PittaRosso - ARESE Recenzje 506

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,0

Centro Commerciale "Il Centro", via Luraghi, 20044 ARESE, MILANO, IT

Oceniono na 5 z 5

Quando entro nei negozi di Pittarosso si e sempre accolti da qualche commessa dove ti chiede se può aiutarti e ti spiega quali promozioni hanno già in corso, il negozio e ben suddiviso in categorie ed... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

In negozio mi sono sempre trovata bene perché tocco con mano e vedo/provo ciò che compro. Online ho acquistato due volte perché mi sono fatta ingolosire dalle offerte e gli alti sconti proposti (anch... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Il reparto calzature ha quasi sempre una varietà di modelli che incontrano i miei gusti, e il rapporto qualità/prezzo e' molto buono. Inoltre gli sconti applicati a diversi modelli, nell' arco dell'... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Questa sera sono stato da Pittarosso presso il Il Centro di Arese per acquistare un paio di scarpe da ginnastica economiche, senza particolari pretese. In vetrina ho visto un modello Champion... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Sklep z walizkami i torbami
  3. Sklep odzieżowy
  4. Sklep z dodatkami
  5. Sklep sportowy

Napisane przez firmę

Sempre in linea con le nuove tendenze, un’attenta ricerca sui materiali e più attenzione al confort: l’evoluzione di PittaRosso continua. Perché crediamo che si possano fare grandi prodotti senza aumentare i prezzi, perché conosciamo sempre meglio i nostri clienti e sappiamo rispondere alle loro esigenze: con collezioni ancora più ricche, con punti vendita più belli e accoglienti, con un servizio sempre più attento. Oggi il nostro rapporto qualità prezzo non teme confronti. Noi ti offriamo i modelli più attuali a prezzi ultra competitivi, perché diamo valore ad ogni persona che entra nei nostri negozi, così come ad ogni scarpa che entra nella nostra collezione. Perché sappiamo che si può essere fashion senza essere victim.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Belle scarpe

Negozio stupendo sempre belle occasioni di sconti e di saldi personale molto cordiale e disponibile

11 sierpnia 2023

Calzature

Ampia scelta di calzature con ottimi prezzi

5 lipca 2023

Bel prodotto

Scarpa da tennis con cerniera che cercavamo per mio marito buon prodotto

22 sierpnia 2023

Oceniono na 2 z 5

Pessima esperienza con la cassiera del…

Pessima esperienza con la cassiera del negozio di Arese.
Per il mio compleanno Pittarosso mi aveva mandato un buono su cui era indicato 'su un articolo a tua scelta', ho avuto fiducia e sono tornato ad acquistare in quel negozio in cui non andavo da tempo per precedenti esperienze negative.
Ho comprato alcuni articoli in saldo pensando che il buono sarebbe stato valido, alla cassa la cassiera non ha voluto accettare il buono perché secondo lei valeva solo sulla nuova collezione, le ho fatto presente che sul buono è indicato 'articolo a tua scelta' ma non ha voluto sentire ragioni e non ha provato neanche ad applicare il buono o a mostrarmi qualsiasi tipo di regolamento che avrebbe motivato il suo rifiuto.
Per non far perdere tempo alle persone in coda ho lasciato perdere e ho pagato senza usufruire del buono, ma oltre a sconsigliare vivamente il negozio di sicuro non ci torno più.

22 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Ho sempre trovato i prodotti che…

Ho sempre trovato i prodotti che rispecchiavano lei aspettative ok

29 lipca 2023

Grande e ben fornito

Negozio un po' caotico, soprattutto nel periodo saldi, fortunatamente abbiamo trovato una commessa molto gentile e disponibile che ci aiutati.

Oceniono na 5 z 5

Compro da anni per me e la mia famiglia…

Compro da anni per me e la mia famiglia ( tre bambini) e mi trovo sempre benissimo

Oceniono na 2 z 5

Caos più totale sugli scaffali e scarpe…

Caos più totale sugli scaffali e scarpe durate 15 giorni.

26 lipca 2023

Gentile Leonardo,
la ringraziamo per la sua preziosa segnalazione.

La invitiamo a recarsi presso il punto vendita dove il personale valuterà da vicino il suo caso e se necessario provvederà con la sostituzione o l'emissione di un buono reso.
Le ricordiamo di portare con se prova d'acquisto, qualsiasi essa sia.
Anche la nostra fidelity potrebbe essere utile.

Rimaniamo a disposizione per informazioni future.
Cordialmente,
Nicole
Servizio Clienti PittaRosso

Ottimo affare

Ho acquistato un paio di ottime scarpe in saldi al 50% di sconto.

26 lipca 2023

Oceniono na 4 z 5

Ottimi prodotti purtroppo la gente è …

Ottimi prodotti purtroppo la gente è maleducata prova le scarpe e le lascia tutte in giro ed i poveri ragazzi a sistemare come se fossero passate le cavalette

21 lipca 2023

Ottimo store

Ottimo store, vasta scelta (anche se mancano i numeri a volte).

19 lipca 2023

Oceniono na 5 z 5

Vasta scelta di modelli X tutte le…

Vasta scelta di modelli X tutte le occasioni e personale disponibile

15 lipca 2023

Oceniono na 3 z 5

Spero tornerete come una volta

Ho apprezzato di trovare le infradito Ipanema in sconto, tuttavia sono dispiaciuta che la qualità delle scarpe si sia così abbassata rispetto ad anni fa e quindi acquisto molto meno. Spero che un giorno tornerete ai vostri splendori.

24 lipca 2023

Top!

Gentilezza e cordialità

Scarpe comode vita comoda

Ho trovato ciò che cercavo

6 lipca 2023

Oceniono na 2 z 5

Sandalo dell'anno passato a prezzo assurdo

Ho trovato delle ottime scarpe da tennis per mio figlio abbastanza scontate ma nulla di eccezionale..pultroppo ero andata per un sandalo e tra tutti quelli visti mi va occhio su un paio uguale A quelli che avevo hai piedi presi l'anno scorso con i saldi peccato e che l'anno scorso saldati li ho pagati poco più di 12€ quest'anno saldata un sandalo dell'anno scorso per loro saldato 25_ripeto dell'anno scorso mi sono sentita truffata e nn ho voluto più prendere altro

24 lipca 2023

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej