polette Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I just now got offline with Zoe. She has helped me twice now with ordering glasses. I love my Matilda that she helped me with and now have ordered the Giovani sunglasses. Zoe is professional, kind, pa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Polette Bruxelles, un vendeur venant de Polette Lille super sympa, des lunettes réglées à la morphologie de mon visage en un tour de main et deux paires de verres progressifs au prix d une demi paire... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Van mijn zonnenbril van 1 jaar oud liet de coating los polette.com mail gestuurd snel reactie aub foto’s die op gestuurd en eigen schuld verkeerd schoongemaakt mag absoluut niet met lauw water en P... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ravi, Réellement ravi du service après vente. Accueil au magasin avec le sourire. Mes lunettes était tordues, et le vendeur qui était seul a pris le temps pour les redresser, nous sommes sans c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Optyk

Napisane przez firmę

Opticien en ligne depuis 2011, polette dessine et produit montures + verres dès 30€ ! Découvrez plus de 2000 montures en ligne et personnalisez avec des verres solaires, unifocaux ou progressives de haute qualité.Visitez nos showrooms pour un test de vue gratuit. ---------------------------------------------- Online optician since 2011, polette designs and produces frames + lenses starting from €30! Discover more than 2,000 frames online and customize them with high-quality sun lenses, single vision or progressive lenses. Visit our showrooms for a free eye test.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 247

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Je bosse sur ecran toute la journee

Je bosse sur ecran toute la journee, les verres anti lumiere bleue me reposent vraiment les yeux. J'aime vraiment cette marque

12 czerwca 2026

Odpowiedź od polette

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vos verres anti lumière bleue vous apportent un vrai confort au quotidien, surtout en travail sur écran. Merci également pour votre confiance envers notre marque, cela nous fait très plaisir ! À bientôt

Oceniono na 5 z 5

Merci au showroom de Lille pour ses…

Merci au showroom de Lille pour ses excellents conseils. On a pris le temps de morienter vers une monture adaptee a mon visage fin et le resultat est parfait. Une experience tres agreable du debut a la fin.

12 czerwca 2026

Odpowiedź od polette

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience au showroom de Lille ait été agréable et que les conseils vous aient permis de trouver une monture parfaitement adaptée à votre visage. À très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Les montures ont une vraie identite et…

Les montures ont une vraie identite et beaucoup de caractere. Ca change vraiment des modeles que lon voit partout. Je suis tres contente de mon choix et je recois regulierement des compliments.

11 czerwca 2026

Odpowiedź od polette

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez le caractère unique de nos montures et que votre choix vous plaise autant. C’est encore plus gratifiant de savoir que vous recevez des compliments au quotidien. À très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Deuxieme paire chez polette et toujours…

Deuxieme paire chez polette et toujours satisfaite style moderne, prix correct et verres tres confortables.

10 czerwca 2026

Odpowiedź od polette

Merci beaucoup pour votre fidélité !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre deuxième paire vous satisfait tout autant et que vous appréciez à la fois le style, le confort des verres et le rapport qualité-prix.

À très bientôt pour une prochaine paire

Showroom magnifique

Showroom magnifique, propre, agréable.

10 czerwca 2026

Odpowiedź od polette

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le showroom et son ambiance. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt

Oceniono na 2 z 5

defective lens, scartch, and not our problem

purchased their Finn frame with progressive lenses in person from their showroom in Los Angeles Farmers Market. The showroom is now closed. I was told that the lenses come with scratch proof coating as standard. in total, paid $217 for the pair ($60 frame / $100 lens / $50 'premium progressive' / $7 shipping & handling). My job is behind computer but suddenly realized weird scratches on the left lens. Contacted their customer service through messaging but they noted that you have 'misused' your glasses and this is not a defective product so no luck. This is not my first pair of glasses, although 1st pair from Polette. So, not sure what misuse means. It is clearly a defective coating or no coating at all that the lens is scratched this easily. Again I have been wearing glasses for all my life (45+ years) and never knew you can misuse by wearing your glasses.

Odpowiedź od polette

Thank you for your feedback.

The anti-scratch treatment is a thin varnish layer applied as a finishing coating on the lens to help protect it from scratches over time. However, it does not make the lens completely scratch-proof. If an abrasive object comes into contact with the surface, or if there is repeated friction with a harder material, it is possible for the coating to be worn through, which can lead to the appearance of micro-scratches.

Oceniono na 5 z 5

Voila j ai commander une paire de…

Voila j ai commander une paire de lunette et je l ai jamais reçu pourtant le transporteur fesais marqué livré donc j ai fais un mail a polette et il ont refais ma commande que j ai reçu hier un grand merci de votre professionnalisme et de contenter le client merci

Odpowiedź od polette

Merci beaucoup pour votre message
Nous sommes vraiment désolés pour la première livraison, mais très heureux que la situation ait pu être résolue rapidement et que vous ayez bien reçu votre nouvelle commande.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu vous aider. Merci pour votre confiance et votre gentillesse

Oceniono na 5 z 5

J'ai pris des verres roses legerement…

J'ai pris des verres roses legerement teintes pour l'ete, le rendu est canon. On m'a deja demande deux fois d'ou elles viennent.

9 czerwca 2026

Odpowiedź od polette

Merci pour votre retour !
Les verres légèrement teintés sont effectivement parfaits pour l’été, et nous sommes ravis que le rendu vous plaise autant.

