Réponse rapide à ma question (24h) sur la puissance requise du condensateur (60 uF), mais pas d’explication quant à la cause précise de la fonte du condensateur de ma pompe immergée. Réponse que j’ai... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai découvert pompeaeau.fr par hazard en cherchant une pompe pour mon arrosage. J'y ai trouvé un site qui respire le professionnalisme et avec beaucoup de choix. Les prix sont tout à fait conven... Zobacz więcej
Ma pompe ne s'arrêtait plus, ma explosée 2 tuyaux, après 2 jours de mails à chercher la panne, résultat, pompeaeau m'a renvoyé une pompe neuve après 18 mois de service, merci à ce site en ligne, sans... Zobacz więcej
La prise en compte de mon problème a été très rapide. Avant de renvoyer la pompe, nous avons procédé à un autodiagnostic, via des envois d'instruction (parfois de démontage) , des photos/video en r... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
✅ Spécialiste en pompes à eau ✅ Garantie 2-5 ans ✅ Livraison gratuite et rapide ✅ 30 jours de réflexion ✅ La plus large gamme
Dane kontaktowe
3087 Rue de la Gare, 59299, Boeschepe, Francja
- 03 66 89 05 04
- contact@pompeaeau.fr
- pompeaeau.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
manque de serieux et jours de livraison…
manque de serieux et jours de livraison errone . marquer 4 jours ouvrable pour la livraison mais en faite il faut compter 3 semaines. aller hop commande annuler. client de perdu

Odpowiedź od Pompeaeau.fr
Envoie rapide bien reçu les caches de…
Envoie rapide bien reçu les caches de la pompe sont arrivés cassée j'ai pris une photo je leur ai fait un courrier ils m'ont répondu de suite service très réactif ils m'ont envoyé les caches pour réparer ma pompe. Le service est très sérieux je recommande

Conforme à la description
Délai respecté. Emballage correct.
Branchements faciles.
Ajout d'un pressostat que j'avais.
Mise en route sans problème.
Très peu utilisé pour l'instant.
A voir dans plusieurs années.

Livraison conforme et rapide
Livraison conforme et rapide. Matériel performant

Odpowiedź od Pompeaeau.fr
sav et relation client au top !
ayant eu un problème avec une pompe , j'ai pris contact avec le sav , il on été très réactif , on voie que cela est vraiment du sérieux , malgré le soucis sur cette pompe (qu'i d'ailleurs n'était pas de leur faute .)

Bon conseil
Bon conseil avant l'achat pour choisir la pompe en adéquation avec mon besoin, et le produit reçu correspond bien à ce que j'attendais.

Impressionner par le service
Vraiment Bravo super site, interlocuteur directe par téléphone, envoie rapide, délai respecter prix compétitif, Bravo a votre équipe (Si seulement toutes les boutiques en lignes pouvais prendre votre exemple )

Site sérieux
Site sérieux.
Livraison rapide, matériel correspondant à mes attentes.
Je conseille ce vendeur.

Odpowiedź od Pompeaeau.fr
Matériel livré très rapidement et…
Matériel livré très rapidement et conforme a la description.

Je recommande ce site
Facilité de commande
Délais respecté
Commande conforme

Odpowiedź od Pompeaeau.fr
Qualité de la relation client
Les Commandes sur le site sont simples et les produits sont bien décrits .
Le suivi du colis est fiable. Très bons retours d'informations sur le parcours.
Délais de livraison respectés.
Expérience client réussie.

Pompe pour puisard
Je cherchais une pompe pour relever de l'eau du puisard de mes gouttières vers une citerne, avec un tres faible niveau bas afin de ne pas gaspiller. Je confirme donc que sans le tamis de protection, l'aspiration va jusqu'à moins d'un cm(effet serpillière). Il n'y a pas de flotteur et pour mon cas, la pompe sera commandée par un module électronique de détection de niveau bas et haut.
Pour le reste la construction semble robuste. Le clapet anti retour inclu rempli bien son rôle.
La pompe est un peu chère, mais j'ai fait une expérience malheureuse avec une pompe premier prix arbre rouillant et étanchéité avec un joint torique, donc j'espère que ce sera mieux avec l'inox.

Odpowiedź od Pompeaeau.fr
Suivi précis de la commande
Suivi précis de la commande. Livraison rapide et conforme.

Odpowiedź od Pompeaeau.fr
Service rapide et matériel de qualité conforme aux descriptions
Service rapide : commande livrée le surlendemain de la commande.
Renseignements avant commande : mon interlocuteur a répondu à de nombreuses questions y compris les questions assez techniques.
Qualité du matériel : la mise en service s'est fait sans problème et ma pompe délivre un bon débit au bout d'un tuyau de 40 m (diamètre 15 mm intérieur).
Prix : les prix sont compétitifs.

Odpowiedź od Pompeaeau.fr
Le services est très correcte
Le services est correcte, un problème survient sur la marchandise, le service après vente fait très bien sont travail et demande des explications et fourni aussi de explications au client, une fois fait si la pièce est défectueuse, il la renvoye. Je n'ai pas à me plaindre de vos service.

Odpowiedź od Pompeaeau.fr
Après de très bons conseils le choix de…
Après de très bons conseils le choix de la pompe d’arrosage est tout à fait adapté. Le problème de livraison et du matériel endommagé a été réglé rapidement avec sérieux et écoute.
Très bonne opinion de l’entreprise après cette expérience réussie.

Odpowiedź od Pompeaeau.fr
Bonjour, impossible de joindre le service clients pas sérieux
Site très douteux
Commande passée et réglée par PayPal
Aucun mail reçu pour la confirmation
Appel au service client qui dit que c’est en attente de règlement
Envoi d’un mail qui leur prouve que c’est bien réglé
Rappel deux jours plus tard : toujours dans le même état
Être obligée de faire une réclamation à PayPal qui a tranché en ma faveur en 48h en me remboursant
Fuyez ce site qui est au mieux incompétent voir arnaqueur

pompe d'arrosage
Après avoir reçu une pompe défectueuse, le sav a été réactif et me l'a remplacée.

Rien à redire
Rien à redire. Très bon matériel. La pompe fonctionne à merveille. Merci.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.