig der chlorgehalt im unteren Bereich ist finde ich sehr Ärger...dass dieses jubel nun fast ein Drittel des Kaufpreisvom poolroboter insgesamt ausmacht und man kunden seitens des Herstellers überhaupt in keinster weise entgegenkommt lässt mich vor einer Kaufempfehlung warnen!

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Nettes Team, gute Beratung, gute Preise und schnelle Lieferung - von uns eine klare Weiterempfehlung! 👍
Weiter so …

Sehr geehrtes Team von Pool Megastore,
wir haben bei Ihnen einen Pool erworben – leider mussten wir beim Aufbau feststellen, dass wichtige Teile (Leisten) fehlten. Die von uns beauftragte Aufbaufirma war bereits vor Ort, und da es schnell gehen musste, besorgten wir die fehlenden Leisten kurzfristig selbst bei einem anderen Händler, um den Aufbau nicht verzögern zu müssen.
Die Rechnung für die Ersatzteile haben wir eingereicht, jedoch erfolgte Ihrerseits keinerlei Entgegenkommen oder Erstattung. Zusätzlich mussten wir aufgrund der Verzögerung einen erneuten Termin mit der Aufbaufirma vereinbaren, was uns weitere 200 Euro gekostet hat.
Ohne unseren schnellen Einsatz und die Eigeninitiative beim Besorgen der Teile hätte sich der Poolaufbau bis September 2025 (!) verzögert.
Vielen Dank an dieser Stelle also nicht für das Entgegenkommen – wir sind enttäuscht von Ihrem Service und hätten uns mehr Kundenorientierung und Kulanz gewünscht.Desweiteren sollen wir bei 3 Riesen Paletten alle Teile nachzählen.. Allein fast 550 Schrauben..80 Bretter nach Form und Aussehen kontrollieren..Pool Folie auseinandernehmen und auf Beschädigung kontrollieren.
Unmachbar. Und sowas macht auch niemand .Es wird erst beim Aufbau bemerkt.Da es eine Firma war welche den Pool Aufbauten mussten die Teile schnell her sonst wäre es mit der Firma erst im Sep25 weitergegangen..Also Ende mit Poolsaison.
Mit freundlichen Grüßen
A.Stuckmann

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Es ist alles super gelaufen
Ich kann sie nur weiter empfehlen

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Es passiert Got sei Dank sehr selten, das ich so einen schlechten kundenservice erlebe. Leider Kostet diese erfarung mich 99 Euro. Habe eine Poolleiter gekauft und Versandkosten varen mit 6,90 Beschrieben aber Sperrgut und Kostet 55 Euro Rückversand. Keine Hilfe oder Antworten auf zahlreiche emails.......

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.