Unser alter Poolroboter Evolution Power 40 i App war defekt, kletterte nicht mehr bis zur Wasserlinie. Wir haben sofort unseren Kaufpreis erstattet bekommen und uns einen Zodiac Vortex OV 5300 SW als... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Am Freitag den Poolroboter bestellt, am Mittwoch wurde er schon geliefert. Dazwischen lag eine problemlose Kommunikation per Mail. Am Montag kam schon die Rechnung und die Lieferankündigung. Es war so... Zobacz więcej
2 Mal etwas bestellt, beide Male Ware wie bestellt erhalten. Klar hat es beim 2. Mal in der Corona Zeit etwas länger gedauert, aber man kann auch etwas Tolerant sein in einer Zeit, in welcher Internet... Zobacz więcej
Gerät kurz nch Garantie defekt, Motor ist mit Wasser voll gelaufen, darf eigentlich bei einem poolroboter nicht passieren. Kundenservice Aiper nutzlos und unseriös will für einen Kostenvoranschlag 2... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir sind Ihr kompetenter Partner rund um Ihren Pool und Ihr Schwimmbad. Bei uns haben Sie die Auswahl aus über 5.000 Artikeln. Unser Angebot umfasst Schwimmbäder und Pools in verschiedenen Größen und Formen, wie rechteckige Becken, runde Becken, ovale Backen und Achtform-Becken. Zur passenden Ausstattung können Sie Leitern und Treppen direkt mitbestellen. Für eine gute Wasserqualität in Ihrem Pool gibt es hier Pflegemittel, Chlor, Algenschutzmittel und Flockungsmittel. Die richtige Dosiertechnik erleichtert die Wasserpflege auf Dauer. Reinigungssets sind für alle interessant, die ohne viel Suchen alle wichtigen Artikel zusammen haben möchte. Vor Schmutz und Umwelteinflüssen schützen Ihr Schwimmbecken unsere Abdeckungen, die in allen Poolformen erhältlich sind. Solarplanen und Unterlegvlies stammen aus eigener Produktion und stehen somit für eine besonders hohe Qualität. Mit unseren Aufrollern lassen sich die Solar – Abdeckungen bequem auf das Becken ziehen und wieder herunter. Für eine bequeme Reinigung erhalten Sie bei uns Poolroboter in allen Preisklassen. Verwenden Sie unseren Poolroboter-Vergleich für eine Auswahl an Reinigungsrobotern, die zu Ihrem Pool passen. Auch mehrere kabellose Poolroboter mit Akku. Wer nicht nur im Hochsommer in seinem Gartenpool schwimmen gehen möchte, sollte bei unseren Artikeln zur Erwärmung, wie z.B. Solarabsorbern und Wärmepumpen vorbeischauen. Doch das ist noch längst nicht alles: Auch Duschen, Schwallduschen, Gegenstromanlagen, Beckenrandsteine sowie Schwimmbadfolien finden Sie im Poolmegastore. Statten Sie Ihren Pool professionell aus, mit Thermometern, Filtern, Pumpen und Steuerungen. Falls mal etwas kaputtgeht, tauschen Sie es einfach durch unsere Ersatzteile aus. Wir bieten eine große Auswahl an Pool Zubehör. Für Klein und Groß haben wir natürlich auch allerlei Ideen für noch mehr Spiel & Spaß in Ihrem Swimmingpool!
Klosterstraße 32, 67547 , Worms, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Von der Bestellabwicklung bis zur Lieferung alles bestens.
Das Produkt ist auch ehrlich und sachgerecht beschrieben.

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
innerhalb ein paar Tage würde meiner Neue Pool Lampe geliefert. Service 1A Dankeschön

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Eigentlich schreibe ich nur positive Bewertungen, aber diesmal muss ich leider über meine negativen Erfahrungen berichten.
Ich habe Eisdruckpolster gekauft, die aber im Winter durch die Eisbildungen aufgebrochen sind und Sand verloren haben. Nach mehrmaliger Reklamation über einigen Monate und ohne Rückmeldung möchte ich daher über meinen negativen Erfahrungen berichten. Ich dachte statt China Produkte kaufe ich besser Deutsche Produkte. War aber wohl diesmal leider ein Fehler. Schade...

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Ich hatte einen defekten Niper Poolreiniger! Garantie 5 Tage abgelaufen! Schnelle Antwort von Poolmegastor, kostenlose Rücksendung und schnelle kostenlose Ersatzlieferung!!!
Bin super zufrieden 👍

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Gute Qualität.
Poolfolie 4x9m
Leider war das Maß nicht korrekt geschnitten.
Es waren jedoch 4,05m, so dass wir die Breite nochmal schneiden mussten.

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Meine Erfahrung war enttäuschend: Anstelle der beworbenen 8-10 Tage betrug die Lieferzeit über 6 Wochen. Mehrere E-Mails wurden nur mit Standardantworten quittiert, und die telefonische Erreichbarkeit war schwierig . Erst nachdem ich in der fünften Woche PayPal eingeschaltet hatte, tat sich etwas. Die Lieferung selbst erfolgte dann allerdings zuverlässig via DPD.
Zusätzlich hatte ich Zugstangen für eine Solarplane bestellt. Dabei handelte es sich um einfache PE-Rohre, die ich selbst zusammenkleben musste. Der Preis von knapp 36 € pro Stück erscheint mir dafür zu hoch , auch wenn die Kaufentscheidung natürlich bei mir lag.
Fazit: Ich werde bei diesem Verkäufer definitiv nicht mehr bestellen. 6 Wochen. Die Kommunikation war eher schwierig : E-Mails wurden zügig aber nur mit Standardantworten beantwortet, und telefonisch war niemand erreichbar. Erst nach dem Einschalten von PayPal in Woche 5 kam Bewegung in die Sache, und die Lieferung mit DPD war dann einwandfrei.
Die zusätzlich bestellten Zugstangen für die Solarplane, einfache PE-Rohre zum Selbstkleben, waren mit knapp 36 € pro Stück für meine Begriffe etwas zu teuer.Die Solarplane allerdings von sehr hoher Wertigkeit!
Insgesamt werde ich von weiteren Käufen bei diesem Verkäufer absehen.

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Deutlich günstiger als die Konkurrenz, sehr schnelle Lieferung! Rundum Top!

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Ich habe leider eine defekte (8cm langer Riss) Pool-Solarfolie geliefert bekommen, die Service-Rufnummer läuft auf einen AB, Reklamation per Email wurde erst nach fast zwei Wochen beantwortet und die Zusendung eines Reparatur-Klebestreifens angeboten. Erst nach heftiger Kritik an diesem Angebot wurde alternativ der Tausch der Folie angeboten. Für den im Vergleich zur Foliengröße relativ kleinen Defekt erschien mir der komplette Tausch der Folie übertrieben, ich erklärte, dass ich auch mit Reparaturmaterial und einem Preisnachlass einverstanden wäre. Daraufhin wurde mir kommentarlos ein Klebestreifen zugesandt. Kein Preisnachlass für die nicht einwandfreie Ware, nicht mal ein "Goodie" dafür, dass ich die Folie selbst repariere. Schade, das wird wohl nicht mein Hauptlieferant für Pool-Zubehör

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Habe einen Poolroboter bestellt und er wurde Zeit nah geliefert. Mit dem Ladekabel gab es ein Problem.Auf meine Mail wurde sofort geantwortet. Ein neues Ladekabel ist bereits unterwegs. Top👍👍👍👍
Bin wirklich zufrieden. Weiter so
Joachim Kraft

Die Lieferung war
Super schnell und die Qualität 1a

Von der Bestellung bis zum Versand und der Folienqualität - perfekt

Schneller Versand, Versandkosten angemessen. Alles bestens, sehr zu empfehlen

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Mein Poolroboter Evolution 40 i APP ist 4 Monate nach der Gewährleistung von 2 Jahren kaputt gegangen. Auf. Der Ersatzteilseite von Poolmegastore wird der defekte Antriebsmotor von Maytronics nicht angeboten. Ich habe dann diverse Reparaturservice kontaktiert, diese verweisen mich an Poolmegastore, da es sich um eine Eigenmarke handelt. Auf Anfrage bei Poolmegastore zur Reparatur, wurde ich informiert, dass das Unternehmen keine Reparaturen an den Geräten durchführen darf. Ganz ehrlich, was für ein Service ist das bitte? Ich kann den Roboter jetzt nur noch auf den Schrott werfen, zu diesem Preis und in der heutigen Zeit, wo man doch eigentlich Geräte länger nutzen sollte. Poolmegastore verkauft wohl sehr gerne aber beim Service hört es dann auf - schwach und absolut nicht weiter zu empfehlen. Wäre nett gewesen, wenn man mir vielleicht eine sinnvolle Alternative oder einen Service empfohlen hätte! Schade

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Retouren werden nicht bearbeitet.
Support meldet sich wochenlang nicht.
Selbst nach mehrfachen Emails.
Paypal ist hier auch keine Hilfe, zu starre Meldefunktion.
Einmal und bie wieder.
Dann lieber sicher bei Amazon bestellen

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Die Poolleiter macht auf den ersten Blick einen Soliden Eindruck. Sehr bedenklich finde ich jedoch die Stufen .Beim Zusammenbau ist es nicht aufgefallen ,aber beim ersten betreten der Leiter dann der Schreck. Die Stufen beigen sich merklich durch , was dann doch ein sehr beängstigendes Gefühl aufkommen lässt .Die Leiter ist für 100 kg ausgelegt ,da sollte bei 65 kg sich noch nichts biegen. Bei 90 kg ist sie auch nicht gebrochen .Ich Vertraue jetzt einfach auf die Garantie wenn auch mit einem unguten Gefühl .
Alles schnell und ordentlich geliefert

Odpowiedź od Poolmegastore GmbH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.