Et en plus si on vous demande déjà d’où elles viennent, c’est le meilleur des compliments .
Au plaisir de vous revoir !

Showroom Rivoli tres beau

Showroom Rivoli tres beau, accueil souriant et pas de pression. J'ai pris une monture ecaille, super bien finie.

9 czerwca 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le showroom Rivoli ainsi que l’accueil de notre équipe. Très bon choix pour la monture écaille, et nous sommes heureux qu’elle vous plaise.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Rapport qualite prix franchement…

Rapport qualite prix franchement impressionnant. Les verres sont clairs, la monture tient bien, rien a dire.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix ainsi que de la qualité des verres et de la monture. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Oceniono na 5 z 5

Premiers verres progressifs chez…

Premiers verres progressifs chez polette et adaptation en 2 jours. Je m'attendais a galerer mais non, confort nickel.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre adaptation à vos premiers verres progressifs s’est faite aussi rapidement et dans de bonnes conditions. Votre confort est essentiel pour nous.

Merci pour votre confiance et votre message !

Oceniono na 5 z 5

DEUX PAIRES POUR 110 ET UN REGLAGE…

DEUX PAIRES POUR 110 ET UN REGLAGE GRATUIT, MERCI POLETTE LILLE.

7 czerwca 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience chez polette Lille vous ait satisfait, notamment pour l’offre et le réglage offert. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Oceniono na 5 z 5

Test de la vue fait sur place par…

Test de la vue fait sur place par l'opticien, nickel.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que l’examen de la vue réalisé sur place par notre opticien s’est parfaitement déroulé.

Antireflet

Antireflet, anti-lumiere bleue, amincissement, tout etait compris dans le prix sans supplement cache. J'ai ete agreablement surprise, la facture finale reste imbattable pour cette qualite de verres.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la transparence de nos tarifs et l’inclusion des traitements (antireflet, lumière bleue, amincissement) vous aient pleinement satisfaite. Votre remarque sur le rapport qualité-prix nous fait très plaisir.

Accueil parfait au showroom Rivoli

Accueil parfait au showroom Rivoli, on m'a laisse prendre mon temps. J'ai choisi une monture epuree vraiment elegante, la finition n'a rien a envier aux grandes marques. Pour ce niveau de style et de qualite je paierais facilement trois fois plus ailleurs.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience au showroom Rivoli s’est déroulée dans les meilleures conditions et que vous avez pu prendre le temps de choisir sereinement votre monture. Votre satisfaction concernant le style et la qualité de votre choix nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Oceniono na 5 z 5

Reponse rapide et claire sur le chat

Reponse rapide et claire sur le chat, merci.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la clarté de nos réponses sur le chat. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Oceniono na 5 z 5

Tres rapide et Très gentil J'ai eu mes…

Tres rapide et Très gentil J'ai eu mes reponses direct rien a dire merci!

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez obtenu des réponses rapides et que notre équipe a pu vous aider efficacement. Votre satisfaction est notre priorité.

Merci à vous pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Perfect service by the crew

Perfect service by the crew! Glasses to be tested but they look good.

Odpowiedź od polette

Thank you very much for your feedback!

We’re glad to hear that you are fully satisfied with our service. We hope your glasses will also fully meet your expectations once you’ve had the chance to test them.

Please don’t hesitate to reach out if you need anything — we’re always here to help.

Oceniono na 5 z 5

Adaptation immeédiate a mes verres…

Adaptation immeédiate a mes verres progressifs, aucune gêne, une clarte impeccable du matin au soir. Honnêtement c'est la même qualite que la grande marque que je payais une fortune avant.

3 czerwca 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que l'adaptation à vos verres progressifs a été immédiate et que vous bénéficiez d'une vision claire et confortable tout au long de la journée.

Savoir que vous retrouvez une qualité comparable à celle de grandes marques, tout en réalisant des économies significatives, est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients.

Merci pour votre confiance et votre témoignage !

polette team !

Oceniono na 4 z 5

I have been a loyal Polette customer…

I have been a loyal Polette customer for several years. Unfortunately, my recent experience has left me with no choice but to share it publicly.
A lens on my glasses cracked while I was simply removing them from their case and making a minor adjustment — no impact, no force, no unusual handling. I reported this to Polette with photos and a clear account of what happened.
Despite this, Polette declined to treat the damage as a manufacturing defect, offering only a 20% discount on a full new pair (€180.80) — not on a single lens replacement, which they refused to consider. When I pointed out that under EU consumer law a defect appearing within 12 months of purchase is presumed to have existed at delivery, and that the burden of proof lies with the seller, they maintained their position.
After several rounds of correspondence, they ultimately withdrew even the replacement option they had initially discussed, leaving me with no remedy whatsoever.
I have now filed a complaint with the European Consumer Centre (ECC-Net) for cross-border consumer disputes.
The glasses themselves were fine. The customer service, however, and the disregard for basic EU consumer rights, was not. Buyer beware.

3 czerwca 2026

Odpowiedź od polette

After analysis of your frame and lens, we have determined that the issue is neither related to a manufacturing defect nor to a hidden fault.

Indeed, this incident occurred 9 months after you received your frame, which does not support the assumption of an original defect.

Furthermore, as your frame is no longer in stock, we are unfortunately unable to proceed with a new lens production.

However, as a goodwill gesture, we have offered you a commercial discount to be used on a future order.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej