j'ai commandé une cellule pour l'électrolyse de ma piscine vendredi 3 Avril (avec le week-end de Pâques) et je l'ai reçu le jeudi 9 Avril. Bravo pour la rapidité de l'envoi et surtout, le produit corr... Zobacz więcej
Achtung Betrüger, musste eine Elektrolyse Zelle aus der Schweiz zurück senden, inkl allen Zolldokumente. Packet wird am Zoll in Madrid nicht abgeholt. Nach mehrmaligen Nachfragen und abklärungen mit d... Zobacz więcej
the stock information published on the website is probably not always up do date. Even if customers department is doing its best, we are still waiting for items delivery 11 days after ordering,
Ordinato ed arrivato in Italia dopo solo 4 giorni. Spedizione molto veloce. Ho avuto anche occasione di mandare una mail per avere maggiori informazioni e, immediatamente dopo poco, ho avuto la rispo... Zobacz więcej
Tienda online de productos de piscina, spa, sauna y wellness. Tu piscina siempre perfecta.
Cidro 3. Oficina 105, 28044, Madrid, Hiszpania
- 690292804
- poolcomet@poolcomet.com
- poolcomet.com
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Te hacen perder el tiempo
Te hacen perder el tiempo , estaba preguntando por un producto y me dijeron que me va a llamar un especialista pero nada todo el día esperando sin respuesta,

Buenas
Buenas, yo de momento no tengo queja, compré una celula la cual no era el fallo la he devuelto eso síii sin usarla antes del plazo de 14 días hábiles, y ahora estoy a la espera que me devuelvan el dinero para adquirir un equipo completo de salino , espero no haberme equivocado dentro de unos días cuando ellos reciban la devolución.
Rimborso rapido - Grazie
Avevamo ordinato un filtro a sabbia che purtroppo non ci è stato consegnato. La comunicazione è stata molto buona e cordiale e anche il rimborso è stato molto rapido.
He comprado una sauna Infraroja
He comprado una sauna Infraroja, han saccado el Dinero, despues no una respuesta a muchos e-mails.
Nunca mas esta embresa!

Esperienza eccellente!
Esperienza eccellente!
Per iniziare, un servizio di assistenza in fase di ordine molto competente.
Sono stato consigliato sui prodotti in modo da dimensionare correttamente tutto. Inoltre mi sono state fornite varie possibilità anche in termini di prezzo.
Ho ordinato molte cose è l’assistenza é stata sempre Molto cortese, presente e di grande aiuto.
Alla
Fine di tutto mi è stato fatto anche uno sconto di benvenuto.
Il pagamento è stato molto semplice ed accettano tutti i mezzi di pagamento più diffusi.
La
Spedizione è andata bene ed il servizio clienti è stato puntuale nel fornire tutti i tracking delle varie spedizioni. (Sono arrivate 3 spedizioni poiché tutte voluminose, anche un filtro da 900mm imballato su un pallet davvero bene).
Tutto è arrivato intatto poiché molto ben imballato.
La mia esperienza è stata molto positiva e consiglio a chiunque di acquistare in serenità.
Grazie, acquisterò sicuramente ancora con voi!
Stefano
¡Cuidado! Devolver un producto es un auténtico calvario
Compré un kit de pH en PoolComet y resultó no ser compatible con mi clorador salino. Desde el primer momento intenté devolverlo, pero la atención al cliente fue muy poco clara y, en vez de ofrecer una solución sencilla y transparente, me comunicaron que me cobrarían varios gastos (transporte, devolución e incluso “manipulación”). En mi caso, me pedían 12€ de envío de ida y otros 12€ de vuelta, con el riesgo de que, tras recibir el producto, podrían rechazar la devolución y cobrarme más gastos si no lo aceptaban.
La sensación ha sido que se ponían todas las trabas posibles para no reembolsarme el dinero. Esto me hizo perder por completo la confianza en PoolComet, hasta el punto de preferir quedarme con un producto inservible antes que arriesgarme a que me cobrasen cargos extra y, aun así, me devolvieran la mercancía sin reembolso.
En lugar de facilitar el proceso de desistimiento, como marca la ley, su actitud ha sido inflexible y poco empática. Me parece que esta forma de proceder no solo desprotege al cliente, sino que mina la credibilidad de la tienda.
No volveré a comprar en PoolComet y, basándome en mi experiencia, no lo recomiendo a otros consumidores.

NO OFRECEN NINGUNA GARANTÍA DE LO QUE VENDEN
Me gasté hace menos de dos años mil y pico euros en un clorador de sal. Ya no funciona y en la web me dicen ( x chat xq no cogen el tf) q ellos no tienen nada q ver, q lo habré usado mal y que además se gasta la célula.. vamos q te sale cada año de clorador a 500 euros.
Falta de servicio postventa y atención.
Recomiendo comprar en cualquier otro sitio si quieres una garantía de lo que compras y no quedarte tirado

Odpowiedź od PoolComet
Solicite una referencia equivocada para…
Solicite una referencia equivocada para un filtro de watteair y ellos admitieron el cambio he hicieron el segundo envío sin aplicar cargos de envío. El filtro CW 100 es como aparecía descrito y 100x100 compatible. En poco más de 2 semanas que lleva funcionando el agua aparece más cristalina y ha recogido las mini impurezas que estaban sueltas y que el filtro original no acababa de coger. Una compra recomendable

IMPRESIONANTE
Habitual comprador on-line, es difícil y da gusto encontrar tiendas/empresas con este nivel de atención.
Excelentes precios, envíos rapidísimos y perfecta atención.
Inmediatas y útiles respuestas vía teléfono, wsp, o mail.
ENHORABUENA.
Me parece muy bien es agradable tener un espacio acogedor en el mismo hogar donde se pueda compartir en familia
Me encanta lo natural como las plantas y el oxígeno que ellas producen es algo que muy pocos ven pero es en realidad algo hermoso y natural
Comunicacion perfecta con ellos
Comunicacion perfecta con ellos. Confiable.
Buena atención resolvieron mis dudas…
Buena atención resolvieron mis dudas muy rápido