Ho voluto provare le Capsule di Piccole Emozioni innanzitutto perché ha molta scelta per la macchinetta Dolce Gusto. Quelle che ho provato sinora sono ottime! Eppoi sono stati velocissimi con la cons... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
È già da un bel po' che faccio acquisti su questo sito. I prodotti sono tutti eccellenti con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Inoltre i pacchetti vengono preparati con cura (e spesso aggiungono un p... Zobacz więcej
Consegna rapida;la selezione mista di caffè è valida... Ringrazio per l'omaggio inserito nel pacco, dolcetti buonissimi! Il caffè sbagliato ti lascia sorpreso quando scende in tazza, davvero c'è la s... Zobacz więcej
È da un po’ che prendo da loro capsule per la dolcegusto di casa e del lavoro: tanti gusti introvabili, tutti da provare, per scegliere i preferiti da riordinare. Spero rimarrà il “caffè sbagliato”,... Zobacz więcej
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
prodotti buoni
Ho preso diversi prodotti da provare, quelli assaggiati sono buoni. Ho avuto un problema con l'ordine, li ho contattati e mi hanno subito risolto il problema. Grazie
Gusti buoni e particolari..
Gusti buoni e particolari..
Non gli ho ancora assaggiati tutti ma dubito che i restanti mi facciano cambiare idea . Consiglierei sulle buste la quantità di erogazione per poterli gustare meglio
Mi servo da diversi anni ed mi sono…
Mi servo da diversi anni ed mi sono sempre trovata benissimo... Non solo nei caffè ma anche nella piccola pasticceria...
Ottima
Imballo perfetto
Contenuto come richiesto, arricchito da 3 lecca lecca che sono la gioia di una bambina che conosco
Velocissima consegna
E molta pazienza il giorno dell'ordine quando non riuscivo a pagare con carta!!
Colombe morbide e delicate
Colombe morbide e delicate, caffè sublimi e uova di Pasqua superbe. Una tazzina di caffè solubile pinha colada e sei ai tropici! Tris di uova di Pasqua strapiene di crema, irresistibili e scioglievoli con uno strato spessissimo di cioccolato, unico difetto? Non sono arrivate a Pasqua perché le ho mangiate prima, non ho resistito!
Vasta scelta di gusti e ottima qualità…
Vasta scelta di gusti e ottima qualità consegna velocissima unica piccola imperfezione se così possiamo definirla la mancanza delle dosi di erogazione sulle buste dei prodotti che sarebbeolto utile così da evitare bevande annacquate o troppo ristrette .
Nel complesso punteggio massimo .
Ero in credula da tutto ciò dato che è…
Ero in credula da tutto ciò dato che è la mia prima volta che ho la macchinetta con le capsule, ed io intollerante al lattosio.....ho preso vari gusti e per il momento ne ho assagiati pochi ma posso dire che è un prodotto ottimo ma soprattutto buonissimo e soprattutto spedizione super veloce grazie acquisterò semx da voi ❤️❤️
Esperienza positiva
In realtà avrei messo 4 stelle però ho chiesto delle spiegazioni alla ditta e sono stati veloci e gentili a rispondere e risolvere il problema! Ad alcuni pacchetti mancano le tacchette per l'erogazione ma mi hanno aiutato e risolto il problema! La consegna è stata velocissima, solo due giorni di attesa, i prezzi sono buoni e anche la qualità è molto buona.
Ottimo super veloci gentili ottimo…
Ottimo super veloci gentili ottimo caffè e ringrazio per omaggio
Intanto mille stelle al servizio clienti
Intanto mille stelle al servizio, velocissimi, ordine arrivato perfettamente nei tempi. Ancora non ho provato tutti i caffè ma quelli che ho assaggiato non hanno niente da invidiare a quelli di marca. Riprenderò sicuramente qui le capsule. Da segnalare la carineria dei lecca lecca in omaggio.
Prodotti molto buoni
Prodotti molto buoni, e gestione dell'ordine ultra rapida
Infect
Je n'ai jamais bu de boisson aussi infâme. Soit elles ont le goût d'eau soit elles sont méga sucrée. Bref obligé de les ouvrir et de les mettre dans du lait chaud.
Le packaging ne correspond pas au photo. Aucune indication sur les mesures d'eau nécessaires.
Bref a éviter absolument.
Ottima azienda soddisfatta sempre dei…
Ottima azienda soddisfatta sempre dei prodotti ordinati e consegna puntuale direi tutto ottimo
Il caffè è buonissimo!
Il caffè è buonissimo!! Scelta varia e consegna velocissima
Capsule dolce gusto
Ordine arrivato in breve tempo e senza problemi. Le capsule sono molto sfiziose e gustose.
Provato questa mattina e devo dire un…
Provato questa mattina e devo dire un caffè veramente buono
Arrivato tutto velocissimo
Arrivato tutto velocissimo. Avendo acquistato molti gusti diversi devo ancora provare tutto ma per ora mi ritengo soddisfatta. Prossimamente penso proverò anche i solubili.
Cioccolato/mocaccino delattosati
Ho acquistato il gusto cioccolato senza lattosio,esperienza pessima sia per il sapore,sia ( soprattutto ) per il fatto che dopo pochissimi secondi il liquido scorre molto diluito come se la capsula avesse poco contenuto,la bevanda infatti è definita “acquosa”da chi la assaggia. Non diversa la prova con mocaccino delattosato.
Ho provato diverse marche compatibili con DolceGusto,ma questo prodotto è di qualità veramente scadente.
Non mi riferisco alla consistenza della bevanda,so bene che la capsula è diversa da una cioccolata in tazza,ho sempre consumato e apprezzatocapsule al gusto cioccolato di altre marche…ma in quei casi la bevanda è ricca,il liquido non perde colore dopo tre secondi come se scendesse solo acqua

Odpowiedź od Piccoleemozioni
Prodotti ottimi
Precisione e celerità nella spedizione, ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità e prezzo. Grazie
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.