Réponse rapide à ma question (24h) sur la puissance requise du condensateur (60 uF), mais pas d’explication quant à la cause précise de la fonte du condensateur de ma pompe immergée. Réponse que j’ai... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La prise en compte de mon problème a été très rapide. Avant de renvoyer la pompe, nous avons procédé à un autodiagnostic, via des envois d'instruction (parfois de démontage) , des photos/video en r... Zobacz więcej
J'ai découvert pompeaeau.fr par hazard en cherchant une pompe pour mon arrosage. J'y ai trouvé un site qui respire le professionnalisme et avec beaucoup de choix. Les prix sont tout à fait conven... Zobacz więcej
Ma pompe ne s'arrêtait plus, ma explosée 2 tuyaux, après 2 jours de mails à chercher la panne, résultat, pompeaeau m'a renvoyé une pompe neuve après 18 mois de service, merci à ce site en ligne, sans... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
✅ Spécialiste en pompes à eau ✅ Garantie 2-5 ans ✅ Livraison gratuite et rapide ✅ 30 jours de réflexion ✅ La plus large gamme
Dane kontaktowe
3087 Rue de la Gare, 59299, Boeschepe, Francja
- 03 66 89 05 04
- contact@pompeaeau.fr
- pompeaeau.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
pompe d'arrosage
Après avoir reçu une pompe défectueuse, le sav a été réactif et me l'a remplacée.

Rien à redire
Rien à redire. Très bon matériel. La pompe fonctionne à merveille. Merci.

Odpowiedź od Pompeaeau.fr
Très bon support de l'équipe…
Très bon support de l'équipe technico-commerciale d'avant-vente POMPEAEAU par Email ET téléphone.

Achat pompe à eau
Au top vendeur facilement joignable patient.
Marchandise livrée rapidement.
Possibilité d échange

Odpowiedź od Pompeaeau.fr
Pompe reçu dans les bons delais
Pompe reçu dans les bons delais. Qualité au rendez-vous et tarif concurenciel

Odpowiedź od Pompeaeau.fr
Je suis très satisfait de ce vendeur et…
Je suis très satisfait de ce vendeur et je peut le recommander à d’autres personnes parce que j’ai trouvé exactement ce que je cherchais à un prix très raisonnable par rapport à d’autres sites et avec une livraison vraiment rapide.

Odpowiedź od Pompeaeau.fr
Le suivi de la demande de garantie a…
Le suivi de la demande de garantie a été au top

Très bon professionnel
Site internet bien fait, service traitement et livraison rapide, prix correct.

Odpowiedź od Pompeaeau.fr
Très bons conseils au téléphone
Très bons conseils au téléphone, achat facile sur internet, réception rapide.

Odpowiedź od Pompeaeau.fr
Parfait ! Très professionnel, bravo!
Site très clair et facile à utiliser, produits bien décrits, expédition faite le jour de la commande, et reçu en 48h. Prix très compétitif. Tout est vraiment très bien , rien à redire. Très professionnel, bravo!

Livraison à une mauvaise adresse
Livraison à une mauvaise adresse
Suivi de livraison en neederlandais
Fausse promesse de livraison en 48h ouvré

Satisfait de ma commande
La pompe reçue était conforme à ma commande, dans un emballage sérieux et livrée dans les délais. Malheureusement le produit s'est avéré défaillant et m'a nécessité de nombreuses démarches auprès du service après-vente avant de bénéficier d'un remplacement de ce dernier.

Odpowiedź od Pompeaeau.fr
Commande facile et envoi rapide avec…
Commande facile et envoi rapide avec suivi du transporteur.

Odpowiedź od Pompeaeau.fr
J'ai été satisfait du service
J'ai été satisfait du service, la livraison a été rapide.
La pompe fonctionne à vide mais je ne l'ai encore pas mise en service, donc il faudra voir dans le temps.

Service Parfait
Service Parfait. Depuis le site web, aux produits proposés, jusqu'au service de livraison, super.

Odpowiedź od Pompeaeau.fr
Le guide de sélection de pompe en…
Le guide de sélection de pompe en fonction des besoins est très bien fait. Envoi rapide et soigné. Matériel impeccable

Odpowiedź od Pompeaeau.fr
Très bon conseil pour un problème de…
Très bon conseil pour un problème de pompage d’eau avec 2 pompes qui pouvait en fait se solutionner avec un système plus simple et plus efficace. Merci !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.